Oleh: Yudikelana | November 22, 2008

Soneta Volume III


Rhoma Irama Sang Raja Dangdut

Volume lll Download

Password: Sangkelana


Terimakasih atas partisipasi pengunjung di blogs fansrhoma ini, kami hanya bisa memberikan kemudahan dalam pencarian artikel mengenai Rhoma Irama,dan mohon maaf apabila masih banyak kekurangannya, sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terimakasih banyak dan mudah-mudahan blogs ini berguna untuk para pengunjung yang mencari artikel tentang Sanga raja dangdut Rhoma Irama.

Salam Yudikelana Fansrhoma

rhomai

About these ads

Responses

  1. hwaaa… mantep sangattt :D

    ===>> Yudikelana
    Huehehehe… makasih mas….

  2. waduh…..sudah ada lagunya yang baru!!keren…..

  3. hatur nuhun Kang Yudikelana…

    ===>> Yudikelana
    Sami-sami kang Ardan…

  4. Terima kasih atas lagunya yg bisa saya down load untuk koleksi radio kami

    ===>> Yudikelana
    Sama-sama mas dedi…..
    Jangan bosan tuk mampir ych?..

  5. aq mohon pingin banget koleksi lagu ayu soraya

  6. mas sebelumnya aq mohon maaf aq dari dulu kepingin banget lagu ayu soraya kesepian

    ma kasih

  7. Terimakasih kang yudi…koleksinya sudah di tambah yg baru.pokoknya blog kang yudi oke oke punya deh…,!pokoknya saya unduh semua koleksinya..permios atuh kang yudi…dah…

    ===>> Yudikelana
    OkeyH KanG JAcK Smi”………
    HatUr NuhUn PisaN Tos MamPir nYa….

  8. Kang yudi aku ingin lg dari elvi sukaesih yg jdnya., Untukmu,.tlg krm dong ke email ku.sebelumnya ku ucpkan trmks…kang yudi di tunggu ya krmn lgnya..

  9. Kang yudi apa kbr?lgnya rhoma skrg sudah byk..pokoknya skrg hebat…!lah..aku jd penasaran kl ga mampir…udah dulu kang yudi…sukses selalu

    ===>> Yudikelana
    Huehehhe…
    MakAsiH kAng JaCk..
    Wah Amin… Ya RabbAl Alamin…

  10. thank…………chow mas

  11. bang yudi, salam kenal dari saya Nudin, sesama fan berat bang haji. trim banget ya lagunya…..

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembali bang nurdin…
    oiya sama2 bang…
    makasih udh mampir ych..

  12. bang makasih Ya Ats Lagu Nya.
    jangan, lupa ya film-fiilm ya juga di isi

  13. Yudi thanks banget lagu-lagunya, kalo punya lagu Rhoma Irama yang judulnya ” Lembah Hitam” dan ” Keruntuhan Cinta” di share ya..

    Daghh

  14. terima kasih buat bang Yudi atas lagu-lagunya. Lumayan bagus dan bersih. Kalau bisa lagu-lagu duet dari fiml-filmnya disediakan lagi

  15. wah saya cari lagunya film tabir biru gak ketemu…saya temui disini, makasih mas..keren.. kalau bisa dilengkapi dg lagu lama sprti anjing dan sampah, melodi cinta 2. makash

  16. mohon di kirim ke arif_prakoso@gmail.com ya. trimakasih sebelumnya

  17. mohon bang ydi kirim ke email ku lagu-lagu kenagan bang haji

  18. assamualikum.mas Yudi…

    Benderane Soneta Ngucapin banyak2 Terima kasih sebelumnya, krna dari polesan tangan Mas Yudilah para Fans Rhoma Irama Bisa Anda Manjaain…
    Maju terus mas Yudi Demi Soneta. aku akan selalu
    kibarkan Bendera sonetaku bersamamu..

    Tiada Raja dangdut di dunia ini Selain Rhoma Irama.
    Tiada ada Yang lain selain mas Yudi Kelana dan Benderane Soneta yang Asli Fans RHOMANIA..

    salam Soneta selalu…
    semoga jaya terus bersama mas Yudi Kelana dan
    fans Rhoma Irama lainnya..

    Bendera Soneta akan selalu Mendukungmu.

    maju terus Yudi Kelana….

    ===>> Yudikelana
    Alhamdulillah…
    Amin.. terimakasih mas TriSna Ats SegAla Do’a Dan DukunGannyA terHadap Soneta N jGa BloG sYA…
    Yng Psti Sukses Jga Bwt Mas TriSna, n FanS CluB Soneta DIsana Amin..

  19. asalamualikum mas Yudi…
    G mana Kbarnya Nih..
    Oh ya Mas Yudi dah Ketemu apa Blum Lagunya Nih,,
    Kirim doong,,,Andai sama Isyarat Cintanya..

    Bravo Soneta..
    Benderane Soneta akan Selalu Bersamamu…

    salam Soneta

    ===>> Yudikelana
    waaalikumsalam…
    Alhamdulillah sehat mas…
    Owh lagunya belum sempat saya cari mas..
    nnti insya allah ych,, maslahnya album komplitnya ada di rumah,, jauh untuk saya ambil mas,..

    bravo juga mas..

  20. buat akang ma’acih bangueeeet ya,bolehkah jika ada saya dikirimin lagu syahdu(versi india)+jana-jana.

  21. bang yadi kirimin lagu2 lama yang diaransemen baru dong…
    susah bgd nyari2nya,,
    makasih bang yadi…

  22. aslm’laikum

    saya menyimpan file audio album pertama bang haji rhoma yg di produksi sekitar thn 1969 berjudul ingkar janji.. dan taruna jelita bila ada yang berminat meng koleksi bisa hub saya di 081219787000

  23. Salam Kenal bang Yudi.. Subhan, Sukaratu Tasikmalaya

  24. Salam knal Bang Yudi, Q fans bratnya Bang Haji, kirimin lagunya BENCANA dong!

  25. TLG BANG YUDI SY PENGGEMAR BERAT BANG HAJI KIRIM LAGU2 NOSTALGIA BANG HAJI,HTUR NUHUN PISAN SEBELUMNYA.

  26. salam kenal mz yudi!! q senang bisa gabung disini!! tlg krimkan lagu dilarang melarang ke emailku :egumantono@ yahoo.com..aduch capek dech q cari lagu tsb kemana2 tpi gk dapat dapat..trims ea mz!!!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: