Oleh: Yudikelana | Februari 12, 2009

Lirik Lagu Soneta


lirik

Semua Lirik lagu berdasarkan Abjad

A

Ani
Adu domba
Aduhai (feat. Riza Umami)
Air Mata Darah
Ajojing (feat. Rita Sugiarto)
Aku dan Dia
Aku Saudaramu
Alqur’an dan Koran
Amor
Ampunilah
Anak Kera
Anak Pertama
Anak yang Malang
Aneh Tapi Nyata (feat.Nur Halimah)
Anjing dan Sampah
Apa Kabar (feat. Rita Sugiarto)
Api dan Lautan
Asam Garam (feat. Elvi Sukaesih)
Awet Muda
Ayah Kawin Lagi

rhomai11

B

Baca
Badai Fitnah
Bahtera Cinta (feat.Nur Halimah)
Baju Satu Kering di Badan
Bangkitlah
Banyak Jalan ke Roma
Bebas
Begadang I
Begadang II
Beku
Buaya
Bencana
Berdendang (feat. Rita Sugiarto)
Bersatulah
Besok (feat. Elvi Sukaesih)
Biduan (feat. Rita Sugiarto)
Bimbang
Bismillah
Bisnis
Boleh Saja
Bosan
Buah Duri Neraka
Buatmu Afghanistan
Bujangan
Bulan Bintang
Bulan Madu (feat. Elvi Sukaesih)
Bunga dan Doa
Bunga Sedap Malam
Bunga Surga (feat. Ida Royani)
Bunga-bunga Ganja
Buta
Buta Tuli

rhomai12

C

Camelia
Cane
Cape (feat. Rita Sugiarto)
Cincin Kawin (feat. Elvi Sukaesih)
Cinta Abadi (feat. Elvi Sukaesih)
Cinta Buta (feat. Elvi Sukaesih)
Cinta di Balik Terali
Cinta Kembar (feat. Dedy Irama and Herry Irama)
Cinta Pertama II
Cinta Segitiga
Citra Cinta
Cuma Kamu

rhomai13

D

Dangdut
Darah Muda
Dasi Dan Gincu
Dawai Asmara
Dendam
Dua Dan Tiga
Derita Dibalik Tawa
Dimana dan Kemana
Dilarang Melarang
Do Mi Sol
Duka Dalam Cinta
Dunia

rhomai14

E

Emansipasi Wanita
Euporia

rhomai15

F

Firman Tuhan
Fatamorgana

rhomai16

G

Gali Lobang Tutup Lobang
Gelandangan
Garis Pemisah
Gembala
Generasi Muda
Ghibah
Gulali
Gitar Tua

rhomai17

H

Habis Gelap Terbitlah Terang
Haji
Hak Asasi
Haram
Harga Diri
Hari Berbangkit
Hanya Satu Pintaku
Hatimu Hatiku

rhomai18

I

Ibu Kota
Indonesia
Ingkar
Isyarat Cinta
Insya Allah

rhomai19

J

Jaga Diri
Jakarta
Jangan Lagi
Jangan Menghayal
Judi
Janji Itu Hutang
Joget
Jana-Jana

rhomai110

K

Kabar dan Dosa
Kata Pujangga
Kawula Muda
Kaya Hati
Ke Binaria
Ke Monas
Kegagalan Cinta
Kehilangan
Kehilangan Tongkat
Kekasih
Kelana
Kematian
Keramat
Kerinduan
Kesehatan
Kerudung Putih
Keruntuhan Cinta
Kiamat
Kisah Dibulan Juni
Kutunggu

rhomai111

L

La Ilaha Illallah
Lagi-lagi Cinta
Lagu buat Kawan
Lain Kepala Lain Hati
Langit Pun Berduka
Lapar
Lari Pagi
Lebaran
Lidah
Lima

rhomai112

M

Malam Terakhir
Malapetaka
Malang
Mama
Mandul (feat. Elvi Sukaesih)
Mardatilla (feat. Nadeem-Shravan)
Masa Depan
Masya Allah
Mata Air dan Air Mata
Me-ra dan Yu (feat. Riza Umami)
Melodi Cinta
Mengapa
Menggapai Matahari (feat. Riza Umami)
Menunggu (feat. Rita Sugiarto)
Mirasantika
Misteri Cinta
Modern
Murni Sejati (feat.Laxmikant-Pyarelal)
Musafir
Musibah
Musik
Mutiara Hidupku

rhomai113

N

Nafsu Serakah
Narapidana
Narkoba
Nasibku
Nilai Sehat
Nista Didepan Mata
Nostalgia
Nyanyian Syetan

rhomai114

O

P

Pantun Cinta
Pasangan
Patah Hati
Pedih
Pelangi
Pembaharuan
Pemburu
Pemilu
Pemburu
Penasaran
Pengabdian
Pengangguran
Pengorbanan
Perbedaan
Perjuangan DAn Doa
Persaingan
Persetan
Pertemuan
Pesona
Pesta Pasti Berakhir
Piano
Primadona Desa
Puing-Puing
Puja
Purnama

rhomai115

Q

R

Raib
Rambate Rata Hayo
Rana Duka
Rantai-Rantai Derita
Reformasi
Remaja
Renungkan
Rhoma Irama
Risalah Penyanyi
Roda Kehidupan
Romantika
Rujuk
Rupiah

rhomai116

S

Sahabat
Salehah
Santai
Satu Diantara Dua
Sawan Kam Hina
Sayang
Sayangi Ibumu
Sebujur Bangkai
Segalanya Bagiku
Senandung Rindu
Seni
Setetes Air Hina
Shalawat Badr
Siapa
Siapa Yang Punya
Seribu Satu Macam (1001)
Seratus Tiga Puluh Lima JUta (135.000.000)
Sifana
Stop
Stress
Sumbangan
Surat Terakhir
Suratan
Suratmu
Syahdu
Syetan Pasti Kalah

rhomai117

T

Tabir Kepalsuan
Tahi Lalat
Tak Sabar
Tak Bisa Tidur
Tak Tega
Thala’al badru
Tak Terduga
Tak’Kan Lagi
Taqwa
Teman
Terajana
Tergila-gila
Terkesima
Terpaksa
Terserah Kita
Tersesat
Terus Berpacu
Tiada Berdaya
Tung Keripit

rhomai118

U

Uang

V

Viva Dangdut

W

Wahai Pesona

X

Y

Yale le
Yatim Piatu
Yun Diayun

Z

rhomai119

About these ads

Responses

  1. kirain dangdut kilangan pamor!

    ternyata masih ada yang setia :-P

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih…..

  2. Yth. Pimpinan Soneta Group
    Bang H. Rhoma Irama beserta keluarga
    di Jakarta

    Assalamualaikum Wr. Wb.

    Dengan segala hormat, jika Bang Haji tidak keberatan, kami mohon dapat diberikan alamat korespondensi/ email yang bisa memfasilitasi kami untuk berkonsultasi dengan Bang Haji Rhoma Irama.

    Karena kami tengah berikhtiar menyusun sebuah tulisan tentang dakwah yang insyaallah akan bermanfaat bagi umat Islam terutama para dai yang terjun melakukan aktivitas dakwahnya di tengah komunitas umat Islam.

    Untuk lebih detailnya, kami akan menyampaikan beberapa penjelasan setelah kami mendapatkan alamat korespondensi Bang Haji Rhoma Irama.

    Atas perkenannya disampaikan terimakasih.
    Salam dan doa kami untuk bang haji Rhoma Irama

    Wassalamualaikum Wr. Wb.

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalam….
    saya kurang begitu tau dengan alamat email yang bang haji punya,…
    tapi mas bisa datang langsung ketika beliau sedang latihan di studio musik soneta record di depok, di JL. tole iskandar no.41 Alamat ini saya dapatkan dari Pangeran Dangdut kita Ridho Rhoma yang mempunyai Sonet 2Band terimakasih..

  3. mas yudi klo bisa minta kunci-kunci gitarnya mas… coz mau ngamen neh, biasa anak jalanan?
    yang aq suka itu lagu dakwah kan bisa nyadarin masyarakat klo aq nyanyi lagu dakwah? tolong ya masss…?

  4. tolong di sher ya mass di email q?

  5. tolong di sher ya mass di email q? pedrofaq86@yahoo.com

  6. find the lyrics? lirik dangdut? here … http://goyangdangdut.co.cc okay! visit yah.
    and this literary blog http://kobongsastracipasung.blogspot.com

  7. kang yudi..
    sma” pnggmar rhoma irama nih..
    tolong kirmin sy lirik + kunci gitrnya lagu
    1. pembaharuan
    2. nafsu serakah
    3. HARI BERBANGKIT
    4. PESAINGAN

    KALO ADA TOLONG YA KANG YUDI DIKIRIMIN KE EMAIL SAYA..

    SEBELUMNYA TERIMA KASIH….

  8. saya penggemar berat dari tahun 1976 rasanya tidak ada figur seperti ini , orang berjasa besar dalam bidang dakwah melalui musik mudah2 karya2nya lagi bang walaupun uzur karya tanpa henti

  9. saya penggemar berat dari tahun 1976 rasanya tidak ada figur seperti ini , orang berjasa besar dalam bidang dakwah melalui musik mudah2 karya2nya lagi bang walaupun uzur karya tanpa henti, usia bukan halangan untuk bekerja dan berkarya

  10. yth mas yudikela
    salam hormat…
    Sudah lama sy browshg lagu dangdung tp baru sekarang ketemu…
    Btw lengkap sekali koleksinya,,,
    n sekalian mohon ijin saya copy di blog saya beberapa lagu kesukaan saya…
    The end smgat terus menulis mas, sampai akhr, bang Haji skrg msh trus berkarya.

  11. ASS,W.Wrb,,,
    saya penggemar lagu dangdut, apalagi lagu2 bg haji, sy senang banget bisa tau lirik2 lagunya,,, terima kasih y bg haji,,,mudah2an sukses terus,,, amin y robbal alamin, sy tunggu lagu terbarunya

  12. pak cara nge donwload nya gimana ? tolong kasih tau pak mksh

  13. Biar lbh lengkap lg pasang audio mp3 dunk..

  14. boss,pliss kirimin aku lirik lagu kandungan yah,,,
    makasih boss
    salam damai dari slankers

  15. bang,air mata dan mata air ko’ g’ ada???

  16. Lagunya masih kurang lengkap utk tirai cinta gak ada jo

  17. keren ui


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: