Oleh: Yudikelana | Desember 1, 2008

Jana-Jana


Pria  :
hey,hey…
hey hey hey

Wanita:
ha ha ha…
ha,ha… ha ha ha ha

Pria  :
Tere Bina Sooney Thhe din
Sooney Sooney Sare Palchin
Sooni Badi The ye Meri Duniya

Wanita:
Tu Jo Lauteke Aya hai,khushi Ka Sama Laya Hai
Likhenge Milenne Ki Kahaniyan…

W & P :
Yaar Kabi Dobara Yun door Jana Jana Ja Na NA…
Pyar Bhulake Sara Yun Door Jana Jana Jana 2x ……

Reff 1″

Pria  :
Tera Wo Badli Se Chaand Ke Jaise.. Chhatte Pe Sajke Nikelna
tere Deedarre Sey ho Ke Rosyan, Wo Meri Shaamme Ka Dhalna

Wanita:
Raaton Mein Wo Tere Nam KI Sham Ma,Tan Hayee Mein Jalna…
teri Khayalon Mein Lamha,Lamha Wo Mera Pighal na..

Pria  :
Tere Bina Sooney Thhe din
Sooney Sooney Sare Palchin
Sooni Badi The ye Meri Duniya

Wanita:
Tu Jo Lauteke Aya hai,khushi Ka Sama Laya Hai
Likhenge Milenne Ki Kahaniyan…

W & P :
Yaar Kabi Dobara Yun door Jana Jana Ja Na NA…
Pyar Bhulake Sara Yun Door Jana Jana Jana 2x ……

Reff 2″

Pria  :
Ye Faasley Ab Tere Mere,Darmeyan Na Rahenge
tere Di Dar Pe Zindagi Hai,Teri Hi Hoke Rahenge

Wanita:
Pearli Hui Maayoo Siyanthi, Jagey Naye.. Ar Ma A… A…
Banke Raho Youhi Umrer Saari, Is Dil Ke Mey Hay… Ma

( Kembali Ke Atas )

Download Lagunya disini……

About these ads

Responses

  1. salam kenal dengan seluruh fans bang haji, saya juga termasuk fans beratnya juga..lagu2nya keren2..bravo bang haji

  2. lirik syahdu versi indianya jg dunk. thank’s

  3. mohon bantuan mp3 Menunggu bang Haji. search via google, banyak yg gak bisa di download,trims…

  4. pokoknya lagunya bang haji tuh gak ada 2 nya deh. top abeezzzz

    ===>> Yudikelana
    Terimakasih…..

  5. melegenda dan terlaris …

  6. melegenda dan terlaris

  7. dengerin lagu2 bang haji gak ada bosennya…

  8. Luar biasa apa yang di lakukan oleh Bang Haji, dengan lagu-lagu Jana-jana dan Syahdu. terus terang lagu tersebut saya sudah cari cari sejak pertama keluar, akan tetapi baru pada tanggal 9 September 2010 baru saya dapatkan…saya orng Maluku Utara (Ternate), yang sangat Fans terhadap bang haji rhoma irama. Bang kapan-kapan agendakan buat silaturrahmi dengan warga Maluku Utara….

  9. asiik banget lagu ini,,,suaranya Bang Haji uda mirip kayak orang bollywood sana

  10. Ilove’ forever pak haji Rhoma


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: