Oleh: Yudikelana | November 15, 2008

Film Gitar Tua “Rhoma Irama”


Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13

Part 14 0f 14


About these ads

Responses

  1. bang rhoma sekarang masih ingat sm ani enggak ya?gimana rica kalau ketemu ani ya?

  2. mator nuwon….sampon muncol maleh

  3. Lagu-lagu bang haji menyentuh banget,,,
    lagu rhoma irama memang top lah,,,

  4. MAS YUDI! KEBANJIRAN ENGGAK YA? DI TAIWAN SUDAH MENDEKAT IMLEK JADI IKUT”AN SIBUK NIH! KALAU DI INDO KEBANJIRAN TAPI DI SINI KEDINGINAN.

  5. wah asik ni,,kl bisa filmnya di download..kan tmbah enak ni

  6. ass bang yud, gimana dgn no hp yang aku minta

  7. ada seorang yang selalu menyayangiku namun aku tak pernah memberikan kesempatan pada orang itu,dia tulus menyayangiku namun aku tak mau bercinta dulu aku harus kuliyah . namun sosok dialah yang saya mau. karena fikrohlah yang membnuat saya tak mau bercinta

  8. BAgaimana Donwloaad Film nya !

    • bisa koq d download pakek aja idm pasti bs

      • klu bleh tahu, gmana crx dgunakan itu IDM????

  9. terima kasih sudah bos…film ini bisa mengobati kerinduan akan film rhoma irama yang ngetop dijaman saya…kalo bisafilm2 rhoma yang lain bisa dikirim juga bos…thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: