Lagu Soneta


Rhoma Irama Sang Raja Dangdut

“Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, Yudikelana dengan sangat terpaksa sekali menghapus semua konten yang bertuliskan .mp3 dimana yang isinya terdapat link yang menyambungkan kedalam 4shared dan inipun sebuah pelanggaran bagi blogs yudikelana maka dari itu yudikelana mohon maaf yang sebesar2nya, tapi jangan khawatir andapun bisa mendapatkan lagu2 Soneta yang anda Cari melalui Request Lagu dan insya allah dengan lagu2 yang ada saya kirimkan melalui email anda, terimakasih atas pengertiannya, salam dangdut Sukses terus buat sang raja”.

guitar2

1. Lagu Rhoma & Soneta 1 + status OK
2. Lagu Rhoma & Soneta 2 + status OK
3. Lagu Rhoma & Soneta 3 + status OK
4. Lagu Dakwah Rhoma + status NO
5. Lagu Cinta Rhoma + status NO
6. Lagu Kenangan Rhoma + status No
7. Lirik Lagu2 Soneta Group + status OK
8. Karoke Yudikelana + status NO
9. Midi Karaoke Rhoma Irama + status OK

Terimakasih atas partisipasi pengunjung di blogs fansrhoma ini, kami hanya bisa memberikan kemudahan dalam pencarian artikel mengenai Rhoma Irama,dan mohon maaf apabila masih banyak kekurangannya, sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terimakasih banyak dan mudah-mudahan blogs ini berguna untuk para pengunjung yang mencari artikel tentang Sanga raja dangdut Rhoma Irama.

Salam Yudikelana Fansrhoma

rhomai

Responses

  1. saya senang banget adanya link ini…. trim’s ya……

    ===>> Yudikelana
    Sama sama mas…..

    • Assalamu’alaikum…slm knl dr sy,sy sng dngn adnya link ini yg menyajikan semuanya mengenai bang Haji. kebetulan sy bgt ngfans sama bang Haji rhoma Irama…

    • bang, banyak banget yg menghujat bang haji, ane sedih deh, kita harus bgimana bang ?? :(

  2. hëhêhë…. emak aQuh sênëng bgt degh, lihat2 and dengerin lagu2nya om Haji Rhoma Irama plus pLus Söneta gRupnya

  3. wah kang makasih lagunya

    ===>> Yudikelana
    Sama sama mas…..

  4. Fans nya Bang Rhoma yach ?
    sama dungz………

    ===>> Yudikelana
    Iya mas…
    Wah Muantap lah mas hehe

  5. Aku sangat suka dan bngga dg adanya blog ini,krna bs d jadikan pelarian alternatif pencarian lagu2 kak rhoma,

    ===>> Yudikelana
    TerimnAkSih MAS…..

  6. Lagu Fatamorgana’a ko’ Compressan sh. Minta yang asli donk!!!

  7. request lagu jera donk, versi elvi sukaesih / riza umami. thx…….

    ===>> Yudikelana
    Siap Nanti saya cari dulu ya mas rangga…

  8. mas yudi, kita pengen jadi anggota soneta fans club
    gimana sih caranya?

  9. lagu perjuangan dan do’a kok suaranya bggak jelas gitu ya……! kenapa sich?

  10. l perjuangan dan do’anya kok suaranyagitu ya……! kenapa sich?

  11. masss minta lagunya rhoma yang kesehatan dongggg!!!dah nyari g ktmu2 ..

    ===>> Yudikelana
    Knp MAs Ricad…
    Mungkin Ini Lagu yang mas cari, silahkan di download dulu ya Nilai Sehat…

  12. yud aq mnta lgu lma2yg pernah berduet dgn ahmad ahbar n rhoma irama jg sndri2 yg lm2 yg pernh ummi elvy s main film

    lagu yg pernah nyanyi ummi elvy s dfilmnya yg lm2

    tlng ya scptnya dcri lgi ya,pleas mnghrpknnya

    ===>> Yudikelana
    Insya allah nanti saya carikan mas ych…
    mas juga sambil nyari ych, sapa tau mas duluan yg dapet hehe

  13. sep bisa upload per volume gak biar enak downloadnya sekali gus…….bisa ya…..gw tunggu kabarnya

    ===>> Yudikelana
    Aduh kang andro, gks bisa eui..
    karena terlalu lama untuk uploadnya kang…
    kumaha atuh tah….

  14. yud aq tdk sk n membnci skli klau artis yg bkn PAMMI msuk ke fans pa h Rhoma i misl : uut,inul,dewi persik,nita thalia,anisa bahar n adknya,juplia oerez,trio macan,ira swara krn mrka bkn PAMMI

    msukin lgu artis yg ter msuk PAMMI > 111 yg dpimpin PA H RHOMA IRAMA n HJ ELVY SUKAESIH u slmnya

  15. ass.wr.wb Pa H Rhoma Irama penyanyi pop ( j’rock,Dewi2,maya,st 12,ungu,slank,kangen band,BBB,Melly Goeslow,Projeck Pop,Wali,dewa 19,jekustik,d’masiv,vagetoz,daun hijau,J’rocks Masuk Ke PAMMI dgn pakaian trttp smua n jget jgn trllu heboh.wassalam !

  16. ass.wr.wb Pa H Rhoma Irama arts ayu anggara,dara,ratna dila,rini andriani,dewi purwati,rika amlia,indra b,adi runja,smua kumbang jati group,eva bonita,atie adyatie,anis marsella,ade sevialia,ida laila,zamila,yopie latul,kania,iis n aas ariska,vita fatimah,ika puspadewi,tommy J Pisa,Muchlas adi putra Masuk Ke PAMMI dgn pakaian trttp smua n jget jgn trllu heboh.wassalam !

  17. makasih mass lagu,,,nilai sehat nya…
    iya ini yang lama di cari2…

  18. tapi mass ko lagunya live ya dah gitu ngga full lagi….punya yang lain lagi g mass…

  19. lagu-lagu di situs ini membawa kembali kemasa kecilku. kl bisa ditambah lagi lagune mirnawati, yus yunus dll. biar keren abis….

  20. assalam………..
    aq fans berat rhoma irama .beng tolong di posting lagu2 bang haji yang versi religi nya ya………..trimakasih

  21. ass.mas tolong kirim lagu melody cinta dari bang haji yang aransement barunya.tengkiw….

  22. Bang…

    Keren bnget blog nya..

    Lagu2 Rhoma Irama yg blum q pnya skrg da q koleksi hmpir smuanya…

    Thank a lot Bang…

    Cayo.. Fans Rhoma Iram di sluruh dunia…

    OK?!

  23. ass. wr. wb.
    bang yudi… tolong postingin lagu-lagunya Yunita Ababil yg lama sampai baru dong, + iming2 nya Rita Sugiarto yg versi asli, bang yudi tau lagu cinta abadi nya Riza Umami?
    trims banyak2 … salut buat bang yudi ….

  24. Mas,kalo bisa lagu2 d volume 1,2 n 3 d kompres alias d kurangi sizeny. Coz klo d download d knakan biaya oprator. 1kb=1rupiah. Mksh by agus soneta

  25. Trim buanyak rek…lagu2ne

  26. Keren Bang Yudi…
    Boleh request gak nih…?
    1. Kampongan (Vol 1)
    2. Dilarang Melaran (Vol 4)
    3. Lelaki (Vol 9)
    Makacih sebelumnya bang…

  27. Asslamu’alaikum,

    mas yudhi… lagu Citra Cintanya Raja Dangdut Boleh saya Download ya….

    karena lama ga dengar lagu itu….

    salam kenal

    dan terima kasih…

  28. Salam Kenal Kang Yudi.. Terima kasih atas lagu-lagunya. Kalau ada lagu bang haji berjudul “Beku”, boleh minta dong..

    Regards,
    farhan

  29. Yud, bisa nggak di upload lagu-bung instrument bung haji. aku dapat satu dari hasil donlotan teman, nggak tahu apa judulnya, tapi kayak nya sih dari intro nya salah satu film bung haji. lagu nya rock banget and very sweet.

    Kalo bisa, wow that’d be very nice, guy.

    I love ROCKma Irama

  30. edun lah … blogna dangdut pisan……….

  31. kalo download lagu karaoke bang rhoma dimana ya alamatnya? thanks

  32. kalo download lagu buat karaoke bang rhoma dimana ya alamatnya? thanks

  33. Mas Yudi Kelana,

    terobat sekali hati kami di rantau dengan bisanya menikmati musik dangdut yg mas uploadkan. mdh2an semakin berjaya.

    Indra Suharman, Tokyo-Japan

  34. Bang…

    G pnya lagux Ridho Rhoma???
    Wuih…sumpah keren bget lgu2x Ridho Rhoma ma Sonet2 Bandx…
    Q request lgux Ridho Rhoma & Sonet2 BAnd y Mas..

  35. AKHIRNYA KUTEMUKAN JUGA KOLEKSI LAGU H. RHOMA….
    TERIMAKASIH BANG,,,,
    TAMBAHY AH KOLEKSINYA…..

  36. Kok lagu kualitas mp3-nya ridha masih belum bagus ya, sayang sekali soalnya aku demen banget ama lagunya

  37. Kok kualitas mp3-nya ridha masih belum bagus ya, sayang sekali soalnya aku demen banget ama lagunya

  38. Bang Rhoma kok gak ad lagunyua Ridho Rhoma, ini pengemar asal malang mau minta Allbum Ridho Rhoma yang terbaru dong dan Sonet 2 Bandnya, segera di tampilkan di internet dong biar bisa di download.

    Salam Buat Bang Rhoma Irama saya usul bagaiman lagu Rhoma Irama di buat Versi Koplo yang menyanyikan Rhoma Irama asli

  39. Salam kenal
    hidup soneta …….

    Kang Yudi
    koq saya engga bisa download lagu sih di blok?????

  40. Kang Yudi
    mungkin punya lagu yg judulnya gembala seperti lirik dibwah ini .. bagi dong

    Gembala Duhai Gembala
    Tempatmu Jauh Di Desa
    Gembala Duhai Gembala
    Temanmu Hewan Belaka
    Namun Engkau Tak Pernah Merasa Susah
    Walau Jauh Dari Keramaian Kota

    Suling Bambu Sebagai Pengisi Waktu
    Apabila Gembala Melepas Lelah
    Suling Bambu Aduhai Merdu Merayu
    Kan Menggugah Hati Yang Mendengarkannya

  41. halo bang Yudi…
    apa kbr…?
    makasih banyak nih, udah kumpulin lagu2 bang rhoma. terutama yg jadul2!
    jadi inget masa lalu tahun 70 an atawa tahun 80 an nih..
    bank punya lagu bank rhoma yg liriknya gini ga, maaf sy ga tau judulnya :

    kemana, kemana dimana…, harus kucari jejakmu kini..
    kemana, kemana dimana.., engkau berada sekarang ini..
    dst

    reff :
    tiada kbr beritamu, semenjak…
    apakah…, engkau melupakan, semua sumpah&janjimu
    sehingga kumerana..
    dst

    sorry bank, syairnya jg sy ga gitu apal, jg judulnya sy lupa!
    cuma pernah denger bang rhoma nyanyi lagi itu di TV, kayaknya resep banget gitu!
    hehehe…
    tau ngga bang lagu itu? kalo tau apa judulnya?
    sama sekalian mp3 nya donk, biar bisa sambil ngapalin gitu!
    hehehe…
    ditunggu kbr nya ya bang Yudi!
    Thanks a lot sebelumnya!
    see u…

    Zulfikar, di Slipi JAKBAR

  42. Assalamu’alaikum.
    Kang YUDI Albumnya RIDHO Sudah Keluar Belum
    Salam Kenal Kang Yudi
    Matur Suwun

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam…
    saya dapat informasi dari mas Noer teman saya fans soneta juga, bahwa albumnya ridho belum dirilis, mas tunggu aja kabarnya ya..

  43. assalamu’alaikum, wr.wb.
    alhamdulillah baru sempat buka website abang haji, ane penggemar berat tapi bernyanyi dangdut hanya untuk sendiri dan di dalam kamar aja karena sulit hafal syairnya.
    melalui website kita bisa berdakwah. saya juga baru mulai dibantu anak-anak saya merintis via website.
    salam perjuang, jihad fi sabilil haq

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam wr.wb..
    amin…..

  44. Asss,,, Bang yudi saya minta tolong banget minta lagu nya bang haji yang di nyayiin sama siapa ya???
    kira2 potongan liriknya seperti ini… BUKAN KARENA TAMPAN WAJAH KUMENYAYANGIMU BUKAN KARENA SYAIR DAN LAGU…. kira2 itulah mohon ya.. semoga Allah memberkati mu Aminnnnn

  45. asswbk… untung kemarin saye udah sempat mendownloud beberapa lagu bang haji…. makasih ya..bung yudikelana….terus kalo mau request lagu2,,,,gimana…tapi untuk contoh saya kepingin lagu…nasib bunga,,,, tolong dong kirim ke emailku….
    makasih ya…. atas bantuanyya

  46. Tolong kirimin ku lagux ridho rhoma dunk, yg judulnya menunggu,thanx yach..!

  47. kang yudi kok lagu2nya di skors? ane baru dapet dikit mas. bisa nggak di tayangin lagi?biar bisa download lagi gitu…, suwun kang Yudi…, dari qien”s Pati

    ===>> Yudikelana
    Maaf mas, saya gk bisa karena, sya tidak mau menanggung resiko dan bisa2 blogs saya ini di suspended oleh WP nya lagi…

  48. tolong minta karaokenya plus mp3 nya bang haji thanks

    ===>> Yudikelana
    Judulnya apa mas?…..

  49. ini baru indonesia banget………………..

    hidup dangdut……..

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih mas..
    Hidu……………………………P

  50. ok……… jg blog ini

    kang yudi saya perlu lirik dan notasi lagu2 bang rhoma bisa bantu ngak

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih mas…
    Oh iNsya Allah saya Bisa BntU SeLagi mmPu mAs..

  51. good job yud…..

  52. LAM KENAL MAS, BISA MINTA LAGU ‘DILARANG MELARANG’ GAK..KALO BISA SAMA LAGU (JANGAN PUTUS ASA)..THANKS

    ===>> Yudikelana

    Lam kenal kembali mas toto….
    Ya insya allah nnti saya proses mas…

  53. Yth; Mas Yudikelana, ane salut dan makasih sekali atas usahanya untuk memposting sebagian besar lagu Bang Haji sehingga mudah dinikmati dan lagu tersebut sulit cari di pasaran, makanye ane masukkan di koleksi hp, namun tolong lagu “Andai” STF Menggapai Matahari II koq belum ada. Juga lagu Lelaki volume 12 belum ada. Makasih dan selalu terus berkarya

  54. Mas Yudi yth,
    saya adalah penggemar Rhoma Irama sejak saya mungkin dalam kandungan Ibu, kenapa begitu? sebab sejak dalam kandungan itu sya sudah mendengarkan lagu-lagu RI (Rhoma Irama). salah satunya Bapak dan Kakak saya itu penggemar berat RI, deh…
    Atas nama keluarga saya mengucapkan terima kasih, atas usaha Mas Yudi yang sangat membantu dan telah menyiapkan lagu-lagu dari RI.

    ===>> Yudikelana
    Iya mAS Apri..
    Wah Trnyta mas apri ini HbAt sekAli YCh, mSih Dlm KnDUnGAn Ibu MAs Apri SuDh nGefAns Bnget SmA Wa Haji hehehe,,, Salut mas..
    Sama2 MAS Apri,, KAmi JgA SnANg Bsa MmbnTu SeSmA fAns YnG bTUh InfO tNtNg Wa HAji…

  55. rhoma emang is the best beda dengan group2 yang lain soneta sudah mendunia

  56. Kang Yudhi Yth :

    Tolong dech kirimi saya lagu-lagunya Rhoma dan Elvi yang usang banget, sebelum Soneta berdiri. Saya yakin kang Yudhi punya koleksinya, terutama dari O.M PURNAMA. Lagu usang dari Rhoma dan Elvi yg sy inginkan antara lain Cinta Abadi, Ampunkanlah dsb, pokoknya yang banyak lah ….
    Terima kasih atas bantuannya

    Salam,

    Ali Alfatah

  57. jumpa lagi kang yudi….,
    kang… saya dikirimi lagunya bang rhoma yang udah usang banget ya…, sebelumnya maksih.

  58. Kahatur kang yudi,
    ass. Kang tiasa nyuhunkeun lagu jera,badai fitnah,tabir kepalsuan,beku,
    pami tiasa kintun keun ka email abdi,sateuacana hatur nuhun pisan.
    Salam Baktos.
    Elan kalapanunggal,sukabumi

  59. saya sangat terobati akan kenangan masa kecil saya bersama lagu-lagu rhoma irama & soneta trims atas informasinya

  60. makasih banget kang yudi lagunya udah keterima.
    tp boleh minta lagi gak?
    lagunya bang hj. kalo gak salah “BULAN DAN BINTANG” yang ada di filmnya bang haji. lagunya enak banget.. tolong kalo ada minta lagi yach…
    makasih banget….

  61. sip banget dech… slamat dan sukses slalu buat kang yudi…
    mau riquest lagunya joni iskandar “secangkir kopi” ada gak ya…
    mohon kalau ada di kirim ya..

    thanks banggeeeeeeeeetttt….
    sukses slalu..

  62. Ass….
    Kang blogna hebat pisan ung….
    dangdut is the music of my country lah pokoknamah.
    dangddut ttp jaya lah, tapi skr mah sudah jadi beda pisan dangdut teh, sudah banyak yang tidak pake gendang sama suling kang, urang mumule atuh dangdut teh, eh kang punya koleksi pak haji godeg ga? yang akang tulis yang jumlahnya 683 tea, saya nyari lagu ampunilah yang versi asli tp ga nemu, cuma ada yang bang haji godegnya lagi konser. kalo akang punya versi yang aslinya mohon untuk dikirim ka e-mail abdi. terus saya sudah koleksi mp3 bung haji godeg kurang lebih 200 buah, tapi msh kurang itu teh. yang dari album yang akang sebut sekitar 18 album msh banyak yang saya ga punya, kalo ada waktu dan akang berkenan bisa dikirim yang kurang dari tiap album nanti listnya saya kirm. pokoknya pengen diestokeun pisan. hatur nuhun dan terima kasih….

    was…..

  63. Ass.Wr.Wb
    Sore Mas Yudi,
    Please bantu aq yaaa
    mohon dikirimkan semua lagu/ album rhoma irama, Nur Halima, Rita Sugiarto dkk dalam bentuk mp3. mohon lagu2 tsb disimpan dalam beberapa cd dan dikirim ke Plaza BRI lt 1 Jl. Basuki Rachmat 138 Surabaya Up. Arief AO Kaliasin. nanti saya ganti biaya copy+pengirimannya. mohon dibales via email ke ariefnsr@yahoo.co.id. No. Telp / HP mas yudi berapa ya???
    tks atas bantuannya
    Wass.

  64. Assalamualaikum…
    Saya peminat Rhoma Irama dari malaysia sejak kecil lagi… Disini besarlah harapan saya ingin meminta sebuah lagu yang lama suda ku cari… bunyi liriknya pada rangkap pertama seperti ini
    “Apakah… aku bersalah…bila… ku cinta seni…”
    “Apakah… aku berdosa…bila…ku cinta seni…”
    “Kalau tiada salah…kalau tiada dosa… mengapa ku di cerca…”
    itu saja yang dapat ku ingat tentang lagu yang saya cari… kalau dapat tolong emailkan lagu tersebut secepat mungkin ya… budi baik anda saya ucapkan ribuan terima kasih salam hormat saya buat anda….

  65. kang yudi.. lagunya kok gk bs di download ce

  66. Ass.
    pa kabar nya mas yudi ?
    kayak nya saya perlu bantuan mas yudi lagi nih….
    gini mas !! mas punya ga’ midi karaoke nya lagu Renungkan ? kalo mas yudi punya…! boleh donk bagi2 ke saya……!!!! dan kalo ada yang lainnya juga boleh ( kayak lagu Emansipasi Wanita, Pesaingan, Malapetaka…) pokoknya lagu2 yang ngebeat deh…
    aku tunggu informasinya ya….

    salam Dangdut Soneta.
    emarlis@yahoo.co.id

  67. Kang Yudi….. Punten bade ngarepotkeun deui….
    Kieu Kang… Abdi Teh hoyong pisan gaduh lagu cinta na ti Kang Haji Rhoma Irama…. Misalna Dewa Amor.. Sakali deui punten nya kang
    Haturnuhun…

  68. asslmmmm……….bang tlong donk kirimin lagunya bang haji yg tentang nada dan dakwah,i ngfanz bngt m bang haji…..kirimin yuaaaaaaaah

  69. bung rhoma salam kenal dari ramon hek

  70. Mas Yudi, saya request lagu LELAKI, dari bang haji…. terima kasih…!

  71. minta lagu mp3 musim cinta.
    Rhoma ft Latta M
    trims

  72. tx kang yudi lam kenal,saya fans berat bang Rhoma sejak thn 80.Ada beberapa koleksi lagu2 bang haj yang saya punya tapi belum lengkap,terutama judul lagu dan ada pada album apa lagu tersebut berada.barangkali kang Yudi punya data tersebut?
    Saya ingin punya koleksi lagu bang haji kumplit….plit…plit…he.he.he
    Salam Soneta…

  73. Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Bang Yudhi yang di rahmati Allah,,,Amiiin

    Saya numpang mengunduh lagu2nya bang haji yah,,,
    trima kasih kebaikannya,,,^^

  74. kang mau atwh lagu bang Haji yg LAgu Dakwah dan Rhoma.

  75. dangdut oke

  76. bang tolong donk dikirimi lagu cinta abadinya bang haji?tak tunggu ya?

  77. Mas Yudi.
    Bisa request beberapa mp3 lagunya Rhoma Irama…?
    Tapi saya lupa judul film n lagu2nya.
    Yg difilm bang haji dgn camelia malik melawan penjajah belanda itu…
    Saya pengen banget lagu2nya yg difilm itu.
    Bisa tolong kirimkan semua lagu mp3 yg ada difilm itu.
    Tolong yah mas Yudi…

    Trims…

  78. mas yudi kelana tolong saya dikirimi lirik lagu soneta group volume 12 beserta akord gitarnya.thanks you

  79. mas… saya sedang mencoba nulis buku ttg rhoma irama… cuma mandeg soal kajian pustakanya. di mana saya bsa dapatkan referensi buku2 yg menulis ttg rhoma irama? thks ya….

  80. kang yudi aku termasuk salah satu orang yang tidak bosan-bosannya menikmati lagu-lagunya bang haji, sekalipun aku dirantau nun jauh, dan kini aku udah di jawa lagi, selalu tetap merindukan lagu-lagunya Rhoma. tolong bila tidak berkeberatan, kasih dong lagu-lagu bang haji baik yang MP3 ato midi
    جزكم الله احسن الجزأ

  81. bang haji kapan datang ke kota dompu,soalya masyarakat

  82. yth.bang haji.assalamuailikum wr.wb.
    bang haji dimana saya bisa memiliki syair lagu2 soneta lengkap sejak album 1 hingga sekarang
    terima kasih.
    wassalamualaikum wr. wb

  83. kang… ada lagu lama yg judulnya PEMILU, saya udah cari2 tapi blm nemu juga.
    kalo ada,, boleh tuch. trimz

  84. MinTa Lirik kang rOma yang Menggapai maTahari maS……” nuhuN

  85. Kalau bisa lagunya Noer Halimah juga ya sewaktu bergabung dengan Bang Haji. Salute for Kang Yudi, once again salute.————-

  86. Maz minta lirik lagu bang Rhoma yg ‘kandungan’donx,
    mau tak nyanyiin paz 17 agsts di RT.
    Trims.

  87. hai kak ridhoo, Q nGefensss Bgt Ma Kak Ridho &Sonet 2 Band

    q Sangat berharap Bgt Bisa Ktmu Kalian…………..

  88. Assalamu’alaikum wr.wr..
    MAs saya minta lagu Rana Duka ma lagu Istri Sholehah…. Makasih…
    Wassalam..

  89. assalamu’alaikum…
    pak Yudi, boleh minta kirimin lagu haji Rhoma Irama yang judulnya :
    1.siapa yang punya
    2.kandungan
    3.tak dapat tidur
    ni alamat email saya, azzah_nishamin@yahoo.com

    syukran katsiran ya Pak…
    cayoo… :)

  90. Assalamu’alikum BAng Yudi..
    sblmnye slm knl dari aye…
    Aye dah lama neh lg nyari lagu2nye pa’ haji Rhoma,cz Babeh Aye sllu minta cariin lagu pa’ Haji nyang tahun 80an,nyang jarang di puter d Tv2…
    Klo ada tlg qrim ke email aye ya bang Yudi..

    Makasih ya Bang…
    Wassalam…

  91. terima kasih banyak bro atas bantuannya uploadin mp3 bang haji Rhoma Irama..

  92. aq juga suka bgt ama bang haji, aq suka karena emak selalu muterin di tape… lagunya bang bang haji terus “MAJU TERUS BANG HAJI” aq dukung musik asli indonesia “MAJU TERUS KANG YUDI”…

  93. hai…………quw fans beratnya bang haji………….
    boleh quw minta lagu-lagunya rhoma irama dalam film jaka swara….quw suka banget lagu-lagunya………tolong kirim ke e-mail ku ya,,,,,,tolong kirim ya…..
    salam buat semua fans rhoma irama

    by fans bang haji rhoma……….sang maestro

    Admin
    Buat yang udh berkomentar semuanya terimakasih maaf baru bisa membalasnya, bwt mas Hary lagu2 bang haji sudah ada disitu mas silahkan didownload…aza

  94. Mas Yudi, saya senang dengan adanya blog ini, karena saya penggemar berat bang haji, mohon dikirimi midi NARAPIDANA ke email saya…sebelumnya saya mengucapkan terimakasih.

    <em>Admin
    Terimakaasih mas Yadi, kalo tidak salah Midi soneta sudah saya simpen diblog ini mas, yg bertulisakan Midi Karaoke Rhoma Irama, Silahkan mas Download..

  95. welehwelehweleh….ni lengkap banget koleksinya…..thanks browww…kenyotttt abisss

  96. Mana software nya ?

  97. Mohon dikirimi vidioklip bang Haji

  98. mas minta lagu-lagunya rhoma semuanya lah ….

  99. salamualaikum wr.wb
    salam kenal nama saya Junaedi Irama, penggemar fanatik Rhoma Irama.
    sebelumnya saya minta maaf mas yudi, saya sedang pusing cari-cari lagu Rhoma yang bejudul :
    KESESATAN, KEMARAU DAN BEKU…
    seandianya mas yudi punya tolong kirim lagu itu ke email saya…
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih…
    salut buat mas yudi…
    saya tunggu yah…

  100. minta lagunya nur halimah dong
    dan yang duet sama rhoma
    matur nuwun

  101. tolong donk mas yudhi saya mau request smua lagu yg ada di film nya gitar tua dan film bunga desa..
    tolong di kirim ke email saya chandradoank31@yahoo.co.id, trima kasih atas bantuan nya..
    bravo soneta…

  102. terima kasih banget sang pembuka jalan bagi kami yang sulit mencari liriklagu cinta abadi

  103. Ass. wr. wb. Mas Yudi, saya fans berat rhoma irama, bisa minta tolong dikirimkan semua lagu rhoma irama ke email saya aryaalya@yahoo.co.id , bertahun-tahun saya mengoleksi lagu beliau tapi sampai saat ini belum lengkap. pingin juga mengoleksi semua film-filmnya. terima kasih atas balasannya.

  104. mohon diberikan lagu raib

  105. Mas Yudi Kelana, mohon dong dikirimin semua lagu mp3 rhoma irama, lengkap lengkapnya. terima kasih.

  106. saya mau lagu yang isinya tentang ibu, yg saya ingat potongan lagunya , hey manusia, hormati ibumu,

  107. assamualiakum…..
    smoga qt sllu dalam lindungan azza wa jalla..
    saya sangat suka skali dengan lagu” pak haji, makasi ya bg…

  108. assalamu`alaikum……..

  109. hy kang yudi q pnji slm knl ya oea q fans brtnya bang haji N q ska smua lagu2 bang haji

  110. HALLO BOSS.. MINTA CHORD DAN LIRIK NYA LAGUNYA BANG HAJI DONK.MAKASIH BANYAK YEE.

  111. okey

  112. Bang Yudi… tau gak download lagunya Rhoma Irama “AZZA” to gmna n dmn? cz q cari n telusuri kog susah banget ya!!!

  113. bang yudi kirimin lagu baru dong……………
    yang judulnya azza

  114. bang yudi,,,tolong kasi saya smua lagunya bang haji Rhoma Irama dong…..

  115. mas pengasuh saya sangat memohon anda upload lagu tiada lagi yang asli by kang haji saya pengin sekali downloadnya, kalo dah di unggah tlg kabari saya ke email saya ya mas .terima kasih yang setinggi-tingginya

  116. mas,,saya bisa minta lagunya yang ndak download di 4share??

    saya lama kalo harus download disitu e,,,hehehehhe,,,,makasih ya mas,,,kalo bisa tolong hubungi saya di satria_cheby@yahoo.com,,,

  117. Kang, Tolong carikan aq link untuk lagu :
    1. Air Mata Dara ( New ARR)
    2. Surat Terakhir ( New ARR)

    Nanti Klo akang butuh lagu” lawas Bang haji tak bantu jg. Aku jg py koleksi beberapa lagu lagu bang haji bersama OM.Purnama. Bahkan lagu” saat Bang haji masih jadi penyanyi pop.

  118. ass, salam kenal bang yud, sama spt bng yudi aq fans berat bang haji sejak SD kls III sampai aq di tertawain teman2ku bahkan Ortuku jga gak suka klo aq mutar lagunya bang haji, sampai sekarang aq masih mengoleksi lagunya bang haji kurang lebih 250. aq pngin mengoleksi yang lebih banyak lagi, tolong kirimin lagunya bang haji yang judulny ; ingkar,dag dig dug, dosa,langitpun berdua, beku, kandungan, rambaterata hayo, tersesat, genbala,zulfikar, citra cinta nilai sehat, bole saja versi baru, anjing dan sampah camelia ost flm camelia,habis gelap terbitlah terang, sedekah, thanjs bgt, wasssalam, mohon kekirik ke email saya choir_yanto@yahoo.com

  119. mas. saya tolong dikirimin karaoke midi cinta hitam meggi z
    terimakasih, sukses selalu

  120. bang Yudikelana@ salam kenal.. mau minta tolong request lagu air mata mata air trims ea

  121. Ass. q snang dg blog ni coz q ngfans bgt ma bang haji. kirimin lagux bang haji ya jdulx :
    - Modern
    - AlQur’an dan Koran
    - 1001 macam
    -Syetan pasti kalah
    sry y maz luw kbnyakan heee,,,n thanks so much sblumx. Slam dangdut 4ever…..

  122. Kang….. minta lagu-lagu Bang haji dong…… lagu-lagu dalam film Camelia dan Film Raja Dangdut ya Kang. tapi lagunya jgn di kompres ya kang…. saya tunggu ya Kang lagu-lagunya…..

  123. ass..lam knal bang Yudi..q mw minta tlong dkrimin dong lgux Rhoma Irama,,tpi q ga tau jdulx..lirikx kl g slah gni : kau brsanding dgn pria lain .. Kau hncurkn sluruh htiq kau hncurkn, kau lexapkn sluruh jiwaq kau lexpkan… Mkash bxk sblumx..

  124. bagus banget deh!!!!

  125. salam, mas yudi jika bisa.. kode nya gitar/organ/keyboard lagu2 nya pak aji ya mas…

  126. Asss….salam kenal kang yudi..reques lagunya bang haji judul Musibah yg vokalnya bang haji karena saya dah cari di internet ga dapat, sekali dapat vokalnya nur halimah…sama satu lagi nih saya judulnya ga tau tapi liriknya kira-kira begini

    Di dalam Dunia ini tiada cinta suci
    sampai mati kau mencari tak akan pernah kau temui
    karena aku telah berkelana u/mencarinya
    walau sampai ke ujung dunia tapi sia-sia
    cinta kepada kekasih ….karena di balik cinta ada napsu birahi

    wasalam
    semoga ga keberatan yah…

    Rahmat

  127. Bang Haji sekalian sama chord gitarnya biar lebih asyik.terima kasih

  128. Matur tenkyu mas loagunya, buwar dakwa. hehehehe

  129. salam hangat dari saya pengemar bang haji, salam sonetamania. suksus selalu dari imam kudus.

  130. minta lagu-lagunya SONETA semua dr dulu sampai album -album brikutnya

  131. bang tolong kirim lagu yang judul nya MUSIK …
    .. bisa karoke juga ya bang .. tolong secepat nya ..,, makasih ..
    .. aku fans rhoma irama dari karawang

  132. kumpulin dooooooooooooooonk lagu lawasnya Bung Rhoma……
    klu dah denger cullll abies deahhhhhhhhhhhhhhhh……!!!!!!!!!!!

  133. tolong dong album “bertamu” nya

  134. Numpang download juragan,matur nuwun

  135. Kok lgu ny gk ad andai

  136. viva dangdut ……………., saya sangat2 senang, dgn adanya blog ini, serasa saya dekat sekali dengan bang Haji……….
    Dangdut is never die ……………………

  137. Lanjutkan dan gebyarkan dangdut Soneta tercinta

  138. Bang yudi. Kirim kan ku lagu judulx haji, 123 juta, 1001macam.

  139. Y Allah, kapan y bang Haji memberikan sebuah hadiah istimewa yaitu sebuah Guitar Melody>>>>>dr penggemar fanatik Bnag Haji…..

  140. Terima kasih mas…..

  141. Assalamu’alaikum..salam kenal buat semua fans Soneta, terutama admin…mohon izin sedot beberapa PICnya buat di blog ane… terima kasih ya

  142. masa ikon ane kaya orang marah gini…hee..

  143. mas yudi
    mohon bantuannya, judul2 lagu yang dinyanyikan bang haji dlm acara “bukan empat mata” bulan ramadhan yang lalu apa aja ya, waktu bang haji klarifikasi tuduhan black campaign dari pasangan jokowi-ahok, terutama lagu tentang persatuan indonesia itu mas, lagunya OK buangets. mohon diinfokan ke sy via email mas, ali1998navigator@yahoo.com. makasih banyak mas.

  144. bang mohon diupload mp3 credit title ‘begadang’, dulu saya pernah punya kasetnya tapi udah hilang.

  145. bang request lagu soneta yang lawas dan bernuansa rock. lebih seneng lagi yang langka dan jarang muncul,seperti ‘kesesatan’ dll.

  146. ASS WR WB. BANG HAJI CALON RI 1 SAYA SOLEH AROMA MOHON DI KIRIM LAGU-LAGU SONETA LENGKAP. SEMOGA NIAT PANJENENGAN DI RIDHOI OLEH ALLOH SWT. AMIN YA ROBBAL ALAMIIN

  147. gimana caranya ngedownload

  148. mas minta versi karaokenya yang derita dibalik tawa donggg….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: