Buku Tamu



Responses

  1. Buat fans2 dangdut,silahkan untuk berkenan mengisi bukutamu ini dan silahkan untuk berkomentar tentang dunia dangdut disini terimakasih.

    • Assalamu ‘alaikum wr wb

      Kang yudi, saya baru belajar memainkan gitar, sebab itu dimanakah saya bisa mendapatkan kord gitar lagu2 soneta… kalau liriknya hampir semua lagu2 soneta saya punya….

      Terimakasih buat soneta mania yg berkenan membantu saya…

      Salam soneta mania..

  2. Tanya:
    Saya melihat ada ayat alquran sebagai Haedline diblod anda dg isi ayatnya:
    alBaqarah ayat 197:

    فَلاَ رَفَثَ وَلاَ فُسُوقَ وَلاَ جِدَالَ فِي الْحَجِّ وَمَا تَفْعَلُواْ مِنْ خَيْرٍ يَعْلَمْهُ اللّهُ وَتَزَوَّدُواْ فَإِنَّ خَيْرَ الزَّادِ التَّقْوَى وَاتَّقُونِ يَا أُوْلِي الأَلْبَابِ

    Artinya:”(Musim) haji adalah beberapa bulan yang dimaklumi, barang siapa yang menetapkan niatnya dalam bulan itu akan mengerjakan Haji, maka tidak boleh rafats, berbuat fasik dan berbantah-bantahan di dalam masa mengerjakan haji. Dan apa yang kamu kerjakan berupa kebaikan, niscaya Allah mengetahuinya. Berbekallah, dan sesungguhnya sebaik-baik bekal adalah taqwa dan bertaqwalah kepada-Ku hai
    quran.noble: orang-orang yang berakal. (Musim) haji adalah beberapa bulan yang dimaklumi, barang siapa yang menetapkan niatnya dalam bulan itu akan mengerjakan Haji, maka tidak boleh rafats, berbuat fasik dan berbantah-bantahan di dalam masa mengerjakan haji. Dan apa yang kamu kerjakan berupa kebaikan, niscaya Allah mengetahuinya. Berbekallah, dan sesungguhnya sebaik-baik bekal adalah taqwa dan bertaqwalah kepada-Ku hai
    quran.noble: orang-orang yang berakal. ”

    Soalnya:
    Apa Hubungannya dg Blog wp Fans Rhoma dan lagunya??
    Boleh dijelaskan?

    (Jawaban Kang Yudi)

    terimakasih mas atas komentarnya,oya sesungguhnya ayat diatas tadi tepatnya disebuah banner blogs ini kan saya tulis diatasnya tuh BERDAKWAH MELALUI SEBUAH LAGU nah sesungguhnya salahsatu ayat yg dibawah itu yg pernah di dibacakan sebelum bang haji nyanyi,dan nyanyiannya adalah arti dari ayat tersebut,jadi kesimpulannya adalah seorang raja dangdut tidak hanya bisa menyanyi untuk menghibur orng saja tetapi bisa berdakwah melalui nyanyiannya itu,.. terimakasih

  3. الْحَجُّ أَشْهُرٌ مَّعْلُومَاتٌ فَمَن فَرَضَ فِيهِنَّ الْحَجَّ فَلاَ رَفَثَ وَلاَ فُسُوقَ وَلاَ جِدَالَ فِي الْحَجِّ وَمَا تَفْعَلُواْ مِنْ خَيْرٍ يَعْلَمْهُ اللّهُ وَتَزَوَّدُواْ فَإِنَّ خَيْرَ الزَّادِ التَّقْوَى وَاتَّقُونِ يَا أُوْلِي الأَلْبَابِ

  4. bertamu mas…, wah mas bener-bener pecinta kang Haji ya… btw aq juga seneng dankdut lo mas…

  5. makasih buat jwbannya…

    keep istiqamah
    ————————————

    (Jawaban Kang Yudi)

    Sama2 atuh mas Mubaraq……..

  6. Bang Rhoma, aku pengemarmu, DARAH MUDA!

  7. E…kawla muda..kau punya gairah…..
    Jreng…jreng…jreng…
    Salam Kenal….

  8. Assalamu’alaikum,

    salam kenal….

    (Jawaban Kang Yudi)

    Waalaikumsalam wr.wb
    Salam kenal kembali mas…..

  9. aku bisa memainkan sekitar 60% lagu soneta, dlm tiap lagu, ada pelajaran musik yang baru.

  10. assalamu’alaikum..
    saya jga suka ma lagu2 bang haji…walau cuma seneng denger-nya aja….
    n’saya suka artikel2 yg ada d’ blog ini..

    lam kenal ya……^_^

    (Jawaban Kang Yudi)
    Waalaikumsalam wr.wb…
    tengkiw banyak yach sudah bertamu ke blogs ini dan salam dangdut dari saya hehehe…..
    Salam kenal kembali atuh Neng.geul1s (~^_^~)…….

  11. assalamu ‘alaikum …..
    saya seneng ma lagu2nya bang haji khususnya yang ani n kerudung putih, ada gak yang versi baru?

    btw, saya donlod Program Adzan – Shollu v3.06 gimana cara menyesuaikan jamnya biar adzannya tepat waktu di daerah saya? tolongin donnnggggg.

    tengkiew suksma n slm kenal ma orang bali

    (Jawaban Kang Yudi)
    Sebelumnya tengkiw sudah mmpir ke blogs saya,.. untuk program Shollu v3.06 setelah selesai installasi anda bisa melihat program shollu di sebelah kanan toolbar paling bawah dan coba double klik maka akan muncul jendela shollu dan selanjutnya anda bisa klik waktu sholat maka akan muncul lokasi dan anda bisa menentukan wilayah yg anda tempati dngn cara klik pilih area dan anda pilih indonesia maka akan muncul daerah2 nya disitu setelah anda temukan daerahnya trs klik lalu klik gunakan data dengan otomatis dia akan mengikuti waktu sesuai daerahnya setelah itu lalu tekan Simpan lanjut close.terimakasih
    semoga berhasil Salam Kenal kembali….

  12. bagus2

  13. ………cukup 1 kali kehilangan tongkat…jng duakali…..kehilangan sahabat baru.hehehe…….salam kenal ya bang…..

    (Jawaban Kang Yudi)
    Wah asyik juga tuwh lagunya hehehe… salam kena kembali bang.

  14. …bila kamu disisiku hati rasa……………..gimana cabarnya?

    (Jawaban Kang Yudi)
    Hati rasa…………………,Cbar Quwh baik” aza hehe…
    Satu hari tak bertemu hati rasa………….,Cbar mas gmn?…

  15. ……..untuk mencurahkan rasa rindu di hati…………pa cabarnya? maaf! aku baru ngeblog nich.

    (Jawaban Kang Yudi)
    Alhamdulillah baek mas,…… cabar mas gmn?….

  16. salah jika kau anggap rumahku mewah! yg kumiliki hanyalah bunga keikhlasan, tanah k’percayaan, lukisan persaudaraan. hanya itu sahabat! tak lebih dan tak kurang. slam untuk jiwa and sekeliling nafas cintamu.

  17. seamat malam duhai…….. gimana sekarang? baikkah cabarnya?

    (Jawaban Kang Yudi)
    Selamat malam juga mas,.. owh alhamdulillah baek,sehat cuma kantong neyh lagi gak sehat hehehe..
    lagi online neyh mas?..

  18. Maaf nih, saya mo sedikit tanya, saya dah coba login di co.cc, tapi gagal tuk merubah jadi co.cc di url saya, kenapa yah?

    Saya masih bingung antara domain dengan webhosting, itu caranya dimana sih?

    Kalo ga salah kan, kita pilih nama tuk domain kita, terus nanti di approve ama yang punya dalam 2 hari, terus kalo di approve baru deh kita hosting di blog, kalo kita dah punya blog di wp ini cara hostingnya gimana?

    Maaf yah saya banyak tanya maklumlah saya juga masih baru dan lagi belajar terus bikin blog ini.

    Ok segini dulu, BTW thanks dah mampir di rumahku, sering-sering mampir yah….

    Wassalam
    Shanny ratman
    http://shannypersonalblog.wordpress.com

    (Jawaban Kang Yudi)
    Salam mas shany,… makasih sudah mmpir neyh,… oiya mas mengenai mslh co.cc mas,coba ikutin cara ini mudh”-an berhasil ya mas.
    1. mas login kalo udh reg di co.cc
    2. mas isi kotak yg ada tulisan www. kotak-kosong.co.cc itu dengan nama web yg mas inginkan contoh http://www.sahabat.co.cc dan setelah itu mas klik Check Availability maka akan muncul apakah http://www.sahabat.co.cc itu free apa bayar,kalo bayar mas ganti lagi dengan domain yng lain bahwa apakah domain tersebut bnar2 free,maka selanjutnya mas tnggal klik aja continue to registration,maka akan muncul tulisan seperti ( To yudiaza …
    We have received your request for domain name registration. dan selanjutnya mas klik setup yg brda dibahnya,maka akan muncul 3 pilihan yaitu:
    1.manage DNS
    2.Zone record
    3.URL Forwarding
    dan mas pilih no 3 maka akan muncul sesi pengisian, dibagian Redirect To : http://mas isi nama blogs mas yg di WP sama page title nya jngn lupa sete;lah itu klik setup,udh deh selesai,… waduh panjang amat ya tutornya hehe…
    .

  19. Ho…ho….ho….😀 Kopi dangdut🙂

    Salam kenal dari pinggiran

    POpop

    (Jawaban Kang Yudi)
    hai…hai…salam dangdut kembali dari saya :)>-

  20. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    salam kenal kang yudi……^_^

    saya dari kalimantan tengah ini, saya sangat suka ma lagu2 bang haji dan filmnya
    n’saya suka artikel2 yg ada d’ blog ini..
    kalau kang yudi punya lagu MP3 TERSESAT dari Bang Haji, tolong kang dikirim ke saya ke email : at_ari82@yahoo.co.id
    saya sangat suka lagu itu untuk disebarkan ke teman-teman fans lainnya.
    terima kasih.
    saya tunggu ini kang yudi
    wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

    (Jawaban Kang Yudi)
    Waalaikumsalam…
    Salam kenal kembali mas ridwan,…. pwh gtu ya mas ya insya allah nanti saya kirimkan lagunya ke email mas, di tunggu saja ya mas?… terimakasih sudah mmampir ke blogs saya..

  21. Assalamu’slaikum!

    Wah blognya unik. Tapi gambar kuda terbang di image headernya mirip dengan image header di http://www.pegaweb.com.

    Salam kenal!

    (Jawaban Kang Yudi)
    Waalaikumsalam….
    Maksih….., iyach headernya sama tapi lain linknya aza hehe…
    Salam kenal kembali mbk anis!.

  22. aslm wr. wb

    (Jawaban Kang Yudi)
    Waalaikumsalam…..wr.wb

  23. dona.dona don.primadona desa………….gimana? sehat selalu kan?

    (Jawaban Kang Yudi)
    Alhamdulillah sehat mas blue……… kayaknya lagi bahagia neyh nyanyi terus..hee

  24. wew, akhirnya aku nemu yg aku cari. Langkah sekali blog nyang bahas lagu dangdut palagi yg lawas kayak lagunya Bang Haji. Tengkyu mas Yudi ya!!!!

    (Jawaban Kang Yudi)
    Sama-sama bang Toni……

  25. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

    (Jawaban Kang Yudi)
    SALAM KENAL kembali mbk/ibu…. n trims atas informasinya kami sudah melihat dan membacanya jngan bosan mmpir ke blogs ini yach😀

  26. aku akan istirahat yg panjang………maaf jk ada salah. selamat malam dan salam hangat.

    (Jawaban Kang Yudi)
    EeeEEeeeh BanG jnanGan Dlu IstirAht Utang Blum dibayar Neyh oh Slah yach hehehe….

  27. aku akan mengakhiri blogku sendiri. maaf! salam

  28. salam kenal😀

    (Jawaban Kang Yudi)
    Salam kenal kembali mas heri…😀 juga

  29. Kalo lagi mumet, bawaannya jadi males ngeblog. Di saat-saat itulah, saya sering menyempatkan diri mampir di blog unik ini. Terus terang, saya suka blog ini terutama artikel2 islaminya; menyentuh dan menginspirasi.

    Anehnya…mood untuk ngeblog kerap kembali muncul sehabisa berkunjung di blog Kang Yudi ini.

    Salam kagum dari saya, saudaramu!

    Ngeblog sambil dakwah? Kaseeeh deeh…

    (Jawaban Kang Yudi)
    Trimakasih banyak mas atas pujiannya dan slalu mampir ke blogs saya,.. mudh2an slalu memberikan inspirasi buat siapapun yg mmpir di blogs ini trmsuk mas… blogs ini tdak seberapa ko mas 1x makasih …

  30. selamat malam. salam hangat selalu tuk jiwa yg selalu menyayangimu

  31. mas minta lirik n chord lagu2nya rhoma irama
    makasih

  32. selamat malam. pa cabarnya? salam hangat selalu

  33. Lama sekali saya mencari koleksi yang relatif lengkap tentang album dan lagu-lagu Soneta, terutama lagu-lagu lama. Toko kaset sudah banyak saya kunjungi, tetapi belum pernah memperoleh koleksi sebanyak yang bisa saya peroleh dari mas Yudi Kelana ini.

    Sungguh dedikasi yang layak memperoleh pujian dan acungan jempol, kalau perlu two-thumbs up…!

    Salam kenal mas Yadi (bila betul namanya mas Yadi), saya salah satu penggemar berat bang Haji, lagu-lagunya penuh makna disamping merdu di telinga.

    (Jawaban Kang Yudi)
    Mas Yudi kale mas bukan mas Yadi hehehe…..
    owh gtu ya mas,… sebelumnya salam kenal kembali mas dan saya sangat berterimakasih atas kunjungannya dan jangn bosen untuk bertamu ke sini ya mas… Akhir kata Salam dang’dut dari saya….

  34. Sorry berat, maksud hati tadi menyebut nama mas YUDI, eh.. tertulisnya mas YADI. Mohon dimaafkan. Just a slip of the tongue.

    Mas Yudi, bila tidak keberatan boleh donk saya pesan lagu TERSESAT, lagu TAQWA, lagu CANE (si gadis Betawi itu), dan satu lagu lagi, kalau tidak salah judulnya BIMBANG, yang saya ingat syairnya seperti di bawah ini:

    Ani, cinta yang pertama, tiada mudah kulupakan
    Rika, berhati mulia, cintanya aku dambakan…
    Dst.

    Aduh.. mintanya kok banyak ya, tapi saya yakin Mas Yudi punya koleksinya. Bila tidak keberatan mohon dapat dikirim via email, atau setidaknya mohon dikasih tahu link untuk men-download-nya.

    Banyak terima kasih atas bantuannya. Abu Zamzam

    (Jawaban Kang Yudi)
    Hehehehe…. Gak kurang banyak tuh mas hehehe becanda ko mas, hmmm tapi kalo mas search di blogs ini lagu2 yg mas minta ada deh,tapi hmmm nnti saya coba kirimin deh mas ke emailnya ya?..

  35. wah unik juga nih blog bos…baru kali ini mampir maklum anak baru. lengkap banget…salut. Salam dangdut deh…

    “darah muda….darahnya para remaja….”

    (Jawaban Kang Yudi)
    Wah makasih banyak mas,.. wah blogs mas juga oke punya tuh,kita tukeran link aza ya n jngn bosen mampi ya heheh😀

  36. Met Malem, kemana aja nih kok ga pernah mampir ke rumah mang?
    Sukses terus yah…..

  37. Ass.Wr.Wb
    asyk bangetttttt………
    lam kenal z tuk semua pencinta dangdut

    (Kang Yudi Menjawab)
    Waalaikumsalam wr.wb
    Mksih mas,lam kenal kembali n lam dangdut kembali dari sya

  38. tolong dong…..
    bisa ngga aku download lagu terbaru dari
    Ikke Nurjanah bareng Farlan F Mayor
    judulnya sepi.
    Please………..

  39. selamat malam dan salam hangat selalu

  40. Sahur….sahur….sahur…….

  41. hemmm, senang sekali bisa bercengkerama sama-sama fans rhoma.

    situs saya juga akan memuat tentang beliau

  42. Bang Yudi, kalo’ bisa dilengkapi juga dengan game- game untuk anak-anak indonesia ye. Saya suka sekali dengan lagu bang Haji hampir semua saya download. Sekali lagi trims ya…………

  43. selamat malam masih dengarkan lagu rhoma yg baru belum?

  44. wah…mang yudi, blog na tambah kren wae yeuh…..hebat lah….sok terus maju, terus semangat….hayu urang terus ngeblog…….
    Punten ah…teu lami, ieu nuju seur tamu di bumi….maklum sekedap deui bade boboran……
    mangga atuh………

  45. lebaran sebentar lagi……….pa cabarnya?

    “Kang Yudi Menjawab”
    iya neyh bang,alhamdulillah sehat selalu….

  46. Rhoma mania yaa…:-)
    salam kenal..

    “Kang Yudi Menjawab”
    Salam kenal kembali mbk emma… makasih yach sudah mampir…

  47. Salam kenal Kang
    saya juga fans Bang Haji

  48. MET LEBARAN, bos.oya km dr tasikmalaya? timana tasikna? abdi juga orang tasik. salam hangat

  49. abdi di desa sukapura-sukaraja-singaparna,lamun abdi karang di pondog gede, tapi tetap setahun sekali ke tasik kan masih ada wa wa dan bibi serta sanak saudara ti tasik. lebaren kemaren aku pulang kesana. salam hangat selalu

  50. selamat malam dan salam hangat selalu

  51. salam kenal wahai pecinta dangdut terlebih lagu2 bang haji, awalnya saya hanya dowload untuk kawan saya orang medan dia ehhhh….. malah jadi suka sama lagu2nya bang haji thaks 4 all……..

  52. assalamu”alaikum. kapan lagu laailahaillalloh di jadikan ringtone? aku sangat menunggu nunggu. hingga saat ini hp ku masih kososng dari ringtone. nunggu nunggu lagu itu

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Waalaikumsalam…
    Mas kusmaryanto ini ringtone yang mas maksud kan => http://www.rajadangdut.com/play_rbt.php?id=40 terimakasih sudah mampir di blogs yudikelana

  53. nambah lagi nih kok lama gak lihat tuh popong basser nya soneta

  54. Saya udah menjelajah website ini, tapi baru kali ini sempat menulis di buku tamu. Saya sdh banyak download lagu2 Rhoma di sini. Buat Bung salam kenal dan makasih. Lagu2 Rhoma yg lain ditunggu.

  55. Kang Yudi, ma’af ya saya orang baru yg suka menjelajah tulisan Anda. Sukses…

  56. terimakasih kang zudi. atas tanggapan komentar saya. tapi ada ringtone laailaha illalloh yang untuk kartu xl?

  57. nambah lagi yha, mungkin aku ini gabtek . gimana sih caranya memasuk kan ringtone ke hp?

  58. tiada cabar berita kayaknya nich
    ada apa bang?
    salam hangat selalu

  59. wew… luar biasa ada blog seperti ini…
    salam kenal juga bang Yudi,

    salam juga buat bang haji…😆

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Salam Kenal Kembali mas NasRuni….

  60. Punten ah….mampir sakeudap aya info penting yeuh……..
    mangga tingali we di blog mang, mugia tiasa ngiring berpartisipasi, hatur nuhun
    ieu link na http://shanny.web.id/?p=732

    ( Kang Yudi Menjawa )
    Hatur nuhun pisan kanggo infona mang……

  61. Met malem mas Yudi. blog nya bagus dech.

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Met malem juga mas andre,wah makasih banget ya mas andre….

  62. selamat malam,saudaraku
    gimana cabar?
    salam hangat selalu

  63. Assalamu’alaikum wr. wb.
    sebagai penggemar soneta saya mau minta lagu dari abah haji yang jarang ada di VCD atawa DVD yang eredar sekarang, misalnya Generasi muda STF Cinta Kembar, dll

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Waalaikumsalam wr.wb
    lagu yang mas rudy minta sudah ada di full soneta download,silahkan mas yudi download terimakasih..

    salam dangdut mas..

  64. lama tak berkunjung sambil menikmati lagu bang haji lagi makanya aku datangggggggg.
    salam hangat selalu

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Terimakasih atas kunjungannya mas blue,salam hangat selalu buat mas blue!….

  65. oya kamu sudah baca tulisanku yg berjudul Sematkan aku…………… ada namamu ikutan ku tulis tanpa permisi. maaf ya. jng marah okey?
    salam hangat selalu

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Oke mas Blue nda apa”,..
    saya acungin jempol deh,biz kreatif bangger,bikin orang ceria hehehe

  66. aku datang tuk bertemu denganmu duhai saudaraku.
    pa cabar?
    semangat okey salam hangat selalu

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Kusambut Kedatanganmu wahai saudaraku,.,,,,
    Kabar Ku baik2 aza,kbr selaiknya gmn?
    salam segalanya untukmu saudaraku…

  67. innama a’malu binniat
    taburkanlah kebaikan maka kebaikan akan kembali
    kepada kamu….

    assalamualaika… salam dari banjarmasin

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Segala Perbuatan Yang kita lakukan, itu didasari dengan niat…

    Waalaikumsalam wr.wb.. salam kembali

  68. ringan sama di jinjing
    berat di upahakan…..

  69. siang berpadu sore saat aku bersapa denganmu saudaraku.
    g pain?
    salam hangat selalu

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Ehhhh Mas Blue, silahkan masuk mas….
    saya udh tunggu dari tadi, macet ya ms hehehe?..
    kabar ku baik mas…
    ko buru2 mas mau kmna mas?…
    ya udh klo gitu salam hangat selalu juga ya ma…s

  70. Assalamualaikum wr.wb. Pak Yudi salam kenal Saya Dadang asal Tasikmalaya satu daerah dengan Bang Rhoma Irama cuman saya ga punya koleksi lagu lagu Rhoma Irama gimana caranya kalau saya mendownload dari Pak Yudi bolehkah sekedar untuk mendengarkan lagu lagu Rhoma Irama sebelumnya terima kasih yah

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Waalaikumsalam wr.wb…
    Pak dadang salam kenal kembali pak,…
    saya juga asli tasikmalaya sama” satu kota sama bpk hehe..
    oh silahkan bpk download lagu2 dari bang haji…
    sengaja saya lampirkan di blogs ini, supaya mempermudah pencariannya pak….
    makasih sudah berkunjung ya pak?..

  71. saya udah maem mas. maksih. situnya dah maem lom?hayo sana cepetan maem,kalo lom maem.

  72. ok deh
    selamat berkarya

  73. Kang ada berita dukacita nih…ibundanya Sassqi http://sachzqirana.wordpress.com/ meninggal dunia, buat posting seperti di http://shannypersonalblog.wordpress.com atau seperti di http://cantiqi.wordpress.com atau seperti di http://hmcahyo.wordpress.com atau seperti http://hmc.web.id

  74. Yudi kelana ya…
    numpang Mas…

  75. Halamannya banyak nih, tapi aku belum sempat ngeklik semua. gak apa-apa kan?🙂

  76. Met CoRe Yud….
    Gy NgapaeN zA Nech..??

    Home Qmu Bnyak bwanget isinya..

  77. punten ah, bisa mo ikut promosi blog langsung aja disini http://www.kirimiklan.com/index.php?ref=11533 lumayan kan bisa buat nambah traffic blog, da gratis ini, jadi jangan lupa promosikan blog anda sekarang juga….he…he…siap ah…hatur nuhun.

  78. gimana dan kemana yah,sahabatku ini?
    selamat siang serta salam hangat selalu

  79. Yth. yudikelana

    Tentang Lomba Penulisan Artikel

    Diberitahukan dengan hormat,

    Sesuai ketentuan yang ada pada lomba penulisan artikel di blog hatetepe://abdal976.wordpress.com, Anda termasuk yang memenuhi kriteria mengikuti lomba karena pernah memberi komentar blog tersebut. Oleh karena itu saya sampaikan hal-hal sebagai berikut:

    Karena ketidaktahuan saya blog hatetepe://abdal976.wordpress.com saat ini sudah di-“suspend” oleh WP.

    Lomba penulisan artikel tetap dilaksanakan dengan ketentuan yang sama, sedangkan blog saya beralih ke http://belajarngode.blogspot.com .

    Apabila Anda berminat mengikuti lomba tersebut bisa membaca penjelasan lebih lanjut di blog http://belajarngode.blogspot.com itu.

    Demikian pemberitahuan saya, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

    Terima kasih,
    Abdal Malik

  80. Med ChianK YuD,,gI Ngapaen nech..??
    Minggu2 maen kemn……??

  81. KbrQu baex jg..
    gi di Mn Nech..??

  82. Cama Dunk,,Qu jg gy Di net Nech..
    Yupz..kerjaanQu Lncar Za koQ..

  83. selamat malam duhai sahabatkumimpilaj yang indah dalam tidurku bawalah daku dalam impi indahmu dimalam yang sunyi………….halah met malam sahabat!
    salam hangat selalu

  84. Cintai musik Indonesia🙂
    Hidup Musik Indonesia

    Salam Kenal
    ANTONI PASARIBU
    http://www.solfegio.wordpress.com

    ===>> Yudikelana
    Hidup Musik Dangdut…..
    Salam kenal kembali mas….
    Haturnuhun Banyak Sudah mampir…

  85. Assalaamu’alaikum … Menyesal sekali saya baru pagi ini tau ada blog Kang Yudi yg mengulas Soneta dan perjuangannya. Terima kasih atas kerja keras anda.

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam……
    Knp Mas?..
    Owh, Sma2 mas,.. ya kita berharap Soneta Bangkit kembali mas..
    Jangan Bosan mampir kesini ya mas?…

  86. Good goood dangdut kenangannnya, Bisa untuk mengenang masakecilku dulu he he he.. salut sekali………..

  87. uweeww…. ketemu juga akhirnya
    saya penggemar lagu2 rhoma irama
    dan koleksi lagu lumayan banyak.. walau ada beberapa yang belum dan masih hunting..
    kalo mau sih tak uplod disini juragan boleh gak…

  88. Assalamualaikum, met kenal nih kang Yudi, moga selalu eksis aja yah, kalo boleh lampirin dong cara membuat blog dan tata caranya, biar kita yang awam bisa juga tuh jadi bloger. Biar bisa bagi2 pengalaman ditu kang…….

    ===>Yudikelana
    Waalaikumsalam wr.wm mas…
    Salam kenal kembali mas…
    amiiiiii….n..
    Huehehe, ya insya allahy nanti saya posting deh mas ya…

  89. ass.wr.wb. lam kenal bang Yudi, saya fans berat rhoma irama baik lagunya, filmnya maupun ceramahnya, saya pingin menguploadnya disini, syukron katsiron!

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam wr.wb..
    lam kenal kembali mas..
    Okeyh silahkan mas..
    Syukron mas achonk

  90. Bang Haji salam kenal yah dari kuw
    Ku Martyn 20thn Jakarta
    Ku punya bakat dalam musik dangdut
    Ku juga menguasai Gendang dan sedikit gitar

    saya pengen bertanya gimana saya bisa untuk menyalurkan hoby saya tersebut, jujur saya suka dengan dangdut mungkin karena saya dilahirkan dalam keluarga Betawi yang mayoritasnya suka Dangdut.

    mohon kiranya beri saya petunjuk untuk dapat menyalurkan bakat saya ini…

    ThankThut The Best….

  91. makasih mas lagunya………
    n lam kenal
    anak mana nie

  92. salamualaiku….

    tanya mas saya penggemar banget film2 kang haji

    dan saya pengen ngumpulin film2 nya kang haji
    bisa ga mas film dibikin supaya bisa di download.
    makaseh ya mas.

  93. Salut untuk bung Yudhi. Semoga tetap bergairah membangun blog ini.

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih ya mas Noer atas semangatnya….

  94. Mas yudhi, bila mas perlu info2 ttg SONETA saya siap membantu. Bisa hubungi lewat e-mail atau HP saya No. 08164818843, Saya sangat respek dg blog ini. Semoga makin banyak rekan2 lain yg mengikuti jejak bung Yudhi ini. Biar lebih semarak sehingga kita bisa tahu ttg SONETA tdk hanya daru satu pintu saja.

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih banyak mas saya ucapkan….
    amin amin….
    mudah2an soneta akan abadi dipara penggemarnya..

  95. Mas Yudhi, diskografi album2 SONETA-nya belum lengkap. Jika sudah sempat akan saya kirimkan diskografi album2 SONETA secara lengkap. Boleh juga dibuat forum tanya jawab tentang SONETA, siapa tahu saya bisa bantu untuk menjawab pertanyaan2 sekitar SONETA. Biar kita semua bisa lebih berinteraksi guna meningkatkan ukhuwah islamiyah.

    ===>> Yudikelana
    Amin….
    terimakasih mas Noer saya ucapkan..
    saya tunggu kabar selanjutnya mas..
    mudah2an begitu ya mas…
    saya terbantu sekali dengan info2 dari mas Noer tentang soneta mas…sukses selalu mas Noer..

  96. Heppy New Year to kang Yudi, kemana aja nih gak pernah OL,

  97. Bila kamu disisiku hati rasa syahdu…Satu Hari tak bertemu hati rasa rindu…Kuyakin ini semua Perasaan cinta…Tetapi hatiku malu untuk mengatakannya…

  98. Ya Alloh Jadikanlah Tahun ini lebih baik dari Tahun Kemarin , sebalik Mendiknas Prof.DR.Nanang Hariadi lebih baik dari pada MENDIKNAS Yang kemarin periode tahun 2004-2009. Amein. tertanda DEWAN PENGURUS CABANG KONTAK BUDAYA KOMUNIKASI INDONESIA JAKARTA TIMUR (DPC KOBUKI JAKTIM) TRIVANO ANO KANSELIR DPC KOBUKI JAKTIM HP :081908972260″

  99. mas yudhi saya juga suka lagu2nya rhoma,tanya boleh ya.., ini bener gratis ngga sih download lagunya rhoma irama,terus bagaima caranya….
    sebelumnya ku ucapkan terima kasih

  100. Mas Yudi Lagu-lagunya bagus bagus udah lengkap…
    tapi punya ga lagu bang haji yang judulnya Dendam.. kalo ada boleh donk di share… MP3 nya… makasi mas

  101. Bila tidak ada halangan Ridho dan Soneta Mark II akan melaunching album perdana pada tanggal 22 Januari 2009 di Hard Rock Cafe Jakarta. Penampilan perdana pada acara ulang tahun TPI ke 18 tgl 23 Januari 2009. Album tersebut berisi lagu lama SONETA yg diaransemen ulang dengan versi baru dan sangat berbeda dg versi aslinya antara lain lagu Dawai Asmara, menunggu, Darah muda.

  102. matur suwun mas lagu2nya

  103. bang haji ridha irama itu putra bang hajibukan trus anak yng keberapa

  104. terima kasih bang haji karena ada mp3 dangdutnya

  105. Mas, we have a great taste…

    Thanks buat lagu-lagunya, buat pengobat rasa kangenku di masa-masa kecil dulu…

    Sekali lagi matur nuwun sanget mas Yudi…

  106. mas yudi makasih banyak sy pecinta lagu2 soneta terutama noer halimah
    udah banyak lagu2 mas yg udah sy download
    kalo boleh saya mau minta lagu dr noer halimah judul nya SELIMUT HITAM sekiranya mas berkenan` SEKEDAR untuk ganti pulsa mas tar saya partisipasikan lewat ATM terima kasih sebelumnya

  107. salam jumpa untuk semua fans Rhoma….
    saya mau menanggapi masalah Sonet 2 Band yg beberapa waktu di launching oleh Bang Haji di TPI, saya terkesan banget dgn revolusi yg dicanangkan tsb, namun…ada namunnya nih…sayang permainan tune lead gitar kurang berani ber-explorer dan kurang mempunyai karakter yg spesifik khusus utk Sonet 2 Band… serta utk permainan /tuning drum kurang juga… apa ini sebuah awal penampilan atau bgmn nantinya…. karena terus terang saya takut mereka akan cepat tergeser.. tolong infonya…Thanks banget…
    1 DD (salam satu dlm dangdut)

  108. mas yudi, saya suka blog mas yudi yang keren dan ok. apalagi memuat profil Bang Haji Rhoma Irama (Soneta). semoga sukses selalu.

  109. ass

  110. kang yudi, usia saya sekarang sudah 42 th, musik yang pertama yang saya dengar dan yang saya suka sampai detik ini ya musik sang raja. saya salut dengan anda kaum muda yang punya peduli banyak dengan musik dan sosok sang raja, maju terus

  111. Salam kenal. Saya bukan penggemar Dangdut, tapi penggemar metal dan rock. Namun setelah mengenal salah satu familiy Bang Haji dari Istri pertama, saya mulai suka dengan dangdut, terutama lagu Syahdu. Saya kemudian mengganggap Bang Haji sebagai “Guitar Hero”, apalagi perannya telah diakui dunia Internasional, baik dimusik, maupun Islam (saya lihat pembahasannya di TV One).

    Wah, hebat beliau. Bahkan, beberapa minggu lalu, saya menyempatkan menonton Ridho (masih SMA boss) dalam acara Banag Haji di TPI (sebuah kegiatan yang tidak pernah saya lakukan selama ini).

    Bravo Dangdut!!, Dangdut is music my country

  112. saya mau minta tolong. bagi yang punya koleksi lagu Evi Tamala dengan judul Selamat Ulang Tahun, mohon aku dikirim MP3-nya. Kirim lewat Email ya…..!
    Terima kasih

  113. aku penggemar setia lagu2rhoma irama serta film2nya.tolong dong film pengorbanan.dan lagunya dikrimi ke e-mail ku

  114. malam ini malam terakhir buat kita…………..tuk mengungkapkan rasa rindu di hati………….
    sedih memang boz,namun aku tak mau ada sahabat yg tersinggung hanya karena postingan blue

  115. hey…………….
    selamat malam duhai kekasih….mimpikan diriku di dalam tidurmu
    aq datanggggggggggggggggg
    dan u harus datang ke hoze q
    q tunggu

  116. Ass. salam kenal, saya juga termasuk fan’s berat Rhoma Irama dan Soneta, terima kasih atas semua infonya…. semoga revolusi dangdut Rhidho Rhoma dengan Sonet 2 Band nya akan lebih menggoncangkan dunia ………… Hidup dangdut……

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam….
    Salam kenal kembali mas…
    sama2 mas,,,,
    makasih atas dukungannya buat ridho..
    amin…

  117. salam kenal dari malik, pondok cabe, pamulang. ane penggemar bang haji, dari kecil ane udeh akrab dengan lagu2 soneta, pokoknye bravo soneta!

    ===>> Yudikelana
    Salam Kenal kembali mas malik…
    Ok’ terimakasih mas…

  118. kang saya mo download lagu Ridho, menunggu usah baget

  119. salam kenal saya lucky, aku penggemar bang haji loo, tapi aku mo download lagu2 baru bang haji susah banget gimana dong caranya

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembali mas Lucky..
    kira2 judul lagunya apa mas,, mungkin Ane bisa bantu?..

  120. klw aku sih alhamdulillah punya kakak ipar yang ngefans juga ma rhoma

    jadi aku minjem doang dah koleksinya

    hihihihi…hihihiih

    ga usah download2 gtu hihiihih

  121. ane pengen download lagu generasi muda, pengabdian, sama album lomba cipta lagu tahun 1989 klo ga salah album “anak yg malang” gmn caranye ye! tolong dong kang yudi. tnks

    ===>> Yudikelana
    Iya mas InsyA Nnti Sya coba carikan mas….

  122. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته salam kenal untuk seluruh penggemar dangdut wabil husus untuk mas Yudi..yg begitu kreatif..makasih mas Yudi atas segala upayanya…..,sya adalah salah satu dari sekian juta penggemar nya Bang Rhoma,kita tetap berharap serta berdo’a,semoga rencana Revolusi Dangdut ke 2 oleh Bung Rhoma…akan lebih berhasil dan semarak …demi untuk mengimbangi semarak nya lagu pop ahir2 ini…..,aku bkn tak suka pop….tp syair2 nya itu lho yg masih murahan,kecuali UNGU dan sebagian lagu2 nya Rosa….

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam wr.wb..
    salam kenal kembali mas..
    terimakasih sekali atas semua ungkapan mas…
    sukses selalu mas,,, amin..

  123. salam Dangdut buat semuanya…………..

  124. ass. pak haji, aku seneng banget dengan lagu-lagu pak haji apa lagi film-film pak haji, semoga sukses selalu pak haji…
    wass.wr.wb

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam….
    Amin,,,,,
    terimakasih atas do’a nya buat bang haji ya mas,,,,

  125. assalamu’alaikum..
    mas, ajarin dong buat guestbook untuk wordpress…
    kirim ke e-mail saya ya…
    makasih sebelumnya mas

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam…
    hmmm,, ya insya allah nnti klo sempat ada wktu akan saya bantu ya mbk…

  126. jangan panggil mbak dong mas….
    umur saya masih 14 tahun

    ===>> Yudikelana
    Owh Gtu heheheh…
    KK Pnggl Adik Aza Ych heee…

  127. Iya…..
    mungkin itu lebih bagus
    kak,,, lirik lagu Qur’an dan korannya udah ad???
    kak,, kasih comment dong di situs ides.

    ===>> Yudikelana
    Heheheh…ee…
    Owh SUdah Ada di Lirik Lagu Soneta namanya Alqur’an dan korann..
    Iya Ntr Kk KoMen ych

  128. sip deh… ngan lupa ya kak…
    kakak emang ganteng, baik hati, dan tidak sombong serta rajin menabung.

    ===>> Yudikelana
    O00Oooo…..
    MkSIyh AdekU,,, Yg ImoEt Hehe

  129. kak….
    ada no hp gak???

    lw ad, minta dong.. gak di macam2in kok

  130. Ada,, Neyh CatEt YCh… 085281331824 or Esia 02192033174 DimAcem2In Jga Gpp Koch,, Kk IkhLAS,, AsaL Satu MAceM Aja YCh HEhe…

  131. AA Yudie nakal ya…….
    ga pernah kasih kabar lagi

  132. AA yudie bisa ga kirimin lirik lagu ‘dia lelaki aku lelaki’ bukan ‘dia lelaki aku waria y” hahaha……..

    ===>> Yudikelana
    IyA InsYa Allah Mang,, Tar Ane CarikAn Ych…

  133. salam kenal dari selangor. tidak ada soneta, samba pun okey juga. salam buat samba group.

  134. 1. Sejak album “euforia” sepertinya belum ada lagu baru.
    2. Tolong disampaikan ke Rhoma dan KDI (TPI), supaya jangan hanya KDI, dangdut mania, Tuna Takur (tak menyenangkan), MENDINGAN “LOMBA CIPTA LAGU DANGDUT”
    3. bAGIMANA CARANYNYA MENDONLOAD “SONG”LAGU-LAGUNYA SONETA?

  135. kak…
    ada lirik lagu Hasbi Rabbi gak??

  136. assalamu’alaikum kang…memang kajine pantes disanjung dan dikagumi…secara pribadi dari kecil aq ngefans banget dengan mbah kaji Rhoma irama….dan aq pengen sekali beliau dapat berkunjung dikotaku…terima kasih

  137. Assalamu’alaikum
    Thx kang yudi atas artikel dan beberpa koleksi foto bang haji Oma dan soneta,
    kang sane dari dulu susah sekali mencari foto bang haji rhoma dan soneta kang yudi punya tidak, kalau punya boleh donk di share ke ane,
    coz mwu ane cetak n taro dikamar.

    thx berat
    salam fans soneta

    sukses selalu

  138. AQ,NGEFANS BANGET LO SAMA PA HAJI RHOMA N SONETA GROUP
    PA HAJI KAPAN CERAMAH DITAMBUN LAGI

  139. Ass….wrWb…sLm kNaL…mari kita lestarikan budaya music indonesia…….MERDEKA!!!!!!!

  140. wuih ada bang haji nie… salam buat bang haji… teruskan berkarya…

  141. Ass.wr.wb….lam kenal aja…ko cowok semua ya hehehe….makasih tuk webnya….boleh donk dikirim lagu2 nya bang rhoma…punya 1 tok…tq…aa yudi…tau ga caranya ngundang grup soneta, email donk……tq lagi….kutunggu…

  142. kang yudi,

    sudah ada blm rangkuman judul lagu2 ciptaan sang raja… baik itu solo maupun duet

    klu ada blh dong dishare, soalnya mau koleksi komplit neh..

    salam,
    parkusip

  143. Salam kenal ya mas. Kalau boleh, tukeran link ya. Link web ini sudah saya pasang di http://supermilan.wordpress.com.

    Wassalam

  144. Assalammualaikum Wr Wb

    saya penggemar berat Rhoma Irama sejak saya masih kelas 5 sd sampai sekarang diusia saya yg 41 tahun, saya masih teringat nonton film bang Rhoma ” pengorbanan” dibioskop Psr.Minggu yang berdesakan sampai luar gedung bioskop dan saya pernah sholat Jum’at bareng Bang Rhoma di masjid pondok karya dekat sekolah SMP 141 saya lupa tahun berapa ? sampai sekarang pun dikantor tiap sore selalu dengerin lagu Bang Roma apalagi sekarang ada sang Pangeran Rhido Rhoma wah semakin seru jadinya.
    Bravo musik Dangdut Indonesia and go International…

  145. Selamat siang, apa kabar? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin.

    Maaf nih, mang cuman mo kasih informasi aja, kalo sekarang ini ada program bisnis mlm baru dengan cara Syariah yang lebih hebat dan Insya Allah akan menjadi booming dalam satu bulan kedepan.

    Nama program ini adalah MPP Syariah, jaringan pemasaran pulsa elektrik berjenjang system Syariah dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah namun transparan serta sesuai ketentuan Syariah Islam yang membuat bisnis ini menjadi Halal dan Barokah

    Info lengkapnya bisa dilihat di blog mang disini atau dapat juga melihat detailnya di website http://mppsyariah.com

    Terima kasih
    wassalam
    Shanny Ratman

  146. assalamualaikum!!
    bang haji..
    dahsyat lagu2nya!!
    bang kalau mau ngundang sonet 2 band and pangeran dangdut “rhido rhoma” harus menghubungi siapa?
    saya penggemar shoneta banget n tolong dikirimi cord lagu Taqwa bang!!
    sukron kastiron

  147. salam alaikum
    kenalan ya, nama saya lya. kebetulan ayah saya salah satu personel soneta grup. ada soneta mania di depok?

  148. ternyata… masih banyak lagu koleksi bang haji yang belum kumiliki…. bisa bantuin nggak nih???

  149. bang ane mau tanya personil originil soneta group bagian ritem (nggak tahu namanya), bass (bang popong) dan tamborin (bang ayub) kemana ya kabarnya?

  150. Assalamu’alaikum…Wr..Wb…!!
    Met ciank mas Q widya from Karawang,Q suka bgt sama lagu2 dangdut..ya wlwpun sbgian bnyk masyarakat indonesia menyukai lagu2 pop..tp Q suka bgt sama lagu dangdut yg paling Q suka yg pasti’y lagu2 dari Rhoma Irama..karna di setiap liryk lagu’y Q bisa menjadi org yg sprti ini…hdp Q Pnuh kbhgiaan….bwt mas thanks for all…Love DANGDUT…

  151. Assalkm.
    salam kenal. sy seorang desa yg gemar nyanyi lgu2 soneta walw suara tak bagus. Maaf, belum ada fotonya, jdnya baru tulisan doang. Makasih sm sdr2, fans2 soneta semua. dangdut ttp jaya…..!!!

    Ma’assalam.

  152. assalamualaikum…salam kenal ….dan hidup soneta…….bang….kapan dong..pak..H.oma irama bisa konser di senayan….(di lapangan gelora bung karno) soalnya saya ingin…banget lihat pertunjukannya……distadion yang megah itu………..mudah-mudahan dapt terlaksana..ya…Amin………….

  153. assalamualaikum
    jujur ak kgum bgt ma bang Rhoma nih

    ia msih basa bertahan dgn musik dangdut dtengah musik2 lain yg lgi marak

    pokoknya chayo bang Rhoma!

  154. Assalamu ‘alaikum wr wb

    soneta mania, adakah yg punya koleksi cord gitar lagu2 soneta group…maklum nih baru belajar main gitar jadi belum tahu kord-nya..

    Terima kasih bagi yg berkenan membantu… salam soneta mania…

  155. Bang H Rhoma Irama adalah panutanku, dia tidak pernah memihak pada aliran musik manapun, tapi beliau paling konsisten dengan dangdut ala sonetanya, walau kadang mirif lagu India, tapi cirikhas nya dan karakternya pasti kita tahu itu Bang Haji, Buat yang mau berbagi tolonglah daku dikirimi MIDI karauke Soneta, untuk keyboardku yang udah renta ini, makasih kalau sudi lewat emailku yang bang

  156. Musik segala zaman sudah tak bisa kita pungkiri lagi pasti Bang Haji Rhoma Irama, walaupun kadang2 dialek bicaranya sering di lecehkan, namun hati kita tidak bisa berbohong bahwa memang beliau adalah the Master Dangduut Dunia, bagi temen yang punya koleksi MIDI Soneta, tolong dong dikirim ke email ku, aku pengen bernyanyi ala Bang H. Rhoma Irama, , sekali lagi beliau adalah panutan kita, moga beliau selalu sehat wal afiat Amiiin

  157. Assalam’mualaikum
    Bang Roma, terima kasih, saya peminat bang kebanyakan lagu bang ada dlm simpanan saya,bila saya melayari laman bag banyak lagi lagu-lagu yg tiada dlm simpanan saya, maklum saja,saya di Malaysia sukar juga mendapatkan nya.

    Saya Tinggal di Malaysia di Negeri Pahang,bandar Jerantut,Lagu-lagu baru saya degar lagu Hindi dan Lain-lain lagi
    Ahlamdulliah semoga Bang Roma dan Grop akan meneruskan degan Dawah juga memperkenalkan Ilam dengan seni.

  158. halo………..
    bro…..
    ass…..
    pak hji,
    slm knalllll…

  159. salam kenal aja. saya juga fans berat bang haji Rhoma Irama

  160. aslm.laikum
    saya Fauzi alfareez profesi sebagai pekerja seni. (RECORDING) anggota PAMMI JAKTIM.
    dewasa ini saya merasakan ada kecenderungan musik dangdut semakin di sisihkan dalam blantika musik indonesia.. contoh kecil ketika ada ivent yang khusus musik dandut tidak di ikut sertakan.. bila adapun hanya sebagai pelengkap. dan bila adapun hanya sebagai”PARODI” yang menurut saya sangat tidak membanggakan..
    di sisi lain kesempatan bagi para seniman dangdut muda..(penyanyi,pencipta,arr..) sangat sangat kurang ,bahkan tidak ada kesempatan bisa tampil untuk mendapat kesempatan.. media TV hanya memberikan porsi yang sangat kecil bagi seniman dangdut senior apa lagi yang pemula… ironisnya lagi,salah satu stasiun TV yang memproklamirkan diri sebagai TV dangdut ,ternyata program acaranya hanya sebatas meng blow up artis “ciptaan “mereka saja.. lantas apa yang bisa kita lakukan ??
    akankah dangdut nanti bernasip sama dengan KERONCONG ??
    apakah dangdut harus punya TV sendiri ??
    yang nantinya seluruh seniman,pencipta,musisi dan lain lain yang memang ingin mempertahankan dangdut,dan mungkin ingin memajukan dangdut punya media sendiri ??
    sedangkan untuk masuk dalam blantika rekaman saja untuk saat ini sangat sulit.. produser besarpun sudah tidak lagi produksi dangdut.. alasannya pasar lage lesu.. pembajakan merajalela.. maka pantaslah ketika kita lihat ada album dandut yang beredar dengan kualitas suara yang pas pasan.. bahkan mungkin kurang standar.. yah.. karna mereka punya uang..
    setidaknya mulai dari sekarang kita berbenah diri.. bila ingin memajukan dangdut.. setidaknya bila ingin mempertahankan dangdut.. TV harus kuta kuasai … minta format dan jam tayang khusus buat dangdut.. mungkin 2 jam dalam satu minggu itu sudah ckup..
    semoga apa yang saya rasakan ini menjadi PR bagi insan dangdut di indonesia.
    hormat saya
    Fauzi Alfareez

  161. ……..sejak saya masih kecil ( umur 4 thn ) udah dikenalin ama lagu2 ‘a rhoma irama ame Alm. ayah saya…
    syair’a enak, b’jiwa masyarakat….,
    yg paling saya sukai dari Pak Haji ( oma Irama )…., beliau cipta’in lagu melalui jalan agama dan kesopanan….

    i like dangdut,,,, i love R.H. OMA IRAMA

  162. ass.

    Salam kenal.. saya penggemar lagu dangdut. Akhirnya ketemu juga dengan blog ‘Dangdut Mania’
    Mudah2 an bisa terus exsis dan maju dengan koleksinya

    Gina
    (JakTim)

  163. kang yudi met kenal, saya muhaimin penggemar berat Rhoma Irama, inginmelengkapi koleksi lagnya rhoma karena masih banyak yang kurang, bagaimana caranya

  164. maaf chort gitar untuk lagu2 dangdutnya mana

  165. Saya salah satu dari sekian ribu orang penggemar berat Bang Hj. Rhoma Irama

  166. Assalamu’alaikum wr.wb

    Bang Hj. kalau Bang Hj ga keberatan tolong dong perbanyak lagu midinya/kalau boleh minta yang karaokenya.

    Terima Kasih

  167. Salam kenal,saya baru buka blog ini dan saya suka dengan Bang Haji & Soneta Groupnya karena syairnya banyak memberikan nasehat (Dakwah) untuk mengingatkan kita,dan terima kasih sama kang Yudi Kelana atas blognya yang bagus ini.Trims

    Admin
    Salam kenal kembali mas, iya sama2 mas..

  168. ass..saya penggemar berat bang haji …kalo boleh saya minta foto personel soneta yang pertama kali di bentuk..(kirim melalui email saya saja) terima kasih dan maju terus pantang mundur untuk dunia dangdut…merdeka3x

  169. assalamu’alaikum. saya juga penggemar musik dangdut… semoga suatu saat bisa ketemu bang haji🙂. soneta sungguh luar biasa. bisa melewati generasi ke generasi… semoga tetap jaya…

  170. Nahhhh……..ini blog yg aku tunggu-tungu…khusus FAN’S Bang Haji Rhoma Irama….terus terang sewaktu kita baru lahir kita sdh dicekoki lagu dangdut..jadi didalam diri kita sdh ada darah dangdut dan kita tidak bisa memungkiri itu..dan kita juga tahu bahwa yg menaruh musikdangdut dipuncaknya adalah BANG HAJI RHOMA IRAMA itu pun seluruh orang Indonesia tahu,dan kita tidak bisa memungkirinya juga kan..?jadi wajar dong kalo Bang Haji dianggap RAJA nya DANGDUT dan itu PANTAS saya rasa..BUAT SELURUH FANS SONETA semoga kita selalu dlm lindungan ALLAH SWT dan diberikan kemudahan didunia maupun di akhirat…Amien..

  171. sempurna….tuhan menciptakan….
    allow saya penggemar berat dangdut kusus penyanyi lawas….jaya terus dankdut…tp saya mau request siapa yang punya lagu imam s arifin rahasia kehidupan nggk ya…kalau ada tolong donk…
    terimakasih sebelumnya

  172. Assalammulaikum..kang Yudi…
    Sae…pisan web site na, pribados oge fans berat bang haji…
    Hatur nuhun, aya penggemar bang haji anu tiasa ngadamel web site..na..anu sae..

  173. salut anda hapal volume lagunya bang haji , saya mendengar lagu -lagu soneta sejak di bangku SD sekarang usia saya hampir mendekati pala lima. mang lagunya bang haji tak luput di makan zaman sampai saat ini lagunya bang haji nasih enak di dengar oleh telinga dan enak di tonton oleh mata.

  174. asslm……kesuhun pisan Bang Haji dah buka WEB SITE jd ana bsa lbh jauh Mengenal Bang Haji,ana FENS BRT BANG HAJI

    *****HIDUP DANGDUT******
    *****HIDUP SONETA *******

    ****HIDUP
    BANG
    HAJI*****

  175. aslm.laikum.. wr wb..
    VIVA dangdut…
    salam untuk semua pecinta.. pemerhati,,, pelaku dangdut, di manapun anda berada..
    saya hanya ingin memberikan ungkapan..yang di mana juga mewakili dari sebagian besar seniman dangdut..
    hingar bingar kancah musik di tanah air.. khususnya di stiation TV.. tidak serta merta membawa aspirasi musik dangdut..yang notabene di kenal sebagai salah satu musik tuan rumah..
    hampir semua station TV tidak menerima dangdut..malah mengharamkan dangdut..
    sangat ironiss.. artis dangdut pun juga di pandang sebelah mata… tidak bisa berpromo album di hampir semua statuion TV nasional.. kira kira.. mungkin sohib dangdut dimanapun berada.. punya pemikiran mengenai hal ini.. mungkin sekedar unjuk saran… agar.. musik dangdut yang sudah mendarah daging ini.. jangan seperti buih di lautan yang luas… besar.. banyak.. tapiii tidak berarti…
    wslm..
    fauzi alfareez

  176. Ass.Wr.Wb,
    bang Yud,blh tau contact person langs management Ridho ‘n Sonet 2 donk?
    by e-mail/sms ke +62815 865 92900 jg blh..
    Insya Allah qta bs bekerjasama.
    Amin. Wass.Wr.Wb. t’q

  177. yah inilah yang menyedihkan….kita semua sebagai penggemar mski dangdut, sejak penyanyi dangdut eranya Inul cs yang membawakan lagu dangdut dengan goyangannya yang mrnghebohkan dilanjutkan dengan artis dangdut seperti dewi persik yang hanya enak di tonton oleh mata dan belum tentu enak dinikamti oleh telinga di tambah dengan penyanyi TRio macan. jadi masyarakat beranggapan artis dangdut identik dengan pakaian sexsinya. dan di tambah artis-artis OT ( Organ tunggal ) berpenamilan sangat seronok

  178. kang yudi ane minta lagu2 rhoma semuanya bisa nggak yaaaaaaaa

  179. semoga jadi abadi lagu soneta _ soneta dan jadi inpirasi kedepan

  180. Assalamaualaikum: “Saya penggemar buerat bang Haji bersama Sonetanya, mulai saya belum sekolah sampai sekarang masih ngefans. Sudi kiranya bang Haji mau bertandang ke rumah saya di Pasuruan Jawa Timur. Mau saya tunjukkan koleksi sonetanya.
    Wassalam Ghoni 081-336-71-9394. Kalau gak keberatan saya minta no hpnya bang haji Rhoma Irama. Makasih.

  181. cuma salam kenal aja

    makasih

  182. Raden Haji Oma Irama, memang pemusik sejati

    • halo penggemar dangdut salam kenal
      gue pengen nanya ne….

      dimana gue bisa download lagu Bang Haji secara keseluruhan?

      terima kasih untuk jawaban nya

  183. ASS….Tlng dong di adakan acara kumpul bareng SONETA MANIA…….Tentukan acaranya & di mana tempatnya Tq

  184. askum,
    meski saya kenal bang haji sejak kecil, tapi baru 3 bulan saya menjadi penggemar berat bang haji. semoga belum terlambat menikmati karya2 maestro musik indonesia. tiap rabu dan kamis sore, acara gema soneta mania di radio kota saya menjadi teman bekerja yang mengasyikkan. walaupun di cela oleh kaum pop. saya juga baru cinta musik dangdut ketika dunia pop makin menggila. sejak 3 bulan ini, telinga saya menjadi fobia terhadap lagu2 band. berat memang. tapi saya merasa menemukan dunia baru (walaupun dangdut bkn musik baru)
    salam buat bang haji dan soneta mania sejagat.
    DANGDUT NEVER DIES

  185. makasih bantuannya ya……… hidupkan musik dangdut….

  186. Saya pendukung berat Rhoma Irama..

  187. ass. bang ridho.
    saya mau sampaikan bahwa saya punya ibu angkat namanya ibu fatimah. dia nge fans banget sama bang haji. dia usaha rumah makan di Pekalongan. setiap ga ada tamu dia selalu menulis curahan hatinya di diarenya tentang kekagumannya dengan bang haji. dan siapapun tidak boleh lihat isi diare itu, suaminya sekalipun.Dan kalo sudan penuh diarenya lalu dia kirimkan ke bang haji. tapi aq tanya alamatnya ga pernah dikasih. Sampai cucunya pun ikut nge fans juga tapi sama bang RIDHO.
    Cucunya itu sangking ngefans nya dia hampir hafal semua lagu bang ridho. Padahal dia masih ber umur 6 tahun. Sedangkan Ibu fatimah saking ngefans nya sama Bang Haji dia dibela-belain ga jualan demi nonnton setiap ada acara baik itu on air/of air. dan menitipkan warungnya ke tetangganya demi bisa menonton acara televisi yang masih memutar acara bang haji. Dia nge fans dari aq masih kecil. saat ini aq berumur 20 tahun. aq sekarang kerja dijakarta. dan dia beranggap aq dijakrta bia mengbulkan keinginannya
    Karena dia sudah mengasuh ku dari kecil aq pengin sekali mendatangkan BANG HAJI ke temu dengannya. tapi itu cuma impian ku belaka. Aq sadar bahwa ga mungkin orang kecil kaya keluargaku ini ga pantes ketemu dengan bang haji / Bang Ridho. Tapi aq tetap manantinya. Mungkin aja ada keajaiban datang. Amiin
    Aq harap dari pihak bang haji bisa menghubungi aq di nomer 0856.4044.7315

  188. Saya adalah pengemar berat Bang Haji musiknya tidak lekang dengan perjalanan waktu, filmnya dan lagunya saya suka, gimana caranya ya supaya bisa koleksi semua lagu dan filmnya ?

  189. selamat siang bang rhoma🙂
    salam kenal🙂
    btw kita tukeran link yuk.
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  190. permisi mas, mau download filmnya
    makasih sebelumnya

  191. wahhh
    mantaf sekali,,
    say fans Oma jg

  192. Halo penggemar Dangdut lam kenal semuanye…………
    Gue mau nanye……… gimana si cara download chord gitar Kehilangan dari Bang Haji Roma.
    Sekian dan trima kasih……

  193. semua lagu,film rhoma irama sy hafal dan menghayatinya sdri kecil hngga skr,terlbih akan syair2nya yg sgt mnyentuh dan sy ykin tk ada yg menyamai dn menandinginya,trlbh musik yg skr yg ga jls dn tk mnyentuh…,bravo tuk kang yudi mg sllu mmberi kbr trupdate tntg roma+soneta+keluarga…n terahir mau tnya knp ya blog bang haji tak bs diakses?

  194. Assalamu’alaikum……slm kenal buat fans club rhoma irama.dn ijinkan saya bergabung.terimakasih…..

  195. salam kenal bang yudi kelana, Q jg pnggmrx bang haji lho…..
    hehehe

  196. saya fans bang haji saya punya koleksi vcd dan kaset vol1 sampai vo16
    dan sound track film penasaran sampai tabir biru anda minat hubungi saya di 085231718835

  197. buat penggemar bang haji saya punya koleksi vcd dan kaset vol1 s/d vol16
    dgn sound track film penasaran dan tabir biru
    anda minat hubungi saya 085231718835 pasuruan jawa timur

  198. kang yudi saya ingin kerjasama dengan bang H. Rhoma irama. gimana ya??

  199. assalamuaikum wb wr

    saya fans berat sama rhoma irama mulai sejak kecil saya punya filmx penasaran sampai tabirbiru dan punya lagu volume 1 samapai volume 16
    dan anda minat hub di no saya 085336979701 wassalamuaikum wb wr

    pasuruan jatim

    • Filmnya Original atau Bajakan Mas?

  200. MAS YUDI SY MEMILIKI 98% KASET PITA DARI SELURUH ALBUM SONETA.ada beberapa yg belum punya dan sy ingin memilikinya yaitu vol 8, stf bunga desa dan stf pengorbanan. bisakah mas yudi membantu ?terimakasih

  201. gmn si cra.a menjadi penyanyi dangdut?
    sy penggemar berat rhoma irama sejak kecil,saya ingin menjadi seperti dia,tapi bingung gmn?
    saya sudah punya lagu sendiri,musik yang saya perdengarkan musik melayu/dangdut?
    yang saya inginkan menjadi penyanyi dangdut?
    tolong di balas/
    terima kasih.

  202. Untuk Lagu-lagunya Bang Haji RHoma Irama menurut saya “DUNIA AKHIRAT”

  203. BLog unik nih…bagus-bagus🙂

  204. slm kenal mas yudi ! kita do’akan saja yaa , semoga bang haji diberi kesehatan lahir batin ,panjang umur & istiqomah dlm beribadah kususnya bang haji umumnya kita semua .amiiiin.

  205. saya penggemar berat rhoma irama saya dari kota pasuruan jawa timur saya punya koleksi lagu rhoma irama dan soneta group vol1s/d vol16
    dan stf film penasaran s/d tabir biru skrg tetap eksis lagu sonetanya sampai tahun 1970 s/d 2012???

  206. Kami koji management mencoba menjadi rekan kerja untuk membantu lancar dan sukses nya event anda melalui entertainment kami, adapun beberapa dari sekian banyak entertaiment yang kami handle adalah:

    – Artis Nasional sesuai keinginan anda
    – Artis Dangdut ( Jacky Hassan, Jagad Ariani, Vivien Vania, Meggie Diaz, 3G, Delia paramitha, Ferry Bulu ) & Artis Tahun 80/90 an dan lainnya
    – Dancer (Tradisional Contemporer Dance Cabaret Dance, Jazz Ballet Dance, Fire Dance, Modern Dance).
    – MC ( Formal, In formal, Wedding Tradisional, Wedding International, MC Bahasa Jepang ).
    – Musik ( Chamber, Band Top40, Acoustic, Solo Organ + Singer All Around ).
    – Talent Lainnya ( Street Magician, Magic Baloon, Egrangan, Juggling Light, Capoera, Pantomine, Juggling Clown, Percussion ).

    Semoga apa yang kami berikan kepada bapak/ibu menjadikan Event Client anda yang telah mengunakan jasa kami.

    Regards,
    Koji Management
    081213964792
    http://kojimanagement.blogspot.com/
    http://managementartisnasional.wordpress.com/
    http://managementartisdantalentindonesia.webs.com/

  207. saya suka dangdut yang sebenarnya (tanpa unsur porno)

  208. Buka Youtube judul “BADAI AKAS Lipsing Rhoma Irama” dari FanBerSon Fans Berat Soneta Group Arek Jawa Timur


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: