Beranda


sonet22
Silahkan kunjungi Fansclub Sonet2 Band Klik Disini

Yudikelana Berkata :

usflag3lamp

(2008)  Mari Bangkitkan Soneta
Sosok sang raja dangdut ini patut kita acungkan
jempol,untuk perjuangan dan do’anya kini sudah berhasil menjadikan dangdut go internasional.
terlepas dari itu nama d
ari raja dangdut Rhoma irama kini jadi sebutan disetiap para penggemarnya termasuk saya sendiri,diberbagai media nama rhoma irama kini sudah berkibar kembali bahkan di situs2,blog2 ataupun di media lainnya”,
Sebagai fans rhoma irama Yudikelana mengharapkan bang rhoma bangkit kembali mengelola musik dangdut dengan lagu2 barunya dan seruuu dengan lagu2 dakwahnya mudah-mudahan di 2009 yang akan datang Bang Rhoma bersama Soneta Groupnya kembali menunjukan aksinya baik di media televisi maupun pentas dikota-kota,karena lebih dari 200 juta penduduk indoneia mengharapkan bang Rhoma tampil kembali dengan lagu2 baru tentunya”.pokoknya HidupDangdut’Hidup Soneta Group”

______________________________________________

( 2009 ) Soneta & Sonet 2 Band

Kehadiran Ridho Rhoma dan Sonet 2 Band, ternyata disambut positif oleh para penggemarnya baik dari ridhokalangan bawah maupun dari kalangan atas dan itu sudah terbukti nyata,seakan-akan dangdut kini dilahirkan kembali dibelantika musik indonesia,dan itu memang benar sekali, setelah bang haji merevolusi dangdut ke 2 melalui Sang pangeran dangdut kita Ridho Rhoma bersama Sonet 2 Band nya,Launcing Album Ridho dan Sonet 2 Band “Menunggu” memberikan nuansa yang berbeda dari yang aslinya.
Mudah-mudahan Ridho Rhoma dan Sonet 2 Band nya,bisa bersaing dengan band2 lainnya dan cepat berkarya dalam lagu-lagu terbarunya amin…

GoodLuck Buat Ridho Dan Sonet 2 Band
(Yudikelana Fans Setia Soneta & Sonet 2 Band)rirama

.

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Peringatan :

Blogs Ini bukan blog resmi sangraja, untuk lebih jelasna silahkan kunjungi blogs sangraja klik Link dibawah ini untuk mengunjungi blogs rajadangdut terimakasih!.Klik Ok

Isi daripada Blog ini Tidak semata mata hasil karya pemikiran pribadi, tapi banyak juga yang saya ambil dari situs para bloger dunia, dan memang layak untuk di publikasikan.
Bukan bermaksud untuk menduplikasikan secara keseluruhan atau tidak menghargai karya seseorang, tapi hanya untuk berbagi cerita, pengalaman dan pandangan.

Untuk pencarian sebuah Artikel/kategori yg ada di blogs ini atau yang anda maksudkan silahkan klik dikolom Search yang ada disebelah kanan widget.

rhomai1

Responses

  1. salam kenal kembali…

    mariarina

  2. http://www... dangduters ieu mah..

  3. Bila kamu, di sisiku,
    Hati rasa, syahdu,

    Ayo kang goyanggane

  4. salam dankdud mas yudi.. mampir neh..

    (Jawaban Kang Yudi)
    Salam dangdud kembali mas Jiwa,owh.. sok atuh manga Silahkan….

  5. wah dangdut emang music yang tiada matinya pokoe top top….tp buanget.maju trus untuk dangdut

    (Jawaban Kang Yudi)
    Tengkiw banyak atas support nya,… salam dangdut dari saya………

  6. met ultah ya..
    moga tambah cakeepp..

    :* :*

    (Jawaban Kang Yudi)
    Amieee…..n okey makasi mi tas ucapannya

  7. maz yudi …. blognya bagus, aku pinginnnnnn….eh mas denger2 ultah yach…sory yach telat…moga tambah pinter,cakep, dan s’lalu sukses..aminnn

    (Jawaban Kang Yudi)
    Terima kasih banyak neng geulis tas Ucapannya,mudh”an allh mmbls smua doa2mu….amiiin Semangatlah untk bkrja bngkitlah untk brjuang berdoalah untk kslmtan….”,!

  8. Salam Kenal.. mampir ya…

    (Jawaban Kang Yudi)
    Salam kenal kembali,,, oh silahkan mas…..dengan senang hati

  9. Wah, ini dia nih baru saya liat blog khusus dangdut, hebat, bagus pisan, sepertinya penggeramar berat Rhoma Irama.

    Sip lah teruskan tambah semangat aja……

    Wassalam
    Shanny ratman

    (Jawaban Kang Yudi)
    Okey deyh mas shany makasih yach tas semangatnya neyh hehee….

  10. kang dmn seech nyari lagu2 kak rhoma yang bisa di download?(tapi yang ori…ya) lam knl lah buat semua para dangduters………!

    (Jawaban Kang Yudi)
    Lam kenal kembali kang,… kalo mau download lagu2 dangdut yang ori mungkin jarang skali,… lebih apdolnya akang mndingan beli CD nya aza yang ori gtu insya allah banyak kang……..makasih sudah mampir

  11. salam kenal…
    pecinta dangdut yah…???
    keren deh…😀

    (Jawaban Kang Yudi)
    Ya betul mas yuda,.. Makcih sudh mampir
    Salam kenal kembali mas yuda.
    :)>-

  12. siiiiiiiiiippppp

  13. wah balik lagi bertamu ke fans bung roma ah…

    Kalo sekarang siapa sih Raja dangdut?

    Dulu katanya bung roma…SKr siapa? Niken kali ya?

  14. Waa alikumsalam
    Belum tidur lagi??
    Katanya dah tidur barusan..hihiii

  15. Bang roma tetap melegenda pokoknya🙂
    salam kenal

  16. makasih bngt mas buat lagu2 rhoma
    nih dah dpt lagu rhoma yg aku cari. klo bisa semua dangdut deh mas di masukin.

    ===>> Yudikelana
    Sama2 mas ayik…
    Ych Insya allah nanti saya coba usahakan mas…
    Mohon Support nya aja yach..

  17. salam kenal ajah😀

  18. bang rhoma, tiada kah penerusmu?

  19. Saya penggemar berat Abi Rhoma Irama,kalo ketemu kalo bisa pengen salaman & cium tangan.

  20. wah…kita sama sama YUDI. Kita sama sama THE_DANGDUTERS. Kita sama sama fansnya RHOMA IRAMA.saya harap kita bisa OL bareng satu saat nanti dan saling share.

  21. Artikel anda:

    http://selebritis.infogue.com
    http://selebritis.infogue.com/raja_dangdut

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema. Salam!

  22. wah Kang Yudi Makin Mantap aja nie….
    met Puasa ya….

  23. aku juga penggemar Rhoma nih
    salam kenal aja 🙂

    <em>( Kang Yudi Menjawab )
    Hehehe…. kta sama” fans mas…..
    salam kenal kemabali ya mas..

  24. wah.. unik..
    goyang mang..😀

  25. Terimakasih kunjungannya, salam kenal kembali. Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan.

  26. nice blog bro…visit me back😀

  27. salam, mantap mas, btw fansnya bang haji nich?

  28. salam kenal……
    link exchange,…would you????
    success!

    (Kang Yudi Menjawab)
    Salam kenal kembali mas,.. ok makasih

  29. hhmmmm……
    bulogsnya bagus banget mas……
    hehehe
    ajarin dunk…..
    hehehe
    met puase ye….

    by indah

    (Kang Yudi Menjawab)
    terimakasih neng indah,….hehehe met puasa juga yach.

  30. bang…ampun dan salut tuk lagu bang haji rhoma.
    bs minta yg album KEMILAU CINTA DILANGIT JINGGA???sukses aja selalu bang…amien

    (Kang Yudi Menjawab)
    Tabir kepalsuan mungkin mksd anda,… ya trimakasih nnti saya coba kirim ke email anda

  31. wah Rhoma irama mania ne????

  32. HIDUP DANGDUT INDONESIA!!!! Hehehe….

    Visit Me….

  33. Makasih ya mas,,internet di kantorQ sekarang udah bisa
    Makasih juga tutor2 yg di berikan,,
    Tapi..
    Minta lagi boleh duuuunk…
    hehehe….

  34. pengemar dangdud ya???
    salam kenal…..

  35. wah dangduters sejati
    Lam kenal mas!!
    Makasih dah mampir !
    Wordpress ya Tagsnya keren wordpress..

  36. SAYA ADA TRIK DAN TIPS INTERNET, DILIHAT YAH, GRATIS 100% LOH , TERIMA KASIH

  37. kunjungan akhir pekan bang rhoma…

  38. lhoh tulisannya “HIiiiiIIiiidUUuuuUup MUUuuUUsiIIiiiIIk InDonEsia!!” kok udah ga ada? udah digantiin ama “Cintailah Seni Musik Indonesia” ya?! g pa2 deh, yg penting esensinya

    marhaban ya ramadhan

  39. Terima kasih, aku sdh download lagu “Sayang – Rhoma Irama” dan tlg carikan aku lagu dr Ida Royani judulnya “Mengapa” cipt Rhoma Irama, liriknya kira2 begini :
    Mengapa ‘ku memujanya
    Mengapa ‘ku mengenalnya ….. dst
    kalau punya tlong dong disharekan di tempat biasa http://www.4shared.com/
    Wassalam, selamat berpuasa, terima kasih

  40. wah bang yudi, ajip kali ini bagh blog nya bang !!!
    keren kali lah, jarang saya jumpa blog yang kayak gini, khusus membahas tentang perkembangan musik dangdut dan sejarahnya ditanah air,…

    barvo bang yudi,…

    salam

    yuhendra

    “Kang Yudi Menjawab”
    owh… makcih bang hendar smoga sukses slalu menyertai mas…….

  41. bangganya seorang Indonesia dengan punya Oma Irama

  42. pake wordpress ya, mantap, Sama kaya punya gue http://www.gomecomputer.com. ngomong2 penggemar Rhoma Irama nih ( Raja Dangdut )

  43. Wah nge-fans sama bang Haji rupanya ^^!
    pasti hapal semua lagu2nya…….

    “Kang Yudi Menjawab”
    Iya kang,…..hehehe dan untuk lagu2 bang rhoma insya allah saya taw smua,makasih kang sudah mampir met menjalankan ibadah puasa…

  44. Alhamdullilah ternyata disini tempatnya club SONETA. Mudah2an ini barokah dan membawa berkah…, karena saya juga fans berat Rhoma Irama. Sukses buat abang dan ayo deklarasikan untuk buat club SONETA seluruh Indonesia. agar bisa ngumpul, sharing dan bernyanyi bersama.🙂

  45. ternyata felm-felmnya bang h,rhoma irama asyik juga aku bisa ketagihan nih.

  46. sambil nunggu sahur yok kita nonton flmnya rhoma irama asyik..asyik..asyik………. romadhon al karim….selamat menjalankan ibadah puasa

  47. aduh kang yudi janten pejantan dangdut ah.. abdimah kirang ka roma irama mah , pami ka ratu dangdut mah minat …hehhehe teu nanaon kang ngiring ngadukung we abdimah … da abdimah istri salam dari dewitini@yahoo.com.sg

  48. yudi…selamat ramadhan …bulan penuh berkah selmat idul fitri juga yah yud dah lama tak jumpa salam aja buat semua

  49. Brooo

    Minta doel sumbangnya donk

  50. tiada hidup tnp liku”t’d kata tnp qilafku t’d perbuatan tnp salahku t’d ak tnpzholimku dr lubuk htku yg mt dlm aku ucapkan maaf n minal aidzin wal faizin kullu amin wa antum bikhoer .untuk bang h rhoma irama cayo…yayo aku menanti albom barunya makasih… bay..ba..y

  51. Salam kenal buat semua penggemar bang haji.
    Saya jg penggemar bang haji dari kelas 3 SD (udah 18 thn)…
    dulu bang haji terkenal dengan jenggot bewoknya…kok belakangan ini ngak lagi ya?

  52. Assalamu’alaikum.

    Lama gak mampir nih…gmana lebarannya?
    Mohon maaf segala kekeliruan. Semoga blognya makin OK…!!!

    Dangdut is dangdut and will always be dangdut. Let’s walk with it and unite under it.

    One nation, one motherland, one dangdut.😀

    ( Kang Yudi Menjawab )
    waalaikumsalam..
    iya nih mas,kita baru mulai aktivitas lagi nih
    mohon maaf kahir batin ya mas..
    makasih atas semangatnya,sukses selalu buat mas anis lah…

  53. Wah makin keren aja blognya. PR nya juga naik. Seeep deh….

    ( Kang Yudi Menjawab )
    hehehe… makasih mas, ah biasa mas tambah iseng” aza daripada ngelamun hikhik”..

  54. hoi ..
    cariind lirik lagu dangdut yang judulnya sahara dum !
    rezek !
    q cari t lagu susagh amad ..
    q dpt tugasz nii ..
    para warga Indonesia yang berbahagia ..
    olong bantu q yah ..
    nti liriknya kirimind ke myudh_shit@yahoo.com
    tqiu all .

  55. Thank’s for your visit. I’m coming this afternoon

  56. hi….a…,
    pa kabar ?
    met lebaran ya,…….!

    dangdut mania bgt nech……….
    kpNgin maen k kaNtor nech…

    nNti ajarin nge-Blog oce……….

    kRen bizZzzz webblog-nye……

    he..99x

    siiiip dach…..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Hai juga kim, kbr a baik” aza..
    kabar km gmn neyh?…
    met lebaran juga yach sorri a gk bisa maen kesana ya?..
    loe kapan maen ke kntor lagi?…

  57. Meski takbir kemenangan telah usai berkumandang
    Meski syawal semakin menjauh dari keberawalan
    Namun belumlah terlambat
    Belum tertutup pintu maaf di bulan keagungan fitri
    Sayap jibril masih teduh memintakan maaf untuk hamba-hamba khilaf
    I Just wanna say :
    Forgive me, please.
    I aware that I have many mistakes.
    It’s a reason why I need your forgiveness
    “Taqobalallahuminna wa minkum”
    Maafkan segala khilaf yang pernah saya perbuat selama ini.
    Semoga kembali fitri.

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Sama” mas ahsinmuslim, gmn kabarnya neyh? mohon maaf lahir dan batin juga yach!.

  58. boz!, laguny yang “menunggu” kok dah g valid. pdhal pengen downloadny.
    eh ya!, maaf lahir bathin sebelum & sesudahny ya!!!?

  59. makin meraja aja, nih dangdutnya,,,

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Ach Ci neng neyh bisa aza hehehe😀

  60. DUH KANG MANA NHI LAGU YG SAHDU DIDENGAR BIAR NYENYAK TIDURKU HE..HE….

  61. AKU MEMANG PENGGEMAR BERAT! JIKA SEHARI SAJA TAK MENDENGARKAN LAGU RHOMA IRAMA BAGAIKAN SEHARI BELUM MAKANHA..HA….

  62. bisa tolong minta lagu baru nya oma irama jana jana

  63. mas selamat hari senin,semoga sukses selalu🙂

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Salam sukses juga ya mas priwa,terimaksih sudh berkunjung mas….?😀

  64. wah bang hj mau hadir di hongkong lg lho nanti bln 11 tgl 9

  65. hari rabu pagi begini goyang dulu aahhh hehehe,mas yudi selamat beraktivitas dan sukses😀

  66. salam kenalan

  67. rhoma tetap jaya
    http://abri.myfreeforum.org

  68. mas yudi hadir lg membawa makanan dan minuman, botram yuuk hehehehe

  69. greetings from sweden! visiting you again!!! hope everything’s good! have a great day!jpls visit my blog, too

  70. seer seer seer jg mas tp seer seer seer disini mah lg nyiram bunga hohoho

  71. datang
    aku datang saudaraku

    tetap semangat dan salam hangat selalu

  72. katanyah kemarin habis konser di amerika yaks? 😛

  73. Yah..itulah Kak Rhoma,aku bangga padamu..rambathe raga hayo,singsingkan lengan baju kalau kita mau maju..

  74. siang menjelang sore, tetap semangat mas yudi😀

  75. datang dan selalu datang aku menyapamu, sahabatku
    selamat malam dan salam hangat selalu

  76. Rhoma….Irama…..ach Rhoma !!!
    Banyak yg benci dia, namun
    Banyak Pula yg menyukai dia
    Terlepas dr itu semua, Kata SALUT patut diucap..
    Ingat : Rhoma juga hanyalah manusia
    yang tentu sempurna bila ada
    cacat dan noda
    Rhoma….. Irama…..Ach Rhoma !!!

    Betul kaga kang KELANA ?????????????

  77. Rhoma Irama memang fenomenal, gak ada yang nyamain di blantika perdangdutan Indonesia. aku tetap menukungmu

  78. 🙂 mengunjungi dan dikunjungi = traffik . proxy http://tolong.in/?p=622

  79. nih gue kasih uang, mana kembaliannya?

  80. hadir disinii jg mas mendoakan semoga mas yudi tetap sehat dan sukses🙂

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Amin ya robbal alamiiin…….
    Makasih mas priwa,telah hadir kembali menjumpai rumah saya……
    smoga mas priwa juga demikian yach?…amin

  81. tentunya disini jg🙂

  82. hidup bang h. roma irama semoga tetap jaya amin

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Amin …. ya robbal alamiin

  83. mas yudi keliatannya sibuk layat amrozi dkk ya?moga aja zenazah amrozi dkk di terima di sisi olloh swt dn di ampuni segala dosa”nya di kelak masih hidupnya amin .ollohu akbar …ollohu akbar .aku turut berlangsung kawa.

    ( Kang Yudi Menjawab )😀 hehehe,.. gak ko ak sibuk nnton berita eksekusi di TV aza, ya mudah2an ya amin…ya robbal alamiin

  84. ass.wr.wb
    kang H.Yudi ane mo minta tolong nich kira2 kang H.Yudikelana punya film JAKA SWARA gak….???
    kl gak keberatan ane minta copy nya tuh film, soalnye ane butuh banget tuh film dah sekian lama ane cari gak ketemu-temu , oya itu jg kl boleh, kl misal nya di kasih ane minta tolong kirim nya via Email ane di
    Aslibanten@yahoo.co.id sekali terima kasih bwt kang H.yudikelana bravo soneta mania

    wassalamualaikum

  85. mas yudi, boleh gak minta koleksi mp3 lagu2 soneta group yg mas yudi miliki?

  86. mas yudiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii😛

  87. Have a great day friend..good site to visit

  88. wah saya bukan fans bang roma…saya fans inul daratista…..nyambung gak yahhhh

  89. tukeran link yuk mas?

  90. uda tak link mas, silakan dicek

  91. ALOW. AQ ANAK UNAIR LOOO.aq pengen ada free download yang sangat jadul banget yang saya nilai masih belum lengkap. n aq pengen ada linknya.

  92. kata bang roma..terlalu..

  93. kalau aku sih setuju2 aja, sukses selalu yud🙂

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Okeyh Tengkiw Priw… Sukses juga ych😀

  94. Met Core,lam knl yakz,wahh ngefans ya ama Bang Rhoma..?
    btw thnaks kunjungannya,,silahkan aja ko mo dwnload..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Met Core juga putri,… iyach bangget hiks”…
    Cma” put otre….

  95. ok,sama2..
    iyah di tunggu aja ya Linkback nya
    makasich jg seblmnya..

  96. Home kkamu bagus,,bnyak kali koleksinya..
    btw tinggalnya di mn nech..???

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Hehehehe, makacih Put….
    saya tinggal di planet bumi put, di indo di jkt hiks…

  97. Med Core Yud..maap yakz br blz..
    Coz hr Nie gy Ciboex,trs kmaren Mo masuk blog kmu
    tuh lelet bnget loadingnya..

    hmm,mo jwb pertanyaan mu atu persatu..
    –>Aq Asli jateng,deket Yogya.
    –>aq ga pernah utik2 video,,Coz mls ajah.

    hehhee,Gitwo Dech..(^__^)

  98. Qamu Nya gy ngapaen sekrng.??
    Aq dah Mam Koq..
    ini malah dah mo masak lg buat Dinner..

    Qmu tuch bs aja,,mang puisi yg mn yg kmu ambil..??
    yg bawah itu ya.??

    ( Kang yudi Menjawab )
    Heee, Aku Gi kerja Smbl Browsing Neyh..
    Wah MAu” Tuwh Dinner Nya…
    Masak Pa Za mAng?..
    PuiSi yAng BawAh Ntu hehehe…

  99. Iyuu..ga fafa…

    Aq gy Mo Masak nech..
    Mo bntuin paa..??

    Yo Ntr klo dah mateng tak ajak..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Hueeeeeehehehehe….
    Gks Bisa Masak, BisanA MamNya Aza hiks”””””:D

  100. aq mampir yang disini jugak ahhh

  101. duh malem2 mampir…mo numpang bobok nie…..ngantuk…..

  102. aq mampirr…begadang nie

  103. aq jalan2 kesini lagi ah sebelum bobok…..

  104. hayyahhhh sama2 blum sarapan juga…..eh tp makanan uda siap neh….anna makan dl

  105. ngelihat photonya roma jadi ingat papa nih. banyak yang bilang,wajah papaku tuh mirip ama Rhoma. hobi mengoleksi poster,dan lagu lagunya Rhoma. pokoknya papaku tuh ngefansa banget. kalo ada konser atau siaran di TV,ugh,papa pasti nonton tuh..

    btw,txs atas kunjunganya

  106. all about printer says : Mana music dangdut nya, saya mau denger

  107. hidup dangdut, apa khabar bang Rhoma dapat salam dari Yudi kelana

  108. dangdut is the music of my country…hidup bang oma

  109. Met Core Yud,,gi ngapaen nech..??
    Ngopi dulu yuuck..nch ku dateng bw kopi panas ama goreng pisang,hiehiehie..

    btw Link Kmu dah tak pasang,,tau kan..??
    AQ tdnya bingung nyari,jd ya sektemunya..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    met core jga Put…
    wah mau tuh put, bagi dunks hehehe….
    iyach, makasih ych put…. 100 buat Putri hiks”..
    😀

  110. Hebat euuyy,…. biar anak muda,.. saya suka lho lagu bang rhoma, terutama yang lama seperti berkelana, begadang, darah muda,… mantap boss…

    ( Kang Yudi menjawab )
    Huehehehe……:D
    Makasih MAs…
    memang Harus Dilestarikan mas…

  111. malem….mampir ngeronda…begadang disini ajah…anna sehat wal afiat……jgn panggil bu guru dong..malu…

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Hiks”……
    Siap NenG AnNa…
    BegAdNg BreNg Aza Yuks BiaR SerU Heeee
    😀

  112. Waah makasih mas, linknya dah saya pasang,… begadang neeh,.. bang…!!

  113. iya mas 2 hari ini ngk sempet OL, sukses di weekend😀

  114. weeyyy aya raja dangdut uy…..geboy mang…

  115. Mlm Yud,maap yuu aq gy ciboex nech ga smpt OL sharian.gi ngpaen nech,met wiken aza yach..

  116. Qmu-nya dah mam pa blm.?
    Huehuehue,capa tuch di ats yg comment pke nmQu.?

  117. Commend yg tuu..tuuch,ya dah ga ush d bhas.

    Qu dah krja
    Qu ga schollah
    Qu ga quliah

    Ok..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Owh,….
    Wah KerRR BagIAn Pa Put?…
    Klo DiliAt Liat SeyH Di IT Ya Put?..
    Ech Put MoviesDash Ntu Blogs Aku Jga Sorri Ya Dy Gk NgsiH TaW?..

  118. anna mampir pas weekend…..met mlm

  119. ada kok hehehehehehehehehehehehehehehe (padahal baru dimasukin)

  120. aihhh…kopinya masih metik dikebunnn…….

  121. sedot ajah…..*kayak nganu…itu….sedot..T*

  122. met malem……begadang

  123. met pageeeee duniaaa…….hiks…aq gak vit bgt neh…..

  124. link blogku yg ene yah

  125. hayyhh d2 yah….oke anna link jugak

  126. God mlm Yudi,gi ngapaen nech..?
    Ech Yud,knapa Qmu ga jd penerus bang Rhoma aja..hehe
    Qmu psti jg bs nyanyi dunk..

    ( Kang Yudi menjawab )
    Malam JgA Put…..
    Wch Put Klo NyanyI LagU2Nya BanG Haji HmpIr SmuA…
    Tpi Klo UntuK MenGgntKan BaNg Haji Mah Gk BkLAn Bsa Put..
    AmpE Belut BerBulU jgA Huehehehe….

  127. wah hade wae lah…..situsna….
    bang roma kapan ke cipanas lagi nich….
    urang ngurek belut…!!!

    ( Kang Yudi menjawab )
    HuahahahahahHAHahaha…..
    Wah Hayu Atuh Ngureuk ah, Inget MAsa Lalu euy Keur Di KAmpUng hehe..

  128. Krjaan dah beyez,nie dah abiz mndi.
    Lha Qmu kan bs blajar pelan2 to..?
    Ya emang ga mngkin suaranya bs sm ma pnyanyi aslinya.
    Hehehe,Qu heran aja Qmu kok ska dangdut..?

  129. Ari ayeuna teh keur naon manehna..?
    Tos dahar acan.?

  130. Hehehe,hiehiehahaha..
    Dl prnh krja d bndung,jd ya msh ingt dkit2 bhs’na..
    Lha Qmu jabarnya mn.?

  131. oOo di tasik..:-)
    Ya uda donk,dah prnh lwat mksud’na
    XixixixiX
    Pamit dl ya Yud,Qu mo SleepiNg da mlm nech..
    God night**

  132. met siang yud, sukses selalu🙂

  133. Kunjungan sore..
    Siap2 mkn mlm Yud..
    Menu-Nya apa Hr Nie..???

  134. iya skrg suka ada aja kesibukan di luar dugaan hehehehehe

  135. wah, bang roma sekarang dah jadi raha dangdut yang menggelenda. Aku suka itu. lagu2nya sngat bagus untuk dinyanyikan oleh siapa saja.

  136. jalan2 pagi menjelang siang nih!! salam kenal yah!!

  137. salam kenal yah!! suka yah sama bang roma?

  138. hebat!!! blog tentang dangdut…baru nemu ny yang kek ginian🙂
    sukses ya….lam kenal

    ( Kang Yudi Menjawab )
    HooHo….
    MakCh Ya,MgA kM jGa SkSes Slalu..
    .

  139. yup. met pagi juga kawan. makasih sapanya dipagi ini.

  140. ting tong…..anna coming…. lagunya mana yah…..

  141. hidup dangdut

  142. dangdut is music my country my country is my country hehehe… malah nyanyi😀 salah lagi nyanyinya hihihi

  143. manthhaaap

  144. kang Yudi,,
    Makasih ya,,
    Jadi terharu,,akhirnya internet warnetQ bisa,,
    Dan akhirnya bisa di buka lagi warnetnya..
    makasih ya atas bantuannya,,
    :*:*:*

    ===>> Yudikelana
    Iyeee my cma”….😀

  145. jdnya nongkrong di pinggir jalan nih??hahahaha

  146. cuma bisa senyum senyum🙂

  147. Dangdut manngggg…

  148. met sore yud ^_^

  149. Blog yang Bgus…..

    http://sahadewa-cell.blogspot.com

    mampir Juga keblogku ya

    Thanks

  150. saya setuju tuch…..
    kita acungin jempol bareng-bareng yukkkk
    Ciiiip lah…..
    salam kenal dari “indonesia crtying”

    ===>> Yudikelana
    Setuju mas?… Mkch mas….
    Salam kenal kembali ya mas…

  151. hmain ke blo aq bt donlod DANGDUT KOPLO PALING UP DATE DARI SUMBER N LIVE…
    DAPETIN SMS GRATIS JUGA…….

    rexiss.blogspot.com

    ma ksih om dah main ke blog aq…….

    lam knl yaaaa

  152. Assalamualaikum…Barang sesiapa yang ada memiliki lagu Rhoma Irama yang berjudul “MENUNGGU”, “KERUDUNG PUTIH” dan “GITAR TUA” tolong uploadkan di 4Share.com secepat mungkin kerna saya suka lagu tersebut…
    Terlebih dahulu terima kasih banyak saya ucapkan… salammm…

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam….
    Kalo Lagu2 tersebut tidak ada di blogs ini silahkan mas cari di blogs temen saya di MasPrabu atau di SonetaGroup MP Teimakasih sudh mampir mas….

  153. Mas Yudi, salam kenal n salam dankduth nie ane Nuryali as Ali.kapan2 tolong forward mp3 “RAIB”nya bang Rhoma buat ane atau bisa di upload via 4shared.com??please n thanks bgt.

    ===>> Yudikelana
    Salam Kenal+Dang’Dut KembAli mas….
    Sudah Saya UploAd mas, kLo Gk Salah ada di Soneta Volume lll mAs, di cek ya mas…

  154. ass.wr.wb Pa H Rhoma I arts herlyana,Hj dahlia,marja,ona sutra,shelawati,dyok,endang maemunah,mahasari,shella kasmir,Chinta rosalia,fitri metasari,lenny asitha,maya,nichan,rika s,anna laila,ria amelia,tiara,oke pnya,ria maulana,gadis mellenium,amriz a,harris senopati,tari,nani s,yenni costarica,ida soraya,endang w,santy sartika,wr eq swara masuk kPAMMI dgn pakaian trttp smua n jget jgn trlalu heboh.wassalam !

  155. hidup dangdut
    koleksi album rhoma iramaku komplit
    yang pengen duet nyanyi lagu bang rhoma bisa kontak aku
    hidup dangdut…..
    hidup dangdut…..
    hidup dangdut…..
    hidup dangdut…..😀

  156. sekarang aku walau di perantauan betah sekali setelah menemukan flm”indonesia terutama h.rhoma irama apa lagi mendengar syair agama . alkhamdulillah aku bertambah mendekatkan diri kpd olloh untuk mas yudi aku sangat berterima kasih smg mas yudi tetap sehat dan tetap jaya amin…..

    ===>> Yudikelana
    Amiin….amin…ya robbal alamin…
    Makasih mbk yuli atas doanya ych…
    itu sungguh doa yang luar biasa mbk…
    semoga mbk yuli jga demikian ych…amin

  157. Thanks mas link blog ku terpampang di blog kamu…
    hidup dangdut……

  158. Assalamualaikum..Ali lagi nich mas yud.aq sdh download “RAIB” tp lagunya ga sampe finish tuh, knp mas yud?trlalu besar sizenya?aq minta yg lengkap donk..please n thanks.

  159. mas didi kempotnya yang kolang-kaling kug g bisa di download ea?

  160. bagus sekali blog ini q sdh sukar cari lugu kang roma . buka2 ada disini siiip. q tolong di kirimi lagu ” yatim piatu ” nyari kaset agak sukar. thenks buangget.
    aremania.ndeso

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih mas SOERJO, oh ini lagunya “Yatim Piatu”…..

  161. maw tau situs populer di indonesia kunjungi http://bapak-iklan.blogspot.com/

  162. bergadang jangan bergadang .. .

    salam hangat dari abang roma solo

  163. Ane penggemar berat Bang Haji, ane juga mengharap agar SONETA di tahun 2009 ini menggebrak lagi dunia musik Indonesia, karena akhir2 ini musik pop lebih mendominasi. mana musikus2 dangdut kita, Fazal dhat, Mansur, Megi.Z ayo dong…. !!

  164. Salam Kenal Kang yudi….

    boleh request g ???
    minta lagu2nya Latief khan dunk…..
    apalagi yang judulnya maya….
    mohon dicarikan yaaa…
    terima kasih sebelumnya, n salam dangduter

  165. yang pgn donlod KOPLO terbaru main ke blog aq pandu-an.blogspot.com

    HIDUP KOPLO

  166. HAY semuana..

    yang pgn donlod KOPLO terbaru main ke blog aq pandu-an.blogspot.com

    HIDUP KOPLO INDONESIA

  167. Assalamu’alaikum Wr. Wb. untuk Bang Yudi Kelana salam kenal dari saya sama-sama fans berat Bang Rhoma. Tidak memuji tapi bukti, blognya top. Saya baru ketemu blognya kemaren. Siiiiiiiiiiiiiip. Salam kenal juga untuk seluruh Soneta mania.

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam wr.wb…
    Salam kenal kembali mas Adi, hehe terimakasih mas Adi…
    Sering2 mampir ych mas..
    makasih atas kunjungannya juga komentarnya mas Adi…

  168. mas yud, saya sering mampir ke blog ente dari kemarin. mau minta tolong lagu RAIBnya di reload yg komplit gitu bisa gak?yg ada skrg sptnya gak finish ya mas yud?thanks attention nya..viva dangdut!!!

  169. kereeeeeennn bangetttt bang rhomaa!!!!

  170. ass,mas yud, blognya tooop,request upload jgalbum bang haji album renungkan + Kabar & Dosa + LCLD1 + LCLD2,ditunggu yach…blog mas yud tmabh yahuuud.tks

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih Bang saleh…..
    ini mas lagunya, silahkan di download ych..
    Kabar dan dosa.mp3
    Renungkan.mp3

  171. wah ternyata masih banyak juga ya… penggemar roma irama. betapa bangganya tuh bang rhoma banyak yang ngefans…
    http://www.m4rnos.com

    ===>> Yudikelana
    Iya Betul Pak…….
    Karena Dibidang apapun bang rhoma Pantas jadi panutan para penggemarnya sampai kapanpun…
    terimakasih pak sudah sudi mampir ke blogs saya…

  172. untuk mas Yudi, syukron banget ya blognya.anda betul2 fans Bang Haji nomor satu sama seperti ane, blog anda sangat memudahkan ane mencari lagu2 SONETA. Dari Amin di jogja.

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih banyak mas amin….
    mudah2an blogs ini bermanfaat buat para fans soneta umumnya dangdut….

  173. Bang Roma, merupakan salah satu legenda di jagat raya indonesia…

  174. saya penggemar bang haji rhoma irama, dia menjadi panutan dalam musik dangdut, semoga bang haji tetap jaya.

    ===>> Yudikelana
    Amin…amin….
    terimakasih bang diansyah..

  175. siiiiiiiiiiiip

  176. apakabar kang asep.. huebat uey situsnya keren salute deh. banyak yang komen juga yah yawda smoga sukses selalu..salam adri
    kunjungi juga http://adriansah.blogspot.com

    ===>> Yudikelana
    Alhamdulillah sehat pak adri…
    hehehe makasih pak boss ya..
    amin ya rabbal alamin… oke nanti saya kunjungi boss
    gmn kabar boss disana?…

  177. Lam knl buat mas Yudi Kelana ‘n buat smua pencinta musik dangdut…

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembali mas yoga…

  178. Mas Yudi hebat bngt yah bs bikin blog spt ini,2 jempol deh buat mas Yudi.Moga sukses slalu,amin…

    ===>> Yudikelana
    heheh….e
    terimkasih mas Yoga..
    Amin.. makasih atas doanya ya…

  179. assalamu’alaikum sobat.., mampir neh setelah sekian lama absen. met taon baru ya, moga tambah sukses.

    ==>> Yudikelana
    waalikumsalam wr.wb….
    maaf kawan baru sempat bles..
    beberapa hari ini saya jarang ngenet…
    kumargi lagi ada perbaikan tmpat kerja..
    amin… ya robbal alamin…
    terimakasih kawan….

  180. Syukran Katsiiran mas Yudi, saya banyak mendapatkan lagu-lagu terfavorit yang selama ini hanya angan-angan untuk mendapatkannya dan bisa didengar via download untuk ane simpan di playlist hp ane. Terima kasih banyak

  181. Assalamu’alaikum wr wb.
    Salam Kenal Mas Yudi

    Saya dulu punya kasetnya Bang Haji dalam promo obat batuk boska, yang setiap jeda lagunya ada jingle boskanya.
    Mas Yudi pernah dengar atau punya kasetnya?
    Boleh minta foto soneta (kl ada tiap formasi) :d

    Wassalam
    Dihya
    Palembang

  182. tadi pagi saya terharu…(dan sempat meneteskan air mata) saat saya menyaksikan sialan “Apa Kabar Indonesia” di TV One yang menghadirkan WS. Rendra dan Rhoma Irama dengan tema “Our Heart for Palestine” yg membahas kondisi terkini di Palestina dari mata seorang seniman.

    di saat terakhir, WS. Rendra membacakan puisinya “Bumi Hangus” dan Rhoma Irama menyanyikan sebait lagunya “Nafsu Serakah”
    dan beliau menangis (mengingat sangat terzaliminya saudara Muslim kita di Palestina)

  183. Mas Yudhi, koq lagu “Andai” Riza Umami STF Menggapai Matahari II belum di upload. Itu lagu romantis dan nostalgia sekali.Ditunggu

  184. Salam kenal en salam dangdut, Kang aku ada di Bontang Kalimantan Timur

  185. Kang aku butuh lagunya Nurhalimah dg judul Pesona, bisa bantu aku Kang…….? maklum di Bontang susah dapet lagu2 itu, terima kasih atas perhatiannya

    salam,

    Bejo Mandor Kawat

  186. Kang Terima kasih aku dah download lagu yang kucari, biu………uh,biu……….uh, sueneng buanget, oke yah sukses untukmu

    salam,

    Bejo Mandor Kawat

  187. Salam dangdut saja tuk seluruh penggemar bang Haji Rhoma Irama.

  188. Kang Yud, WP ku juga kena suspen nih, tadi pagi jam 3 udah gak bisa dibuka lagi, hiks😦
    gimana dong???

  189. ya mas,,,,rexiss.blogspot.com udah tak pindah ke
    http://pandu-an.blogspot.com

    buat dangdut koplo terbaru,,,,

  190. ikut lomba blog yu, infonya ada di blog saya,
    makasih,
    maaf OOT

  191. assalamualaikum,
    Bang bisa nggak ya bantu saya cari syair lagu buah duri neraka
    trims
    salam kenal

  192. Assalamu’alaikum.

    Kang Yudi,

    kmaring aku download lagunya Bang Haji Rhoma, Nilai Sehat dari kang Yudi. Knapa lagunya ngga sampe habis. Ada ngga punya koleksi lagu nilai sehat yg ngga kepotong (sampe habis).

    Thanks

    Sam Tabla

  193. bos boleh minta di ajarin cara masukin you tube ke blog. tlong ya..

  194. nie no hp koe… 085234087118

  195. q jg bs piano. dulu ikut orkes dangdut mania. rhoma yesss…
    entar ku ajarin piano dech…
    he333…
    q jg pengangguran..

  196. Assalamu’alaikum.

    Kang Yudi, salam kenal.

    Saya Sam dari Palangka Raya Kalimantan Tengah, penggemar berat bang haji juga, saya suka memainkan gendang. Bisa ngga kang Yudi ngasih info bagaimana dan dimana saya bisa mendapatkan Tabla India, dan brapa harganya. Mohon balasannya.

    Terima kasih.

    Sam Tabla

  197. ” Mengapa bencana… kerap melanda…
    Sudahkah kita membaca ?

    Mengapa bencana kerap melanda
    Berbagai musibah jadi berita
    Korban harta benda tak terhitungkan
    Bahkan korban jiwa tak terperikan
    Pertanda apakah ini semua ”

    Dipetik dari :
    Syair Riwayat Baca Ayat 1 & 2
    Kitab Album Rhoma Irama

    Perbanyak baca lyrik Rhoma Irama, niscaya bencana dan musibah akan menghampiri…

    Mari kita dangdutkan bangsa ini dengan segenap keikhlasan……..

  198. Hanya orang-orang yang munafik lah yang tidak menyukai dangdut…..

    Dan hanya orang-orang yang jujur dan berakal yang mengerti dan menghayati lagu-lagunya Rhoma Irama……..

    Dangdut is music of my heart
    Salam Dangdut buat semuanya
    Hatur nuhun kangge Yudikelana, nuhun kang…

  199. Beberapa hari ini aku cari2 situs bang H. Rhoma, nggak ketemu, tak dinyana ketemunya disini. Dari masih anak2 aku sudah senang lagu2nya bang haji ; “pisang goreng” yang duet dengan Ellya Kadam, “Rujuk” yang nyanyi sama Elvi Sukaesih, “Cuma Kamu” sama Rita Sugiarto. Meski sekarang banyak bermunculan para musisi, lagu2 mereka tak ada yang konsisten dinyanyikan orang sepanjang waktu kecuali lagu2 bang haji.
    Saking ngetopnya bang haji, para penyanyi dan pemusik dangdut di daerah, banyak yang memirip-miripkan penampilan mereka dari gaya busana, rambut, hingga berbicara. Hidup bang haji ! hidup yang punya blog ! hidup dangdut, never die forever ! jangan lupa berkunjun ke http://www.imisuryaputera.co.cc

  200. dangdut go internasional kan?

    salam kenal… main balik ya ke http://diazhandsome.wordpress.com

  201. Kang Yudi,

    koq koment aq sdh berminggu-minggu ngga dibalas-balas sih….

    ===>> Yudikelana
    mohon maaf ya mas Sam, saya baru respon command mas,..
    diokarenakan udh 2 bulan ini saya gk online, saya baru online kembali mas,
    sekali lagi maaf ya, mungkin bukan hanya komentar mas aja yg blm saja jawab tapi banyak mas….

  202. Ane ucapin bela sungkawan ame Bang aji ayub & semoga Ridho Rhoma sukses seperti Rhoma (Ayahandanya)

    ===>> Yudikelana
    Amin…
    Terimakasih atas doanya… Mudah2an Ridho melihat command ini..

  203. Wah bang Yudhi ini TERLALU ngfans bang haji yang satu ini.

    Salam kenal semua.

    Pada tukeran link yuk dengan blog Q di http://ceritapetualangan.blogspot.com. Yang berminat send email ke ahmadyuliyanto@gmail.com. Atau langsung ke blog Q aja jg bs.

    Thanks,

    ===>> Yudikelana
    Iya mas…
    salam kenal kembali ych…

  204. haloooo Bang Yudi Met KNL. mengenai koleksi lagu y trus terang saya suka sekali.

    kalau bisa minta tolong di cari in lagu LIMA dari Bang Haji RHOMA IRAMA

    ===>> Yudikelana
    halo Met Kenal juga bang…
    terimakasih..
    insya allah nnti saya kirim deh heh..e

  205. Please check your gmail! I sent an article for you…

  206. Lam kenal Boz…
    boleh tau lagu2 nya sonet 2 apa aja ya?

  207. mas, terima kasih kiriman lagunya. cuma bukan itu yang saya maksud. yang saya maksud adalah lagu “menuggu” daur ulang yang dinyanyikan rhoma sendirian. yang baru itu lho. terus saya juga minta dikirimi lagu “citra cinta”. sekali lagi, atas kebaikan mas Yudi. bravo dangdut Indonesia……!

  208. hy,,,,,,,,,, aq sangat suka lagu menuggu, pa ge yg dibawain oleh bang ridho irama…………………..

    ===>> Yudikelana
    hehehe…
    ya makasih ya mas…

  209. dari pada menunggu lebih enak lagi lagu yang berjudul ……………………..MELODI CINTA dan juga lagu yang nih BERKELANA,SEBUJUR BANGKAI,ISTRI SALEHAH. ga gaul loe kalau ga tau lagu ni, key hapalin yah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  210. Halo, ini salam kenal ! http://derizal.co.cc

    ===>> Yudikelana
    Halo…
    salam kenal kembali…

  211. MANA NIH FILEM BARUNYA BANG RHOMA LAMA SEKALI ENDAK PERNA SHWO LAGI YA? TAPI….. WALAU LAMA TAK MUNCUL FELM BARUNYA AKU MASIH NYIMPAN VIDIO KLIPNYA BANG RHOMA DALAM ACARA PENGAJIAN DI STUDIO CONGLI {TAIWAN} TAPI SAYANG…TAK BISA BERJABAT TANGAN .DARI AKU KECIL SAMPEK SEKARANGPUN MASIH TETAP GANTENG SEPERTI MAS YUDI..HE..HE…

    ===>> Yudikelana
    haha….
    bisa aja nih mbk yuli ini…
    kemana aja ko baru keliatan lgi?..

  212. Salam kenal dengan bang yudi. Saya fans rhoma sejak umur 5 tahun. saya hafal min. 50 lagu rhoma. mau dengarin nggak. btw, gmn caranya download lagu rhoma dari situs mas prabu ya? bantuin ya mas. tetap semangat. Anas di 081317405725

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembali mas anas…
    Wah hebat ya mas anas..
    download aja mas, link alternatif nya di 4shared mas 1/1 download nya..
    teimakasih mas anas…

  213. assalamualaikum..
    apa kabar kang yudi???
    boleh ga saya minta tolong?
    ehmm,,, kang yudi punya lagu bang haji yang syairnya “bebas aku bebas, dari belenggu bebas sekarang bebas..”
    sama lagu yang judulnya CITRA CINTA…
    kalau boleh, tolong kirimin ya kang… saya perlu, buat belajar&pengenalan lebih dalam tentang irama-irama musik soneta..
    mksh sebelumnya ya kang…
    wassalam…

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumaslam…
    Insya allah nnti saya proses ych..
    ditunggu aja ya..

  214. mas yudiiii….
    hehehehe ini oka lg…
    mas…mau nanya…mas yudi ini temennya ridho apa tim suksesnya^^??(kya mw kampanye ja…)
    oya,,,ridho or sonet 2 tw ga ada blog ini…??
    truss….mas da pernah ketemu belom ma personil2 sonet 2??
    ma Biszrie uda belom?(duh…aku gemes bgt ma dy…mukanya mirip2 tommy rafael yg pesulap itu…)
    pi kyanya Biszrie cool bgt ya?masa fb ku ga di confirm2…hik…(ridho aja langsung app aku jd tmnnya…T.T) sedi de aku mas yudi….

    bilangin ke Biszrie ye….(*fansnya protes!!*)

    ===>> Yudikelana
    iya Mbk Oka…
    Owh Sya HanyA Fans Nya Mas Idho,Juga Fans Berat Soneta mbk…
    MAs Idho Tau Ko TentAng BloG ini, ini Pesan Dari MAs IdHo Klik Disini , Sya JugA Sering KomUnikAsi MelAlui FB, Owh mungKIn MAs Idho Blm Smpt KAle mBk, SabaR aja ych, suAtu Saat PAsti di kOnFirM Ko,,, MakAsih BnyK Ats Do’a n DukUngAnnyA buAt mAs IdhO n SoneT2 Band ych..

  215. wah mas yudi banyak fans nya juga yah kaya soneta & sonet2nya hehhe..hehhe…..

    jadi menejernya aja bang ?

    ===>> Yudikelana
    Alhamdulillah mas,, kita bisa komukasi antar fans,, karena saya dan juga mereka sama2 fans., yang mengidolakan SOneta dan Sonet2 band…

  216. makasih banyak y kang!

  217. main mas.. di http://pandu-an.blogspot.com

  218. Saya harap om rhoma tidak berhenti berkarya bersama soneta meskipun telah hadir sonet 2. Saya yakin ada begitu banyak penggemar yang berharap om rhoma tetap berkarya bersama soneta.Om rhoma dalah inspirasi bagi saya dan saya yakin juga bagi begitu banyak orang di luar sana.

    TANPA KAMU ALAM SEAKAN BERDUKA
    TERLUKIS DI HATI YANG NYATA
    KUMERINDUKAN HARI BERBAHAGIA
    YANG PENUH CANDA TAWA RIANG
    DENDANGKANLAHLAGILAGU ASMARA

    Maju terus soneta kami senantiasa mendukungmu

    ===>> Yudikelana
    Amin,,,,,
    terimakasih mbk lisma…

  219. Salam kenal kang. dari baba, pengemar bang haji dan soneta

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembali mas baba…..

  220. assalamualaikum…..
    apa kabar kang yudi!!!
    gimana, pas waktu soneta show di TPI mlm senin lalu, nonton sampai tamat g???

    o ya, selamat memperingati maulid nabi muhammad saw.

    sukses selalu ya kang!!
    wassalam…

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam.. dien..
    kBr Alhamdulillah sehat…
    Wach NntOn DUnkS paStinya ehee…
    Iya Sama2 Dien,,Nyok Mari KiTe RayAin Maulid Nabi Muhammda S.A.W..
    Amin2,, Maksih ych Dien..

  221. Dangdut is the best

    mas…….

    kunjungi situs saya ya……….

  222. wah … .keyen…..

    • Assalamualaikum. Boleh knalan?……………..

  223. mas Yudi Kelana Salam kenal,
    Mas ada usulan nih bagaimana klo fans rhoma itu di pertemukan
    yah untukmenjalin silaturahim dan berbagi pengalaman.
    makasih mas

  224. punten ah bade ngiring promosi manawi di widian….

    Mari bergabung bersama kami di Flexter, suatu bisnis pulsa jaringan yang membuat anda mendapatkan kesempatan memperoleh passive income hingga jutaan rupiah setiap tahunnya. Sakrang saatnya ganti kebiasaan anda dalam melakkukan transaksi isi pulsa, dengan hanya melakukan transaksi melalui flexter dari hp anda sendiri, tanpa harus pergi ke counter, atau tanpa perlu kuatir kehabisan pulsa saat sedang dalam perjalanan. Pastikan anda bergabung bersama kami di http://flexter4u.com?id=shanny dan raihlah kesempatan untuk mendapatkan bonus hingga ratusan ribu setiap minggunya yang akan menambah pundi-pundi rekening anda. Karena itu pastikan anda bergabung bersama kami hanya di http://flexter4u.com?id=shanny
    Untuk informasinya bisa anda lihat di http://shannypersonalblog.wordpress.com/?page_id=1727&preview=true

    ulah hilap di fb add mang oge nya… shanny ratman

    Hatur nuhun

  225. kang yudi kelana…Waduh ada yang salah kamar tu,🙂

  226. Assalamu’alaykum… Jika Anda ingin membaca artikel Biografi Rhoma Irama dan Soneta Group, silakan kirimkan E-Mail Anda ke tonyvanjava@rocketmail.com, nanti akan saya kirimkan. Atau kirimkan permintaan Anda di Kotak Komentar di http://www.tonyvanjava.co.cc. Artrikel tersebut ada 101 halaman plus foto-foto menarik…. Trims kang Yudh…..

  227. salam soneta……..
    keren om….
    lanjutkan berdengang………
    salam ABRI (anak buah rhoma irama)

  228. yang mari bergoyang …
    mari berdendang .
    heheheh pa cabarnya nich sahabat blue?
    lama yah tak mampir heheh….i miss u
    salam hangat selalu

  229. selamat sore sahabatku
    kapan kita nyanyi bareng yuk…..
    salam hangat selalu
    semoga indah hari harimu yah

  230. ass wr wb…..saya hanya mau ucapin slamat buat ridho&sonet2 atas terbentuknya band ini teruslah berkarya lnjutkan perjuangan soneta curahkan segenap kemampuanmu utk sonet2.o…yaa..suara u merdu sekali,sebagai fans kamu klo boleh usul aku ingin dengar kamu nyanyikan lagu india yg berjudul {TUJHSE NARAZ NAHI ZINDAGI}………tolong…..yaaaa

  231. Mengapa dangdut identik dengan tawuran……?????
    coba kalo peace kan asyik!!!!!!!!!!!
    thank’s to Yudi kelana yang udah apresiasi ama musik dangdut…trutama musikx Bang haji…….
    salam kenal & BRAVO DANGDUT…

  232. kak, beneran tu lahir tahun segitu???

    please visit my web

  233. Ana(aku) juga penggemar SONETA & SONET2BAND, syukron Mas Yudi mengenai info2nya tentang Bang Haji & Ridlo,-
    Salam buat Bu Guru Anna yg gemar begadang, , mu

  234. Hey Bu Guru Anna, salam kenal dong ama kite2, Ana dari jogja, kalau ke jogja mampir ya ?

  235. salam nih bu salamin juga ama om roma baru

  236. Sebenarnya dari dulu saya mo ngucapin terimakasih sama om Yudi Kelana atas blognya yang memuat segala hal2 yang tentang idola saya Rhoma Irama. Salam kenal & sukses selalu, saya mo nanya om Yudi bener lahir thn 45? berarti udah tua ya.. koq masang fotonya muda, trus terang saya suka lihat om yudi waktu muda, kalo boleh pasang aja foto om yudi yg sekarang. Tks.

  237. Salut ma mas Yudhikelana, situs fansridho yang anda buat sangat kompleks dan menyajikan banyak hal terkait dengan dangdut. sekali lagi salut buat mas Yudhi kelana. Kalu bisa saya minta alamt lengkapTa, pekerjaanTa dan lain-lain yang terkait dengan pertanyaan “mengapa anda juga ngefens ma bang Haji Oma Irama”?

  238. boleh gabung dak ni?

  239. Salam Kenal mas Yudhikelana…….
    AKu Mau tanya di mana saya bisa beli album Rhoma Irama soalnya aku ada beberapa banyak nih koleksiku yang ketinggalan thank’s b4 yaw….

  240. ada link buat lagu ridho rhoma ga?

  241. aslmkm, kang yudi kelana. hem tambah keren aja ne blognya setelah beberapa bulan ndak ngenet eh ternyata kang yudi masih eksis juga ya.en sekarang juga ada musiknya ya kalo masuk wah pokoknya kueren abiz….. salam dari cah Bojonegoro😀

  242. Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses ya.
    I Like Relationship

  243. bang. sblmnya makasih nih, ane dah DL duluan, sekarang ane minta lahu dong (he22).. liriknya gini bang : …. aku mengerti ini sangsi seorang penyanyi … apapun yang terjadi… aku harus menyanyi…
    makasih bang, yah. ditunggu ..

  244. Selamat pagi saya mau menawarkan MP3 bang haji Rhoma Irama lagu2 yang saya tawarkan mungkin ada dari sebagian fans bang haji yang belum tahu karna lagu2 tersebut bang haji belum tergabung dalam O.M Soneta.

    1. Doa Untukmu (Oma Irama)
    2. Tukang Ramal (Oma Irama & Ellya Khadam)
    3. Satu Di Dunia (Oma Irama)
    4. Risalah Penyanyi (Oma Irama)
    5. Tidak Kedip-Kedip (Oma Irama & Elvie Sukaesih)
    6. Rasa Kasihku (Oma Irama)
    7. Bila Terlaksana (Oma Irama)
    8. Sedap (Oma Irama & Vivi Sumanti)
    9. Surat Palsu (Oma Irama & Ellya Khadam)
    10. Pendekar Melayu (Oma Irama)
    11. Uang (Oma Irama)
    12. Tidak Sendiri (Oma Irama & Elvie Sukaesih)
    13. Aku & Dia (Oma Irama)
    14. Lembur Kering (Oma Irama)
    15. Hanya Satu Ku Pinta(Oma Irama & Ellya Khadam)
    16. Di Dalam Bemo (Oma Irama & Titin Jenny)
    17. Suratmu (Oma Irama)
    18. Raja & Ratu (Oma Irama & Elvie Sukaesih)
    19. Percayalah (Oma Irama & Ellya Khadam)
    20. Bunga & Doa (Oma Irama)

    kalau ada yang berminat nanti sy kirim contoh sempel atau potongan lagunya & apabila sudah transfer, lagu full versi saya akan kirim ke email anda.

    E-mail:
    irama.soneta@gmail.com

    Telepon:
    (021) 91211430

    Maaf kawan2 bukan saya tidak mau Share tapi harga kasetnya mahal & buat beli album bang haji yang lain thanks.
    (saya masih punya banyak lagi lagu bang haji rhoma irama)

  245. hai yudi, aku anggota baru nih….eiya aku kesulitan tuk dapat lagu jana-jana yang versi indonesia boleh tahu ga linknya, n untuk syahdu yang versi india juga kok pake pasword downloadnya, aku ga ngerti deh…balas yah…

    Passwordnya Sangkelana

  246. haloo, kara ridho roma suaranya bagus deh, ku doain supaya sukses ya!!!

  247. malam sahabat

    pa cabar
    lama ya kita tak bersapa

    sekian lama aku menunggu untuk kedatanganmu
    datanglah…..kedatanganmu ku tunggu

    salam hangat selalu

    u sehat sehat saja kan?

  248. a domain co.cc bisa ga c ?

  249. Salam Dandut……..
    blog sudah saya add, mohon di linkback.
    Terimakasih.

    PortalBugis.Com

  250. Assamuikum Wr Wb
    Satria Bergitar Bang Haji Rhoma Irama
    The King Of Dangdut Indonesian

  251. Selamat Kepada Bang Haji Rhoma Irama
    Mari Kita Satuakan Semangat Bangsa Indonesia
    Menuju Era Masa Depan Bebas Miras & Narkoba

  252. assalamu’alaikum bang haji aq fans dari pasuruan salam kenal
    mari kita majukan musik dangdut
    dan kita tegakkan sendi-sendi kehidupan islam
    wassalamu’alaikum

  253. ini nomor tlp saya +628813552712 nomor hp pak rhoma berapa

  254. bila u disisiku hati rasa………..
    pa cabar bang
    salam hangat slealu

  255. untuk bang hj.Roma teruslah berjuang demi kemajuan musix dangdut.

  256. salam kenal bung yudi….. ternyata kita sama2 suka lagunya bang haji. Biar orang lain melecehkan, lagu2 soneta tetap di hati. untuk urusan dangdut pokona mah soneta.
    Kalo lagu KERUDUNG PUTIH new arr bisa aku dapetin dimana yah…

  257. ASSALAMU’ALAIKUM….
    hai pak haji lam kenal ma saya…
    nama saya ratna sonia sekolah di smpn 2 tsm …
    pak haji saya ngepens banget ma pak haji
    saya ngepens ma pak haji dah dari kecil ..
    pak haji ,,,pak haji kan orang tasik nih,,,,
    kapan mau konser di tasik????????
    dari dulu saya pengen banget ketemu sama pak haji tapi susah banget gak ketemu juga
    mudah2 dengan saya ngoment bisa ketemu ma pak haji….
    (amin)

  258. Lam Kenal Kang Yudi,sy salah satu dari berjuta2 penggemar bang haji, sy sangat senang kang yudi memfasilitasi pecinta Soneta, Semoga bang haji tetap diberi perlindungan dari Allah,dan kita juga sebagai penggemarnya Amiiin.

  259. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  260. kalau bisa ya saudara-saudara kita yang kebetulan sakit juga dibantu tolong hubungi kami di 08813552712/0318708480

  261. matap…poo e

  262. Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  263. Salam kenal mass… Yudi…

    Q suka yang gitar tua.., soneta tetep jaya..,

  264. kangen kagak yah sama blue abang kita ini ehehhe………………..cabar?
    hallo……………..hallo………..yang yang yang yuk kita berdendang………..
    salam hangat selalu

  265. saya suka smua lagu dari Bang Raden H. Rhoma Irama

    • dangdut adalah jati diri bangsa indonesia…budaya dangdut adalah sebagian besar budaya seni indonesia, kita sebagai warga negara yang cinta akan seni & budaya..maka kita wajib melestariakannya…saya sangat mendukung skali bila musik Dhangdut bang H. Rhoma, untuk Pemutarannya d.buat Khusus/ spesial…..

  266. Assalamu’alaikum wr.wb
    hai pak haji lam kenl ma aqu …
    nama aqhu ratna …
    maen dong ke tasik……………
    di antoz nya ….
    wasslamu’alaikum wr.wb

  267. berapa banyak lagu yang dinyanyikan pak haji, dan saya sering melihat aksi panggungnya di soneta baik langsung maupun di layar kaca. dan lagu yang ingin saya dengarkan adalah “badai fitnah” (stf “badai di awal bahagia” )dan lagu yang berjudul “manusia” menurut saya lagu itu jarang sekali dinyanyikan sama pak haji dan sonetanya. kalau saya ingin memiliki seluruh lagunya pak haji dan sonetanya , bagaimana caranya dan menghubungi siapa. terima kasih……………………
    FBR ( Fans Berat Rhoma )

  268. mas yudi, slam kenal, kalo ane mo miliki lagu bang aji dari awal sampe sekarang gimana caranya dan harus bagaimana. tolong dong informasinya. soalnya koleksi saya belum fulll, masih ada yang kurang. tlg dng mas dijawab

  269. suaranya ridho rhoma bagus….i like it

  270. salam kenal mas

    Admin
    Salam kenal kembali mas..

  271. ajib-ajib, kunjung juga dah ke http://goyangdangdut.co.cc end http://kobongsastracipasung.blogspot.com
    http://acepzamzamnoor.blogspot.com

  272. berkunjung bro biasa kunjung juga ke sini http://goyangdangdut.co.cc

  273. lirik dangdut semakin lengkap saja, silakan kunjungi di web http://goyangdangdut.co.cc

  274. sy jg penggmar bang haji lho……………

  275. Nama anaking sampai di ambil dari lagu & film bang H rhoma irama. Fikhar ‘n mardhatilla. I Love Full bang Haji

  276. assalamu’alaikum
    boleh gabung

  277. iiih kenalan donk mas!!!!!!!ane fans SONETA nech…fom indramayoe

  278. ASSALAMUALAIKUM WR WB
    salam dangdut mania gue salut ama bang H ROMA IRAMA, karena dia selalu menyanyikan lagu tentang hidup nya dulu yang seorang bujangan dan gelandangan, heheheheheheheheh, tapi du;u ya du;u sekarang dia udah di julukin king of dangdut, dan RIDHO ROMA menjadi pangeran dangdut hebatttttttt……………………. udah
    WASSALAMUALAIKUM WR WB

  279. klo bleh tau berapa jumlah lagu yang di ciptain ma wak haji y om yud,,,,,,,,,,,salam kenal,,,,piss n dangdut selalu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  280. Wow fans berat ya…. emang sich Bang Haji tuh bener2 mantab karena sempat menjadi pencetus revolusi musik sekitar taon 70an… Salute…

    Minta dukungannya ya Kang,
    Astaga.com Lifestyle on the Net
    Astaga.com Lifestyle on the Net

  281. saya menjual koleksi lagu-lagu mp3 rhoma sebelum dengan soneta dan yang paling akhir, dalam bentuk dvd lengkap dengan wawancara dan ceramah

  282. saya menjual koleksi lagu-lagu mp3 rhoma sebelum dengan soneta dan yang paling akhir, dalam bentuk dvd lengkap dengan wawancara dan ceramah
    hubungi : 0813 70 836 238

  283. assalamu;alaikum…
    maaf mas yudi…..bisa minta tolong kirim lagu kehilangan ga???? q pernah DL tp gak mpe akhir…..lo bisa ma terkesima yaaa…
    sebelumnya makasih
    wassalam

  284. ass.mualaikum salam kenal yah minta lamat k ridho dong boleh yah

  285. wah….akhrnya ktmu jg ma ssma fans bung rhoma. qjg sneng bgt ma lgu2 rhoma.dri dlu smp skrng. slm knal buat bung kelana.

  286. hai kak boleh minta alamat rumahnya gak?

  287. Assalamu’alaikum …
    Saya tak mampu berkomentar tentang Bang Haji …
    pokoknya … semuanya … sempurna …

  288. saya pengemar bang haji rhoma irama di pontianak,kalimantan barat

  289. assalmu’alaikum . . .
    bang haji memeng ok ! gk da duanya.

  290. Mendengar bang haji nyanyi aku selalu terhibur
    maskipun aku dalam keadaan sakit………….

  291. maaf ma yud, y mu donlot au bag haji, kok hrs pke password? passwordna aa?

  292. mas yudi, punya photo/wallpaper rhoma yang naik kuda trs pke sorban seperti cover kaset lagu pemilu,atau pas pake baju item seperti dalam film menggapai matahari II dalam lagu “bebas”

  293. slm knl fans’SONETA’bagi2 infonya dong,kwn soneta!barang siapa,yang punya album’RENUNGKAN’tolong upload in 4shared dong,atas partisipasinya,ane ucapin banyak trm ksh.

  294. hidup bang haji… the crazy wave pun menyerah di tangan rhoma irama..

  295. Ass.Mas Yudi, mohon dibuat poster2 SONETA yg sekarang….tlg infonya..show soneta akhir2 ini, Bang H.Hadi (peniup suling soneta) kok diganti…ada apa gerangan dg Bang H.Hadi…? Trims atas infonya…!

  296. best

  297. Ikut nimbrung dong, saya penggemar berat Rhoma, dimana saya bisa mendapatkan kaset Rhoma lengkap dan asli lawasnya, bukan yang di cetak kembali. Makasih

  298. BAGUS

  299. aku juga cari berta tentang bang Hadi suling kamana? tolong dong infonya

  300. Ass. wr wb. Alhamdullah semakin Maju selalu Soneta semoga bertambah pesat sampai akhir jaman. Amin

  301. hallo kang aan,,
    saya penggemar setia rhoma irama lho!!
    pokoknya dangdut tidak boleh dilupakan!!

  302. soneta is the best………………

  303. walau zaman melaju lagu-lagu soneta tetep enak dinikmati semakin tua banyak jd memory hidup bang haji panjang umur dan karyamu mohon dilanjut okey salam tuk bang yudi k.

  304. That seems very good although i’m still less than sure that I prefer it. Anyhow will look far more into it and choose for myself!🙂

  305. Dari kecil,lagu-lagu soneta,sudah ada di hatiku.

  306. Lebih mantaap lagi ah….kang yudi Salam
    Bravo Soneta

  307. Asssalaamu’alaikum kang yudi terus hidup dangdut soneta, walau satu persatu personilnya istirahat rhoma tetap jempol moga aja panjang umur dan tambah lagu barunya

  308. Sangat banyak sekali ilmu yang didapatkan dari semua lagu lagunya Bang Haji Rhoma Irama, sejak saya masih SMP sampai dengan sekarang, syairnya bagus-bagus, sangat bermakna dalam kehidupan nyata

  309. ajib ni blog salam kenal

  310. mana bang lagu nya ..
    .. yang judul nya MUSIK tapi karaoke

  311. aye suka ama Bang Rhoma, bolehkan gabung disini ama sonia,,,? oke kan bang yudi….!

  312. assalamualaikum
    buat bung-bung,,,saya mau minta tolong,,,kasih tau saya buku2 yang membahas tentang bang H.Rhoma IRama, skaligus penerbitnya,,,sukur-sukur beserta alamatnya/no telpnya,buat penyusunan skripsi,,,trimakasih…
    wassalam

  313. Hidup raja dangdut Rhoma Irama

  314. ilove rock n dut

  315. wah kumpulan pedangdut semua yua’…
    seru ae’…’;D’

  316. Dangduter…

    Raja dangdut Rhoma Irama dan Soneta akan mengisi kampanye akbar Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Bangka Belitung nomor urut 1, Zulkarnain Karim-Darmansyah Husein. di daerah Toboali Bangka Selatan hari Sabtu tanggal 18 Februari 2012,

    Ada yang mo ikutan ke Pulau Bangka gak ya?

  317. ass wr wb Kang yudi,slm knal,sy didi kursidi dr kuningan jabar. sy penggemar bang hj sdh sejak lama.sy ingin ikut jd anggota SFC gmn caranya,trus kl ingin ikt kegiatan bang hj gmn caranya? kayak nonton langsung soneta di acara bukan 4 mata,gmn caranya kang? di tg bangt jawabanya kang. Wassalam.

  318. Kang Yudi, sebagai penggemar berat Bang Rhoma dari sejak umur 5 tahun saya mencari lagu pisang goreng Oma dan Ellya. Mudahan ada teman sesama fans yang membantu

  319. rhoma is the real of dangdut music

  320. Assalamu’alaikum.
    Semoga dirgahayu blog fansrhoma di WordPress ini🙂

  321. Assalamu’alaikum
    mohon maaf sebelumnya, sya ingin skali mndapatkan contact person bung H.Rhoma Irama
    ini demi guru pembina ekskul sya yg sebentar lgi pensiun, jdi saya sngat memohon bisa mendapat info dll tentang bung H.Rhoma Irama

  322. Buka Youtube judul “BADAI AKAS Lipsing Rhoma Irama” dari FanBerSon Fans Berat Soneta Group Arek Jawa Timur

  323. Seandainx aku tdk pakaian dinas tgl 17-01-2013,sy mau sekali duet sama bang H.Rhoma Irama,Krna hampir semua lgu dari bang haji sy tau n slm sy msih SD,sy rugi klau tdk sy tonton filmnx apalagi orangx langsung.

  324. saya doakan semoga bang haji panjang umur…….Amiinnn…

  325. wkwkwkw…denger2 si raja dangdut mau jd presiden nih ???? Menurut kalian gmn???

  326. Raja dangdut dan musiknya memang sangat kental sekali dengan Indonesia..

  327. Rhoma irama oke bnget

  328. Doa dari kami semua semoga impian bang haji lama terpendam, menjadi kenyataan. Amin

  329. Kapan ya Sang Raja Dhangdut menggelar konser tunggal dalam balutan orkestra dengan kerjasama Soneta dan Erwin Gutawa, misalnya. Pasti seru dan heboh. Ini bisa lebih meningkatkan bobot dangdut.

  330. kusayang rhoma irama dari kecil


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya