Request


kumpulan2
Untuk permintaan tentang lagu2 Rhoma Irama, sudah kami sediakan di bagian atas sebelah kanan dengan tulisan ‘Lagu Soneta’ silahkan dikunjungi dan download lagu2nya, dengan menggunakan media penyimpanan/ Alternaif link di 4shared.com kami  sengaja memberikan  kata kunci untuk mengakses file lagu tersebut supaya aman ,, Selamat menjelajahi Blogs Komunitas penggemar Rhoma & Soneta.

rhomai3

Responses

  1. Kang yudhi aku abdul dari tasik aku pnggmar soneta sejak SD terimakasih sudah posting tentang rhoma di blog kang yudhi pokonya mantap surantap heu2x
    salam kenal kang yudhi

    aku orang pertama yang isi forum ini mana hadiahnya heu3x

    sukses selalu buat kang yudhi

    ===>> Yudikelana
    maksih kang abdullah sudah mampir dan mengisi komentarnya………
    oh dari tasik ya kang?..
    mang tasikna dmn kang?..
    salam kenal kembali bang abdullah..

    • sip hebat kang jan…….webnya bagus pisan ei……….tambah lagi…colecsinya dangdut lagi…..tambah caem……….ok lah buat akang yg punya web ini moga selalu sehat dan bisa meng update terus dengan tampilan dan lagu2 baru….biar tambah ship…namun tidak melupakan tampilan yg lama.dan buat semua mari kita les tarikan buda dangdut sampai…….titik darah penghabisan…..hahaha kyk mu perang ajanich bahasanya……….tapi yg jelas so maju trus dangdut…………salam piss buat semua…….

  2. alo abang-abang,..tau judul lagu bang haji yang liriknya ” yang kaya makin kaya, yang miskin makin miskin, kalo ada yang punya lagu nya tolong dong di posting, atau kirim-kirim ke saye, makasih yeh

    ===>> Yudikelana
    Maf mas abdul baru sempat membalas komentarnya…
    lirik lagu tersebut Judulnya Indonesia mas..
    Silahkan mas Download lagunya di Sini..

  3. lam kenal kang yudhi…
    boleh ga minta lagu2 rhoma yg jadul

  4. lam kenal kang yudhi
    ane jg penggemar bang haji nih, termasuk lata mangheskar.
    kang boleh ga minta infonya…lagu india apa aja yang disadur ke dangdut oleh bang haji

  5. Kang Yudi, saya engga bisa download lagu-lagu soneta ya?

    dibukain dong biar saya bisa download lagunya enak-enak tuh

  6. kang yudi lagu 5 pesan nabi kok ga ada, mintak dong………..

  7. minta lagu soneta vol.III donk + india

    ===>> Yudikelana
    judulnya apa mas,..
    jangan lupa emailnya ya, nanti saya kirim ke email mas ahmad..
    .

  8. minta dikirim dong lagu ” keramat” dari bang roma, trims

    ===>> Yudikelana
    untuk mas rifal,nanti saya coba kirim ke emailnya ya…

  9. salam kenal Kang :)

    Blogs nya ajiib banget nich, ana juga penggemar Fans berat bang Haji nich…Lagunya asyik dan banyak makna nya. Kang ana minta lagu bang Haji yg Versi India nya donk selain Jana-jana soalnya dah punya..lagu uenak banget sampai saya putar ulang2 terus…klo berkenan dan ada kirim ke email saya yach..

    makasih banyak kang….Terus berkarya.

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembali mas nendra…
    insya allah nanti saya usahakan mas,..
    dan saya juga sedang mencari mas..terimakasih

  10. Salam Dangdut n salam kenal kang yudi
    ane gema fans berat bang haji.kang tolong dong kirimin lagunya bang haji yang berjudul
    1.seni
    2.perjuangan dan do’a
    3.keramat
    4.indonesia
    5.judi
    terimaksih ya kang tuk sementara tu dulu,alnya ane mau ngoleksi lagu2 beliau.yang berformat mp3.
    slam dangdut
    “dangdut is never dies”

    ===>> Yudikelana
    ditunggu aza ya nanti saya kirim ke emailnya,,tolong konfirmasihkan kalo sudah diterima..

  11. Untuk Request Lagu Maksimal 3 buah Lagu. Terimakasih

    • tolong ya mas yudi.. dikirimin lagu karaoke, yang berjudul apa kabar dan insya allah, makasih,..

  12. asslmkm kang.
    hatur nuhun parantos ngarespon comment ana. semoga lagu bang haji versi india cepat di dapat kan sama kang yudi.

    Terus berusaha mas :D

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam..
    sama2 kang…
    insya allah mudah2an…

  13. assalamualaikum mas yudi,
    aku ze dr brunei darussalam, aku mw dong request lgu yg judulny tung keripit n keramat.
    thankyou.

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam…
    salam kenal kembali …
    nnti saya kirim ke emailnya ya.
    ..

  14. kirim donk lagu mp3 rhoma irama berjudul mununggu dan tungkeripit

    ===>> Yudikelana
    ditunggu aja mas….
    makasih sudah berpartisipasi…

  15. request video klip ridho rhoma – menunggu,..
    hatur nuhun

    ===>> Yudikelana
    Maaf Untuk video nya, kami belum menyediakan mas..
    mungkin mas bisa download di youtube…
    terimakasih.

  16. mas yudhi aduh gmn ya , aku lagi suka banget lagu2 bang oma blm selesai nyimpan dah ditutup. kpn bisa dibuka lagi. mksh ya

    ===>> Yudikelana
    Maaf sebelumnya,saya hanya bisa menjalankan peraturan dalam blogs WP ini, alangkah baiknya anda membeli kaset aslinya, itu akan lebih baik mas, mksih.

  17. assalamu’alaikum

    kang punya koleksi film bang haji yang judul nya satria bergitar gak ? soalnya ana nyari susah banget di youtube juga gak ada kayak nya.

    klo ada boleh kah saya minta film nya atau link u saya download.

    hatur nuhun .

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam…
    Mohon maaf mas,, untuk Koleksi film2nya bang haji trtama Satria Bergitar,tidak saya upload ataupun saya bawa ke sini, semuanya koleksi film2nya bang haji saya tinggalkan di kmpung halaman heee… mohon maaf ya mas..

  18. asswbk..bung yudikelana makasih ya… kemarin saya udah sempat mendownloud beberapa lagu bang haji… tapi yang nasib bunga belum nich….
    tolong ya kalo sempat kirimkan dong… ke emailku
    makasih ya,,, mudah2 kita semua sell dalam lindungan Alloh SWT…

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam…
    insya allah ya mas…ditunggu aja..
    amin yaa rabbal alamin…

  19. assalamu’alaikum
    tolong kirimkan lagu berjudul kharisma tolong ya kalo sempat kirimkan dong… ke emailku
    sebelumnya tank kang yudikelana

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam…
    Maf mas bam, saya tidak punya judul lagu itu..
    .

  20. Mas Yudi, bisa kasih tau link/ download lagu PUJA & MENUNGGU (Versi Rhoma)

    ===>> Yudikelana
    iya nanti saya kirimin yach….

  21. skalian d email jg ding :))

  22. wah, koq cuma 3 lagu sich mas? Semua lagu bang Haji khan bagus…! Tapi ga ape-ape deeh, buat karaoke an. kalo boleh aku mo minta Dasi Dan Gincu, Tak dapat tidur dan Tergila-gila aja deeh. Terima kasih ya Mas!

    ===>> Yudikelana
    Ditunggu aja mas ya…

  23. Kang bisa kirimin lagu yang…. “kudengar kau sedang jatuh cinta…, yaa..yaaa..yaaa..yaaaa..judulnya JATUH CINTA, yang ada filemnya ituloh kang…
    emailen po’o Kang..Please..

    ===>> Yudikelana
    iya nanti saya kirimin ya mas…

  24. Salam kenal bang yudi.
    mohon saya dikirimi lagunya bang haji yang judulnya badai fitnah po’o bang. makasih banget lho bang sebelumnya

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembali bang….
    insya allah saya kirim bang….

  25. terima kasih bgt mas Yudi, semua lagu dah sukses aku download. maaf, aku ga bisa bales apa-apa. Apa aku cuma bisa do’ain ajah, Semoga Mas Yudi sehat selalu. Amiin.

    ===>> Yudikelana
    Sama2 mas….
    amin ya rabbal alamin….

  26. Assalaamu’alaikum,

    Salam kenal Kang, saya Ryan mo minta tolong dikirim lagu “Kehancuran Jiwa” dan “Duka dalam Cinta” apa ada/bisa kang? sejak usia 5 tahun saya sudah dengar & suka lagu-lagu Bang Haji

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam..
    ya insya allah nanti sya carikan lagunya mas,, terimakasih

  27. Ass. Wr. Wb.

    Maaf kang sebelum ini saya salah ketik email harusnya ryan_dp2@plasa.com

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam wr.wb…
    tidak apa2 mas….

  28. kang yudi. saya salut tehadap karya yudi di blog ini. saya penggemar berat bang haji. alamt saya Jember, tepatnya Jl. Danau toba IV/105 Jember 68126.

    kang, saya minta dikrimkan lagu rita Cinta segitiga (dirinya, diriku, tergila-gila….) menuggu yang dinyanyikan bang haji, bukan rido. yang rido udah punya. trims.

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih mas….
    insya allah mas….

  29. kang yudi, tolong dong kirimi aku lagu cinta segitiga (dirinya, diriku. tergila-gila….), makasih kang. ary, jember

    ===>> Yudikelana
    Insya allah nanti saya kirim ya mas..

  30. Assalamu’alaykum Pak Yudi. Aku seneng bgt deh, dg lagu-lagu bang Haji Rhoma Irama. Aku mo minta Raib dan Ampunilah ya Pak. Terima Kasih.

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam…
    inysa allah saya kirim nanti….
    makasih atas kunjungannya

  31. bang yadi…aye minta lagunya rhoma yang liriknya:
    dulu aku memuja cinta…
    sebelum kutahu cintanya palsu..

    itu ye bang dah lama nyari dapet2..

    thnk’ bang yadi….

    ===>> Yudikelana
    Insya Allah nanti saya kirimkan ya bang…

  32. kang,
    minta lagu y tergila-gila dong nur halimah
    thank’s y kang………..

    ===>> Yudikelana
    Ya insya allah nanti saya kirim ya mbk linda….

  33. terima kasih Pak Yudi, lagu raib udah aku download. Tapi koq lagunya enggak sampai habis?! Apa aku downloadnya kurang ya Pak?! Yg udah aku download sampai ukuran 4730kb. Oiya Pak, kalo udah ada lagu AMPUNILAH aku dikirimi ya pak! Terima kasih.

    ===>> Yudikelana
    Sama2,,
    Tapi JngN panggil saya BPK ya, cz saya belum nikah hehee..
    panggil mas aja atau Yudi ok..
    iya insya allah akan saya carikan mas..

  34. oiya, untuk versi midi nya ada nggak Pak?

    ===>> Yudikelana
    ada nanti insya allah saya kirim ya mas…

  35. subhanallah….. ane salut n bangge ka ente, ane jge fans beratnye bang haji nehh, terus berjuang ye….

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih mas….

  36. iya deh mas yudi.

  37. salam hangat buat semua nya…….
    2 the point aja yah….
    aq pengen banget punya lagu ridho rhoma yang full album……….
    please yach………..
    klo ada tolong kirim link nya ke alamat e-email aq.
    pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    aq fans banget ma beliau

    ===>> Yudikelana
    terimakasih sebelumnya atas partisipasi mas…
    untuk sementara saya blm dapat ijin dari pemilik lagu tersebut,untuk saya publis ke blogs sya,, mungkin saya hanya bisa menyarankan supaya mas membeli kaset aslinya,, dijamin aman

  38. bang yudi saya suka banget m lagunya ridho, krimin donk lagunya, kalo bisa full album.
    heheheheehhehe
    makasih sebelumnya

    ===>> Yudikenala
    ya inysa allah nanti ya,,

  39. mas Yudi, kalo aku minta midi nya masih boleh nggak Mas?

  40. Asalamualikum mas Yudi…

    nih BENDERANE SONETA mas,,, TrisnaSTA (Trisna soneta)

    ku mau download nya lagu
    1. PEMILU…

    2. MAMA…( sountrack Film PENGABDIAN )

    aku tunggu ya mas yudi..

    salam dari BENDERANE SONETA…

    BRAVO SONETA MANIA…

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembali mas,…
    wah senang sekali bisa kenal mas trisna..
    ya inysa allah nnti saya kirim ke emailnya mas..
    ditunggu aja ya mas…

  41. Kang Yudhi aq penggemarnya Bg Haji..tolong minta lagunya Bg Haji yang judulny RAIB dong. soalnya susah bgt nyarinya..Makasi ya Kang

    ===>> Yudikelana
    Iya mas….
    ya insya allah nnti saya kirim mas ya….

  42. Assalamu’alaykum Kang Yudi? Salam kenal nih & salam dangdut se-Indonesia…..hidup Bang Haji…..
    Kang Yudi ane mo minta lagu nih..boleh kaga Nih bang? Ane penasaran ama lagu Bang Haji yang judulnya SALEHAH & LIMA yang ada mukaddimahnya gitu…tolong yeee Kang ane di kirimin lagunya ke giatwangsa@gmail.com. Sebelumnya ane ucapin makasih banyak..sekali lagi HIDUP DANGDUT SE-INDONESIA….HIDUP BANG HAJI..

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam..
    salam kenal kembali mas,..
    iye inysa allah Nnti ane kiimin ya…

  43. mas, kalo boleh minta kord dan lirik lagu dawai asmara dong. terima kasih.

    ===>> Yudikelana
    Untuk sementara belum dapat saya sediakan mas di blogs ini…
    mungkin nnti akan saya usahakan….
    terimakasih .

  44. akhirnya ketemu juga situs nya penggemar bang oma..selamat ya mas yudi kelana..
    conggrats..
    BTW, mas..minta lagunya bang oma..yang Kerudung putih..sama lirik nya ya mas…ditunggu..
    ke alamat email arekbondho@yahoo.com

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih mas…
    Insya allah akan saya proses mas…

  45. salamlikum,,,bang yudi kite lagi nih,,minta lagu lagi dong bang…
    aye mo minta lagu air mata darah versi baru punye ga bang,,,

    aye tunggu nih bang jawabanye,,,

    makasih,,
    salamlikum,,,

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam….
    ya insya allah nanti saya carikan mas….
    terimakasih..

  46. lagu malang ada ga bang yudy
    heheh…he….

    mau dong

    ===>> Yudikelana
    AnAk Malang mungkin mksd mas wyra?..

  47. bukan bang, maksud ane tuh lagunya bang haji yang judulnya malang

    hehehh..hehheh……

    yang pernah di nyanyiin juga ma iis dahlia

  48. assalamualaikum mas yudi saya bangga bisa kenal ma orang seperti mas bener deh sampe gak tau mau ngomong apa. he. oya mas q minta lagu Bang Rhoma yang liriknya “yang ini aku” and raib pleaaaaaaaaas ya mas biar pahalanya nanti di lipat gandakan ma Allah amiin. makasih

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam..
    iya salam kenal kembali mas…
    ya insya allah nanti saya kirim ych mas…

  49. mas yudi, request MATAHARIKU dong. kakak ku khan lagi sakit, semoga setelah dengar lagu itu dia cepet sembuh. Kalo ada, lagu AMPUNILAH dan SURGA NERAKA PILIHAN KITA SENDIRI juga ya mas. Terima kasih.

    ===>> Yudikelana
    Iya….
    Oh Gtu CpAt CbUh ych…
    Ya iNys Allah nnTI AkAn SyA CAriKAn Ya….

  50. mas minta kirimin midi lagu PENGORBANAN dan SALEHA, terima kasih semoga tersedia midinya

    ===>> Yudikelana
    insya allah nanti saya proses ya mas…

  51. mas yudi, aku penggemar berat ama bang haji. kalo boleh minta lagu mp3 bang haji yg berjudul patah hati. thanks ya

    ===>> Yudikelana
    Iya mas taufiq…
    insya allah nnti saya carikan ya maas…

  52. boleh ikutan g ???

    ===>> Yudikelana
    Silahkan….

  53. Hello…mas Yudi,
    Aku fans berat bang haji Rhoma Irama juga sejak tahun 70′an…kepingin sekali berkenalan dengan dia dan bagaimana cara menghubunginya….bisa aku minta email atau no HP kalo ada….dan juga aku mau minta lagu Perjuangan Dan Doa yang aslinya dari Bang Haji…..It’s Ok????

    Salam…dari NYC
    ===>> Yudikelana
    halo juga mas…
    untk saat ini saya belum ada no hp ataupun email dari pada pnya bang haji mas..
    mohon maaf sekali mas ych…

  54. Aslmkm,…..kang yudi kelana, kang saya mo request lagu bang H.Rhoma irama yang berjudul ” Anak Pertama” tolong dikirim ke email saya ya kang.trima kasih …..met berjuang moga sukses.

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam mas achmad…
    iya insya allah ya mas,, di tunggu aja..
    amin….

  55. Assalamualaikum wr.wb
    lam kenakl tuk para penggemar bnag haji. hidup dangdut.
    ane mau minta lagu dong bang. makasih sebelumnya yah.
    ini daftranya :
    mama, cinta segitiga(soundtrack film), puing2 kenangan, boleh saja, kemilau cinta dilangit jingga(album), badai di awal bahagia. maaf kebanayak yah , he2

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam wr.wb..
    lam kenal kembali bang….
    gk kurang banyak bang?… hhehe.. Ane bisa ngasih cuma 3 lagu aja bang…
    mohon di klarifikasi kembali ya bang…

  56. mas tolong dong kasih lagunya bang haji yang keramat, cz q suka banget ta tu lagu.
    tuk fans bang rhoma-lam kenal dari aku….
    kasih juga dong bonus lagu dari ridho rhoma, tapi yang selain menunggu, coz q dh punya. thanks

    ===>> Yudikelana
    Ya Insya allAh yc mas….

  57. Assalamu’alaikum Wr. Wb…
    Mas Yudhi, saya mau request lagu … boleh ?
    1. Kampungan
    2. Sampai Pagi
    3. Sya La La
    yg terdapat di Album Vol. 1 (Begadang)
    Sbg gantinya Mas Yudhi boleh tukaran koleksi lagu sama saya, seandainya lagu yang Mas Yudhi mau saya miliki…
    Terima Kasih, sebelumnya…

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam..
    Buat Dhiya,, inya Allah LaguNya Akan Saya CarikAn Ych,,
    Lgu Tersebut LumAyn SusAh DicARi Tuwh…

  58. Mas,,,
    Aku boleh minta tolong dong,,,
    aku minta mp3 nya lagu bang haji rhoma yang judulnya KERAMAT,,,
    aku butuh waktuya dalam waktu dekat ini.
    untuk tanding
    hehehehe,,,,
    kalo ada yang karaokenya juga sekalian yah mas,,,,

    duh thx bgt sebelum nya,,,

    jerry.

    ===>> Yudikelana
    IyA iNSYa AllaH Sya BAntu mas….

  59. Mas Yudi, ada lagu Cinta Abadi duet Bang Haji sama Elvie??? Saya udah cari kemana-mana nggak ketemu. Tolong ya Mas Yudi… Makasih.

    ===>> Yudikelana
    WCh SpRtnyA Gk Ada,,,
    Tpi NntI SyA Cari Dlu YCh..

  60. aslmkm…..kang yudi, request lagunya lagi donk, tapi aku gak tau judulnya yang pasti lagunya Bang H.Rhoma Irama yang penggalan syairnya kalo ndak salah gini “Tidak kah kau dengar tangisan anakmu yang ada didalam kandungan….katakan padanya ayahnya sudah rindu berat menantinya”dan seterusnya..he2 sory ya nda hafal, soalnya dengarnya waktu ada acara mantenan di tetangga.thanks ya kang Yudi…….met berjuang dan berdo’a.

    ===>> Yudikelana
    waalaikumsalam..
    Itu Judul LagunyA “Kandungan”
    InsYA allah Nnti Sya Cari Ych mas…

  61. o…judulnya kandungan to?hehe maklum nda hafal… bener lko kang yudi aku tunggu ne….thanks ya..

    ===>> Yudikelana
    Udh Ane Krim Ke EmailnyA MAs…

  62. udah masuk kang…..matur kasuwon kang.moga bermanfaat…

    ===>> Yudikelana
    OtRe Smi2 Kang..

  63. salam kerajaan dangdut…
    saya termasuk rakyat dangdut jelata,
    bagi siapa yang punya lagunya bang haji
    dengan judul
    “misteri cinta” dalam album satria bergitar,,
    tolong di share ya..

    ===>> Yudikelana
    DitUnggU SajA yCh mAs AryA..

  64. bang yadi,,lagu air mata darah versi barunya dah punya blom bang ???,,
    sama film menggapai matahari nya di upload dong bang biar saya bisa download…
    maksaih ya bang yadi kelana….

  65. juga tolong akang Ya,minta dag dig dug nya juga,
    skali lagi ma’acih bangueeet atas dikirimnya lagu pesenan saya

    ===>> Yudikelana
    InySa Allah NntI saya Cari Dlu MAs….

  66. pa kabar kang yudi, maksih atas lagu2nya, tapi sekarang kan dah di tarik dari peredaran…, bisa dikirim gak lagu2nya? makasih……

  67. minta lagu 1. percuma dari rita sugiarto
    2. pria idaman rita s.
    3. idaman hati rita

  68. MINTA LAGU ASAM GARAM RHOMA IRAMA DUET

  69. SALAM SONETA !
    SAYA SANGAT MEMBUTUHKAN LAGU (MP3) BANG RHOMA BERJUDUL “RAIB”, BUAT RENCANA LATIHAN KOLABORASI MUSIK DANGDUT DAN ORKESTRA (SEMOGA BERHASIL DAN TAMBAH MENGGELEGAR). SAYA PUNYA GROUP DANGDUT SPESIAL MAINKAN LAGU-LAGU SONETA DI JOGJA. KALAU ANDA TIDAK KEBERATAN, TOLONG KIRIM VIA EMAIL LAGUNYA BANG RHOMA BERJUDUL “RAIB”. ENTAR KALO MUSIK KITA UDAH JADI BAGUS, KITA AKAN KIRIM BALIK KE ANDA HASIL KREASI KITA. MARI KITA KEMBANGKAN MUSIK-MUSIKNYA SONETA SAMPAI KE UJUNG DUNIA.

  70. assalamu’alaikum
    Kang Yud,Req Lagunya Bang haji Yang Album
    lawas dong. Kalo Yang Baru-Baru Saya Udah
    punya pingin koleksi yang lama dan yang Hits
    lagu apa yaa Kang,Minta Masukanya kang Yud.
    ini email saya kang :icang2009@gmail.com

  71. Assalamu’alaikum
    Salam Kenal Mas Yudi…., saya penggemar beratnya lagu2 Pak Haji dan saya sangat antusias dengan adanya blog seperti ini.
    O,iya mas Yudi ! saya udah lama nyari lagu lamanya yang berjudul RENUNGKAN, tapi sampai sekarang belum juga dapat. Semoga saja Mas Yudi Punya lagunya dan bisa mengirimkannya ke Email Saya. Sebelumnya Saya Ucapkan Terima Kasih. Salam Dangdut …..!!!!!!!!!!

  72. ini email saya emarlis@yahoo.co.id

  73. Tolong, lagu “Terpesona” saat itu dinyanyikan Rohoma dan Rica Rahim

  74. Lagu “terpesona” ataiu “nuansa cinta”

  75. aq mnta lgu :
    1.lgu laila bonita yg dnyanyiin elvy sukaesih ciptaan elvy s
    2.lgu silpia dr nurdin kdi

    cpt ya dkrm lgunya

  76. Thank’s Bro..!! atas kiriman lagu nya.
    kapan – kapan aku minta lagi ya….
    bravo dangdut Soneta…

  77. assalamu’alaikum bunk, qmbo’yao dikirimi lirik e bank haji yg takbir kepalsuan, menunggu & keramat
    ulo tunggu lho..
    matur suwun.

  78. Kang, tau gak lagunya Ida Royani yang :
    “…mengapa, bercinta ada batasnya, yang miskin, yang kaya…..” ituloh kang,
    minta dong… :)
    Mkasih ya,,,

  79. salam kenal buat kang yudi!! mau request neh boleh kan ?
    1. Citra Cinta
    satu aja dulu dech…
    sukses ya….

  80. asalamu alikum.wr.wb….

    Gmana sahabatku kbarnya nih……

    aku akan Selalu Dukung Terus mas Yudi Kelana…

    Bravo Soneta mas Yudi…..

    Benderane Soneta akan selalu ada Bersama mas Yudi Kelana….

    wasalamualikum.wr.wb

  81. Semoga Soneta Tetap jaya Di udara…….

    dan akan di kenang terus selamanya

    maju Soneta…Maju Yudi Kelana…

    Bersama Benderane Soneta akan Terus Berkarya
    selama lamanya………

    salam Soneta….Trisna Soneta Semarang

  82. hallo mas yudi,salam kenal.lagu2 sonetanya keren.saya penggemarnya soneta. request dong lagu sempurna dari soneta, manja,lepaskanlah dari rita sugiarto.kirimin lewat email saya ya?trims

  83. bang yudi, aku minta lagu bang haji yang BUNGA DESA dong…. thanks sebelumnya yaa……

  84. mas minta dong lagunya dalam sontrek melodi memori yang judulnya hai orang asing penyanyinya wanita…ya trims salam kenal dari sidoarjo

  85. ini emial mas ya yud
    islamaan_karya81@yahoo.com

  86. kang boleh minta dikirim lagu-lagu ini kalo ada waktu dan akang berkenan, ini listing lagunya,

    Satu Antara Dua
    Engkau
    Kuraca
    Cape
    Cinta Abadi
    Beku
    Asal Sombong
    Sampai pagi
    Kampungan
    Gembala
    Dendam
    Api dan Lautan
    Pemarah
    Ajojing
    Tak Pernah
    Tak Sabar
    Janji Itu Hutang
    Raib
    Boleh Saja
    Dendam (Herry Irama)
    Andai (Riza Umami)
    1. Anak yang Malang (Rhoma Irama)
    2. Kesesatan (Rhoma Irama)
    3. Keranda Cinta (Noer Halimah)
    4. Lagu Buat Kawan (Rhoma Irama)

    yang ada aja yang kang ke korejat@yahoo.com terima kasih sebelumnya, baktos abdi
    ysf gandrung irama

  87. MAs!! saya punya keyboard, trus saya sendiri suka karaoke ama istri dan anak2! minta tolong kirim MIDI atau MIDI karaoke dong!

    Terima kasih !

  88. mas yang kemarin aku request lagu judulnya hai orang asing album sontrack melodi cinta… lagunya tidak full 100 % alias terpotong bisa gak mas diupload lagunya yang full.matursuwun

  89. Assalamualaikum Wr Wb…
    Bang Yudikelana tolong dong kirimi lagu midinya Rhoma yang Syahdu…. (yang ada liriknya ya..)
    Makasih….

  90. salam kenal kang yudi…………
    Kang, tau gak lagunya Ida Royani yang :
    “…mengapa, bercinta ada batasnya, yang miskin, yang kaya…..” ituloh kang,kalo ada kirim ke emailku.
    kenken99@rocketmail.com
    matursuwun.

  91. mas ada midi ga? aku pingin punya midi tangan-tangan hitam, bunga dahlia, dan teman, ada ga ya? aku demen lagu “teman” karena sama dengan nasib aku mas….makasihmas kalo dikirimi

  92. Mas yudi , salam kenal !
    tolong kirimin lagu Mp3 nya bang haji yang berjudul tersesat dan lelaki. sebelumnya diucapkan terima kasih. ditunggu kirimannya.

  93. assalamualaikum !
    salam kenal kang yudi, tolong kirimin lagu bang haji yang judulnya tersesat dan lelaki. sebelumnya terima kasih

  94. boss req yg judulnya kelana donk.lam kenal untuk si bos nya…makasih bgt. . .

  95. ni emailnya ya bos orangerti@gmail.com. makasih

  96. Ciamik Kan Yudi Boleh Dong Req’s Lagunya Bang Rhoma yang berjudul Santai versi karaoke
    Terimakasih

  97. minta lagu rhoma yg Musim Cinta dunk..
    mksh….

  98. assalamualaikum !
    salam kenal kang yudi, wah saya salut banget ni dengan bang yudi yang membudayakan music dangdut, cayyooo bang kelana.
    tolong kirimin lagu bang haji yang judulnya
    LAGI LAGI CINTA. sebelumnya terima kasih
    sekalian mau nanya ko kualitas lagu lagu bang haji sering kurang jernih ??

  99. Salam Kenal Mas…….
    Swear aku nyari lagu Rhoma sulit polll please help me dums………..

  100. Kang, saya lagi nyari lagu lama nih, tapi lupa judul dan penyanyinya. Cuma ingat sebait liriknya, sekiranya Kang Yudi bisa membantu, saya sangat berterima kasih. Nih liriknya…
    “Apakah kubermimpi bertemu putri dewi, senyummu berseri-seri cantik menawan hati, Oh insan yg sama mengapa selalu menggoda… dst”
    Tolong ya Kang… Makasih.

    • sebelumnya salam kenal buat u. lagu “apakah kubermimpi bertemu puteri dewi, senyummu berseri-seri manis menawan hati” yang u cari judulnya adalah Hiasan Mimpi, Rano Karno dan Ria Irawan. moga bisa ngebantu u aja.
      Wassalam……………….

  101. Assalamu’alaikum Kang Yudi…
    Punten abdi bade ngarepotkeun deui kang….
    Abdi hoyong pisan lagu cinta Kang Haji Rhoma Irama
    Upamina Dewa Amor….
    Kintunan nya kang ka email abdi… haturnuhun
    Assalamu’alaikum

  102. bisa gak ya dikirimkan lagu lagunya bang haji yang versi terbaru? Thnks atas kebaikannya

  103. pak haji kalau boleh q nynyi sama kak ridho donk

  104. Ass wr wb.
    Bisa saya dikasih vcd karaoke lagi bang Haji yang berjuadul: “Kehilangan”.
    Trims
    Wassalam

  105. kak krmin lirik lagu’y ridho donk yng menunggu
    please y………….
    klo bsa c s’xan video’y hE…He….He…..hE!!!!!!!!!!

    Slam knal j y…..

    q tunggu loch!!!!!! THX…..

  106. Ass Wr. Wb.
    Lam knal ya mas……

    Mas aq minta lagu nya bang H. Rhoma Irama yg jdlnya Dag dig dug yg duet brng noerhamilah.
    alnya lagunya enak bgt.

    Di tunggu ya mas.

    Thank’s ya mas.

    • Assalamualaikum…
      Bwt para pecinta dangdut khususnya rhoma dan soneta group…
      terimakasih atas smua komentarnya,, saya mohon maaf tidak bisa membalas semua komen ini karena blm sempat,,, bwt Semua permintaan lagu silahkan klik link ini http://fansrhoma.wordpress.com/lagu-soneta/ yang status nya ok berisikan lagu2 dari rhoma irama….. Terimakasih

  107. Ass. Wr. Wb.
    Mas yudhi ada lagu bang hj. yang jdlny sebujur sangkar.

    lam knal mas dari q

    ditungg lgnya

    thank’s.

  108. mas maaf bukan sebujur sangkar tapi sebujur bangkai. thank’s

  109. assalamu’alaikum wr. wb

    saya sudah sering mendownload lagu jana – jana lewat internet tapi selalu gagal
    tolong mas kirim ke email saya

    thanks

  110. Salam Bang Haji Fans..

    Tolong kirimi gw lagu bang haji yg judulnya stres yaa… gw cari ke sana sini gk dapet jg..

    thanks

  111. ass..maaf kalo mau request masuk sini ya bang???yudi mau rquest 1.MEGA MUSTIKA-PIYE PIYE 2.NITA THALIA-GOYANG HEBOH 3.DEWI PERSIK-BINTANG PENTAS 4.ELVIE SUKAESIH-JANGAN KAU PERGI makasih banyak ya bang,,,yudi tunggu lagunya,,maaf kalau salah masuknya,,,

  112. ass..mas q bingung caranya gmn,maaf br bljr chatt,tp q salut and senang msk d blog ini,jujur q pengin lagu 1. JERA – Riza Umami 2.DI TEPI PANTAI Rhoma I feat Latta Mageskar itu aja mas. Senang bngt q klo bs dounwload 2 lagu tsb,bt Mas Yudy sukses selalu,q tunggu blsnya mas,maklum br bs main chatt tp ga da slhnya bljr drpd ga sm skli,THANK’S.

  113. bang yudi tolong klu punya film menggapi matahari 1 dan 2 diuploadtin dong…..thank ya mas…..

  114. minta lagu yang judulnya GELISAH dhunx……@!

  115. Request lagu :
    1. Habis Gelap Terbit Terang
    2. Dendam
    3. Citra Cnta

  116. minta lagu “kampungan ” soneta volume 1

  117. Assalamu’alaikum Wr. WB.
    i love rhoma irama. karena mengandung dakwah dan insya Allah akan abadi sepanjang masa.
    dan pada kesempatan ini aku minta request dan filenya lagu adu domba, narapidana, nilai sehat. Terima kasih
    Wassalam

  118. mas yud….
    aku minta midi “Kandungan” ama “Istri Salehah” ya,…
    kirim ke emailku ya mas…
    jakartaxxx@yahoo.com

    thx

  119. assalamualaikum mas yudi minta lagu ona sutra yang judulnya terbayang bayang. thank you. salam kenal dari dangdut klasik mania dan rhoma irama mania

  120. tolong kirim lagu rhoma “Raib dan Gembala”

    • Mas kalau kamu mencari lagu RAIB bang H. Rhoma Irama, cari di situs Ini: 4shared.com Setelah itu kursor kolomnya dan ketik RHOMA IRAMA-RAIB maka kamu akan menemukan lagu itu. setelah itu download Lagu tersebut. kalau mau mencari semua lagu rhoma irama maka ketik sja RHOMA IRAMA maka akan muncul ratusan lagu Rhoma irama, setelah itu pilih salah satu lalu download, demikian cara mencari dan mendapatkan lagu dari saya. semoga bermanfaat. salam Dangdut klassik dan Rhoma irama mania dari saya

  121. Ass, Mas carikan lagu Cinta Suci, Bangkitlah, Dari album Lomba Cipta dan Mengapa Merana Elvy S

  122. Ko cuma 3 sich..
    Mas aku dah punya beberapa koleksi Pak Haji..
    Lagi nyari nih yang pertemuan
    Kalo ada boleh saya di kirimin..

    Terima kasih banget..kayanya koleksinya lebih komplit mas kelana nich..

    Salam
    Retno Wulandari

  123. Lam kenal ya….

    • kalau kamu cari lagu pertemuan masuk saja ke situs http://www.4shared.com setelah itu akan muncul kolom untuk memasukkan lagu atau nama penyanyinya. di kolom itu ketiklah RHOMA IRAMA-PERTEMUAN lalu enter setelah muncul lagu itu langsung saja download. demikian dari saya sebagai rhomania

  124. Lam knal Mas Yudi bsa ngk minta lgu Perjuangan & Doa_Generasi Muda_Indonesia.trims kasih Mas yudi.

  125. Assmkm Mas Yudi,.. minta tolong kasih link lagu Kehilangan dari Rhoma Irama

    makasih sebelumnya..

  126. alhamdulilah, ternyata ada mas yudi yang sangat care untuk lestari dangdut rhoma irama. mohon dengan hormat, untuk dikirim berupa file mp3 “jera yang duet riza umami”. hatur nuhun pisan atas segala perkenan dan keikhlasannya.

  127. bang Yudi ane boleh minta lagu sebujur bangkai,airmata dara,kehadirannya,kerudung putih versi karoke…?

    Salam
    Amzah

  128. Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…
    alhamdulillah, shallallahu ‘ala Muhammad.
    pak Yudi…
    Azzah seneng banget kalo bisa dibantu, azzah pingin lagunya haji rhoma yang judulnya:
    1. menunggu
    2. yang cantik
    3. bukan bahu berbintang
    berhubung pak Yudi membatasi permintaan, ckup 3 dulu yang azzah minta. mohon dikirim ke email saya, ni alamatnya…
    azzah_nishamin@yahoo.com
    syukran kastiran….

  129. bang kelana ipoel lagi nih bang…mw request lagi nih bang lagu ai mata darah versi barunya dah punya blom bang…kirimin dong bang ke email saya…
    maksaih ya bang…

  130. Kang yudi sebelumnya salam kenal dulu ama aku seterusnya aku mau minta tolong dong kalau punya lagunya rhoma yang berjudul PESONA dalam film Satria Bergitar aku dikirimi lewat emailku. makasih sebelumnya ( alfan.rifai@yahoo.co.id )

  131. Kang yudi, aku mau request lagu Lain Lubuk Lain Ilalang, Indonesia,Syahdu (India). Kirim ke Email aku yah.

  132. assalamu’allaikum wr.wb . buat sobat semua fans kak rhoma tlg yg punya filmnya jaka swara di aploud dong ,aq dah cari di mana2 gak dapat2 plzzzzzzzzzz

  133. hallo apa kabar kang yudi….request lagunya bang haji yg jadul kang…..
    1.Doa Untukmu (Oma Irama)
    2. Tukang Ramal (Oma Irama & Ellya Khadam)
    3. Satu Di Dunia (Oma Irama)
    4. Risalah Penyanyi (Oma Irama)
    5. Tidak Kedip-Kedip (Oma Irama & Elvie Sukaesih)
    6. Rasa Kasihku (Oma Irama)
    7. Bila Terlaksana (Oma Irama)
    8. Sedap (Oma Irama & Vivi Sumanti)
    9. Surat Palsu (Oma Irama & Ellya Khadam)
    10. Pendekar Melayu (Oma Irama)
    11. Uang (Oma Irama)
    12. Tidak Sendiri (Oma Irama & Elvie Sukaesih)
    13. Aku & Dia (Oma Irama)
    14. Lembur Kering (Oma Irama)
    15. Hanya Satu Ku Pinta(Oma Irama & Ellya Khadam)
    16. Di Dalam Bemo (Oma Irama & Titin Jenny)
    17. Suratmu (Oma Irama)
    18. Raja & Ratu (Oma Irama & Elvie Sukaesih)
    19. Percayalah (Oma Irama & Ellya Khadam)
    20. Bunga & Doa (Oma Irama)
    21.Dimana Dan Kemana
    22.Gadis Bisu…
    kebanyakan ya kang…….
    kirim di emailq ya kang…

  134. askum,kang saya minta lagunya bang haji,judulnya badai fitnah…tolong kirimin di email saya…sebelumnya makasih,askum.

    Admin
    Waalaikumsalam…
    Untuk lagu2 bang haji sudah tersedia di blogs ini mas EXo tepatnya ada di bagian atas ha;laman di Lagu Soneta, silahkan..

  135. Mas yud saya juga fans Soneta sejak belum sekolah, tolong dong minta kirimin lagu Dak Dik Duk ke email nurhadi@ptfasa.com
    thx ya….

  136. Assalamu’alaikum…

    Kang, saya mau minta Lagu Dakwah Roma Bisa ga?
    saya pingin sekali…

    kalo bisa kirim ke alamat email saya ya kang atau alamat link buat downloadnya.

    Terimakasih sebelumnya kang..

    Admin
    Waalaikumsalam,..
    Di Halaman Lagu Soneta sudah ada, silahkan di cek dulu

  137. Kang yudi,punya lagu SENI – PENGABDIAN – BADAI FITNAH berformat midi gak?, klo punya,saya mao dong dikirimin.

    Admin
    Kalo yang formatnya MIDI lagu itu blm saya punya mas…

  138. bang yudi aq jg fans bng hji, mta lgu nya bang hj jdlnya adu domba. tlg dikirim bang ttg ok… trmsh. salam kenal nova.s

  139. request dong mp3-nya
    kehilangan sama malam terakhirnya rhoma irama

    thanks

  140. MAS YUDI, aq mo bwt skripsi ttg musik pak haji, aq boleh minta tlg g dicariin judul flm yang dalam film itu pak haji bawain lagu “citra_cinta”..please bgt ya tolongin aq, kalo bs ntar blz nya ke email aq aja : neysalianda@ymail.com. atau ke FB aq aja mas…..

    ttank’s before……..

  141. blm lama ini bang haji duat bareng st 12
    ternyata kharisma soneta masih blm ada sainganya bila di bandingkan band muda yang sedang naik daun seperti s12 namu sayang saya tidak sempat merekam acara tersebut
    klau boleh request lagunya bang haji yg bareng st12 itu ada gang ya…

  142. Assalam…
    mas…….tlg kirim lagu kehilangan ma terkesima yaaa…..wassalam

  143. mas yudi bole request lagunya bang Haji yang lembur kuring sama Lagunya bang Haji yang berbahsa Aceh soalny para pendengar radio tempat aku siaran banyak yang request tolong….tolong…..thanks ya mas yudi???

  144. mohon dicarikan lirik lagu ABG barakatak dan kurudung gaul….terimakasih

  145. hai mas yudi, saya mw request lagu nih, tlong dong mnt lagunya sona orama musuh dalam selimut atau david fanreza judul seraut wajah di angan

  146. bang yudi tolong cariin lirik lagu tanda merah-evie tamala,hidup penuh liku-liku-Nita thalia,prasangka-Ine sintia, tolong yach

  147. Assalamu’alaikum wr wb… bang Yudi kelana
    saya mau eques lagu bang haji yang judulnya “kandungan ama PENGORBANAN saya tunggu bang ok ! wasaalamu’alaikum wr.wb

  148. bang yudi sy mencari chord guitar lagu rhoma irama… bisa ngak masukkan chords guitar lagu2 rhoma..TQ ya bang yudi..;)

  149. Asskum bozzz..? apa kbr,? mau request lagu yg judulnya SYalala dr Bang haji duet sma elvy sukaesih ada g ya? kalo g salah SONETA yan vol I.. kalau ada kasih ya boz. thank’s

  150. ka Yudhi, ada liriknya lagu Lilis Karlina yg Siapa Kau gk??
    klo ada, tlng yh, coz aQ cari di google gk ada, kbnyakan download :D
    mksh sblumnya

  151. mas request lagu bunga sedap malam dong …. soalnya aku kangen bgt ama lagu itu . pleas ya … mksih ….

  152. kalo ente fans rhoma apakah ente tw no.hp bg haji

  153. Kang, punten abdi pesen lagu-lagu cinta Rhoma Irama nu ngalegenda. Misalna lagu Kehilangan. Kan seueur nya. Punten abdi te apal sadaya. Pokona mah lagu-lagu cinta lah. Hatur nuhun.

  154. tolong kang yudhi di upload lagu TIADA LAGI yang asli by kang haji kabarin ya kalo dah di upload

  155. mang, tong upload kan lagu cuma kamu dari ridho rhoma,,, di tunggu yah…. di email saya…
    thank u

    Jun

  156. Assalam. ane request lagu bang haji “derita cinta” blh kan… ni videonya pas mengisi lagu di nikahnya “ani” lupa ane judul filmnya,.. please.. lagunya sedih bangeeeeeeeeeeeeeeet…. Tx sbelumnya.

  157. bos aku minta “jera” duet dengan riza umamai, yang di 4shared, sepertinya di compress jadi gak enak, tolong bos kirim ke email saya

  158. Bang minta midi lagu kehilangan dong sy suka ma lagu kehilangan

  159. mas SALAM KENAL untk melengkapi koleksi,sy minta lagu
    1.RAJA DAN RATU
    2.CICIN KIMPOI
    3.GADIS BISU
    4.PENDEKAR MELAYU
    HANYA LAGU ITU YG SAYA BLM PUNYA,DAN SY MAU BERTUKAR LAGU RHOMA LAINYA
    TOLONG YA…

  160. Kalau bisa saya minta lagu “Tabir Kepalsuan”, tolong krm ke alamat email saya

  161. mohon di ijinkan download midi rhoma yang bang tp saya gak tahu caranya mohon petunjuknya, saya tunggu di email saya ya boz… trm ksh. slm saya eka malang.

  162. mau lirik lagu ham diwane dooonnggg…
    lagunya unik banget…

  163. manteb amat nih blognya setuju semua sy mah dengan ddt roma dll. pokonya sip salam kenal dari saya http://www.syahiranada.co.cc xx teman ada yang seneng dengan bermain keyboard yamaha di sy ada style gratis lumayan dah… menurut sy sih.. untuk sekelas yamaha.

  164. aku lupa judulnya tapi klo tdk salah liriknya gini ” bila suatu terjadi, diriku tak kembali, lupakan.. oh… andai ku tak kembali” sama yang liriknya gini ” dari jauh aku datang demi engkau yang ku sayang, ku arungi selat makasar, demi indahnya pertemuan” kira-kira ada yang tau gak..???

  165. Kang Yudi, maaf ya sy mau request lagu Bang Haji yg berjudul “Saeba”, yg pake bahasa India itu lho. Lagu itu pernah dibawakan Bang Haji waktu konser di TPI. Saya juga minta lagu Bang Haji yg berjudul “Menunggu”. Tapi yg aransmen baru. Ada nggak ya? Kalo yg edisi lama, yg dinyanyikan bareng Rita Sugiarto, sy sudah punya. Menurut sy lebih enak yg aransmen baru. Sy pernah mendengar lagu itu waktu dibawakan oleh Bang Haji pas konser di TPI. Waktu itu pas Revolusi Dangdut Jilid 2 kalo gak salah. Mksh

  166. Kang Yudi..boleh minta lagu gk..tapi nih dari rita sugiarto yang judulnya guru simpatik…udah muter2 satu tahun gk ketemu..pls ya kalo ada..ternyata banyak anak muda masih seneng dangdut rhoma ya..terus terang sumpek liat pengikut inul daranista yang cuma modal bokong..untung ada ridho yang memberi warna lain..moga sukses slau buat kamu kang yudi

  167. bang bisa minta lagu jadul (mp3/video) judulnya PETUALANG kira-kira liriknya : PETUALANG
    Beginilah hidupku sendirian
    Bagaikan petualang pengangguran
    Aku mau bekerja keras
    Banting tulang asal dapat
    Cari uang untuk makan nggak kelaparan
    Beginilah hidupku sendirian
    Bagaikan petualang pengangguran
    Kutak mau dicaci maki dan dihina
    Aku bukan minta – minta dan pengemis
    Aduh … kasihan
    Badan ku sehat badanku kuat
    Sanggup bekerja sanggup mencari
    Tidak kenal panas tak kenal hujan
    Asalkan aku dapat cepat kerjaankerjaan 2x
    Ku tak mau jadi pengangguran
    Kutak mau jadi petualang

  168. salam kenal buat mas yudi
    mas q pingin reques lagu” janji itu hutang” tapi midi bukan Mp3

  169. Boleh tolong minta dikirimi lagunya Camelia Malik, “Nikmat Cinta” kang? Terimakasih sebelumnya

  170. kang bisa ngirimin discket atau flasdisk style midi dangdut Pa H. Rhoma yang lengkap

  171. Saya suka atas kreatif kang Yudi, saya punya group musik organ tunggal dangdut atai qasidah ” Al-Jihad “, tapi saya masih banyak kekurangan style musik dangdutnya, sangat membutuhkan discket atau plesdicknya, kalau bisa ngirim lewat pos kira-kira berapa biayanya? mohon buanget bantuannya demi dangdut indoinesia lho !!!!!

  172. halo mas,aku munir
    Aku penggemar berat lagu2 bang haji,
    Aku mau usul,gimana kalau lagu-lagunya bang haji disertai juga kord gitarnya,pasti seru deh.
    Kalo boleh aku mau minta kord gitar lagu baog haji yg judulnya indonesia,ato apa aja deh yg penting lagunya bang haji,
    Tolong dong kirim ke email saya.pleeeaass.

  173. Kang Yudi, Tolong apa judul indianya dari lagu musim cinta

  174. kang minta foto nya personel soneta si tukang Gendang nya

  175. salam kenal mas yudi kelana….saya boleh minta midi syalala ya…..!

  176. assalamu alaikum kang yudi bisa bantu saya ya? maap sebenarnya saya mau wawancara dg bang haji tp kondisi td memungkinkan. kang tolong cariinfo ke bang haji tentang pertanyaan saya.. yaitu 1 Apa saja nilai-nilai pendidikan Agama Islam dalam lagu Ban Rhoma Irama?
    2. Kenapa bang haji sendiri banyak membuat lagu yang bernuansa religi ? terima kasih kang dibalas ya secepatnya ke
    adisuryadi.suryadi@gmail.com atau 08382734586


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: