Oleh: Yudikelana | Februari 6, 2009

Karaoke Midi Soneta


irama

Midi Soneta Download

Password: Sangkelana

About these ads

Responses

  1. nyuhunkeun Midi karoke :”pembaharuan”
    diantos (upm aya kitu g…he..he..he…)

  2. Ada koleksi lagu MURNI SEJATI ya mas Yudi ?

  3. mas, aku pengen lagu terkesima, cuma kamu, raib, primadona desa, tergila-gila, tak dapat tidur dan dasi dan gincu. Ada ga mas? Soale lagu-lagu bang Haji, semua asyik bgt deeh buat karaoke. Terima kasih.

  4. assalamulaikum
    mohon kirimkan ke emailq, midi soneta sak ikhlasnya, yang penting puas, makasih, wassalam

    ===>> Yudikelana
    Waalaikumsalan…
    Insya allah nanti saya kirim ya…

    • Saya minta midi” Tak dapat tidur bisa ngga?”
      please…

  5. mas, saya minta midi karaokenya soneta. saya minta semuanya yg mas punya ya?
    dan lagu2 dangdut yg lainya..trims

    ===>> Yudikelana
    Insya allah nanti saya kirim mas…

  6. Saya ingin ngoleksi semua lagu Rhoma irama dalam bentuk mp3, dan Filmnya dalam bentuk DVD. ada yang bisa bantu.

    Terus masih ada nggak koleksi lagu Rhoma Irama yang berjudul ‘Pemuda Tionghoa’ dan Raib Bunga desa.

    Tolong donk sampaikan sama Bang Haji Rhoma Irama untuk merekam ulang lagu-lagu yang pernah ada dalam film dan dibuatkan versi Vcd Karaoke, Seperti Raib, terkesima, tangan-tangan hitam, orang asing, puing-puing dll.

  7. Mas,tlg kirimi midi yang menunggumu aja, aku ngefans bgt sama mas ridho soalnya.
    thx ya…

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih sebelumnya sudah menggemari ridho..
    tapi dengan berat hati,saya blm bisa mengblkn prmntaan anda..
    dikarenakan saya blm memilikinya untuk MIDI lagu tersebut…

  8. gimana caranya dapetin lagu2 midi karaoke, mohon bantuannya

  9. mohon kirim midi karaoke full syahdu, haram, begadang, ani,

  10. HALLO BANG ZUDI INI FANS BERAT RHOMA SEPERTI ANDA JUGA, ADAKAH LAGU2 RHOMA IRAMA TEMPO DULU ALIAS JADUL. SEPERTI KISAH CINTA, MODERN, CINTA OPERTAMA GITU

  11. aq minta dong bang raja,song/midi karaoke judulnya tiada berdaya

  12. bang yudi kapan q d kirimi song/midi karaoke judulnya tiada berdaya, aku sudah ngak sabar tuk berkaraoke.

  13. mas tolong kirim midinya soneta ya, aku mohon dengan sangat, yang banyak yach, makasih

  14. mas tolong kirimi saya midi lagu tangan-tangan hitam,puing-puing dll, trims berat ,salam buat para penggemar soneta

  15. mas tolong kirimi saya midi lagu tangan-tangan hitam,puing-puing dll, trims berat ,salam buat para penggemar soneta, alamat mailku : Revanadayunianto@yohoo.co.id

  16. mas tolong kirimi saya midi lagu tangan-tangan hitam,puing-puing dll, trims berat ,salam buat para penggemar soneta, alamat mailku : Revanadayunianto@yahoo.co.id

  17. Alhamdulillah…koleksi lagu-lagu soneta sebelumnya dari fansrhoma.wordpress.com banyak yg telah saya download, terima kasih

    Saya sangat membutuhkan kolekasi soneta/rita untuk arangement music/organ tunggal sebaiknya dlm bentuk karaoke kalau tdk ada boleh midi

    Terimakasih mas Yudi kelana, saya dari Pekalongan (Wuled Tirto – Coprayan Buaran Pekalongan) email sayamdarulse@yahoo.co.id

    M.DARUL. SE WULED TIRTO-COPRAYAN BUARAN PEKALONGAN
    mdarulse@yahoo.co.id

  18. mas aku minta tolong dikirimin midinya rhoma irama ya…. ya…. kalo boleh yang banyak…. tapi terserah deh berapa dikasihnya terima kasih…
    sukur yang karaoke…. tapi yang midi juga oke lah…
    gitu aja mas thank you..!!!!!!

    mr.sujianto@yahoo.co.id

  19. MAs!! saya punya keyboard, trus saya sendiri suka karaoke ama istri dan anak2! minta tolong kirim MIDI atau MIDI karaoke milik Rhoma atau soneta dong!

    Terima kasih !

  20. mas, aku di kirimi midi lagu2 roma-irama….mau latihan nich…..kalau ada lainnya juga mau dech. kirim email ya mas……makasih sebelumnya.

  21. Assalamu’alaikum
    hai mas yudi pa kabr nih ?
    Ak kyknya perlu bantuan mas yudi lagi nih, boleh kan mas ? . Gini mas, ak kan kemaren dah minta mp3 lg renungkan. Nah skrng ak mo minta fersi midi karaoke nya lagu renungkan juga! Dan kalo bisa lagu2 yg lain juga boleh tapi yg agak ngebeat atau ketukan cepet sekalian. Sekedar catatan, saya punya keyboard merk yamaha PSR 3000 dan moga ja midinya cocok dngn keyboard yg saya punya.
    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  22. Assalamu Alaikum,
    Mas Yudi tolong dong kirimkan midi karaoke soneta ke alamat emailku
    yadin_karim@yahoo.com
    terima kasih atas bantuannya.
    salam

  23. Mas Yud, saya mau minta dikirimin via email midi karaoke Bang Haji n klo boleh semuanya. Terus saya mau nanya apa punya midi ato song karaokenya lagu syahdu tapi yang tanpa duet karena saya punya mp3 syahdu feat Rita S n syahdu singlenya Bang Haji sebab saya mau latihan buat acara ULTAH Kantor saya tgl 25 April 2009 nanti..Terima kasih banyak

  24. ASS Mas, aku fans banget mang Bang Rhoma,dan suka dengerin musik Mba Rita,Mba Elvi. S juga lagu2 dangdut lainnya.
    aku jg pernah ngiringi bang Rhoma di bandung tahun 2005 acara pelantikan pami….
    he..he..he..he”sombong ya…….”bangga banget”
    ya kalo boleh minta tolong kirimi aku midi lagu2 yang ngetop, semuanya jg boleh,malah seneng banget.bisa kan kirimi ke Ari4weebee@yahoo.com trimakasih banget ya Mas WSS

  25. pak kog midinya tdk bisa didownload padahal saya sdh masukan paswoodnya.trims

  26. Mohon koleksi midi rhoma versi koplo
    terima kasih dan salam

  27. password buatnya midi bang rhoma nya di 4shared nya nggak ditolak tu pake sangkelana???solusi???

    • mas Anto huruf S nya besar mas..

  28. Req Midi Pesona Ridho Rhoma atau Midi Ridho Rhoma yang full album. kalo boleh e-mail ke alifudin06@yahoo.com

  29. Mas Yudhi ada Midi Syahdu ? Kirim dong. Terima Kasih sukses selalu Mas Yudi

  30. trima kasih banyak ya mas lagu-lagunya ok… buanget ….

  31. lagu sip dech bisa buat latihan nich. trims jangan lupa bagi2 kalau ada lagu baru

  32. Aku punya banyak midi bang haji.tp aku ngg punya mp3 bang haji yang lagu lama.klo ada bs dunk kirim ke aku?

    • hello mas lana
      punya midi “Kandungan”; “Cinta dibalik Terali”; “Istri Salehah” gak? bagi donk mas….. kirim ke emailku ya…
      thx
      tio

  33. punya midi “Sedekah” ngak?tolong dong, penting banget buat referensi musik….

  34. saya sangat tertarik dan suka lagu2nya Rhoma Irama walaupun sebenarnya Bang Haji Rhoma juga tau bahwa lagu dangdut itu lagu kampungan tapi aku tahu kenapa orang bilang seperti itu, alasannya dia kan cuma iri dan tdk bisa berbuat apa2 utk jd orang penyanyi seperti Bang Rhoma

  35. ass. mf mas yudi saya minta midi lagu syahdu

  36. mang,kalo donlot satu2 kelamaan kasih link donlot buat langsung semua donk..tanks yan_bie@yahoo.com

  37. Assalammu’alaikum,wr.wb.
    Bro,saya butuh lagu-lagu karaoke rhoma irama dlm bentuk mp3, bisa bantu gak,kalo bisa tolong kirim ke email saya, kalo ada biayanya kasih tau juga ya, makasaih sebelumnya.

    Wassalamu’alaikum,wr.wb

  38. mas kog midi rhomanya tdk bisa di download.gimana cara downloanya.trims

  39. Assalamualaikum..
    Mas Yudi,, salut deh ma anda,, semoga musik dangdut indonesia bisa mendunia,,
    Mas, tlg saya kirimi file lagu karaoke dangdut midi yang mas punya yah? buat koleksi syukur sekalian liriknya biar asyik..
    goyang maaaaaaang…..
    dangdut musik of we country..

    saya tunggu e-mailnya,,

    wassalam…

  40. hik,, lupa… alamat e-mailku :
    o_bey@yahoo.co.id
    thx…

  41. haloo….. apa bolah gabung…???

  42. ass. wr. wb.
    Mas..q ingin lagu karaokenya :
    1. Hello Dangdut – Rita Sugiarto
    2. Terajana – Rhoma Irama
    3. Kopi Dangdut – Fahmi Shahab
    4. Musik – Rhoma Irama
    5. Boneka Cantik- Elia Khadam
    6. Kuda Lumping
    7. Yang Penting Happy – Bintang KDI 2
    8. Lari Pagi – Rhoma Irama
    9. Sahabat – Rhoma Irama
    10.Laguku – Achmad Albar
    Terima kasih loh klo diberi
    Wass. Wr. Wb.
    Nih… emailku : erliyanaida@ymail.com

  43. Ass..bang aji..sya penggemarmu..yg sejak SD..aku bisa nyanyi gara2 lagu soneta..karang sya ingin ngembangin diri jd penyanyi..n suaraku spesialis soneta bisa kirimin kta lagu2 midi u stayl cybot soneta..aku suka lagu gibah, jaga lima n pengabdian..tolong ya..makasi sblmx wasalam.

    Admin
    Boleh saya dikiirimkan lagu/rekaman anda?..

  44. aku minta di kirimi lagu untuk karaoke judulnya boneka cantik ( midi / mp3 ) seperti yang menyanyikan elia khadam. sebelumnya aku sangat berterima kasih

  45. kang Yud kalo ad lagu bang haji yang bermain musik yo ! tanks

  46. Pak Yudi… sudah saya masukan pasword Sangkelana, tetapi selalu ditolak….Solusinya apa?
    Thanks

    Admin
    Pak Bangbang, huruf S nya besar pak..

  47. besarnya seberapa ya?

  48. Mas tlg kirimi midi= kandungan,tak setia,teman biasa,gelandangan,tak tega.trim’s mas

  49. Mas..Yudi.. kalau gak keberatan aku minta dikirimin lagunya oma irama judulnya Django, aku cuma denger cerita dari bapakku, aku pengen tau persis lagunya, nih alamatnya mardho2000@yahoo.com thaks kang yudi

  50. as. mas bisa kirim midi or karaoke lagu2 rhoma irama.terimakasih

  51. bisa minta versi karaoke -nya Darah Muda mas? atau file MIDI-nya jg boleh..

    email saya: rock_ur_voice@yahoo.co.uk

    Trimakasih.

  52. Assamualaikum bang aku bisa nyanyi gara2 lagu soneta suaraku spesialis soneta bisa kirimin kta lagu2 midi yang banayk ya bang. sekalain buat latihan. mau nya sih midi karaoke, tapi kalau ada midi juga gak apa. sekalain kami di dinas kesehatan mau mengadakan lomba karaoke lagu rhoma. kalau pakai orgen sewa mahal. kirim ya bang. biar tambah meriah
    rifnoviar@yahoo.com

  53. ass…. mas yudi klu blh midi ridho roma masukin juga mas trima kasih

  54. tolong mas… saya ingin belajar lagu midi bang haji Rhoma Irama. tolong ya…kirimi lagu midi : habis gelap terbitlah terang+cuma kamu+syahdu+puing-puing+derita dibalik tawa. sebelumnya saya ucapkan terima kasih….
    Mudahan Allah meridhai kita semua dengan berkah dan nikmatnya kepada kita semua.

  55. Assalamu’alaikum wr wb.. Ustadz.., maaf mengganggu. Da midi “Primadona Desa”? Klo ada tlong ana dikirimi ya?! Jazakumullaahu khairan…

  56. Ma Yudi. saya mau minta tolong dikirimin Midi nya cinta hitam Meggi Z
    Terimakasih

  57. gan lagu2 bang rhoma yg jadul bnyak yg gak karaoke,, sdang saya penggemar soneta jg,,
    dan kbetulan saya jg ada tempat karaoke,,
    toloooong dah bang gmana caranya,, yyyaaa,,
    pkoknya dr yg awal,, sampe ke record yg karaoke awal aku mau,, kalo yg baru dah ada,,
    thanks sblume..

  58. mas apa password/sandi buat donlod midi rhomanya tuh ??

    • Baca lagi mas diatas.

  59. mas gimana cara download midi rhoma irama?

  60. gimana cara download midi rhoma irama?

  61. Mantap mas aku kalo karaoke ga bisa nyanyi lagu lain selain lagu-lagu bang haji, tambah lagi dong koleksi midi nya, yang bang haji aja, primadona desa, camelia melodi cinta, pertemuan . Thanks

  62. Bang adminis kalau mau download gmn caranya mohon petunjuknya. slm Eka malang. matur nuwun.

  63. bang passwordx dong tuk midix……………

  64. mohon untuk dikirimi no HP bang Rhoma Irama atau managemennya dan mohon call di 085852620998 atau di email salim44454@yahoo.com

  65. mas q minta software convertanya mid donk sekalian caranya than’s,,,

    kirim za link downlodnya ke e=mail q remon_326bpm@yahoo.co.id

  66. mas sama link download pake kata sandi apa kata sandinya…

  67. tolong kirim midinya donk bos,
    seadanya lah.
    Makasih

  68. saya fans berat Bang Haji Rhoma Irama. Midi dangdutnya oke banget.

  69. Mas tolong kirimkan lagu lagu midi rhoma irama seperti yang sudah diminta oleh yang lain ke email q
    redi.ardianto@gmail.com/repsol_hocky@yahoo.com

  70. Gimana bos caranya biar dapat download mhon petunjuknya trims bangt atas bantuannya< salam Rudy

  71. kecroot .tolong dong di permudah tuk dwnlod ………..? aye suka bngeeeet ame midi kang roma?

  72. thanhs musik midinya mas,gw suka smua lagu H.Roma

  73. Thank’s bro…

  74. mas yudi saya rendra dr malang gmna caranya sya bisa bergabung dan dapat mndownloadf midi anda? mhn bantuanya, slm Rendra malang

  75. mas yud, tolong dong saya dikirimi midi gala-gala sama habis gelap terbitlah terang rhoma irama.
    ini email sy. pcb.belt@gmail.com

  76. bang admin,,,ane minta donk midi yang judulnya ( euphoria )
    ane udah mondar mandir google tapi nggk ketemu2 tuch midinya,,moga aja di sini tersedia,,,

  77. Bang, boleh minta midi lagu menunggu… Q demen bgtz ma lagu i2… thanks bgtz…..

  78. mas saya ingin semua midi soneta yang mas punya tolong kirim melalui email yaaa,, makasih reyrustandi81@yahoo.co.id

  79. trims bang yud……smoga kebaikan bang yud di bls. Allh swt…..aku merasa terbantu

  80. Bang minto tolong dikirimi midi “Pelangi” lagi naksir berat nih.
    terimakasih.

  81. MAS, MINTA KODENYA DONG UNTUK LAGU MIDINYA, SAYA MAU BELAJAR LAGU DAN VOKAL SEMUA LAGU BANG HAJI RHOMA IRAMA, veramuhamad@gmail.com

  82. Mas Tolong dong Kirimin Kata Sandinya Pengen Banget nih lagu Bang Haji

  83. ane ijin download ya pak…
    lari pagi … wer..

  84. cara download nya gimana ya?

  85. bang saya ,penggemar bung haji roma irama,,saya juga seorang penyanyi,,saya suka nyanyiin lagu2 dari bung haji,,saya mau mendownload midi karaoke,atau minus onenya saja semua lagunya,,tolong bantuannya terimakasih..

  86. mas, tolong dicarikan credit title ‘begadang’, saya dulu pernah punya kasetnya tapi skarang udah hilang

  87. mas saya tolongin dehpingin lagunya Bang Haji cuma kamu, siapa yang punya, kerinduan,rujuk,kandungan, menunggu dan terkesima semua midi ya mas..? tolong dong kirim lewat email saya

  88. ass. wr. wb. kang maaf saya sangat menyukai semua lagu-lagunya bang haji dan soneta. kalau boleh saya ingin minta semua lagu lagu midinya bang haji. terima kasih sebelumnya. di antos pisan.

  89. mohon izin download song format midi roma irama

  90. Met siang Bang Yudi, aku juga penggemar Soneta, aku juga suka karaoke…., tapi aku masih belum banyak koleksi Midi Karaoke Bang Haji Rhoma, Bisa Nggak , aku dikirimi MIDI Karaoke , lagu apa saja , milik Bang Haji Rhoma, ke emailku : firman65aji@gmail.com … o ya lagu Tak kan Lagi.., Makasih

  91. Teman2 yang tambah koleksi lagu midi karaoke sampe 2500 lagu di http://www.koleksimidiku.blogspot.com selain dari blog yang yang bagus ini…

  92. SOBATKU SELURUH DUNIA ANDA BUTUH MIDI LIRIK & STYLE LENGKAP
    MASUK AJA KE BLOG DIBAWAU INI
    KETIK DI GOOGLE —— http://WWW.MIDIKITA FREE VIRA.COM
    SEMUA MIDI NYA PAKAI LIRIK DAN BAGUS BUATANNYA


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: