Film Rhoma


sofranko-gallery

534px-film_reelsvg

youtube

Responses

  1. saya banyak2 mintak maaf kang yudi, jadi bagai mana caranya supaya saya bisa down lagi lagu2 bang Haji donk……..

    ===>> Yudikelana
    hmmmm bang Dulth bisa request lagu bang haji, jangan lupa judul lagunya+emailnya yang benar ya bang.. kalo lagu yg diminta itu ada, maka saya akan mengirimkannya langsung ok bang..

    • Kang bsa dkirim lagu karaokeny bang haji rhoma ga,,,,

  2. Assalamualaikum..
    bang yud langsung saja ya..
    1. saya sangat senang dengan hadir nya blog bang yudi ini. karena jujur saya sendiri adalah pengagum dan ngefans sama rhoma irama.
    2. saya pengen mengoleksi semua film2 rhoma irama mulai dari A sampe Z.
    3. saya juga pengen mengoleksi lagu-lagu rhoma irama. baik yang berupa video atau mp3 dari A sampe Z juga.
    4. kalo bang yudi bersedia. saya ingin pesan semua itu dari bang yudi. bang yudi bisa kirim kan semua itu lewat pos. dan saya siap untuk mengganti ongkos kirim beserta biaya lain-lainnya.
    5. kalo bang yudi bersedia. tolong konfirmasi ke saya melalui email saya
    terimakasih bang yudi
    wassalamualaikum wr wb.

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalan….
    Wah hebat ya mas ini,hampir semua lagu dan film nya bang rhoma suka…
    terimakasih mas,tapi untuk permintaan mas saya blm bisa mas,…
    emang posisinya dmn nih mas..

  3. assalamualaikum Wr.Wb, mas boleh tidak saya lihat filmnya bang haji yang berjudul kemilau cinta di langit jingga

    ===>> Yudikelana
    Ya boleh silahkan mas…

  4. ass,bg yud ana jg penggemar rhoma.ana jg punya film2 rhoma tp g semua sih.mau donk film nada2 rindu alamat email saya ana_fitrig5@yahoo.com

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam…
    untuk film2 nya bang rhoma sengaja tdk saya posting mas, karena size nya sangat besar sekali,, dan film2 tersebut saya simpan dirumah saja…

  5. bang yudi,,,klo mo download film2 nya bang haji dimana ya,,,pengen bangt nonton film2 nya lagi nich..

    ===>> Yudikelana
    Kalo untuk di download mungkin nyarinya susah mas..
    kalo untuk edisi CD nya,saya banyak mas/komplit,,,

    • bagaimana cara mendapat cd nya

  6. kang yudi aku minta LGnya bang rhoma yg jdlnya istri saleha
    Yyyyyyaaaaa tak tunggu.ok
    makasih

    ===>> Yudikelana
    Insya Allah akan saya proses mas ych…

  7. Mas……….Saya udah nonton film Rhoma berulang2, nggak pernah bosan tuh sampai sekarang walaupun TPI menayangkanx tengah malam saya tetap setia. Tapi saya belum nonton film ‘Raja Dangdut’ yang ini jarang banget diputar dan juga yg versi sinetron apa aja si judulnya.

    Gimana cara dapatkan lagu Mp3 Rhoma versi lengkap. dan juga Film Rhoma lengkap dengan format DVD (biar irit).

    Trus saran saya buat bang Haji untuk merekam ulang lagu2 berikut dalam format VCD KARAOKE.
    Raib(Bunga Desa), Terkesima, Pengabdian, Mama, Derita, Cinta Lewat Telepon, Dag dig dug, Bahtera Cinta, Surat Terakhir, Dll. yang sendu-sendu gitu loh.

  8. kok gak bisa diputer?

    ===>> Yudikelana
    BiSa MAs,, MohOn DiCobA lGi…

  9. blok ini membantu saya akan kerinduan masa kecil saya

  10. yang punya film rhoma irama share donk ke aq…
    mas minta lagunya rhoma yang di film jaka swara donkkk
    aku tungguuuu…

  11. assalam mu’alaikum wr.wb,aq ngefeeeeennnnnnnnnsssssssssssss BGT sama aYah rHoma,sMg sUkses jA Buat aYah rHoma…………….

  12. ASs Kang,
    Kang punya film satria bergitar gak,,
    Kayanya tuh film susah dicari..
    Posting ya Kang Satria Bergitar.

  13. tlg kang krmi lagu MP3 bang haji yang titelnya “SAYANG” klo’ g’ salah liriknya : “yang ini aku… kekasihmu yang dahulu…., tak tggu bang, soalnya enak didenger pada waktu malam-malam

  14. bang, ane pendatang baru nih, makasih sebelumnya dah download duluan nih. bang ane minta lagu tapi ane lupa judulnye, sairnya gini bang :…..aku mengerti ini sangsi seorang penyanyi … apapun yang … apapun yang terjadi aku harus menyanyi…
    makasih sblmnya, bang. hidup dangdut (especially bang haji rhoma)

  15. mas tolong klu punya film rhoma menggapai matahari 1 dan 2 di upload dong mas ke youtube…thank ya mas..

  16. mas…yud maaF klu udah nyelonong masuk bloknya hehehhee……tolong diuploadtin semua Film2 bang haji mas..yang itu udah nonton semua mas…diitunggu ya mas uploadtannya..thank ya mas

  17. ass,met siank mas…Q bangga bgt sama mas bisa jd media bwt ngasih informasi sama semua orang yg ngfans sama ayah hj.Rhoma Irama…Q ngfans bgt mas sama beliau..apalagi sama lagu2’y yg beraliran islami..pko’y Q bangga sama beliau…you are the best…like you forever…!!! mas kapan nich soneta bisa manggung di karawang…pko’y di tunggu y…

  18. Betul, Film Kak Rhoma Irama dan Lagu nya asyik di tonton & di dengar, sekalian ngelihat kota jakarta tempoe doeloe .. Informasi buat rekan 2X yang penggemar film nya Kak Rhoma bisa beli di Glodok di jakarta film nya komplit total film Kak Rhoma ada 24 judul film …. jadi buruan kalau yang mau koleksi film nya …!

  19. Betul, Film Kak Rhoma Irama dan Lagu nya asyik di tonton & di dengar, sekalian ngelihat kota jakarta tempoe doeloe .. Informasi buat rekan 2X yang penggemar film nya Kak Rhoma bisa beli di Glodok di jakarta film nya komplit total film Kak Rhoma ada 24 judul film …. jadi buruan kalau yang mau koleksi film nya … tapi Bang Yudi Kelana kurang 3 judul Film Bang Haji Rhoma yaitu : 1}. Sebuah Pengorbanan, 2}. Cinta Kembar, 3}. Satria Bergitar !

    • minta lagunya roma yg kerinduan

    • kng yudi tlng dng lgu anak yg mlng dri bng rhoma?

  20. bagai mana cara download lagu H. Rhoma Irama Secara ALBUM beserta lagu secara full

  21. mas yudi aku pingin nonoton film menggapai matahari 1&2 gi mana ya mas……?

    • Ada di Youtube mbk Winy milik kangprabu, coba di search aja…

  22. makasih ya mas yudi atas info nya ntar tak cari deh, aku sengaja mau download buat bapak ibuku mreka ngefans banget sama Bang Haji, kebetulan aku di luar negeri ( Dubai ) bulan depan mo cuty jadi lumayan dong bawa oleh2 film2 nostalgia Bang Haji buat ortu ku, soal nya film2 Bang Haji jarang banget di putar di TV, mas yudi Kangpabu pnya banyak koleksi film rhoma yaaa….? minta nomer hp nya dong mas…..?

  23. assalamu alaikumm bang hadi saya trisna abd sidik penggemar berat pa haji maju terus pantang mundur istikomah di jalur muslim ….

  24. Assalamu alaikum bang Haji
    Oh,ya bang haji semoga Bang Haji Panjang Umur
    selalu.
    Tolong ya, bang rekaman lagu MP3nya yang bersih soalnya saat dowload diinternet kok sepertinya pita tape rekaman lama yang dipakai merekam ke MP3 dan suara terputus-putus begitupun suara musiknya

  25. bang aQ sanngat pengen sekali liat film jaka swara…
    yang sama kamelia malik tu.
    tolong posting ya bang,….

  26. ass…. mas yudi bagaimana caranya dounwload gratis film filmnya bang haji rhoma karena saya lagi mengkoleksinya……terima kasih

  27. ass.salam kenal buat bg h.rhoma beserta soneta groupnya.sy salah st pnggemar berat soneta group.sy senang mencari kaset lg2x bg haji yg lg lamanya.smua judul lgnya mayoritas sy kenal.dan saya hafal.bhkn vcd sy cari trs.walau pun bajakan.krn sy sk sm film2xnya.menggapai matahari 1dan2.mau dong saya diajak latihan sm bang hajinya.film rhoma diputer teruz dong.walaupun adanya tengah malam.tp sy tetap tonton smp stgh2.maju terus bang haji.BRAVO JAYA…SONETA GROUP.DAMAIKAN DUNIA INI DNGN SYAIR DAN HADIS.ASS

  28. lagu yang dibawakan oleh IDAROYANI…klo gak salah..mengapa manusiaberbeda-beda….gitu lo mas

  29. sya pnggmr brt nya bng hji rhoma.

  30. bos kl bs tolong di tulis sejarah dibalik lagu-lagunya bang haji?

  31. Assalamu’alaikum wr wb.. Mz.. ane fans berat bang haji, soal lagu2na bang haji udah banyak koleksina, tinggal film2na neh… dmn ya ane bisa download film bang haji yg berjudul “Badai di Awal Bahagia” ?! Syukron Mz…

  32. pengen denger mp3 / mp4 lagu roma feat ida royani…gimana caranya bang?tp gak tau jdul nya…
    yg jelas bukan bunga surga…itu lo yg dlm film raja dangdut…
    tq ;)

  33. pliiizzzzz….kirimin gw film “Bunga Desa” dong…..

  34. kok film-film kang roma gak bisa di download ?

  35. Kang, bisa minta film BUNGA DESA ga? Klw memungkinkan, kirim ke emailku aja ya…

    elisukrigozali@gmail.com

    Atau kalo ga, kirim CD-nya, ntar ondkos kirim dan biaya (kalo ada) saya ganti… makasih sebelumnya…

    ELI SUKRI GOZALI
    Alamat: Jln. Eyang Weri RT 03/06 Lingk. Ciweri
    Kelurahan Awirarangan-Kab. Kuningan
    Jawa Barat 45511

  36. bang punya filmnya bang haji yang jaka swra ga bang, aq cri2 di stus apa aja ga ada bang, kalo abang pnya kirim ke email q dunx bang,..

  37. assalamu’alaikum… trimakasih banyak bang yudi… atas smuanya… dulu saya mencari2 filmnya bang Rhoma g ktmu2… ahirnya ketemu juga….

  38. ok banget.

  39. Ass.
    Kang,,, minta film jaka swaranya, sdh 2 thn lbh nich nyari2 di tko kaset jg g da,,, kl ada tolong d krim ke alamat email sy y kang,,, trims,,

  40. suka sekali lagu 2 yg lama

  41. rindu flm pengorbanan

  42. Boleh Request Film Bang H.Rhoma Irama yang “Gitar Tua”

  43. aslm,pa mau minta lgu bang haji boleh engga? kirim ke e-mail saya ,makasih bgt ya

  44. Kang.. Bolehkah saya minta lagu – lagu bang haji yang di muat pada film raja dangdut dan camelia…. !!!

  45. bang minta puterin film ”menggapai matahari” dong hatur nuhun sateu acan na..

  46. kalau bisa minta lagu sohibah dong

  47. salut buat bang haji

  48. bang yudi,
    klo judul film b,haji yg jhulfikar apa yaZ???

  49. assalamu alkm ….bang yud saya pengen download film bang haji rhoma ..nich..gmna caranya ya…tolong dong bang yud…

  50. Assalamualaikum.. bang yudi.. tanya dong bagaimana saya bisa ketemu langsung dengan H. Rhoma Irama dengan tujuan kerjasama???

    • udah ktm sama bang roma irama…

  51. Asskum..Wah bang Yud kayak na agak jarang OL Nech,btw minta lagu raib versi karaoke nya dunx.Hatur nuhun

  52. Assalamualaikum…
    Maaf kang yudi mau tanya … Cara download Film2 Bg Haji Teh gimana yah ??? Udah muter2 terus Abdi cari-cari….

    Syukron yah Kang… !!!

  53. Gw ngefans bgt nich sm Rhoma Irama….. udah nonton beribu2 kali kgak bosen2,,, hehehee.

  54. akhirny qu tmukn smua lagu abah Rhoma. tp ap aq bsa mndownloadny

  55. assalamu’alaikum bang yud….,bang, saya penggemar bang rhoma ni, apalagi dari lagu2 beliau yang sangat melegenda hingga saat ini, kayaknya ga bosen2 juga dengerion lagunya bang roma yg merdu nian itu….kalo saya minta kirimkan copian film2 bang roma bisa bang, ini nomer saya 087836614880, saya harap ada balesannya bang soalnya saya cari copian filmya itu ndak ada dimana2, thanks

  56. asik jga liat lgu dangdut….

  57. ia tu bang fisna wati mau ketumu bang roma irama….

  58. gan ada yg thu link film menggapai mahari yg full dmna gak…

  59. assalamualaikum…. bang Yudi, tolong dong minta judul2 lagu dalam soundtrack film SATRIA BERGITAR

  60. Ada film oma yang judulnya ibnu sabil bang…..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: