Foto Galeri Rhoma


Dibawah ini adalah fhoto-fhoto dan Cover film bang rhoma silahkan anda lihat dalam ukuran besar dan anda bisa untuk menyimpannya dengan cara klik kanan Save Image As… Terimakasih

PEDANGDUT Rhoma Irama, pada hari Selasa, (11/12/2007) di Hotel Sultan, Jakarta menggelar perayaan ulang tahun ke 61. Bagi Bang Haji – biasa ia disebut, ini perayaan ultah pertama kali sejak Ia lahir, sekaligus untuk meluncurkan website pribadinya Rajadangdut.com. “Alhamdulillah di usia 61 tahun banyak anugerah dan masih terus eksis di dunia dangdut,” ujar Rhoma.

Rhoma Irama

Rhoma Irama

“Mungkin satu obsesi yang membuat saya bisa mati “melek” di usia 61, kalau mengikuti Rasulullah berarti usia saya tinggal dua tahun lagi, bagi saya untuk berkarya secara maksimal untuk agama dan bangsa, adalah dangdut bisa mengglobal dan website ini menjadi salah satu jalan untuk mempromosikannya,” imbuhnya.

Mengenai website, bang Haji mengaku berawal dari ide brilian dari salah satu temannya yang bernama Navin dari Falcon Production. Karena itu, dalam waktu dekat Rhoma juga akan berkunjung ke India untuk mempromokan website tersebut.

“Ternyata di sana juga banyak yang suka menyanyi dangdut. Ini membanggakan dan rencananya saya akan translet lirik dangdut ke bahasa Inggris. Kalau di Asia Tenggara sendiri, dangdut sudah sangat eksis,” ujar Rhoma.

Selain itu, ultah 61 ini juga dijadikan momentum untuk terus berevaluasi dan menjadi pijakan untuk meningkatkan diri.

Responses

  1. hahahhahahhaahahahahhhh
    eh. tahu ngak sih…..oma memang pakam
    alias good……..fren@!!!

    (Jawaban Kang Yudi)
    Tengkiw mas atas kunjungannya… mudah2an tidak membosankan yach…hee

  2. kang yudi aye penggemar berat bung rhoma
    boleh ngga saya minta nomor tlp atau handphonya
    saya tunggu ya kang yudi
    thank

    (Jawaban Kang Yudi)
    Terimakasiih seblmnya sudh brknjung ke blogs ku,…. No tlp spa neyh,saya apa bang rhoma? klo tlp saya ada tapi klo no tlpnya bang rhoma saya sndiri jga blm tau alias blm smpet mnta,tapi anda bsa brknjung ke websitenya bang rhoma di http://www.rajadangdut.com/ disana anda bisa berkomentar mudah2an anda dikasih no nya.

  3. kang yudi aku ini adalah penggemar sih raja dangdut, bang Haji Rhoma Irama. film-filmnya kaga ada satupun yang terlewati oleh saya. kirim salam ama bang Haji, boleh kaga kirimin fotonya kerumah aye. kalau boleh entar aye kirimin alamat aye. makasih ye bang.

  4. mp3 free downloadnya mana mas tapi musiknya jangan yang dirubah dari yukawi indomusic

  5. dalam aku berkelana tiada yang tahu keman ku pergi….
    Rupanya disini saya bisa menjumpai
    semua lagu2 nya versi aslinya… uenak tenan dengerin lagunya

    ===>> Yudikelana
    Hehehehe….
    Asyik2 mas…
    Makasih ya mas…

  6. matab…… bang yudi …. teruskan kiprahmu di dunia dangdut , ternyata banyak yang sy temuin tentang bang haji di sini oke banget deh…

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih Bang Kamal…..

  7. pokoknya..hidup bang haji,sekali Rhoma..tetap Irama

    ===>> Yudikelana
    Muantap……..

  8. aku suka sekali ….felm gitar tua aku jadi ingat masa laluku..

  9. oke bang rhoma, kapan akan buat film baru , ane pengemar bang rhoma.bang buat film islami aja . cukup baik

  10. Bgi sya, bung Rhoma adalh sosok pemusik yg blm tentu ada gntiny, krna dr smua lgu yg d’cptakan bnr2 brmakna.

    ===>> Yudikelana
    Betul sekali, saya setuju dngn anda….

  11. Bgi sya, bung Rhoma adalh sosok pemusik yg blm tentu ada gntiny, krna dr smua lgu yg d’cptakan bnr2 merasuk dlm jiwa.

  12. kang, Saya Minta Foto Foto Album Sama Filemnya Rhoma. Hatur Nuhun….

  13. kang yudi saya pengemar bang aji neh saya boleh ketemu ga ane ade sokolah ane di bks timur sekolah ane namanye tinta emas indonesia (YATINDO) bang aji kesini dong saya pengen ketemu nichhhhh. ok bang yudi salam kenal dari ade dwi saputra bks

    ===>> Yudikelana
    Baik Mas ade, salam kenal kembali..
    makasih sudah mampir ych..

  14. ya memang bang haji membanggakan

  15. Nih dia idola br gw,namanya Kak Rhoma Irama,gw suka lg2nya,apalagi yg ‘kawula muda’…tuh lagu emang gw bgt..keep on reggae & dangdut melayu

  16. Kudukung niat Kak Rhoma utk mengglobalkan dangdut..viva dangdut..

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih…..

  17. waduh lengkap sekali foto_fotonya nich…

  18. mas yudi…flem gitar tuanya kemana ya…? kok enggak muncul lagi

    ===>> Yudikelana
    Ada ko mbk yuli,…
    silakan di klik
    film rhoma Gitar tua

  19. bang ciptain lagu-lagu baru donk

  20. semoga blog ini makin maju .dan menjadi reveresni untuk penggemar bang haji…. suxes..bung yudi…mudah2an amalanmu..menjadi berkah bagimu

  21. saya denger bang haji mau mempatenkan lagu dangdut supaya tidak d bajak..Itu merupakan ide yg briliant s x. Alhamdulillah dengan adany Blog kang YUDI yang mungkin bisa mewakili para fans bang haji, Kang yudi mmg benar-benar penggemar sejati. Oh Yach kang, punya Link untuk download film satria bergitar ngga ? saya nyari2 gak dapet, dari dulu ingin nonton banget. klo ada minta link nya kang..

    makasih sebelum nya.
    semoga mas yudi sukses selalu.

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih sekali mas nendra atas semuanya…..
    wah kebetulan disini blm ada mas,…
    kalo dirumah sih udh komplit film2nya bang haji…
    nanti saya kabarin klo sdh ada ya mas,….

  22. As,salamualaikum….. bang yudi…lam kenal dr kalimantan… bang.. tolong tayakan bang H.roma irama kapan dia nampil lagi ke pangkalan.bun… warga d sini dah pada kangen.. selamat n sukses buat bang rido dlm soneta2 kalo nampil ajak bang rido ya….. ane suka suaraya…. tolong ya bang….. ane pengemar beratnya……………..

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam….
    salam kenal kembali bang..
    ya nanti insya allah,klo udh ketemu disampaikan..

  23. Akhirnya kutemukan tempat yang cocok dengan kebutuhanku……………………….. Viva dangdut

    ===>> Yudikelana
    hai bang soleh gmn kabarnya…?

  24. aku salah satu penggemar bang haji oma irama.
    dan aku juga menjadi pelaku seni di dunia dangdut. salam buat semuanya

  25. mas yud, cba donk adain kumpul2 sesama fans rhoma di jakarta…

    ===>> Yudikelana
    Insya allah mas,,,
    ini lagi diusahakan, dan lagi ngatur wktunya mas,..
    mas tinggal dmn gtu?..

  26. asalamualikum bang yudi…

    Knalin nih Benderanya Soneta Radio Rasika Semarang..Trisna Soneta.

    Ku Fans berat Sang Raja dangdut..
    ku cuma pingin tau aja Lagu bang rhoma yang di dalam Angkutan Bemo.
    itu lagu tahun Era bang Haji belum Bentuk Soneta.

    bang Yudi Kelana Ada Lagu nya Nggak Nich..
    kalau ada Kirim Koment ke Fs Aku..
    alamatnya TrisnaSTA@yahoo.com

    wasalamualikum.wr.wb

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam.. mas Trisna
    hmmmm.. Ntar deh saya cri mas,,,
    nnti kalo sudah ketemu sya kasih kabar ya mas..

  27. bravo soneta..

    viva dangdut…

    sekali soneta tetap soneta.

    MAJU TERUS SONETA…KIBARKAN BENDERA PANJI
    DI NEGRI INI SAMAPAI AKHIR HAYAT NANTI..

  28. Salaut abis dan terima kasih banyak buat Mas Yudikelana yang blognya lengkap sekali referensi untuk The King of Dangdut kita. Syukran
    ===>> Yudikelana


    Terimakasih mas…… adi firhan..
    atas Kunjungannya..

  29. aloow gman kbr nya mas yudi Klana….

    gi si buk apaan nihh kang?

    kok nngak ada kabarnya sama sekali…

    Bravo soneta..

    lagunya dah Ketemu looomm
    kirim ke Alamat Email aku ya Mas Yudi….

  30. Rhoma Irama adalah seseorang yang mengembangkan Islam (dakwah) melalui lagu-lagunya……….

    • Semoga diroom, masyudi kelana semakin ramai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,,,;;,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,rhoma irama semakin maju dan semakit kuat dan sehat2 ,,,,semoga allah melimpatkan rahmat dan hidayat kpd bt rhoma irama,,,,,,semoga apa yg direncanakan bisa tekabul,,,,,,,,,dan suksek sekali lagi semoga allah,,,,,,,,,,melimpatkan rahmatnya hidayat kesehatan keberhasilan ,,,,,,kepada buat hj rhoma irama,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,berjuanglah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bangkitlah dan majulah terus,,,,,,,,,,,,,,,,,insaa allah bpk hj rhoma irama,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,berhasil,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ttd sulawesi selatan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,makassar,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  31. kalau h.rhoma irama sudah pangsion siapa yg menggantikannya ya sy kira tak ada yg seperti dia suara yg merdu ciptaan lagu”nya oh…… sgt menusuk ke jantung dakwahnya yg sangat menggugah ht yg tak menyadarkan diri.oh…makasih rhoma smg tetap jaya aku selalu medukungmu.

    ===>> Yudikelana
    Amin,,Amin,,ya Rabbal Alamin….
    Terimakasih2….. Hehehe..

  32. ass………………ayah rhoma,aq seneng banget dengan senua lagu yang di ciptakan oleh ayah rhoma,,,,,semoga tetap sukses yach..amin…………..

  33. KEREN … Bang Haji … Makin KEREN …

  34. beliau (Rhoma Irama) sosok yg kuat, konsisten serta dapat mengikuti apapun jaman yang sedang berkembang, sehingga disetiap jaman pasti bang Haji hadir gengan lagunya yg sesuai dgn jaman itu.

    Bravo rhoma, soneta

  35. oh ya kang yudi tinggalna dimana? boleh donk sekali-kali silaturahmi sambil ngopi bareng.

    terima kasih
    ysf gandrung irama

  36. mas yudi asli mana ya?

  37. met siang gimana kbrnya di indo smg slmt terutama mas yudi jg kesehatannya agar jauh dr penyakit flu baby

  38. pengelola website http://www.rajadangdut.com masih harus banyak belajar dari seorang Yudhi Kelana, apa website tsb migrasi saja ke blog-nya Mas Yudhi…

  39. Saya pun termasuk salah satu Penggemar Berat Kak Rhoma.

    Bahkan sebagai wujud kecintaan saya terhadap beliau, saya bikin grup di FACEBOOK tentang kak Rhoma.

    Bagi yang berminat gabung saya persilahkan.

    Klik ===>

    http://www.facebook.com/note.php?note_id=87038217635&id=623974530&ref=share#/group.php?gid=187592630051&ref=share

  40. Pak haji,tolong diedarkan lagu-lagu instrumental. Sy penggemar berat pak Haji Oma&Soneta. Memang di toko tdk ada instrumental lagu Soneta, karena zaman skrng hny lagu yg baru saja yg ada di toko. Dan tolong jg pak Haji alat musik yg lama knp tdk prnh dibawa lagi apabila Soneta sedang show. Contohnya: organ FARFISA, knp organ FARFISA tdk prnh dibawa apabila Soneta show? Padahal organ FARFISA suaranya sangat bagus, dan pemain organnya pak H Riswan sangat mahir.

    Gitar pak Haji yg lama knp tdk prnh dibawa lagi apabila sedang show? Knp hny gitar yg buntung yg dibawa? Jd suaranya tdk sesuai dengan yg di kaset apabila gitar yg buntung saja yg dibawa. Terima kasih.

  41. assalamualaikum…. hallo kang yudi saya pengemar bang haji saya nyari lagunya bang haji yang badai fitnah kok sulit ya?gmn caranya saya berkali kali dounload tapi gagal terus cos sering error……….trims

  42. SY SENENG DGN LAGU2X BANG HAJI?KARENA LAGU2X MENGANDUNG MAKNA

  43. asalamualaiku,punten anan penggemar berat bang haji,jadi minta foto fotonya am lagu kehilangan y/SBLMNYA TXS

  44. Asslmm..ana fens beratnya Bang Haji,tlng dong Bang Haji saya minta foto klarga Bang Haji,sm SONETA GRUP Wasalam

  45. Assalaamu ‘Alaikum. Kang Yudi,, Aku pengagum berat Bang haji lho. Dari Manado. Bisa g’ bantuin dh untuk ketemu ama bang haji,,,,
    Syukron…

  46. saya penggemar berat oma irama….lagu2nya saya hafal semua….. bang yudi…tlng sampein ke bang haji..kenapa mbak riza umami gak prnah di ajak nyanyi lagi…saya kangen pengen liat mereka berduet…pasti seru…….trimakasih……

  47. Assalamu ‘Alaikum. Saya penggemar berat bang Rhoma Irama, sampai semua lagu2nya ada. Sayang semua kaset2nya ikut terbakar pada saat rumahku kebakaran. Saya pngin koleksi lagi semua lagu2 bang Haji, tolong dimana saya harus mendapatkanya? (dalam bentuk mp3) mkasih

  48. assalamualaikum,saya orang baru ,ygbaru ngeliat internnet dan sy jg suka banget sama karya2 bang haji dari bpk,suami,kakak ipar,semuanya suka sam bang haji.salam kenal aja.pokoknya dari kecil sy udah suka sm bang haji Rhoma irama.

  49. Ass….mas Yudi saya memproduksi Kaset dan VCD nya bang H. Rhoma, dimana saya bisa dapatkan foto-foto jadulnya bang Haji. kalau ada tolong kontak saya di No. 081510650004.

    terima kasih

  50. assalamu alaikum wbr.ni dia yg dicari-cari izin share ya photo2nya ,salam kenal @ smoga tambah maju blognya amin….!!!

  51. Bang haji yudi,boleh g’saya upload salah satu foto bang haji rhoma irama…?

  52. assalammu’alaikum wr wb,,,,,,,,,bank yudi sy suka bgt lagu2 n foto2 bank haji mkksh tlh byk sy share barrokallohu smg bank haji ttp di muliakan sm allah amien,,,,,,,,,jg buat bank yudi,,,,,,,,,,

  53. Saya suka banget ama lgu” bang haji rhoma irama..
    malah setiap hari nyanyiin lagu” ya beliau,q pengen banget ktmu ama beliau tapi belum kesampaian,gmn’y…
    bagi penggemar dangdut setia bang haji rhoma irama merdeka… jaya terus dandut mania…wassalam

  54. met pagi kang yudi,q penggemar dangdut rhoma irama q pengen banget ktm ama bang haji rhoma irama tapi kpn’y…??
    malah setiap hari q nyanyiin lagu” ya beliau,,, klo bs datang donk ke tmpt jualan q di daerah warung jati brat deket paparonz pizza,
    q jualan nasi goreng gila…. mksh kang yudi..wassalam

  55. ass wr wb bang haji saya penggemar bert sonet,sekalipun saya tidakmengoleksi aalbum kaset dsb tapi saya hafal syairnya. saya usul buat bang haji dan soneta groupnya,dengan usai soneta yang hampir masuk usia 40 tahun.gimana kalau dibuat pagelaran musik dangdut secara besar besaran dalam arti perjalan group soneta dari alat yang lama sampai dengan yang sekarang (modern),sayang saya nggk punya modal buat menyelenggarakannya,itu saja saran saya mudah mudahan bang haji bisa mewujudkannya.Insaya Allah Amiiiiiin

  56. Klo ada foto2 yg bagus2 sy mau apalagi klo bisa jabat tangan lNgsung suatu kehormatan yg besar bagi saya.

  57. Ga Akan Ada Yang Mampu MenGgantikan Bang Haji BeliaU Nyanyi DiataS Pentas MengalunKan BebeRapa Lagu Tapi SuarAnya TetAp Ga BeruBAs,Bang Haji IsTheBessss Pokokke

  58. TERALALU KAMU ANI…:)
    jujur aja saya juga penggemar ni sama bunG Rhoma..
    kadang saya sampe adu mulut sama yang kontra hehehe peace
    tapi tetap dalam iman dan ketaqwaan..

  59. mantap bang haji….

  60. saya setuju kalau bang H.rhoma jadi presiden sy akan mendukungnya

  61. bang haji saya mirza dari aceh NAD nanggeroe aceh darussalam bole gak kalau saya ikut ama bang haji nyanyi bareng

  62. PERmisi………apakah anda punya foto tukang gendang soneta

  63. saya pernah coba untuk kurang suka lagu lagunya krn di kalangan kampus lagu dangdut kurang familiar, begitu saya dengar lagu perjuangan dan doa saat mengerjakan skripsi, saya tersentuh dan sejak saat itu sy suka lagu2 bang haji

  64. Assalamu alaikum wr,wb diseluruh pelosok indonesia siapa yg tidk knl hj rhoma irama siraja dandt,,,,yg sekarang,, ini,,,,dlm usiia tua,,,,,,terahir2 ini telh mencalokkan presiden,,,,,semoga hj rhoma irama jadi presiden ri,,,,,,,,,,,,,,,aku kira ban hj rhoma irama sangat pantas jadi presiden ri di tahun akan datang,,,,,,,wasalam

  65. Salam salam aja de bt yg punya room dan semua penghuni mba mba dan mas mas,, didlm rom wslam,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,semoga sukses terus hj rhoma irama,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  66. Kenapa Bang Haji sekarang gak muncul di TV -TV seperti dulu,yakni ada beberapa stasiun TV yang sengaja menghadirkan Bang Haji untuk mengisi acara yang ditampilkan di saat menjelang Berbuka Puasa dan setelah Subuh di bulan Puasa Ramadhan. Bukankah acara-acara yang sekarang tidak lebih hanya menampilkan lawakan-lawakan murahan dan konyol yang sama sekali tidak berguna bagi umat khususnya untuk tayangan special di bulan Ramadhan seperti ini.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: