Video Soneta


( JANA~JANA )

( BEGADANG )

( DARAH MUDA )

( KEGAGALAN CINTA )

( SYAHDU )

( KERUDUNG PUTIH )

( Sahabat )

( Nostalgia )

( Masa Depan )

( Bencana )

( Cane )

( Hak Asasi )

( Romantika )

( Air mata darah )

( Yatim Piatu )

( Guitar Tua )

Responses

  1. Bang Aji Minta dikirimin Lagu2 ama photonya dong

    (Jawaban Kang Yudi)
    Terimakasih atas request anda,kami segera mengirimkan permintaan anda melalui e-mail anda.

  2. Assalamu’alaikum

    Pak Haji,
    Ane Dari Dulu Pengen Bangat Punya Foto Pak Haji Bersma Soneta, Tapi ane cari suasah bangat,
    tolong Dong Pak Haji ane Mau Untuk Pelengkap Koleksi Ane.

    Sebelum dan Sesudahnya Ane Mau ucapin trmksh bnyak.

    wassalam.

  3. assalamu alaikum pa haji saya trisna dari kuningan jawabarat penggemar berat pa haji saya mengikuti perkembangan musik pa haji dari tahun 70 an pa haji kharismatik syairnya berbobot religius legendaris selamat p haji semoga selalu sukses dunia akherat amieen…

    (Jawaban Kang Yudi)
    Waalaikum salam wr.wb
    terimakasih sudah mampir ke blogs saya, waduh jangan panggil saya pak haji yach…
    panggil saja saya Yudi,saya hanya fans beratnya kang haji sekaligus Pecinta musik dangdut
    Salam kenal juga yach mas……!!

  4. Bang aji Aku minta lagu dan foto bersama permaisuri bang aji. yang baru.
    syukkron

  5. minta lagu “siapa” album da’wah ’90

    kasih linknya ke email aku yah..!! tenk kyu trus..lagu citra cinta yang bersih mp3 nya ada ga??

  6. assalamu’alaikum wr wb.
    bang haji, sebelumnya maaf. mau minta lagu ‘generasi muda’ yang ada dalam kaset cinta kembar. afan kirimkan kealamat email ini. sekali lagi syukron banh haji. eh… satu lagi sama mau minta fhoto bang haji sama semua grouf soneta
    wasalam.

  7. assalamu alaikum bang haji, sy fahd dr madura, sy fans berat sm bang haji, sblmx maaf, kedatangan sy ke situs ni cm mo mnta lagu nilai sehat, tolong linkx krim k email: f4hdo@yahoo.co.id/ ke no hp +628563036445 klo bs yg free ya bang, he3 dan 1 lagi saya mau tanya di lagu mama d album pengabdian, bang haji mengatakan bahwa istri it ada pengganti ibu, apa alasan bang haji, dan apakah it ga termasuk dzihar? Sekian trimakasih, assalamu alaikum wa rohmatullah wa barokatuh,

    (Kang Yudi Menjawab)
    waalaikumsalam wr,wb mas, owh gpp mas dimaafin ko hehe…maaf mas saya kang yudi bukan bang haji hehe saya juga hanya fansnya bang haji,lagunya nanti saya cari dulu dan nanti saya kirimkan ke email mas,kalo saya berpendapat seorang istri layak sebagai pengganti ibu dan kasih sayangnya seorang istri sama seperti ibu menyayangi seorang anaknya,dan seorang istri kelak akan menjadi seorang ibu mungkin begitu.maaf saya sendiri blm pnya istri jadi saya belum merasakan kasih sayang seorang istri hehehe…..

  8. Assalamualaikum.wr.wb
    Mas Yudi ,koleksi lagu bang haji kayaknya masih kurang , saya mencari lagu keramat dan haram kok kayaknya belum ada…soalnya pas denger lagu tersebut saya jd teringat dosa dosa yg telah lalu dan timbul kerinduan pada ibu.

    (Kang Yudi Menjawab)
    Waalaikumsalam.wr.wb
    Iya mas ali fikri,memaang belum lengkap dikarenakan masih dalam proses,di tunggu aja ya untuk lagu2 yang masih kurangnya,terimakasih sudah sedia mampir..

  9. ass. bang haji kapan bisa show di desa jiwa baru lubai kabupaten muara enim. sumatra selatan. karena keluarga KU dan masyarakat sana sangat sANGAT NGEPENS.DARI DULU

  10. Aswrwb. Bang Haji Yudi Kelana yang kami hormati, saya sedang mencari mp3/video klip Bang Haji Rhoma Mirasantika. koq enggak ada Bang?
    saya akan sangat berterima kasih bila Bang Haji Yudi mau mengirimakan lagu itu via email:
    igstng81@yahoo.co.id

    sukron bang Haji.

  11. Ass. Abang2 ane dah lama cari lagu2 dakwah bang aji tapi nyang jadul, contohnya …. aduh lupa judulnye tapi lyric nye kire2 gini … manusia…banyak manusia… tersesat ooo didalam hidupnya … tak tahu apakah tujuan hidupnya oooo didalam dunia. terus lagu dilarang melarang, dan banyak lagi deh … tolong ye bang kalo abang punye mp3 nye kirim deh ke imel ane amingdodo@yahoo.com

  12. Ass. RH Oma, dari Jatim nich, tolong di blog Download lagu, lagunya dikasih yang versi baru (konser2 bang haji di TV itu..please)
    Syukron JI….
    Wass

  13. ass.wr.wb
    kang H.Yudi ane mo minta tolong nich kira2 kang H.Yudikelana punya film JAKA SWARA gak….???
    kl gak keberatan ane minta copy nya tuh film, soalnye ane butuh banget tuh film dah sekian lama ane cari gak ketemu-temu , oya itu jg kl boleh, kl misal nya di kasih ane minta tolong kirim nya via Email ane di
    Aslibanten@yahoo.co.id sekali terima kasih bwt kang H.yudikelana bravo soneta mania

    wassalamualaikum

  14. Bang Haji tolong kirim aku lagu Menunggu yang dinyayikan sama hajah Rita Sugiarto
    aku tunggu ya… thanks

  15. Enak sekali lagu-lagunya.

  16. Waahhh, nontong Bang Hajinya paling belakang,….

  17. asalamu alaikum wak haji ,,ane pingin punya koleksi foto bareng wak haji ..nich nomer ane wak haji ane punya nama ahmad yani bintoro
    tlp 081905554912,08888901566.

  18. wak haji ,kan sekarng banyak tuh yang lagi china
    nyembah nyembah tuh patung gimana kalo wak haji cipta lagu yang berdawah kezoliman para kolong merat yang ngak punya naluri belas kasian imlek kog banyak orang yang ngemis apa orang orang kaya dah lupa kekayaanya…
    mumpung belum terlambat ni jiwa kenusantaraanya pada luntur apa lagi jiwa nasionalisme dah pada hancur.

  19. bosss ku nanti jwbanx ya..

  20. Mas…Yudi..kenapa ya lagu terbaru dari Ridho ataupun Bang Haji Rhoma kok belum di muat di sini? kami yg di Jeddah/Saudi Arabia,bener2 pingin tau.alias penasaran….soalnya di Jeddah blm ada yg jual CD?VCD tsb,kalau tak keberatan tolong lah di kirim ke Email ku..atas segala kebaikan mas Yudi ana ucapkan جــزاكم اللــه خيراً كثيرا

    ===>> Yudikelana
    terimakasih mas….
    untuk sementara saya pribadi blm bisa mempostingnya mas..
    dikarenakan lagu2 yg mas mksd sudah ada di Youtube,, untuk gambaran mas bisa cek di youtube ya..
    inysa allah mas akan saya usahakan, nanti saya kabarin mas ya..
    salam dangudut buat mas di Jeddah/Saudi…

  21. bang aku seneng kalau bisa nyanyi sama2 lagu menunggu
    sering sering aja lagu ini diputar

  22. ass., pemerintah bantulah kami pemerintah terutama DESA JIWA BARU LUBAI. buat kan kami lapangan sepak bola, sebab kami tidak mempunyai lapangan sedangkan peminatnya banyak.tolong mohon.. ntar ku angkat engkau menjadi manusia setengah dewa.

  23. salam kenal semua…
    saya nggak nyangka ya, ternyata sampai sekarang fans soneta masih banyak. saya seneng banget bisa nemu web-nya mas yudi. kebetulan aku putri dari salah satu personel soneta group.
    lam kenal buat semua. email aku: hikmatlya@yahoo.com
    wsslm

  24. thanks ya bang yudikelana atas info-infonya bang Raden Haji Oma Irama (RHOMA IRAMA) n tolong dikomplitin koleksi lagu n biodatanya biar orang pada tahu tentang bang haji

  25. kira2 ada yang mau kursus main gendang gak ya?

  26. assalamualaikum wr.wb
    bAng Hj q ngfAns mA lgU’a bAng Hj yaNg syAhdu. . . .
    bTw ko anAK’a tAmbh cAkep ja nIe. . . .
    n rmhna bang haji emank’a di Jl. pondok jaya ya .. di kel. Bangka …
    terima kasih, mohon di bls bang haji

  27. bang haji terus terang saya mengagumi lagu-lagu bang haji yang lama-lama yang belum pake terompet, terasa lagunya sangat merdu dan syahdu.

  28. Yth Bapak Haji Roma Irama
    Di
    Tempat

    Assalamualaikum WR.WB
    Dengan hormat
    Bersama ini sya beritahukan kepada seluruh Fans berat Pak Haji di seluruh indonesia,termasuk saya.Saya sangat antusias sekali mendengar lagu lagu bang haji apa lagi lagu kramat.Bulu kudukku sampai pada merinding.Kalu bisa kapan kapan main dong ke pantai carita kita coba ngadain tour ke g.anak krakatau.ujung kulon untuk mencari imajinasi

  29. bang haji tetap jaya yah…….

  30. minta tolong video karaokean :
    1. Bahtera cinta
    2. matahariku

    thanks….. bgt sebelumnya

  31. bang haji maju terussssss

  32. assalamualaikum pak.haji.rhoma,alhmdulallh sejak kcl ana penggemar berat pak haji,jadi bisa minta foto foto pak haji am lagu kehilangan.di tunggu y blsn nya!

  33. Ass.wrwb Langsung aja nih. Ane lagi nyari Video Rhoma irama & group Soneta konser. Dimana yah nyarinya? thank’s contact personnya tolong sms or telp ke 0817-191177

  34. Oh iya butuh yg kualits gmbarnya Ok thank’s

  35. bang haji kpan mw show lgi di TPI bersama UNGU.aku ngefans bnget sma bang haji RHOMA IRAMA.aku pengen bnget ketemu sama bang haji.mudah-mudahan bang haji ngerespon pendapat aku.dan satu lgi psen untuk bang haji jangan sombonk ya…………
    slam:untuk RHIDO RHOMA

  36. ass…alikum bang haji’sejak kecil suka banget lagu2 bang haji hingga skrg lagu bang haji msh yg terbaik dmata sy,sungguh luar biasa ta ad tandinganya bagi sy,lagux nenda;wa jg.menjd renungan tersendir bl mendengarx bang…sukses u abang smoga pjg umur n slalu berkarya u bangsa ini………..amin

  37. sy p.gemar soneta sejak t. 1973,ketika soneta show di cianjur. film filmnya selalu saya tonton. yang ingin saya sampaikan disini, bagaimana caranya dan harus menghubungi kemana apabila saya ingin mengoleksi semua kaset2 ST Film Rhoma Irama dalam edisi yang asli,trima kasih

  38. selama saya tau pk haji rhoma irama yang paling engga kuat klw sudah ngomong terlalu…..! dan yang paling engga kuat para wanita pada syair-syair penggoda nya pak haji jadi pada kelepek-kelepek,saya ada saran sama pak haji tolong buat regenerasi di rock dangdhut nya,memang sudah ada rhido tapi kaya nya terlalu melempem lagu2 nya,kurang imvrofisasi nya,di mana harus menempatkan sebuah lagu pada suatu acara suka kurang pass milih lagu yang mau di nyanyikan terkesan monoton,fiky irama yg ngerok kenapa tidak di angkat juga tolong pak haji regenerasi nya harus benar2 di siap kan,dan tolong pak haji klw mau ngerilis lagu2 lama jangan itu2 aja lagu nya.

  39. bang haji lirik lagu mantap.dan saya suka lagu bang haji.koran dan quran

  40. aku minta fhoto bang haji sm rdho rhoma

  41. assalamualaikum,aduh lagu2 nya uenak skali bang aku,jadi ingat waktu msh muada dulu bang

  42. Salam kenal, saya mencari lagu rekaman live show seperti soneta live show di Malaysia pada tahun 1980an.saya punya yang judulnya bersatulah dan sumbangan.Kang Yudi punya yang lain??makasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: