Oleh: Yudikelana | November 25, 2008

Karoke Yudikelana


dodol“Warning”

dengan sangat terpaksa sekali Yudikelana harus menghapusnya UU WP mengatakan sudah melanggar peraturan WP mohon maaf yaaaaaaa..


Responses

  1. wkewkekwke… edunn euy😆

  2. bagus juga lagunya……btw alat musik nya pake apa aja sih? bisa g klo kita maen bareng?

    ===>> Yudikelana
    Hehehehe…..
    Cuma Organ MAs…
    Wah BoleH Tuh MAs,..
    Mang Posisi MAs dmn Seyh?..

  3. siiiiiiiiiiiiiiiiiiplah taaaaaaaaaarik maaaaaaaang

  4. terusssssssssssss berkarya oke

  5. bangets… edun euy….

  6. Mas punya style atau midi bang roma yg lagu perjuangan dan doa?kbetulan saya ada orgen yamaha pingin berkaraoke ria juga

  7. mas yudhi?????/ bisa minta ga musiknya lagu Citra Cinta???????

    kebetulan suka nyanyi juga nichhhh

    makasih yaaa

    salam..

  8. kang yudhi ada usul neh…
    “gimana klo di web ini di sediain style+midinya lagu2 bang h. rhoma irama” pasti banyak banget yang ngebutuhin kang termasuk saya…
    **hatur nuhun…**

  9. Bang,aku pengen bgt punya bnyak koleksi karoke midi d hp,biar mudah,praktis dmana aja bisa,tpi lagu2na yg full ampe abis,dmana saya bisa dpt ya bang,saya suka nyanyi soalna,bang tolong ksh tau ya.thanks

  10. mas Yudi kalau bisa aku di kasih dong midi2 dangdut koleksinya mas yudi kalau boleh dan mau kirim dong ke emailku : agus.wahyono@yahoo.co.id
    saya sendiri udah punya buanyak tapi kayaknya punyaku jauh dari aslinya.
    sebelum dan sesudahnya aku ucapkan terima kasih

  11. woy a ente gmna kabar’a ?

  12. mas .. kirimin midi karaoke dangdutnya dong .. tks

  13. Wah lagunya syik-asyik

  14. assalamualaikum..ada lagu karaoke habis gelap terbitlah terang? kirim dong…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: