Lirik Dhut


Koleksi Lirik Lagu Lagu dangdut Papan atasdesign


Lirik Lagu Ikke Nurjanah
Ikke Nurjanah – Sun Sing Suwe
Ikke Nurjanah – Selalu milikmu
Ikke Nurjanah – Senyum & Hatimu
Ikke Nurjanah – Terlena
Ikke Nurjanah – Saat Jumpa pertama
Ikke Nurjanah – Cambuk Derita

Lirik Lagu Itje Trisnawati
Itje Trisnawati – Satu Malam
Itje Trisnawati – Lenggang Kangkung
Itje Trisnawati – Uang
Itje Trisnawati – Berteman malam
Itje trisnawati –  Madu merah
Itje Trisnawati – Diam diam mesra

Lirik Lagu Erie Suzan
Erie suzan – Mimpi
Erie suzan – Jangan buang waktuku

Lirik Lagu Camelia Malik
Camelia malik – Wakuncar
Camelia malik – Nikmat cinta
Camelia malik – Diam bukan tak tau

Lirik Lagu Kristina
Kristina – Sang Pujangga
Kristina – Merah kau bilang biru
Kristina – Secawan madu
Kristina – Jatuh bangun

Lirik Lagu A Rafiq
A rafiq – Pandangan Pertama
A Rafiq – Pengalaman Pertama

Lirik Lagu Erna Sari
Erna sari – Melati
Erna sari – Kucing garong
Erna Sari – Bunga Mawar

Lirik Lagu Mashabi
M.Mashabi – Untuk bungamu
M.Mashabi – Renungkanlah
M.Mashabi – Kesunyian jiwa
M.Mashabi – Hilang tak berkesan
M.Mashabi – Harapan hampa
M.Mashabi – Belas kasih

Lirik Lagu Nini Karlina
Nini Karlina – Kalau bulan bisa ngomong
Nini Karlina – Bunga kehidupan

Lirik Lagu Lilis Karlina
Lilis karlina – Purnama dikota kembang
Lilis karlina  – Cinta terisolasi
Lilis karlina – Bulan separo

Lirik Lagu Iis Dahlia
Iis dahlia – Hatiku bukan batu
Iis dahlia – Kecawa
Iis dahlia – Payung hitam
Iis dahlia – Seroja
Iis dahlia – Tanda cinta
Iis dahlia – Beban asmara
Iis Dahlia – Diambang sore

Lirik Lagu Elvie Sukaesih
Elvi sukaesih – Kuda lumping
Elvi sukaesih – Mandi madu
Elvi sukaesih – Mimpi buruk
Elvi Sukaesih – Nasib janda
Elvi sukaesih – Perih
Elvi sukaesih – Satu syarat
Elvi sukaesih – Sebuah nama
Elvi sukaesih – Sedingin salju
Elvi sukaesih – Sengaja
Elvi sukaesih – Surat cerai
Elvi sukaesih – Untukmu

Lirik Lagu Cici Paramida
Cici Paramida – i’tiraf
Cici Paramida – lha ini baru enak
Cici Paramida – RT lima RW tiga
Cici Paramida – Galau
Cici Paramida – Candu asmara
Cici Paramida – Wulan merindu

Lirik Lagu Mansyur S
Mansyur S – Cinta sampai disini
Mansyur s – Kertas dan api
Mansyur S – Air tuba
Mansyur S – Pagar Makan Tanaman

Lirik Lagu Evie Tamala
Evie tamala – Kasmaran
Evie tamala – Sedingin salju
Evie tamala – Rembulan malam
Evie tamala – Selamat datang
Evie tamala – Selamat malam
Evie tamala – Rambut
Evie tamala – Lilin2 putih
Evie tamala- Kandas
Evie tamala – Aku rindu padamu
Evie tamala – Aduh sayang

Lirik Lagu Rita Sugiarto
Rita sugiarto – Teman biasa
Rita sugiarto – Janji
Rita sugiarto – Percuma
Rita sugiarto – srigala berbulu domba
Rita sugiarto – Cinta berawan
Rita sugiarto – Mati aku
Rita sugiarto – Bakti dan cinta
Rita sugiarto – Lukaku
Rita sugiarto – Air Bunga
Rita sugiarto – Pacar dunia akhirat

Lirik Lagu Magi Z
Megi Z – Sakit gigi
Megi Z – Benang biru
Megi Z – Cinta hitam
Magi Z – Berakhir Pula

Bagi yang membutuhkan lagu lagu diatas tadi silahkan untuk mendownloadnya free alias gratis bebas pulsa dan bebas biaya cukup hanya meninggalkan komentar saja di blog ini hehehe.. terimakasih atas partisipasi anda.

Responses

  1. w suka dangdut

    • Aduh,,aq pusing nih,cari lirik lgu dut judulnya liku2 sama bumi mkin panas

  2. gw minta lagunya Mansyur S
    Judulnya Jam 7 doong..
    thanks ya…

    ===>> Yudikelana
    Oks!’…
    NanTi kALo Ada saya KbRin MAs..
    .

  3. lagunya oke-oke lho. thanks

    ===>> Yudikelana
    hehehe…
    Thank’s to mas arief…

    • HEHEHEHEHEHEH tankz mas arief

  4. aku juga penggemar rhoma irama. salam knal

    ===>> Yudikelana
    Sama mas…..
    Lam kenal kembali mas…
    .

  5. Mas Yudi…
    Wah Akhisrnya nemu pecinta dangdut juga uy…hehehe,
    Ko LAgu Abiem Ngesti Gaks Bisa di Download Yaks????

    ===>> Yudikelana
    Mas Udh Bisa mas….
    Baru saya masukin linknya maaf ya…
    .

  6. I’m lovin it

    • whyyyyy ???

  7. Halo mas yudi aku seneng bgt sama blok dangdut ini, koleksinya bgs2 pokoke TOP BGT

    ===>> Yudikelana
    halo juga mas…..
    huehehehe,.. makasih mas..

  8. request lagu2 banyuwangi boleh gak ya?
    sumiati sama yuliatin thx u.

    ===>> Yudikelana
    Hmmmmmm……
    ya Nnti SyA cOba UsHaiN mAs…
    DiBerBgAi smber SyA Cari, CZ sYa Gk PnyA KolEkSinyA..
    Klo Mas CbA VisiT blogS TmAn Sya KyAknyA diSnI Ada mas.
    . BumiPrAbu

  9. lagu2 nya team lo kalau ada thx u.

  10. mas bantuin saya dong….
    saya kesulitan, nyari lagunya
    ITJE TRISNAWATI…
    di album
    Diam – diam Mesra…
    Thxs ya mas

    ===>> Yudikelana
    Baik Nanti saya proses mas ya……

  11. hahaha sambil maen FM2009 dengerin ona sutra BOLA ngakak gue hehehe, thx anyway bro!

  12. minta lagunya doonk

  13. boleh request lagu pesona

  14. Akang maaf kalau bisa lagu sunda umumna bungsu bandung/jaipong khususnya.Di perbanyak lagi.N lagu dangdut saya jg suka. klu bukan kt yang melestarikan seni sendiri lalu mau siapa lagi?…I love dangdut,I love tembang sunda so much…Ha.Ha.Ha.Ha

    ===>> Yudikelana
    OkeH SayA SeTujU kAng….
    TerImkSih ATs SrAnnYA Ych…
    SyA UshKAn KanG..

  15. duh gimana caranya tuk download tuh lagu yang nyanyian rindu dari evie tamala..makasih banget ya. ne teman-teman mo goyang dangdut terus nech.!

    ===>> Yudikelana
    Bisa Kok MAs AndrA…
    Mas TunGgu Ampe SleSai Dlu DownloAd yNg LainnYa mAs..
    Cz Mas DownLoad PaKe IP yNg SamA..
    Klo Udh SleSai BarU mAs Bsa DowNloAd Yng NYanyian RinduNya mas..

  16. makasih ya mas..ne aku dah bisa lho..

  17. minta lagunya “CINCIN KEPALSUAN”-nya Elvi donggggg

  18. hahahahaha………..mantap mpokk….
    dangdut mania

  19. ANA NEW ARRIVAL
    hidup koplo indonesia…………..
    ana minta lagunya rita judulnye KUINGIN……….
    OKREK………………………………………..

    ===>> Yudikelana
    Sudah saya upload mas, silahkan di download…

  20. ass.wr.wb Pa H Rhoma I arts herlyana,Hj dahlia,marja,ona sutra,shelawati,dyok,endang maemunah,mahasari,shella kasmir,Chinta rosalia,fitri metasari,lenny asitha,maya,nichan,rika s,anna laila,ria amelia,tiara,oke pnya,ria maulana,gadis mellenium,amriz a,harris senopati,tari,nani s,yenni costarica,ida soraya,endang w,santy sartika,wr eq swara masuk kPAMMI dgn pakaian trttp smua n jget jgn trlalu heboh.wassalam !

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam wr.wb….

  21. ass.wr.wb Pa H Rhoma I tina reciska,devi megasari,adelia,lina geboy,rian ms,edis amelia,trio fam,baby ayu,ade irma,mimin aminah,ida soraya,thalib,dina novita,elisa,linda carella,rano karno,yenny eria,nanang,vita fatimah,ika puspa dewi,tommy j pisa,muchalas adi putra,dani homsa,dewi sutra,dedy khana,ona sutra,Hj dahlia,citra yunta,herman anggita,wong telu,tiara panjani,mustafa ab,dewi sari,tisna maulana,yunny s,sellawati,aas ariska,helvy maryand,lita citra dewi,ikka bella,vonny shella,dede k.yanti mala,dayu AG,soliq AG masuk kPAMMI dgn pakaian trttp smua n jget jgn trlalu heboh.wassalam !

    ===>> Yudikelana
    Waalaikum salam wr.wb……

  22. minta lagunya camelia malik dong
    Wakuncar…
    tengkiyu

    ===>> Yudikelana
    Baik NanTi Saya UsAhakAn ya mAs,… Di TunggU Aja OtrE

  23. tlng bls ksms ke email fs aq ya yaitu : islamaan_karya81@yahoo.com,aq mnta email fs km yudi kelana :))

    ===>> Yudikelana
    Neyh Aku kAsiH AlAmAt Fs Aku mAs Naktasik@gmail.com

  24. Bro, koleksi elu tobs abis. share lagu-lagunya dong .. thanks ditunggu ya ..

    ===>> Yudikelana
    TengKiW Bro,….
    OtrE DeyH Bro…

  25. ke email gue aja bro

  26. aq mnta lg ampunilah dr rita sugiarto n pengantin palsu dr iis dahlia,secepatnya ya

  27. aq mnta lgu lm2 Ummi elvy sukaesih yg pernah main film smuanya dgn lngkp,secepatnya ya sgr

  28. aq mnta lgu nurjanah yg pnyanyi adi/imam s arifin,scptnya ya

    ===>> Yudikelana
    Insya Allah nanti saya carikan ya mas aaN…
    DitUnggu Aza ya mas…

  29. ag mnta lgu pengantin palsu yg dinyanyi iis dahlia,secepatnya ya

  30. aq mnta lgu lm ummi elvy s yg pernah main film yg ad judul pesta panen,cubit-cubitan,mandi mandu

    misl film yg jdul pesta panen kn ad lgunya yg prnh ummi elvy s nyanyi dfilm pesta panen dll judul cubit-cibitan,mandi mandu yg pernah main film ummi elvy s itulah yg aq mnta

    jd aq mnta lgu,secptnya dkrm u aq download lgu ummi elvy s

    ===>> Yudikelana
    Silahkan Mas Klik Link Ini Dan KunJungi Oke mAs, Mudah2an Lagu2 yAng mAs MkSd Ada DiSitu, “Elvie Sukaesih”

  31. msh blm ad yg aq mnta yudikelana,tlng criin ya n diushkn crnya

    klau ad scptnya dkrmnya ya spy aqq download lgu elvy s

  32. ag mnta lgu pengantin palsu yg dinyanyi iis dahlia

    klau sdh dpt lgu iis dahlia spy aq downloadkn jd scptnya dkrm

  33. aq mnta smua lgu lama2 dan bru yg dinyanyi jhony iskandar,asep irama dan abien ngesti secepatnya dcri spya aq downloadkn lgunya,tlng ya scptnya sgr ya

  34. aq mnta lgu mimpi yg nyanyi erie suzan secptnya dcri sgr ya spya aq downloadkn jgn lm2 ya

    ===>> Yudikelana
    UntUk YaNg BluM TerPenUhi AtAs PerMIntAan LaguNya, MoHon Sabar Ych?……
    TapI yNg PastInyA LaGu2 YnG AndA minTa NntI saYa UplOaD Otreee…
    MakAsih BanyK Ats KunJungAnnyA JugA KomEntArnYa, UntUk SeMenTara SilAhkAn GunAkaN FasiLitAs DownLoaD Yng Ada Ych?..

    MohON DimAkluMi

  35. yudi kok cuman lirik lagu doank isi blognya mp3 nya mana?????????????????????????????????????????????

    ===>> Yudikelana
    Silahkan mAs komeng teliti dengan baik,.. mp3+lirik lagu sudah saya posting di blogs ini mas,… terimakasih

  36. yud lbh baik stu2 sj lgunya mna yg dpt dcri jgn smua tp permntaan aq smua lgu yg aq mnta dikabulkn ya,jgn lp

    scptnya ya dicr lgunya krn aq mau download lgunya,tlng ya

  37. aq mnta lgu erie suzan yang lm2 jd tlng ya dcriin lgunya krn aq mau download lgu erie suzan

    jgn lp yg aq mnta yg,tlng ya cpt.kok lm kli dpt lgu,orng cpt kli dikbulkn sdngkn aq lm kli dcriinnya lgu yg aq mnta

  38. bagus 2 mas lagunya…
    mas gW minta chord lagu2 dangdutnya donk pleas.. :)

  39. Minta lagu ” MATAHARIKU” yang liriknya seperti ini

    Bangkitlah wahai satriaku

  40. punya lagu secangkir kopi nya joni iskandar ga masss…

  41. minta lagu kumpulan muksin alatas donk????

  42. BANG MINTA LAGUNA ALAM YG MBAH DUKUN, PAK HAJI & SABU SABU DONK

  43. gw juga suka lagu dangdut terbaru kirimi
    n aku lagu baru yah

  44. kang minta lg2nya jhony iskandar ya !…
    makasih buanget..

  45. Tolong koleksi lagunya ditambah untuk Hamdan ATT, Muchsin AlAtas, tapi ini sudah yahud kok

  46. Minta lagu ” MATAHARIKU” yang liriknya seperti ini

    Bangkitlah wahai satriaku
    SANG PUJANGA dr kristina
    LUKAKU dr rita sugiaro

  47. dangdut its okey man

  48. q inta lagu2x sonny joss donk bos!
    please

  49. Situs yang menarik uktuk peminat Rhoma Irama dan Lagu Dangdut

  50. assalamualaikum bang yudi

    salam kenal.
    apakah anda punya lagunya bang haji yang judulnya
    Ampunilah????
    minta dong

    bang yudi punya fs ga?
    add aq ch_54n@yahoo.com

  51. Bos mau donk lagu-lagunya mashabi. kangen ama lagu2nya beliau

  52. Bos, aq mnta lagunya Erie Suzan yg Mimpi donk. Jgn cma liriknya doank. Key, aq tunggu lagunya tuk didownload.
    Thank u

  53. saya senang sekali dengan lagu-lagu roma terutama lagu setan pasti kalah, sebujur bangkai dan buta tuli tolong saya di beri tahu alamat rumah dan studio bang haji ini alamat rumah saya desa paniis no 23 RT 08 RW 04 kec maja KODE POS 45465 kab majalengka

  54. mas da file DAT. ga yang brupa vedio yg bis di download , misal dangdut koplo yg berupa DAT. kalo yg mp3 kan dah banyak….sekarang yg berupa video donk..bang yudhi…

  55. bos leh minta lagune rindu berat punyane manis manja yang mp3 ya

  56. mas….ini blog hebat. klo Anda dekat dengan kotaku (aku di Smrg), aku mo belajar padamu lho! Nanti blogmu kutautkan di blogku ya….

  57. salam kenal.. salut buat mas yudikelana.. rhoma bangetssss…
    btw, lagunya bang ridho irama yg versi baru apa udah ada / bisa didonlod mas?? tak tunggu ya … tx

  58. kang yudhi boleh request ga neh…aq minta lagunya evi tamala dong…yang judulnya ” RAMBUT ” yang duet sama doyok…

    seaklian mau tanya neh kang…? lagu nya inne sintya kok ga bisa di download ya..?

  59. dangdut is music my country

  60. mas tolong donk aku minta lagu masih adakah rasa sayang dihatimu.

    thanks sebelumnya n’ salam kenal

  61. mas saya minta donk penyanyi2 dangdut teratasnya

  62. Bang, tau gak lagu yang ada liriknya gini nih’

    SETELAH, KUJATUH CINTA
    KUKIRA HIDUP BAHAGIA

    BUKANKAH…….

    Itu judul dan penyanyinya siapa ya? apa rita sugiarto yang judulnya “mengapa” ya…?

    === Yudikelana
    Itu lagu “Mengapa” yang nyanyi Ida Royani mas…..

  63. tolong lagu lirik lagu makan darahnya rita downk

  64. bagusss2!!!!!!!!!!!!

    saia minta lirikna yach…..

    makasih ^_^

  65. Wah, makasih mas Yudi atas infonya

    Ada yang punya mp3nya gak nih lagu MENGAPA-nya Ida Royani…?

    Bagi dong…..
    Thanks

    ===>> Yudikelana
    Sama2 mas…
    ada, inysa allah nnti saya kirim ya..

  66. ass.
    Saya suka bgt dengan lagu lagu dangdut. dengan adanya situs ini membantu saya mendapatkan informasi tentang lirik lagu2 dangdut kesayangan.
    Trims. mohon lirik lagunya ya,…

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam..
    terimakasih mas….

  67. mas mohon dikirimkan donk lirik-lirik lagu dangdutnya yang lengkap.
    makasih buanyakkkk ya…. mas yudhi kelana.
    smoga jaya slalu…

    ===>> Yudikelana
    Amin…
    Untuk sementara anda bisa gunakan lirik2 lagu yang ada..
    untuk lirik yg lainnya insya allah akan saya proses..

    terimakasih mas Yudi

  68. Mas Yudhi..lirik lagu “Gala-Gala”-nya Rhoma donk..bukan yg Jana-Jana lho ya..
    Selamt Berkelana terus deh mas Yudhi n sukses selalu..

    ===>> Yudikelana
    iya nanti saya carikan mas..
    terimakasih mas akhmad..

  69. lyric lagunya ike nurjanah juga dong yang judulnya cinta dan dilema

    aku tunggu yah mas yudi kelana

    heheh…

  70. Mas Yudi,…hehe…. ada lagu keresahan hati (galau) gak..?

    yang lyricnya gini nih…
    dingin malam kian mencekam
    deras hujan bilakan reda
    sakit menjerit hasrat meronta
    didalam djiwa

    langkah hati seakan terbanting
    hujan derai air mata
    seperti melati setangkai
    layu dan kering terkulai
    dijambangan cinta

    januari kelabu
    jadi kenangan sendu
    buku harian biru
    bertuliskan dengan tinta air mata

    kasih pautan djiwa
    raib entah kemana
    membawa kelam dusta
    meninggalkan gema kisah kasih cinta
    menabur suka menuai duka
    duka dalam cinta

    gak tau lagunya siapa tuh….
    thanks

  71. E… ketemu, lagunya cici paramida

    Ada mp3nya gak MAs..???

    Kirim dong, thanks ya

  72. HIdup dangdut!

  73. Saya senang sekali dengan ditampilkannya lirik2 lagu yang selama ini gue tunggu2. Cuma sayangnya lirik lagu M. Mashabi masih banyak yang belum ditulis? Mana lirik lagu Seroja? dan yang lainnya?

    Hidup dangdut selalu

  74. Mas Yudhi..lirik lagu “mandul”-nya Rhoma donk..Selamt Berkarya terus deh mas Yudhi n sukses selalu..

    ===>> Yudikelana

    Amin,, terimakasih mas kus..
    Ya nanti akan saya posting mas…

  75. INGIN LAGU “TERPESONA”

  76. minta lagunya anis fitria – diam bukan tak tahu………….!

    kapan aku bisa nikmatinnya?

    matur nuwun lho…………………!

    tangkiu …………………………..boss!

  77. tlng d bantu y!

  78. LIRIK LAGU DI TELAN ALAM & PENGOBAT RINDU ADA GA’

  79. Tambah lg donk lagunya biar rame hee….

  80. good dahh..

  81. mas yudi lagunya ice trisnawati BUKAN CERITA DUSTA, kok gak ditampilkan

  82. Hy q mw minta tlg!Lagu “ditelan alam” laguna sp?N klu bs kirimin lirikna ke email aq ya(firman.firqiandy92@ymail.com)!Makasih ass.Wr.Wb

  83. pokoknya dangdut asyik bangets …..!!!

  84. Dankduth never die
    it’s just a little stone that can be faced to bring Dankduth on the top

  85. Dankduth never die
    it’s just a little stone that can be faced to bring Dankduth on the top anymore

  86. bagi teman semua yang tau kunci gitar/chord/kord lagunya Ridho Roma/ Sonet2 yang berjudul Penyakit Cinta tolong kirim ke dudi_aprillianto@yahoo.com atau question50@ymail.com dan juga bisa post ke http://www.aprillianto.webs.com

  87. bulan separuh asik bgt

  88. sallamungalaikum mas yudi…
    mas minta tolong midi dandutan d kirimin k email aku dong,kl bs sih minta yg versi koploan gt.
    trimakasih bnyak sebelumnya mas yudi

  89. assalamu’alaikum mas,
    salam kenal deh dari saya,
    eh mas makasih bagt dah nyediain blog or downloadan lagu-lagu midi n liriknya apalagi dangdut saya banget tuh.
    eh mas tolong dong koleksi midi+syairnya dikirimin ke email saya ok. jazakumullahu khairon katsiro. daaaaah wassalam.

  90. Dangdut capa takut

  91. Mas minta lagunya anis fitria donk yg brjudul 14 malam,trims’ y sblumx

  92. minta album dayu age ath ada gx?

  93. Mas Yudi lirik Lagu Di telan Alam Elvi Vol1 di telan alam kok nggak ada……males nich ngetik sendiri
    heee….hhheee…heee untuk lagunya aku dah upload

  94. Akhirnya ngetik sendiri mas lirik Lagu elvi di telan Alam …..keburu di pakai..hhee…hhee…hhee

  95. mas,request lagunya bang haji feat latta mageskar, Di Tepi Pantai trus Jera(Riza Umami) gmn caranya Qbs download,trus nich lagunya Elvi.S.yg liriknya,”Walaupun kau bilang cintamu agung,dan kasih sayangmu setinggi gunung,tiada sebanding dgn siapapun,cara dan sikapmu terpuji tersanjung….)tuh judlnya apa ya?msk Cintamu Agung,klo slh yg bnr apa mas?thank’s da bs bantu Q.

  96. 7 lagu ganas yang saya dengar langsung dari penyanyinya alam king of metal dhank dhuth.album yang ke 2nya.meng-atas namakan 2ALAM EXTREM.

  97. Dear..
    minta tolong donk kirimin lagu nya arafig yang pengalaman pertama tapi yang karoekenya…terimakasih.

  98. ass. wr. wb. mas yudi apa kabar? saya sangat2 suka dengan lagu2 pak H. oma irama dan liriknya saya juga sudah say copy, tapi saya minta tlg dikirim lirik dan lagunya secangkir kopi dan surga dunia dong mas yudi. trm ksh ats prhtnnya. wslmkm wr. wb.

  99. Ass. boleh minta Not buat Piano lagu2 H. Rhoma Irama?

  100. Sebenar nya lagu dangdut enak di dengar karena syair nya yang mudah di mengerti dan langsung menyentuh tanpa harus ada tarian erotis nya boleh joget tapi yang wajar saja contoh nya : Elvy Sukaesih, Evie Tamala, Ike Nurjanah, Iis Dahlia, Camelia Malik, Rita Sugiarto, Noer Halimah, Kristina, Rana Rani, Vetty Vera .. tapi semenjak ada Inul, Dewi Persik, Julia Perez, Anisa Bahar semuanya jadi kacau & rusak demi popularitas musik jadi murahan padahal tanpa harus tari ngebor kalau syair nya bagus orang juga pada suka salah satu nya lagu Rhoma Irama yang syair nya bagus semua terutama lagu KERAMAT yang di mana kita harus menghormati Ibu Kita sampai dia Tua jangan sekali 2X kita mengirim nya ke Panti Jompo kalau sampai ada yang mengirim ke Panti Jompo sama saja kita menjadi Anak Durhaka dan tidak tahu balas jasa … Do’a Ibumu Di kabulkan Tuhan, dan kutukannya jadi kenyataanya, Ridho Ilahi karena Ridho nya, Murka Ilahi Karena Murka nya … jadi Intinya Kita Selalu Menghormati Ibu & Bapak Kita .. Wassalam !

  101. terimakasih atas kesediaanya memberikan lirik, untuk saya pakai senandung sama anak/cucu dan untuk mengingat masa silam saya

  102. mas caranya belajar melodi dangduk gimana…?yang kayak roma irama n melodinya monata itu lo masssss…?

  103. wuih..mantap brur..

  104. lagunya oke jutuch tapi kalu bisa aku minta lagu PENGANTIN PALSU dari IIS DAHLIYA DONG

  105. oke juga ….

  106. tolong dong lagu tanda cinta dari megi z
    dangdhut tq

  107. dangdut memang oke

  108. wah akhirnya ada para dangdut mania, kita terus dukung musik dangdut di tanah air. saya salut sama mas yudi yang buat situs ini.. mas kalo bisa buat komunitas dangdut.

  109. minta lirik lagu2 jadul nya bang rhoma donk…

  110. klo bs lirik lagu2 jadul nya dmuatin juga, coz kadang ada yg iseng nyari2 tu lirik lagu nya.

  111. sila layari http://mydunialagu.blogspot.com

  112. saya suka dangdut

  113. Salam wat mas yudikelana,mas Aq minta liriknya lagu rhoma yang jdulnya menggapai matahari dund,pleas

  114. tolong dikirim lirik lagu gala gala.
    terima kasih

  115. toong lagu erna sarinya biar pull semuanya dong.

  116. bang yudi minta lagu remaja dund…………. please

    Admin
    Didalam blogs ini sudah ada mas adi…

  117. mana lagu rhoma iramanya???????kalo bisa dengan kuncinye ye,,,,,salam dari anak betawi,,,,,,,,

  118. SEJAK KECIL CITA2KU ADALAH PRESENTER DAN PENYAYI .. MANA LAGU NYA IIS DAHLIA YANG RATAPAN ANAK TIRI.AKU FANS BERATNYA

  119. ERI SUZAN HEBAT
    AKU FANS BANGET SAMA DIA AKU JUGA CALON PENYANYI

  120. w Mo MntA liRik lG SEcaNgkR kopI duNk….

  121. top banget dech… oh ya aq minta lagunya bang haji waktu nyanyi bareng dengan charly st12 dalam acara bang haji pesta bareng st12 dong.. aku mau download.. enak banget tuh ..

  122. minta lirik lg terbayang-bayang ona sutra dhong
    gue cr kmna2 nda nongol2 jg….

  123. maksih atas lagu-lagunya

  124. tolomg dong cariin lagu joni iskandar yang secangkir kopi!!!!!!!!

  125. kok cma lirik doank?
    mna kunci gitar’y……
    tlg tmbah’in kunci gitar’y y?

  126. aku suka banget lagu zapin melayu….. dangdut tp ga dangdut banget…

  127. aku pengen jadi penyanyi dangdhut terkenal gimana caranya ya……….??????

  128. capek dech… giliran dangdut za lm bgt loadingnya

  129. salam kenal ya Ms Yudi.
    Mau nanya dong lagunya Elvi.S.yg liriknya,”Walaupun kau bilang cintamu agung,dan kasih sayangmu setinggi gunung,tiada sebanding dgn siapapun,cara dan sikapmu terpuji tersanjung….
    tuh judlnya apa ya?

  130. Waduwh.. Mantaf…! Tp ada g yg lagu lawas. Rindu menanti, Amit amit,

  131. mau nyari lagu milik evie tamala “ALBUM LUKAKU DAN DUKA:isi 14 judul lagu.skrg udh sulit milik dia kira2nelurin album lagi..nggk ya…..?

  132. Boz, rana rani y6 biarkan orang bicara ad ga?

  133. blogging walking bro sesama pecinta musik

  134. komentar sy .dengan adanya situs ini memudahkan lagi para pengemar dangdut untuk mencari lagu-lagu dangdut tehks ! I love u pool

  135. siip bagus sekali……kalu bs diperbanyak dong lagunya

  136. saya mau nanya judul lagu dan linhk downloadnya. judulnya ga inget penyanyi juga …. yang saya inget cuma lirik awalnya begini:
    jangan kau tinggalkan aku
    seorang diri
    ku tak sanggup hidup bila
    tanpa engkau sayang / kasih…
    (mungkin penyanyinya nur halimah)

  137. Pagi mas,
    Mas saya mau lirik lirik lagu ini biasa untu buat buku nyanyian dut di organ tunggal mas, Trims ya mas

  138. thank’s you

  139. Berakit-rakit kehulu
    Berenang ketepian
    Bersakit-sakit dahulu, Bersusah-susah dahulu
    Baru kemudian bersenamg-senang..

    titu judul lagunya apa ya kang

  140. Keren abis……!

  141. lirik lagu asep irama ko’ g ada mas,
    aku lagi nyari lirik lagu ” aku di barat kamu di timur ” cipt: asep irama

  142. bersyukur ada situs ini, situs lain bikin pusing, lain yg diminta lain yg dikirim

  143. Mau nyari chord gitar lagu mati aku dari rita sugiarto.Tapi oggg tidak ada………..
    mohon bantuannya ya………
    Makasih,,,,,,,

  144. Gimana cara downloadnya mas? Thanks, mohon petunjuknya!

  145. nice gan. klo mo download lengkap dengan liriknya silahkan kunjungi Free Download Lagu Dangdut

  146. komentar sy .dengan adanya situs ini memudahkan saya sebagai pengemar lagu2 apalagi yang namanya dangdut weleh…………………….thankks ! I love u pool

  147. Masih banyak lagu2 dangdut yang perlu dipublikasikan. Tambah terus ya…?!

  148. Slam knal yaMas…
    wah q suka bgt ne yg namanya dangdut,,, pa lgi dangdut koplo…^_^
    mas ada lirik lagu *TAK MUNGKIN & 14 MALAM* tlong diupload dunk…. hehehee..

  149. tiada seindah salam dalam islam
    bernilai ibadah sunah mengucapkan

    judul lagu a. rafiq itu apa ya kang?

  150. Lagu Dangdutnya masih belum lengkap,,,,
    Tampilkan lagu2x Dangdut yg lama juga,,
    ok boss,,,

  151. ko gak ada Lyrics lagu dangdut :
    1.MENGAPA ( RANI )
    2.JANJI ( SITI NURHALIZAH )
    3.ASMARA
    4.KEHILANGAN

  152. haayyy aku mau dunk koleksi ;agu dangdut karaokenya
    saya dari radio pas dangdut rantauprapat medan
    makasihhhh

  153. Trimakasih bgt bang gue paling demen banget ame Dangduuuut

  154. apik2 /…….dangdut ki jan top

  155. trims

  156. minta lirik Bunga seroja dari Mashabi dong. . . ?
    makasih

  157. mantap lagunya top sekali

  158. haiii,,q pengen nh lirik lagunya umi rita,,,yang judulnya cinta berawan ada nga

  159. Abang yang baik hati minta lirik and cord Eri Susan ‘ Muara Kasih Bunda ‘ doooong aku suka bangeuut ma lagu itu, terima Kasih Sebelumnya.

  160. Mantaaaaaap Dehh ni Media siiiplaaaah …….!!!

  161. wah ok banget nih… ane mau nyoba buat koleksi lagu dangdut ane…..

  162. emang bagus sich Boss tapi klo bisa downloadnya dalam bentuk kumpulan jangan satu2 lama….klo bisa langsung satu album saja Trims..

  163. terimakasih infonya…
    mas q minta bantuin donk…
    q nyari lagu lama, tp g th judulnya apa, liriknya spt ini:

    beginilah nasib seorang janda
    kemana pun pergi orang curiga
    pujian cacian slalu bergantian
    beginilah nasib seorang janda….

    kira2 judulnya apa/ siapa penyanyinya?
    tlg email ke m_masulin@yahoo.com
    sekali lagi terimakasih.

  164. mas th lagu yg lirikny kayak gini g:?;

    beginilah nasib seorang janda
    kemana pun pergi orang curiga
    pujian cacian slalu bergantian
    beginilah nasib seorang janda….

    tu judulny ap/ penyanyi nya siapa?

  165. sy suka bngt ama lg2 dangdut,.

  166. mas tolong lagu cerai muda, tapi persi lagu lamanya (originalnya) bukan lagu versi yang baru yang sudah diubah versi koplo dll….

  167. judul lagu matahariku kok ada mas?

  168. Ad yg tau gk judul lagu nie “tak jemu_jemu ku memandang mandangmu oh kekasihku,tak ragu_ragu kukatakan pdamu ku cinta kamu” ?????

  169. bgs euy

  170. Asskum….bang,request lagu2 ini ya,soalnya sudah jatuh bangun sy cari ga ktemu2.ato share link downloadnya kalo tau.maksih byk sblmnya.
    1.purnama di kota kembang-lilis karlina
    2.kangen-lilis karlina
    3.terharu-indah sundari
    4.angkat topi-yus yunus ft. murni c
    5.hujan di malam minggu-kdi (high quality).

    tolong replay ke e-mail sy ya bang : abelle.aldinara@gmail.com.

    makasihh……

  171. kerennn

  172. Sertakan dengan akord nya dong,,,
    Jadi biar lebih komplit,,,

  173. saya sangat suka lagu dangdut, bahkan lagu dangdut pertama yang saya pelajari adalah ciptaan dari H. Rhoma Irama. sehingga suara saya hampir mirip dengan beliau.

  174. makasih

  175. mas.. Yudi sy kesulitan mencari lagu dr anies fitria yg brjdl ‘Tak Pernah Cukup’. Tlg dishare dund mas. Thanx.

  176. lumayan bsa wat referensi saat mo manggung hehehehehe

  177. Mas, saya mau donlot nikmat cinta -nya camelia malik. Gimana caranya ya?

  178. maaf__ mas bro,,,kayaknya lagu2 Rita sugiarto kurang komplit tuh album dr soneta yg singlenya…tq…

  179. ASeeex nyengnyong yuk

  180. Saya pencinta lagu dangdut

  181. tQ,,,,
    tp klo boleh ksih saran ,,,, lagu” nya di tambah lgi donk…..
    biar makin lengkap.

  182. MANTAP

  183. ada lagu cinta palsu prtama kali mas yudi katanya yg nyanyi rita sugiarto d populerkan nada soraya?kalu ada aq d uplodkan.trimakasih

  184. asiiik dangdutan cuy,,,,,, w like

  185. yang kucari ga ada, lirik lagu-lagu muchsin alatas. tapi fasilitas yang abang sediain sdh bagus kok. trims.

  186. smoga tetep jozzz

  187. malem bang, salam kenal, bang tanya penyanyinya lagu dangdut selingkuh atau baju merah itu dinyanyikan oleh siapa bang,,,,,,, terimakasih

  188. Minta tolong dong cari cordnya lagu dangdut dmana ya???

  189. ogut pling snang sma lagu2 nya Rita Sugiarto…….. sedapppp….. asyix…… tambahin lgi koleksinya dong……

  190. Minta lagu2nya ayah mansyur dong. Papa saya penggemar berat ayah mansyur

  191. mantab..

  192. ass..mbak2..mas2. maaf numpang nanya ada yg tau alamat mbak rita sugiarto gak ya..klw ada yg tau kasih tau dong..klw gk nomor tlpnnya jg gak papa..maksih…salam kenal ya

  193. Judul banyak< jadi bingun nyarinya

  194. Tak Mungkin – Elvy Sukaesih

    Walaupun kau bilang cintamu agung
    Dan kasih sayangmu setinggi gunug

    Tiada terbanding dengan siapapun
    Cara dan sikapmu terpuji tersanjung

    Hidup takkan menjadi goyah
    ku punya iman didada
    Itu suara setan Durjana
    Akhirnya diri celaka

    Walaupun kau bilang
    Cintamu agung

    ho.. ho.ho.ho… ho….

    Kata kata Rayuan yang penuh nafsu
    Tiada mungkin bertahan lama…
    Dari tatapan sinar matamu saja
    Tergambar betapa itu dusta

    Bila ku turut dan mengiya saja
    Pasti kau menang dan terbang
    Hingga diriku tiada pegangan
    Menyesali nasib badan.

    Bukan ku tak harap kehadiranmu
    Bukan ku tak senang kedatanganmu

    ho.. ho.ho.ho… ho….

    Kata kata Rayuan yang penuh nafsu
    Tiada mungkin bertahan lama…
    Dari tatapan sinar matamu saja
    Tergambar betapa itu dusta

    Bila ku turut dan mengiya saja
    Pasti kau menang dan terbang
    Hingga diriku tiada pegangan
    Menyesali nasib badan.

    Bukan ku tak harap kehadiranmu
    Bukan ku tak senang kedatanganmu
    Biarkan daku hidup sendiri
    Jangan kau ganggu diriku ini

    Aku tak ingin cepat cepat
    Datangnya cinta cinta
    Luka luka yang belum sembuh
    Jangan janganlah di tambah

    Walaupun kau bilang cintamu agung

  195. Sipp donk

  196. mantap

  197. Aku sedang mencari lagu dangdut, dengan lirik:

    Aduh aduh aku jadi benci
    Punya suami teler tiap hari
    Tiap malam tidur sendiri
    Kalo joget sampai lupa diri

    (penyanyi nya wanita)

    Siapa penyanyi dan judulnya, ya bos?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: