sonet22
Silahkan kunjungi Fansclub Sonet2 Band Klik DisiniSosok sang raja dangdut ini patut kita acungkan
jempol,untuk perjuangan dan do’anya kini sudah berhasil menjadikan dangdut go internasional.
terlepas dari itu nama d
ari raja dangdut Rhoma irama kini jadi sebutan disetiap para penggemarnya termasuk saya sendiri,diberbagai media nama rhoma irama kini sudah berkibar kembali bahkan di situs2,blog2 ataupun di media lainnya”,Sebagai fans rhoma irama Yudikelana mengharapkan bang rhoma bangkit kembali mengelola musik dangdut dengan lagu2 barunya dan seruuu dengan lagu2 dakwahnya mudah-mudahan di 2009 yang akan datang Bang Rhoma bersama Soneta Groupnya kembali menunjukan aksinya baik di media televisi maupun pentas dikota-kota,karena lebih dari 200 juta penduduk indoneia mengharapkan bang Rhoma tampil kembali dengan lagu2 baru tentunya”.pokoknya HidupDangdut’Hidup Soneta Group

______________________________________________

( 2009 ) Soneta & Sonet 2 Band

Kehadiran Ridho Rhoma dan Sonet 2 Band, ternyata disambut positif oleh para penggemarnya baik dari ridhokalangan bawah maupun dari kalangan atas dan itu sudah terbukti nyata,seakan-akan dangdut kini dilahirkan kembali dibelantika musik indonesia,dan itu memang benar sekali, setelah bang haji merevolusi dangdut ke 2 melalui Sang pangeran dangdut kita Ridho Rhoma bersama Sonet 2 Band nya,Launcing Album Ridho dan Sonet 2 Band “Menunggu” memberikan nuansa yang berbeda dari yang aslinya.
Mudah-mudahan Ridho Rhoma dan Sonet 2 Band nya,bisa bersaing dengan band2 lainnya dan cepat berkarya dalam lagu-lagu terbarunya amin…

GoodLuck Buat Ridho Dan Sonet 2 Band
(Yudikelana Fans Setia Soneta & Sonet 2 Band)rirama.

Peringatan :

Blogs Ini bukan blog resmi sangraja, untuk lebih jelasna silahkan kunjungi blogs sangraja klik Link dibawah ini untuk mengunjungi blogs rajadangdut terimakasih!.Klik Ok

Isi daripada Blog ini Tidak semata mata hasil karya pemikiran pribadi, tapi banyak juga yang saya ambil dari situs para bloger dunia, dan memang layak untuk di publikasikan.
Bukan bermaksud untuk menduplikasikan secara keseluruhan atau tidak menghargai karya seseorang, tapi hanya untuk berbagi cerita, pengalaman dan pandangan.

Untuk pencarian sebuah Artikel/kategori yg ada di blogs ini atau yang anda maksudkan silahkan klik dikolom Search yang ada disebelah kanan widget.

rhomai1

Iklan

333 respons untuk ‘

  1. wah dangdut emang music yang tiada matinya pokoe top top….tp buanget.maju trus untuk dangdut

    (Jawaban Kang Yudi)
    Tengkiw banyak atas support nya,… salam dangdut dari saya………

  2. maz yudi …. blognya bagus, aku pinginnnnnn….eh mas denger2 ultah yach…sory yach telat…moga tambah pinter,cakep, dan s’lalu sukses..aminnn

    (Jawaban Kang Yudi)
    Terima kasih banyak neng geulis tas Ucapannya,mudh”an allh mmbls smua doa2mu….amiiin Semangatlah untk bkrja bngkitlah untk brjuang berdoalah untk kslmtan….”,!

  3. Wah, ini dia nih baru saya liat blog khusus dangdut, hebat, bagus pisan, sepertinya penggeramar berat Rhoma Irama.

    Sip lah teruskan tambah semangat aja……

    Wassalam
    Shanny ratman

    (Jawaban Kang Yudi)
    Okey deyh mas shany makasih yach tas semangatnya neyh hehee….

  4. kang dmn seech nyari lagu2 kak rhoma yang bisa di download?(tapi yang ori…ya) lam knl lah buat semua para dangduters………!

    (Jawaban Kang Yudi)
    Lam kenal kembali kang,… kalo mau download lagu2 dangdut yang ori mungkin jarang skali,… lebih apdolnya akang mndingan beli CD nya aza yang ori gtu insya allah banyak kang……..makasih sudah mampir

  5. salam kenal…
    pecinta dangdut yah…???
    keren deh… 😀

    (Jawaban Kang Yudi)
    Ya betul mas yuda,.. Makcih sudh mampir
    Salam kenal kembali mas yuda.
    :)>-

  6. makasih bngt mas buat lagu2 rhoma
    nih dah dpt lagu rhoma yg aku cari. klo bisa semua dangdut deh mas di masukin.

    ===>> Yudikelana
    Sama2 mas ayik…
    Ych Insya allah nanti saya coba usahakan mas…
    Mohon Support nya aja yach..

  7. wah…kita sama sama YUDI. Kita sama sama THE_DANGDUTERS. Kita sama sama fansnya RHOMA IRAMA.saya harap kita bisa OL bareng satu saat nanti dan saling share.

  8. hhmmmm……
    bulogsnya bagus banget mas……
    hehehe
    ajarin dunk…..
    hehehe
    met puase ye….

    by indah

    (Kang Yudi Menjawab)
    terimakasih neng indah,….hehehe met puasa juga yach.

  9. bang…ampun dan salut tuk lagu bang haji rhoma.
    bs minta yg album KEMILAU CINTA DILANGIT JINGGA???sukses aja selalu bang…amien

    (Kang Yudi Menjawab)
    Tabir kepalsuan mungkin mksd anda,… ya trimakasih nnti saya coba kirim ke email anda

  10. lhoh tulisannya “HIiiiiIIiiidUUuuuUup MUUuuUUsiIIiiiIIk InDonEsia!!” kok udah ga ada? udah digantiin ama “Cintailah Seni Musik Indonesia” ya?! g pa2 deh, yg penting esensinya

    marhaban ya ramadhan

  11. Terima kasih, aku sdh download lagu “Sayang – Rhoma Irama” dan tlg carikan aku lagu dr Ida Royani judulnya “Mengapa” cipt Rhoma Irama, liriknya kira2 begini :
    Mengapa ‘ku memujanya
    Mengapa ‘ku mengenalnya ….. dst
    kalau punya tlong dong disharekan di tempat biasa http://www.4shared.com/
    Wassalam, selamat berpuasa, terima kasih

  12. wah bang yudi, ajip kali ini bagh blog nya bang !!!
    keren kali lah, jarang saya jumpa blog yang kayak gini, khusus membahas tentang perkembangan musik dangdut dan sejarahnya ditanah air,…

    barvo bang yudi,…

    salam

    yuhendra

    “Kang Yudi Menjawab”
    owh… makcih bang hendar smoga sukses slalu menyertai mas…….

  13. Wah nge-fans sama bang Haji rupanya ^^!
    pasti hapal semua lagu2nya…….

    “Kang Yudi Menjawab”
    Iya kang,…..hehehe dan untuk lagu2 bang rhoma insya allah saya taw smua,makasih kang sudah mampir met menjalankan ibadah puasa…

  14. Alhamdullilah ternyata disini tempatnya club SONETA. Mudah2an ini barokah dan membawa berkah…, karena saya juga fans berat Rhoma Irama. Sukses buat abang dan ayo deklarasikan untuk buat club SONETA seluruh Indonesia. agar bisa ngumpul, sharing dan bernyanyi bersama. 🙂

  15. tiada hidup tnp liku”t’d kata tnp qilafku t’d perbuatan tnp salahku t’d ak tnpzholimku dr lubuk htku yg mt dlm aku ucapkan maaf n minal aidzin wal faizin kullu amin wa antum bikhoer .untuk bang h rhoma irama cayo…yayo aku menanti albom barunya makasih… bay..ba..y

  16. Salam kenal buat semua penggemar bang haji.
    Saya jg penggemar bang haji dari kelas 3 SD (udah 18 thn)…
    dulu bang haji terkenal dengan jenggot bewoknya…kok belakangan ini ngak lagi ya?

  17. Assalamu’alaikum.

    Lama gak mampir nih…gmana lebarannya?
    Mohon maaf segala kekeliruan. Semoga blognya makin OK…!!!

    Dangdut is dangdut and will always be dangdut. Let’s walk with it and unite under it.

    One nation, one motherland, one dangdut. 😀

    ( Kang Yudi Menjawab )
    waalaikumsalam..
    iya nih mas,kita baru mulai aktivitas lagi nih
    mohon maaf kahir batin ya mas..
    makasih atas semangatnya,sukses selalu buat mas anis lah…

  18. hi….a…,
    pa kabar ?
    met lebaran ya,…….!

    dangdut mania bgt nech……….
    kpNgin maen k kaNtor nech…

    nNti ajarin nge-Blog oce……….

    kRen bizZzzz webblog-nye……

    he..99x

    siiiip dach…..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Hai juga kim, kbr a baik” aza..
    kabar km gmn neyh?…
    met lebaran juga yach sorri a gk bisa maen kesana ya?..
    loe kapan maen ke kntor lagi?…

  19. Meski takbir kemenangan telah usai berkumandang
    Meski syawal semakin menjauh dari keberawalan
    Namun belumlah terlambat
    Belum tertutup pintu maaf di bulan keagungan fitri
    Sayap jibril masih teduh memintakan maaf untuk hamba-hamba khilaf
    I Just wanna say :
    Forgive me, please.
    I aware that I have many mistakes.
    It’s a reason why I need your forgiveness
    “Taqobalallahuminna wa minkum”
    Maafkan segala khilaf yang pernah saya perbuat selama ini.
    Semoga kembali fitri.

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Sama” mas ahsinmuslim, gmn kabarnya neyh? mohon maaf lahir dan batin juga yach!.

  20. boz!, laguny yang “menunggu” kok dah g valid. pdhal pengen downloadny.
    eh ya!, maaf lahir bathin sebelum & sesudahny ya!!!?

  21. Rhoma….Irama…..ach Rhoma !!!
    Banyak yg benci dia, namun
    Banyak Pula yg menyukai dia
    Terlepas dr itu semua, Kata SALUT patut diucap..
    Ingat : Rhoma juga hanyalah manusia
    yang tentu sempurna bila ada
    cacat dan noda
    Rhoma….. Irama…..Ach Rhoma !!!

    Betul kaga kang KELANA ?????????????

  22. hadir disinii jg mas mendoakan semoga mas yudi tetap sehat dan sukses 🙂

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Amin ya robbal alamiiin…….
    Makasih mas priwa,telah hadir kembali menjumpai rumah saya……
    smoga mas priwa juga demikian yach?…amin

  23. mas yudi keliatannya sibuk layat amrozi dkk ya?moga aja zenazah amrozi dkk di terima di sisi olloh swt dn di ampuni segala dosa”nya di kelak masih hidupnya amin .ollohu akbar …ollohu akbar .aku turut berlangsung kawa.

    ( Kang Yudi Menjawab )
    😀 hehehe,.. gak ko ak sibuk nnton berita eksekusi di TV aza, ya mudah2an ya amin…ya robbal alamiin

  24. ass.wr.wb
    kang H.Yudi ane mo minta tolong nich kira2 kang H.Yudikelana punya film JAKA SWARA gak….???
    kl gak keberatan ane minta copy nya tuh film, soalnye ane butuh banget tuh film dah sekian lama ane cari gak ketemu-temu , oya itu jg kl boleh, kl misal nya di kasih ane minta tolong kirim nya via Email ane di
    Aslibanten@yahoo.co.id sekali terima kasih bwt kang H.yudikelana bravo soneta mania

    wassalamualaikum

  25. Met Core,lam knl yakz,wahh ngefans ya ama Bang Rhoma..?
    btw thnaks kunjungannya,,silahkan aja ko mo dwnload..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Met Core juga putri,… iyach bangget hiks”…
    Cma” put otre….

  26. Home kkamu bagus,,bnyak kali koleksinya..
    btw tinggalnya di mn nech..???

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Hehehehe, makacih Put….
    saya tinggal di planet bumi put, di indo di jkt hiks…

  27. Med Core Yud..maap yakz br blz..
    Coz hr Nie gy Ciboex,trs kmaren Mo masuk blog kmu
    tuh lelet bnget loadingnya..

    hmm,mo jwb pertanyaan mu atu persatu..
    –>Aq Asli jateng,deket Yogya.
    –>aq ga pernah utik2 video,,Coz mls ajah.

    hehhee,Gitwo Dech..(^__^)

  28. Qamu Nya gy ngapaen sekrng.??
    Aq dah Mam Koq..
    ini malah dah mo masak lg buat Dinner..

    Qmu tuch bs aja,,mang puisi yg mn yg kmu ambil..??
    yg bawah itu ya.??

    ( Kang yudi Menjawab )
    Heee, Aku Gi kerja Smbl Browsing Neyh..
    Wah MAu” Tuwh Dinner Nya…
    Masak Pa Za mAng?..
    PuiSi yAng BawAh Ntu hehehe…

  29. Iyuu..ga fafa…

    Aq gy Mo Masak nech..
    Mo bntuin paa..??

    Yo Ntr klo dah mateng tak ajak..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Hueeeeeehehehehe….
    Gks Bisa Masak, BisanA MamNya Aza hiks”””””:D

  30. ngelihat photonya roma jadi ingat papa nih. banyak yang bilang,wajah papaku tuh mirip ama Rhoma. hobi mengoleksi poster,dan lagu lagunya Rhoma. pokoknya papaku tuh ngefansa banget. kalo ada konser atau siaran di TV,ugh,papa pasti nonton tuh..

    btw,txs atas kunjunganya

  31. Met Core Yud,,gi ngapaen nech..??
    Ngopi dulu yuuck..nch ku dateng bw kopi panas ama goreng pisang,hiehiehie..

    btw Link Kmu dah tak pasang,,tau kan..??
    AQ tdnya bingung nyari,jd ya sektemunya..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    met core jga Put…
    wah mau tuh put, bagi dunks hehehe….
    iyach, makasih ych put…. 100 buat Putri hiks”..
    😀

  32. Hebat euuyy,…. biar anak muda,.. saya suka lho lagu bang rhoma, terutama yang lama seperti berkelana, begadang, darah muda,… mantap boss…

    ( Kang Yudi menjawab )
    Huehehehe……:D
    Makasih MAs…
    memang Harus Dilestarikan mas…

  33. malem….mampir ngeronda…begadang disini ajah…anna sehat wal afiat……jgn panggil bu guru dong..malu…

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Hiks”……
    Siap NenG AnNa…
    BegAdNg BreNg Aza Yuks BiaR SerU Heeee
    😀

  34. Commend yg tuu..tuuch,ya dah ga ush d bhas.

    Qu dah krja
    Qu ga schollah
    Qu ga quliah

    Ok..

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Owh,….
    Wah KerRR BagIAn Pa Put?…
    Klo DiliAt Liat SeyH Di IT Ya Put?..
    Ech Put MoviesDash Ntu Blogs Aku Jga Sorri Ya Dy Gk NgsiH TaW?..

  35. God mlm Yudi,gi ngapaen nech..?
    Ech Yud,knapa Qmu ga jd penerus bang Rhoma aja..hehe
    Qmu psti jg bs nyanyi dunk..

    ( Kang Yudi menjawab )
    Malam JgA Put…..
    Wch Put Klo NyanyI LagU2Nya BanG Haji HmpIr SmuA…
    Tpi Klo UntuK MenGgntKan BaNg Haji Mah Gk BkLAn Bsa Put..
    AmpE Belut BerBulU jgA Huehehehe….

  36. wah hade wae lah…..situsna….
    bang roma kapan ke cipanas lagi nich….
    urang ngurek belut…!!!

    ( Kang Yudi menjawab )
    HuahahahahahHAHahaha…..
    Wah Hayu Atuh Ngureuk ah, Inget MAsa Lalu euy Keur Di KAmpUng hehe..

  37. Krjaan dah beyez,nie dah abiz mndi.
    Lha Qmu kan bs blajar pelan2 to..?
    Ya emang ga mngkin suaranya bs sm ma pnyanyi aslinya.
    Hehehe,Qu heran aja Qmu kok ska dangdut..?

  38. hebat!!! blog tentang dangdut…baru nemu ny yang kek ginian 🙂
    sukses ya….lam kenal

    ( Kang Yudi Menjawab )
    HooHo….
    MakCh Ya,MgA kM jGa SkSes Slalu..
    .

  39. kang Yudi,,
    Makasih ya,,
    Jadi terharu,,akhirnya internet warnetQ bisa,,
    Dan akhirnya bisa di buka lagi warnetnya..
    makasih ya atas bantuannya,,
    :*:*:*

    ===>> Yudikelana
    Iyeee my cma”….😀

  40. hmain ke blo aq bt donlod DANGDUT KOPLO PALING UP DATE DARI SUMBER N LIVE…
    DAPETIN SMS GRATIS JUGA…….

    rexiss.blogspot.com

    ma ksih om dah main ke blog aq…….

    lam knl yaaaa

  41. Assalamualaikum…Barang sesiapa yang ada memiliki lagu Rhoma Irama yang berjudul “MENUNGGU”, “KERUDUNG PUTIH” dan “GITAR TUA” tolong uploadkan di 4Share.com secepat mungkin kerna saya suka lagu tersebut…
    Terlebih dahulu terima kasih banyak saya ucapkan… salammm…

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam….
    Kalo Lagu2 tersebut tidak ada di blogs ini silahkan mas cari di blogs temen saya di MasPrabu atau di SonetaGroup MP Teimakasih sudh mampir mas….

  42. Mas Yudi, salam kenal n salam dankduth nie ane Nuryali as Ali.kapan2 tolong forward mp3 “RAIB”nya bang Rhoma buat ane atau bisa di upload via 4shared.com??please n thanks bgt.

    ===>> Yudikelana
    Salam Kenal+Dang’Dut KembAli mas….
    Sudah Saya UploAd mas, kLo Gk Salah ada di Soneta Volume lll mAs, di cek ya mas…

  43. ass.wr.wb Pa H Rhoma I arts herlyana,Hj dahlia,marja,ona sutra,shelawati,dyok,endang maemunah,mahasari,shella kasmir,Chinta rosalia,fitri metasari,lenny asitha,maya,nichan,rika s,anna laila,ria amelia,tiara,oke pnya,ria maulana,gadis mellenium,amriz a,harris senopati,tari,nani s,yenni costarica,ida soraya,endang w,santy sartika,wr eq swara masuk kPAMMI dgn pakaian trttp smua n jget jgn trlalu heboh.wassalam !

  44. hidup dangdut
    koleksi album rhoma iramaku komplit
    yang pengen duet nyanyi lagu bang rhoma bisa kontak aku
    hidup dangdut…..
    hidup dangdut…..
    hidup dangdut…..
    hidup dangdut…..
    😀

  45. sekarang aku walau di perantauan betah sekali setelah menemukan flm”indonesia terutama h.rhoma irama apa lagi mendengar syair agama . alkhamdulillah aku bertambah mendekatkan diri kpd olloh untuk mas yudi aku sangat berterima kasih smg mas yudi tetap sehat dan tetap jaya amin…..

    ===>> Yudikelana
    Amiin….amin…ya robbal alamin…
    Makasih mbk yuli atas doanya ych…
    itu sungguh doa yang luar biasa mbk…
    semoga mbk yuli jga demikian ych…amin

  46. Assalamualaikum..Ali lagi nich mas yud.aq sdh download “RAIB” tp lagunya ga sampe finish tuh, knp mas yud?trlalu besar sizenya?aq minta yg lengkap donk..please n thanks.

  47. bagus sekali blog ini q sdh sukar cari lugu kang roma . buka2 ada disini siiip. q tolong di kirimi lagu ” yatim piatu ” nyari kaset agak sukar. thenks buangget.
    aremania.ndeso

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih mas SOERJO, oh ini lagunya “Yatim Piatu”…..

  48. Ane penggemar berat Bang Haji, ane juga mengharap agar SONETA di tahun 2009 ini menggebrak lagi dunia musik Indonesia, karena akhir2 ini musik pop lebih mendominasi. mana musikus2 dangdut kita, Fazal dhat, Mansur, Megi.Z ayo dong…. !!

  49. Salam Kenal Kang yudi….

    boleh request g ???
    minta lagu2nya Latief khan dunk…..
    apalagi yang judulnya maya….
    mohon dicarikan yaaa…
    terima kasih sebelumnya, n salam dangduter

  50. Assalamu’alaikum Wr. Wb. untuk Bang Yudi Kelana salam kenal dari saya sama-sama fans berat Bang Rhoma. Tidak memuji tapi bukti, blognya top. Saya baru ketemu blognya kemaren. Siiiiiiiiiiiiiip. Salam kenal juga untuk seluruh Soneta mania.

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam wr.wb…
    Salam kenal kembali mas Adi, hehe terimakasih mas Adi…
    Sering2 mampir ych mas..
    makasih atas kunjungannya juga komentarnya mas Adi…

  51. mas yud, saya sering mampir ke blog ente dari kemarin. mau minta tolong lagu RAIBnya di reload yg komplit gitu bisa gak?yg ada skrg sptnya gak finish ya mas yud?thanks attention nya..viva dangdut!!!

  52. wah ternyata masih banyak juga ya… penggemar roma irama. betapa bangganya tuh bang rhoma banyak yang ngefans…
    http://www.m4rnos.com

    ===>> Yudikelana
    Iya Betul Pak…….
    Karena Dibidang apapun bang rhoma Pantas jadi panutan para penggemarnya sampai kapanpun…
    terimakasih pak sudah sudi mampir ke blogs saya…

  53. untuk mas Yudi, syukron banget ya blognya.anda betul2 fans Bang Haji nomor satu sama seperti ane, blog anda sangat memudahkan ane mencari lagu2 SONETA. Dari Amin di jogja.

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih banyak mas amin….
    mudah2an blogs ini bermanfaat buat para fans soneta umumnya dangdut….

  54. apakabar kang asep.. huebat uey situsnya keren salute deh. banyak yang komen juga yah yawda smoga sukses selalu..salam adri
    kunjungi juga http://adriansah.blogspot.com

    ===>> Yudikelana
    Alhamdulillah sehat pak adri…
    hehehe makasih pak boss ya..
    amin ya rabbal alamin… oke nanti saya kunjungi boss
    gmn kabar boss disana?…

  55. Mas Yudi hebat bngt yah bs bikin blog spt ini,2 jempol deh buat mas Yudi.Moga sukses slalu,amin…

    ===>> Yudikelana
    heheh….e
    terimkasih mas Yoga..
    Amin.. makasih atas doanya ya…

  56. assalamu’alaikum sobat.., mampir neh setelah sekian lama absen. met taon baru ya, moga tambah sukses.

    ==>> Yudikelana
    waalikumsalam wr.wb….
    maaf kawan baru sempat bles..
    beberapa hari ini saya jarang ngenet…
    kumargi lagi ada perbaikan tmpat kerja..
    amin… ya robbal alamin…
    terimakasih kawan….

  57. Syukran Katsiiran mas Yudi, saya banyak mendapatkan lagu-lagu terfavorit yang selama ini hanya angan-angan untuk mendapatkannya dan bisa didengar via download untuk ane simpan di playlist hp ane. Terima kasih banyak

  58. Assalamu’alaikum wr wb.
    Salam Kenal Mas Yudi

    Saya dulu punya kasetnya Bang Haji dalam promo obat batuk boska, yang setiap jeda lagunya ada jingle boskanya.
    Mas Yudi pernah dengar atau punya kasetnya?
    Boleh minta foto soneta (kl ada tiap formasi) :d

    Wassalam
    Dihya
    Palembang

  59. tadi pagi saya terharu…(dan sempat meneteskan air mata) saat saya menyaksikan sialan “Apa Kabar Indonesia” di TV One yang menghadirkan WS. Rendra dan Rhoma Irama dengan tema “Our Heart for Palestine” yg membahas kondisi terkini di Palestina dari mata seorang seniman.

    di saat terakhir, WS. Rendra membacakan puisinya “Bumi Hangus” dan Rhoma Irama menyanyikan sebait lagunya “Nafsu Serakah”
    dan beliau menangis (mengingat sangat terzaliminya saudara Muslim kita di Palestina)

  60. Mas Yudhi, koq lagu “Andai” Riza Umami STF Menggapai Matahari II belum di upload. Itu lagu romantis dan nostalgia sekali.Ditunggu

  61. Kang aku butuh lagunya Nurhalimah dg judul Pesona, bisa bantu aku Kang…….? maklum di Bontang susah dapet lagu2 itu, terima kasih atas perhatiannya

    salam,

    Bejo Mandor Kawat

  62. Kang Terima kasih aku dah download lagu yang kucari, biu………uh,biu……….uh, sueneng buanget, oke yah sukses untukmu

    salam,

    Bejo Mandor Kawat

  63. Assalamu’alaikum.

    Kang Yudi,

    kmaring aku download lagunya Bang Haji Rhoma, Nilai Sehat dari kang Yudi. Knapa lagunya ngga sampe habis. Ada ngga punya koleksi lagu nilai sehat yg ngga kepotong (sampe habis).

    Thanks

    Sam Tabla

  64. Assalamu’alaikum.

    Kang Yudi, salam kenal.

    Saya Sam dari Palangka Raya Kalimantan Tengah, penggemar berat bang haji juga, saya suka memainkan gendang. Bisa ngga kang Yudi ngasih info bagaimana dan dimana saya bisa mendapatkan Tabla India, dan brapa harganya. Mohon balasannya.

    Terima kasih.

    Sam Tabla

  65. ” Mengapa bencana… kerap melanda…
    Sudahkah kita membaca ?

    Mengapa bencana kerap melanda
    Berbagai musibah jadi berita
    Korban harta benda tak terhitungkan
    Bahkan korban jiwa tak terperikan
    Pertanda apakah ini semua ”

    Dipetik dari :
    Syair Riwayat Baca Ayat 1 & 2
    Kitab Album Rhoma Irama

    Perbanyak baca lyrik Rhoma Irama, niscaya bencana dan musibah akan menghampiri…

    Mari kita dangdutkan bangsa ini dengan segenap keikhlasan……..

  66. Hanya orang-orang yang munafik lah yang tidak menyukai dangdut…..

    Dan hanya orang-orang yang jujur dan berakal yang mengerti dan menghayati lagu-lagunya Rhoma Irama……..

    Dangdut is music of my heart
    Salam Dangdut buat semuanya
    Hatur nuhun kangge Yudikelana, nuhun kang…

  67. Beberapa hari ini aku cari2 situs bang H. Rhoma, nggak ketemu, tak dinyana ketemunya disini. Dari masih anak2 aku sudah senang lagu2nya bang haji ; “pisang goreng” yang duet dengan Ellya Kadam, “Rujuk” yang nyanyi sama Elvi Sukaesih, “Cuma Kamu” sama Rita Sugiarto. Meski sekarang banyak bermunculan para musisi, lagu2 mereka tak ada yang konsisten dinyanyikan orang sepanjang waktu kecuali lagu2 bang haji.
    Saking ngetopnya bang haji, para penyanyi dan pemusik dangdut di daerah, banyak yang memirip-miripkan penampilan mereka dari gaya busana, rambut, hingga berbicara. Hidup bang haji ! hidup yang punya blog ! hidup dangdut, never die forever ! jangan lupa berkunjun ke http://www.imisuryaputera.co.cc

  68. Kang Yudi,

    koq koment aq sdh berminggu-minggu ngga dibalas-balas sih….

    ===>> Yudikelana
    mohon maaf ya mas Sam, saya baru respon command mas,..
    diokarenakan udh 2 bulan ini saya gk online, saya baru online kembali mas,
    sekali lagi maaf ya, mungkin bukan hanya komentar mas aja yg blm saja jawab tapi banyak mas….

  69. Ane ucapin bela sungkawan ame Bang aji ayub & semoga Ridho Rhoma sukses seperti Rhoma (Ayahandanya)

    ===>> Yudikelana
    Amin…
    Terimakasih atas doanya… Mudah2an Ridho melihat command ini..

  70. haloooo Bang Yudi Met KNL. mengenai koleksi lagu y trus terang saya suka sekali.

    kalau bisa minta tolong di cari in lagu LIMA dari Bang Haji RHOMA IRAMA

    ===>> Yudikelana
    halo Met Kenal juga bang…
    terimakasih..
    insya allah nnti saya kirim deh heh..e

  71. mas, terima kasih kiriman lagunya. cuma bukan itu yang saya maksud. yang saya maksud adalah lagu “menuggu” daur ulang yang dinyanyikan rhoma sendirian. yang baru itu lho. terus saya juga minta dikirimi lagu “citra cinta”. sekali lagi, atas kebaikan mas Yudi. bravo dangdut Indonesia……!

  72. MANA NIH FILEM BARUNYA BANG RHOMA LAMA SEKALI ENDAK PERNA SHWO LAGI YA? TAPI….. WALAU LAMA TAK MUNCUL FELM BARUNYA AKU MASIH NYIMPAN VIDIO KLIPNYA BANG RHOMA DALAM ACARA PENGAJIAN DI STUDIO CONGLI {TAIWAN} TAPI SAYANG…TAK BISA BERJABAT TANGAN .DARI AKU KECIL SAMPEK SEKARANGPUN MASIH TETAP GANTENG SEPERTI MAS YUDI..HE..HE…

    ===>> Yudikelana
    haha….
    bisa aja nih mbk yuli ini…
    kemana aja ko baru keliatan lgi?..

  73. Salam kenal dengan bang yudi. Saya fans rhoma sejak umur 5 tahun. saya hafal min. 50 lagu rhoma. mau dengarin nggak. btw, gmn caranya download lagu rhoma dari situs mas prabu ya? bantuin ya mas. tetap semangat. Anas di 081317405725

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembali mas anas…
    Wah hebat ya mas anas..
    download aja mas, link alternatif nya di 4shared mas 1/1 download nya..
    teimakasih mas anas…

  74. assalamualaikum..
    apa kabar kang yudi???
    boleh ga saya minta tolong?
    ehmm,,, kang yudi punya lagu bang haji yang syairnya “bebas aku bebas, dari belenggu bebas sekarang bebas..”
    sama lagu yang judulnya CITRA CINTA…
    kalau boleh, tolong kirimin ya kang… saya perlu, buat belajar&pengenalan lebih dalam tentang irama-irama musik soneta..
    mksh sebelumnya ya kang…
    wassalam…

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumaslam…
    Insya allah nnti saya proses ych..
    ditunggu aja ya..

  75. mas yudiiii….
    hehehehe ini oka lg…
    mas…mau nanya…mas yudi ini temennya ridho apa tim suksesnya^^??(kya mw kampanye ja…)
    oya,,,ridho or sonet 2 tw ga ada blog ini…??
    truss….mas da pernah ketemu belom ma personil2 sonet 2??
    ma Biszrie uda belom?(duh…aku gemes bgt ma dy…mukanya mirip2 tommy rafael yg pesulap itu…)
    pi kyanya Biszrie cool bgt ya?masa fb ku ga di confirm2…hik…(ridho aja langsung app aku jd tmnnya…T.T) sedi de aku mas yudi….

    bilangin ke Biszrie ye….(*fansnya protes!!*)

    ===>> Yudikelana
    iya Mbk Oka…
    Owh Sya HanyA Fans Nya Mas Idho,Juga Fans Berat Soneta mbk…
    MAs Idho Tau Ko TentAng BloG ini, ini Pesan Dari MAs IdHo Klik Disini , Sya JugA Sering KomUnikAsi MelAlui FB, Owh mungKIn MAs Idho Blm Smpt KAle mBk, SabaR aja ych, suAtu Saat PAsti di kOnFirM Ko,,, MakAsih BnyK Ats Do’a n DukUngAnnyA buAt mAs IdhO n SoneT2 Band ych..

  76. wah mas yudi banyak fans nya juga yah kaya soneta & sonet2nya hehhe..hehhe…..

    jadi menejernya aja bang ?

    ===>> Yudikelana
    Alhamdulillah mas,, kita bisa komukasi antar fans,, karena saya dan juga mereka sama2 fans., yang mengidolakan SOneta dan Sonet2 band…

  77. Saya harap om rhoma tidak berhenti berkarya bersama soneta meskipun telah hadir sonet 2. Saya yakin ada begitu banyak penggemar yang berharap om rhoma tetap berkarya bersama soneta.Om rhoma dalah inspirasi bagi saya dan saya yakin juga bagi begitu banyak orang di luar sana.

    TANPA KAMU ALAM SEAKAN BERDUKA
    TERLUKIS DI HATI YANG NYATA
    KUMERINDUKAN HARI BERBAHAGIA
    YANG PENUH CANDA TAWA RIANG
    DENDANGKANLAHLAGILAGU ASMARA

    Maju terus soneta kami senantiasa mendukungmu

    ===>> Yudikelana
    Amin,,,,,
    terimakasih mbk lisma…

  78. assalamualaikum…..
    apa kabar kang yudi!!!
    gimana, pas waktu soneta show di TPI mlm senin lalu, nonton sampai tamat g???

    o ya, selamat memperingati maulid nabi muhammad saw.

    sukses selalu ya kang!!
    wassalam…

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam.. dien..
    kBr Alhamdulillah sehat…
    Wach NntOn DUnkS paStinya ehee…
    Iya Sama2 Dien,,Nyok Mari KiTe RayAin Maulid Nabi Muhammda S.A.W..
    Amin2,, Maksih ych Dien..

  79. mas Yudi Kelana Salam kenal,
    Mas ada usulan nih bagaimana klo fans rhoma itu di pertemukan
    yah untukmenjalin silaturahim dan berbagi pengalaman.
    makasih mas

  80. punten ah bade ngiring promosi manawi di widian….

    Mari bergabung bersama kami di Flexter, suatu bisnis pulsa jaringan yang membuat anda mendapatkan kesempatan memperoleh passive income hingga jutaan rupiah setiap tahunnya. Sakrang saatnya ganti kebiasaan anda dalam melakkukan transaksi isi pulsa, dengan hanya melakukan transaksi melalui flexter dari hp anda sendiri, tanpa harus pergi ke counter, atau tanpa perlu kuatir kehabisan pulsa saat sedang dalam perjalanan. Pastikan anda bergabung bersama kami di http://flexter4u.com?id=shanny dan raihlah kesempatan untuk mendapatkan bonus hingga ratusan ribu setiap minggunya yang akan menambah pundi-pundi rekening anda. Karena itu pastikan anda bergabung bersama kami hanya di http://flexter4u.com?id=shanny
    Untuk informasinya bisa anda lihat di http://shannypersonalblog.wordpress.com/?page_id=1727&preview=true

    ulah hilap di fb add mang oge nya… shanny ratman

    Hatur nuhun

  81. ass wr wb…..saya hanya mau ucapin slamat buat ridho&sonet2 atas terbentuknya band ini teruslah berkarya lnjutkan perjuangan soneta curahkan segenap kemampuanmu utk sonet2.o…yaa..suara u merdu sekali,sebagai fans kamu klo boleh usul aku ingin dengar kamu nyanyikan lagu india yg berjudul {TUJHSE NARAZ NAHI ZINDAGI}………tolong…..yaaaa

  82. Mengapa dangdut identik dengan tawuran……?????
    coba kalo peace kan asyik!!!!!!!!!!!
    thank’s to Yudi kelana yang udah apresiasi ama musik dangdut…trutama musikx Bang haji…….
    salam kenal & BRAVO DANGDUT…

  83. Ana(aku) juga penggemar SONETA & SONET2BAND, syukron Mas Yudi mengenai info2nya tentang Bang Haji & Ridlo,-
    Salam buat Bu Guru Anna yg gemar begadang, , mu

  84. Sebenarnya dari dulu saya mo ngucapin terimakasih sama om Yudi Kelana atas blognya yang memuat segala hal2 yang tentang idola saya Rhoma Irama. Salam kenal & sukses selalu, saya mo nanya om Yudi bener lahir thn 45? berarti udah tua ya.. koq masang fotonya muda, trus terang saya suka lihat om yudi waktu muda, kalo boleh pasang aja foto om yudi yg sekarang. Tks.

  85. Salut ma mas Yudhikelana, situs fansridho yang anda buat sangat kompleks dan menyajikan banyak hal terkait dengan dangdut. sekali lagi salut buat mas Yudhi kelana. Kalu bisa saya minta alamt lengkapTa, pekerjaanTa dan lain-lain yang terkait dengan pertanyaan “mengapa anda juga ngefens ma bang Haji Oma Irama”?

  86. Salam Kenal mas Yudhikelana…….
    AKu Mau tanya di mana saya bisa beli album Rhoma Irama soalnya aku ada beberapa banyak nih koleksiku yang ketinggalan thank’s b4 yaw….

  87. aslmkm, kang yudi kelana. hem tambah keren aja ne blognya setelah beberapa bulan ndak ngenet eh ternyata kang yudi masih eksis juga ya.en sekarang juga ada musiknya ya kalo masuk wah pokoknya kueren abiz….. salam dari cah Bojonegoro 😀

  88. bang. sblmnya makasih nih, ane dah DL duluan, sekarang ane minta lahu dong (he22).. liriknya gini bang : …. aku mengerti ini sangsi seorang penyanyi … apapun yang terjadi… aku harus menyanyi…
    makasih bang, yah. ditunggu ..

  89. Selamat pagi saya mau menawarkan MP3 bang haji Rhoma Irama lagu2 yang saya tawarkan mungkin ada dari sebagian fans bang haji yang belum tahu karna lagu2 tersebut bang haji belum tergabung dalam O.M Soneta.

    1. Doa Untukmu (Oma Irama)
    2. Tukang Ramal (Oma Irama & Ellya Khadam)
    3. Satu Di Dunia (Oma Irama)
    4. Risalah Penyanyi (Oma Irama)
    5. Tidak Kedip-Kedip (Oma Irama & Elvie Sukaesih)
    6. Rasa Kasihku (Oma Irama)
    7. Bila Terlaksana (Oma Irama)
    8. Sedap (Oma Irama & Vivi Sumanti)
    9. Surat Palsu (Oma Irama & Ellya Khadam)
    10. Pendekar Melayu (Oma Irama)
    11. Uang (Oma Irama)
    12. Tidak Sendiri (Oma Irama & Elvie Sukaesih)
    13. Aku & Dia (Oma Irama)
    14. Lembur Kering (Oma Irama)
    15. Hanya Satu Ku Pinta(Oma Irama & Ellya Khadam)
    16. Di Dalam Bemo (Oma Irama & Titin Jenny)
    17. Suratmu (Oma Irama)
    18. Raja & Ratu (Oma Irama & Elvie Sukaesih)
    19. Percayalah (Oma Irama & Ellya Khadam)
    20. Bunga & Doa (Oma Irama)

    kalau ada yang berminat nanti sy kirim contoh sempel atau potongan lagunya & apabila sudah transfer, lagu full versi saya akan kirim ke email anda.

    E-mail:
    irama.soneta@gmail.com

    Telepon:
    (021) 91211430

    Maaf kawan2 bukan saya tidak mau Share tapi harga kasetnya mahal & buat beli album bang haji yang lain thanks.
    (saya masih punya banyak lagi lagu bang haji rhoma irama)

  90. hai yudi, aku anggota baru nih….eiya aku kesulitan tuk dapat lagu jana-jana yang versi indonesia boleh tahu ga linknya, n untuk syahdu yang versi india juga kok pake pasword downloadnya, aku ga ngerti deh…balas yah…

    Passwordnya Sangkelana

  91. Selamat Kepada Bang Haji Rhoma Irama
    Mari Kita Satuakan Semangat Bangsa Indonesia
    Menuju Era Masa Depan Bebas Miras & Narkoba

  92. assalamu’alaikum bang haji aq fans dari pasuruan salam kenal
    mari kita majukan musik dangdut
    dan kita tegakkan sendi-sendi kehidupan islam
    wassalamu’alaikum

  93. salam kenal bung yudi….. ternyata kita sama2 suka lagunya bang haji. Biar orang lain melecehkan, lagu2 soneta tetap di hati. untuk urusan dangdut pokona mah soneta.
    Kalo lagu KERUDUNG PUTIH new arr bisa aku dapetin dimana yah…

  94. ASSALAMU’ALAIKUM….
    hai pak haji lam kenal ma saya…
    nama saya ratna sonia sekolah di smpn 2 tsm …
    pak haji saya ngepens banget ma pak haji
    saya ngepens ma pak haji dah dari kecil ..
    pak haji ,,,pak haji kan orang tasik nih,,,,
    kapan mau konser di tasik????????
    dari dulu saya pengen banget ketemu sama pak haji tapi susah banget gak ketemu juga
    mudah2 dengan saya ngoment bisa ketemu ma pak haji….
    (amin)

  95. Lam Kenal Kang Yudi,sy salah satu dari berjuta2 penggemar bang haji, sy sangat senang kang yudi memfasilitasi pecinta Soneta, Semoga bang haji tetap diberi perlindungan dari Allah,dan kita juga sebagai penggemarnya Amiiin.

    1. dangdut adalah jati diri bangsa indonesia…budaya dangdut adalah sebagian besar budaya seni indonesia, kita sebagai warga negara yang cinta akan seni & budaya..maka kita wajib melestariakannya…saya sangat mendukung skali bila musik Dhangdut bang H. Rhoma, untuk Pemutarannya d.buat Khusus/ spesial…..

  96. berapa banyak lagu yang dinyanyikan pak haji, dan saya sering melihat aksi panggungnya di soneta baik langsung maupun di layar kaca. dan lagu yang ingin saya dengarkan adalah “badai fitnah” (stf “badai di awal bahagia” )dan lagu yang berjudul “manusia” menurut saya lagu itu jarang sekali dinyanyikan sama pak haji dan sonetanya. kalau saya ingin memiliki seluruh lagunya pak haji dan sonetanya , bagaimana caranya dan menghubungi siapa. terima kasih……………………
    FBR ( Fans Berat Rhoma )

  97. mas yudi, slam kenal, kalo ane mo miliki lagu bang aji dari awal sampe sekarang gimana caranya dan harus bagaimana. tolong dong informasinya. soalnya koleksi saya belum fulll, masih ada yang kurang. tlg dng mas dijawab

  98. ASSALAMUALAIKUM WR WB
    salam dangdut mania gue salut ama bang H ROMA IRAMA, karena dia selalu menyanyikan lagu tentang hidup nya dulu yang seorang bujangan dan gelandangan, heheheheheheheheh, tapi du;u ya du;u sekarang dia udah di julukin king of dangdut, dan RIDHO ROMA menjadi pangeran dangdut hebatttttttt……………………. udah
    WASSALAMUALAIKUM WR WB

  99. klo bleh tau berapa jumlah lagu yang di ciptain ma wak haji y om yud,,,,,,,,,,,salam kenal,,,,piss n dangdut selalu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  100. saya menjual koleksi lagu-lagu mp3 rhoma sebelum dengan soneta dan yang paling akhir, dalam bentuk dvd lengkap dengan wawancara dan ceramah
    hubungi : 0813 70 836 238

  101. assalamu;alaikum…
    maaf mas yudi…..bisa minta tolong kirim lagu kehilangan ga???? q pernah DL tp gak mpe akhir…..lo bisa ma terkesima yaaa…
    sebelumnya makasih
    wassalam

  102. mas yudi, punya photo/wallpaper rhoma yang naik kuda trs pke sorban seperti cover kaset lagu pemilu,atau pas pake baju item seperti dalam film menggapai matahari II dalam lagu “bebas”

  103. Ass.Mas Yudi, mohon dibuat poster2 SONETA yg sekarang….tlg infonya..show soneta akhir2 ini, Bang H.Hadi (peniup suling soneta) kok diganti…ada apa gerangan dg Bang H.Hadi…? Trims atas infonya…!

  104. walau zaman melaju lagu-lagu soneta tetep enak dinikmati semakin tua banyak jd memory hidup bang haji panjang umur dan karyamu mohon dilanjut okey salam tuk bang yudi k.

  105. Asssalaamu’alaikum kang yudi terus hidup dangdut soneta, walau satu persatu personilnya istirahat rhoma tetap jempol moga aja panjang umur dan tambah lagu barunya

  106. Sangat banyak sekali ilmu yang didapatkan dari semua lagu lagunya Bang Haji Rhoma Irama, sejak saya masih SMP sampai dengan sekarang, syairnya bagus-bagus, sangat bermakna dalam kehidupan nyata

  107. assalamualaikum
    buat bung-bung,,,saya mau minta tolong,,,kasih tau saya buku2 yang membahas tentang bang H.Rhoma IRama, skaligus penerbitnya,,,sukur-sukur beserta alamatnya/no telpnya,buat penyusunan skripsi,,,trimakasih…
    wassalam

  108. Dangduter…

    Raja dangdut Rhoma Irama dan Soneta akan mengisi kampanye akbar Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Bangka Belitung nomor urut 1, Zulkarnain Karim-Darmansyah Husein. di daerah Toboali Bangka Selatan hari Sabtu tanggal 18 Februari 2012,

    Ada yang mo ikutan ke Pulau Bangka gak ya?

  109. ass wr wb Kang yudi,slm knal,sy didi kursidi dr kuningan jabar. sy penggemar bang hj sdh sejak lama.sy ingin ikut jd anggota SFC gmn caranya,trus kl ingin ikt kegiatan bang hj gmn caranya? kayak nonton langsung soneta di acara bukan 4 mata,gmn caranya kang? di tg bangt jawabanya kang. Wassalam.

  110. Kang Yudi, sebagai penggemar berat Bang Rhoma dari sejak umur 5 tahun saya mencari lagu pisang goreng Oma dan Ellya. Mudahan ada teman sesama fans yang membantu

  111. Assalamu’alaikum
    mohon maaf sebelumnya, sya ingin skali mndapatkan contact person bung H.Rhoma Irama
    ini demi guru pembina ekskul sya yg sebentar lgi pensiun, jdi saya sngat memohon bisa mendapat info dll tentang bung H.Rhoma Irama

  112. Seandainx aku tdk pakaian dinas tgl 17-01-2013,sy mau sekali duet sama bang H.Rhoma Irama,Krna hampir semua lgu dari bang haji sy tau n slm sy msih SD,sy rugi klau tdk sy tonton filmnx apalagi orangx langsung.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.