Oleh: Yudikelana | Oktober 11, 2008

Soneta Volume I


Rhoma Irama Sang Raja Dangdut

Volume 1 Download

Password : Sangkelana


Terimakasih atas partisipasi pengunjung di blogs fansrhoma ini, kami hanya bisa memberikan kemudahan dalam pencarian artikel mengenai Rhoma Irama,dan mohon maaf apabila masih banyak kekurangannya, sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terimakasih banyak dan mudah-mudahan blogs ini berguna untuk para pengunjung yang mencari artikel tentang Sanga raja dangdut Rhoma Irama.

Salam Yudikelana Fansrhoma

rhomai

About these ads

Responses

  1. Alhamdulillah hampir 95 % lagu2 Bung Rhoma sdh aku koleksikan. Mungkin om2 bisa melengkapi ? Trims !

  2. Rapidshare link plz.

  3. makacih banget…, akhirnya kutemukan jg lagu2 om roma setelah nyari bertahun2.

    ===>> Yudikelana
    Sama-sama mas rusdiana……

  4. Aduh kenapa lgnya di download nya kq tidak cukup sekali klik.kerap gagal…akhirnya hrs mulai dari awal.ga tahu hrs jm brp download nya..padahal lgnya bgs semua lho….sayang dong….

    ===>> Yudikelana
    Mas downloadnya harus satu2 mas…
    karena yang mas download menggunakan IP yang sama…

    terimakasih

  5. Mas Yudi…
    Thanks berat niiih koleksinya oke banget….

    BTW, gak ada lagu nyang judulnya “Modern”.

    Cheers

    ===>> Yudikelana
    Sama2 mas ….
    Ada Ko mas di Soneta Volume lll
    Silahkan di kunjungi mas…. pokoknya pancen terus blogs fansrhoma ych…

  6. salam persahabatan tuk smua fans rhoma irama

  7. trims aku tlah punya koleksi favorit irama dangdut..fansku…bang h. rhoma irama cs….good luck bang…wassass..

    ===>> Yudikelana
    Sama2 mas….

    amin..

  8. Terima kasih yang tak terhingga saya ucapkan, Karena saya penggemar berat Soneta, Semoga Blok Adikelana ini tambah barokah dan tambah jaya

    ===>> Yudikelana
    Sama2 mas fuad….
    amin ya robbal alamin….

  9. terimakasih, saya seneng bisa download lagu2 Bang Haji terutama lagu lama lamanya. saya ngefans banget sama bang haji Rhoma karena lirik lagunya sangat merakyat dan menyentuh hati karena itu saya selalu mencari lagu-lagu bang Haji Rhoma.

    Wassalam.

    S.Soebakti.

    ===>> Yudikelana
    Sama-sama mas bakti…..
    terimakasih sudah mampir mas…

    “Waalaikumsalam”..

  10. Hi…. terima kasih buat yudi kelana… dengan diberikan beberapa lagunya Bank Haji.. tetapi aku pinginnya lagu bang haji sebelum menyanyikan lagu dangdut ya…. dan lagu-lagu kasidahnya dari bang haji… yang versi padang pasir…. kaya: ya jamila……. thanks ya… amal shodakoh anda… semoga sampean semua diberikan kebesaran rejeki yang melimpah… amin…

    ===>> Yudikelana
    Amin..amin.. Ya Rabbal Alamin….

  11. buat bang yudikelana
    makasih buanyak boeat lagu2 asli dangdutnya bang rhoma…
    INI BARU DANGDUT!! (asli bikin sendiri, bukan jiplak dari lagu pop, rock, dsb)
    HIDUP PAK HAJI

    ===>> Yudikelana
    Sama-sama Bang Syakir……..

  12. Sebelumnya, tengkyu ya bos telah menyediakan mp3 dangdut… ;)

    Btw, klo bisa sediakan juga donk donlot yg sealbum full… biar ga cape donlotnya… :D

    Thx

  13. terimakasih…jadi inget waktu kecil di tahun 1985, dulu waktu kecil bapak sering mendengarkan lagu rhoma irama judulnya lari pagi aku sering bergoyang2…ternyata cukup mengembirakan juga, memori itu sampai sekarang teringat..apalagi pas dengar lagu rhoma irama bersama bapak nd keluarga..kami sering ketawa2 mengingat kejadian waktu lalu…

  14. Mas Yudi, top banget dech koleksinya. Maksih ya…, ku dah download semua nih. Mau nanya nich…, kalo album bang Haji yang dikompilasi per album keluaran, mulai album pertama, kedua, ketiga, sampai yang paling akhir ada gak ya?Sehingga bisa urut dari tahun pertama keluaran, tahu nama album, tahu tahun dikeluarkannya.
    Juga Mas…, kalo syair di bawah ini (lupa judulnya nih) punya koleksinya gak ya…?

    Yang pertama:
    Apa artinya malam minggu, bagi orang yang tidak mampu. Mau ke pesta tak beruang, akhirnya nongkrong di pinggir jalan.Bagi mereka yang punya uang, berdansa-dansi di night club.Bagi kita yang tak punya uang cukup berjoget di sini dst…..

    Yang kedua:
    Aku mau bekerja keras banting tulang. Agar dapat cari uang untuk makan. Tidak kelaparan.
    Beginilah hidupku sendirian….dst….

  15. makasih ya atas koleksi Rhoma Irama trtm lagu lamanya, apik and good………selamat dan sukses utk anda mas Yudi

  16. Bos Yudi koq lagu sedekah nya gak ada sih

  17. terima kasih karena adanya koleksi bang haji sukses selslu

  18. kang
    yudi kirim midinya lagu gembala dong …
    liriknya gini

    gembala duhai gembala
    tempatmu jauh didesa
    dll
    tahnks kang

  19. mas yuddi tolong aku minta lagu serigala berbulu domba dan terpaksa,sedih mas mp3nya dihapus dan sekarang tak bisa downlond kalau tau itu tak downlond seua ya belum jodoh terima kasih

  20. mohon dapatnya dikirimi album rhoma irama semua volume, sebelumnya terima kasih

  21. Assalamu’alaikum Mas Yudi, apa khabarnya nich? saya penggemar berat, berat buangeeet deh ama Bang Haji dari tahun 1973, (sy baru 4 tahun) sampai saat ini dan sampai kapanpun gitu. tolong dong Mas yudi kasih ke sy nama2 personil Soneta termasuk cewek yg dabing di belakang. trims ya sebelumnya.

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam…. mas
    alahmdulillah sehat selalu mas..
    Owh itu sudah ada mas di blogs ini nama tulisannya “Soneta Crew” silahkan mas cari..
    terimakasih sudah mampir mas….

  22. kang yudhi. di soneta vol 1 ada lagu yang judulnya kampungan tolong di upload dong ke email saya ya. Atur nuhun. kusdiana

  23. mas yudhi, saya penggemar berat Bang haji Rhoma irama, tolong kirimkan ke email saya semua volume lagu lagu rhoma terima kasih

  24. wah saya baru saja mo download…please kirim linknya ke email saya zalfa16@yahoo.com.

    thansk bro

  25. TERIMA KASIH BANYAK MAS YUDI. ADANYA LAGU” H RHOMA IRAMA INI AKU JADI BETAH DI KAMAR SAJA AKU BR KLIK SONETAGROUP-MP TERNYATA LAGU”NYA SEMUA KESUKAANKU. SEKALI LAGI MATOR NUWON MUGI” MAS YUDI PANJANG UMUR MURAH REZKI AMIN.MAS YUDI…. ADA ENGGAK YA LAGUNYA RHOMA YG BERDUET DGN ELVI SUKAESI KALAU ADA TLG DONG KASIH TAU AKU MATOR NUWON MAS YUDI.

  26. mas request lagu Rhoma yang :
    citra cinta, modern dan mardhotilah

    tq

  27. saya salut sama pak haji, yang begitu keras dan gigih dlm mengangkat musik sehingga jadi bermartabat. Seandaainya wali ada sepuluh barangkali pak haji oama nini yang kesepuluh, terimakasih

  28. kang mana lagu cinta rhoma pesanan saya kok lom dikirim juga, PANTUN CINTA, BAHTERA CINTA, MELODI CINTA

  29. menurut saya rhoma irama adalah musisi 3 generasi, ayah saya, saya dan anak saya adalah buktinya…

  30. ini jamannya PEMILU tolong dong kang kirim lagu rhoma yg judulnya “PEMILU”, “HAK AZASI”, DAN “INDONESIA”

  31. mas leh g aku minta lagunya yang gelandangan ma yang malah terakhir, selama ini yang aku cari rata2 udah jadi bajakan suaranya kurang puas didengernya kalo bisa yang karokeaanya ya

  32. buat teman teman fans rhoma(soneta), aku butuh daftar lengkap judul lagu2 rhoma sejak awal karier hingga sekarang, omong2 jika ada yang tahu info ini,tolong kirim ke e-mailku : iskarim_jbr@yahoo.com
    thx before

  33. mas, minta lagu nya yang “cuma kamu” dong, saya udah nyari dimana2, tapi link nya ga valid semua…okeh…
    tangkyu…

  34. saya coba download lagu tapi passwordx dibilang salah

  35. saya baru ngedownload “kabar dan dosa” n “pesta pasti berakhir”di 4share, kualitasnya OK, kalo ada info lagu2 seperti “pemburu”, “lembur kuring”, “ari anggara” tolong dong di bagi hehehehe salam soneta!

  36. saya baru nemu situs ini. mau mencoba donlot tapi passwordnya salah. apa udah diganti? terima kasih

    Admin
    Passwordnya tidak diganti mas, gunakanga S nya huruf besar Sangkelana ..

  37. wehwehehh…ni lagu udah lama ku cari2,,ternyata fulll abisss..mantap dah cing…sukssess browww

  38. mas minta lagu-lagunya rhoma semuanya

  39. Mas Yudhi Kelana Thank’s berat yo atas tersedianya koleksi lagu2 dan sejarah perkembangan Soneta Group yang saat ini masih tetap eksis……!!!! semoga bermanfaat bagi kita semuanya dan lebih2 Fans berat Bang Haji Rhoma Irama, semoga beliau beserta Group Sonetanya senantiasa diberi rahmat oleh Allah SWT….Amiin.

  40. Sandinya apa nih untuk download??

  41. Salam kenal Mas Yudi, Thank’s…atas informasi seputar Rhoma Irama, baik dari segi artikel dan musik plus klip bank haji, saya salah satu penggemar lagu-lagu Rhoma Irama, dari jaman kaset2 dulu saya punya koleksi… dengan menikmati lagu2 Rhoma Irama, mengingatkan saya masa-masa kecil dulu terutama lagu-lagu begadang, bahtera cinta, air mata darah dan banyak lagi… pokoknya jempol terhadap karya-karya Rhoma Irama…

  42. Salam kenal mas,
    Saya salah satu penggemar lagunya Bang haji lho..!!
    Tapi kurang Pede mau nyanyinya. makanya pengen tau teks aslinya…!! makanya tolong kasih tau doonk Gimana cara Download lirik2nya mas..?? Trims

  43. Mantep dagh ni blog,
    ane salah satu Fans berat Rhoma Irama juga…
    salam kenal mas yudi

  44. Ini salah satu blok yg saya suka,krn sy penggemar berat lagu2 rhoma irama..Trimakasih..Sukses

  45. assalm..bong yudi,slm kenal saya pendatang baru.saya jg penggemar bang haji rhoma.saya juga akan coba mendownload karya bong yudi.trim.

  46. asslm..bang yudi,saya ikutan gabunb ya.sy sangt ngefan bangt ama bang haji rhoma..

  47. yg penting ms yudi ok

  48. salam soneta smoga tetap jaya

  49. ms tolon kirimi midi bang hji roma irama

  50. mas yudi sy kesulitn untk mulai download mas

  51. ya sya sngt ska lgu2 bng oma/indah mrdu/trutma yg lma2,itu lgu2 knangn ps di purnama/smg ttap jdi lgu fvorit jman skarang,msh nkmat ddengarkn,smg bng oma ttap exis,InsyaAljah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: