Oleh: Yudikelana | November 22, 2008

Soneta Volume II


Rhoma Irama Sang Raja Dangdut

Volume ll Download

Password: Sangkelana


Terimakasih atas partisipasi pengunjung di blogs fansrhoma ini, kami hanya bisa memberikan kemudahan dalam pencarian artikel mengenai Rhoma Irama,dan mohon maaf apabila masih banyak kekurangannya, sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terimakasih banyak dan mudah-mudahan blogs ini berguna untuk para pengunjung yang mencari artikel tentang Sanga raja dangdut Rhoma Irama.

Salam Yudikelana Fansrhoma

rhomai

About these ads

Responses

  1. mnta lgu sawan kam hina y dinyanyi o pa H Rhoma Irama secptnya

    ===>> Yudikelana
    Sudah Ada di Atas mas …
    Silahkan mas download ya…

  2. ass mas yudi emang keren,ditambah lagi ya u album renungkan,kabar & dosa,LCLD1 & LCLD2 ,ak senang sekali mas yud udah lama cari2 ni lagu renungkan n kabar & dosa,tks bangeeettt

  3. tolong nih cara download lagu rhoma gimana cara nya yah, udh aku coba tapi ga bisa-bisa
    tlg yah minta link nya yang langsung bisa di download
    aku pingin lagu awet muda tuh kaya nya enak banget

  4. thanks ya…dah di beri kesemptan tuk download

  5. o iya ampek lupa tuk lagu keruntuhan cinta ada gak ya?trus penyanyi aslinya sapa mas?

  6. wah…mantap kali lagu-lagunya Bang Haji
    Trim’s ya bt Yudikelana,
    tolong lagu dari Ratu dangdut kita….klo bisa yang lengkap…hehehehe

  7. Mas Yudi, mana lagu “Mengapa Manusia Tiada Sama…”?
    Aq cari2 koq ga’ ada??
    Kalo ada segera dii upload ya…

  8. Wah… makasih banget kang atas persediaan lagu-lagu bang hajinya. moga tambah koleksinya..
    ***hatur nuhun pisan nya kang yudikelana….***

  9. thanks utk downloadnya….
    1 DD (salam satu dalam dangdut)

  10. bos, bsa ksih miror ke ziddu gak, coz 4shared dit4ku kena block

  11. terima kasih mas yudikelana terima kasih jga samabang haji

  12. mas minta lagu keruntuhan cinta donk…

  13. saya belum sempat download lagu-lagu bang rhoma nih mas yudikelana, bgmn kalau dikirim ke email saya?kalau bisa yang original!!!please yach

    ===>> Yudikelana
    oh gtu mas….
    judul lagunya apa mas?..
    maksimal 3 bual lagu mas…

  14. minta lagunya bang haji yang judulnya tergila-gila donk! cepet ya tak tunggu.

    ===>> Yudikelana
    Maaf email anda salah,, sehingga pengiriman gagal..

  15. mas tolong donk ak minta lagunya rhoma irama yang judulnya kehilangan & bunga desa, trims

    ===>> Yudikelana
    Inysa allah nnti saya proses mas…

  16. mas yudhi sy minta lagu dr Noer halimah judul nya Selimut hitam
    (Semoga Blog mas Yudhi Tambah Jaya)

    ===>> Yudikelana
    InYSa AllAh NntI Sya CarikAn Y MAs Alief…
    Amin,,, MkSh YA mAs…

  17. Mas,tolong saya dibantu kasih CD Bang Rhoma lengkap volume 1 sampai yang terakhir,soal biaya tinggal dikalikan saja.Saya tunggu jawabannya, soalnya lagu Bang Rhoma ini favorit saya.Kalau ditoko memang ada tapi saya ingin album lengkapnya.Terima kasih Mas…..

  18. Saya minta lagu tabir kepalsuan

    => Tabir Kepalsuan
    Mangga kang AANG didownload laguna,teuras klik ieu nya => “Tabir Kepalsuan”

  19. kang yudi,sy mau down load kok gk mau nyambung si..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: