Oleh: Yudikelana | November 15, 2008

Film Bunga Desa “Rhoma Irama”


Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12 Of 12


About these ads

Responses

  1. tolong dong film-film nya supaya bisa di download
    soal nya aku pngen banget nonton film-film nya
    makasih yach

  2. Alhamdulillah, Bunga desa telah membuka hatiku dan memahamkanku tentang CINTA SEJATI. Memang sangat dalam rasanya bila kita benar-benar mengenal cinta… semua menjadi lebih berarti. Subhanallah Rhoma telah mempersembahkan sesuatu tontonan menarik buat bangsa ini…

  3. dari dulu aku pengen liat ni film, tapi di TV jarang diputer,tolong donk filmya biar bisa di download. thanks, kutunggu yaw…..

  4. iyya setuju sama komentar2 diatas, mungkin bisa dikasih link download

  5. TOLONG DONG FILM NYA SUPAYA BISA DI DONLOD KARENA AKU MAU TAHU FILMNYA SEPERTI APA

  6. AssMlkm Mas, punya film rhoma irama yang Berjudul Jaka sWara gak ? Klo Ada ana minta Link Video Nya u di download.

    Nuhun SaTeuacana

  7. Untuk download bisa menggunakan add on dari firefox –> Flash Video Resources

  8. Di mana saya bisa download film-film bang haji, tolong link nya

  9. semoga soneta grup tetap jaya

  10. numpang download mas………….

  11. assalamualaikum bang haji saya sangat ngfens neh..! tiap pagi saya dengerin lagunya bang haji, kalo mau silaturahim terus terjalin jangan lupa ya bang haji sapa saya lewat e-mail saya…. azis.kimia@ymail.com.
    oya bang haji lagu2nya saya buat insfirasi dalam hidup saya. bang haji terimaksasih. semoga soneta dan sonet 2band tetap eksis. wassalamualaikum.

  12. saya ngefans berat sm bang haji kapan ke lombok bang biar kita salaman…..terima kasih

  13. kapan bisa ketemu langsung ama bang haji ,soalnya aku ngepns banget am bang aji ,lagu2 bang aji menyadarkan aku akn segal hal ,dari mulai begadang ,soneta bang mudah2an exis juga di dunia hiburan..salam……..

  14. teman saya mau tanya,,,
    gi mna menyatukan film2 yang terputus seprty di atas n downloadnya makasih…

    • @djarlen : pertama anda harus convert dulu file *.flv yang udah anda download dari youtube, convert (pakai mpeg encoder atau super converter) menjadi *.mpeg kemudian satukan / join file nya menjadi 1 file dengan program video joiner. program2 tsb bisa anda cari d google, banyak kok.

  15. assalamualaikum semuanya
    saya boleh minta link buat download film nya gak…
    saya ngfans bnget nie mau koleksi film bang Haji
    terimaksih ya

  16. makasih ya..!! nonton dulu ah

  17. lagu-lagu rhoma irama dan film-filmnya mengingatkanku dengan almarhum paman saya yang sangat mengidolai karya rhoma irama.
    terimakasih mas.

  18. jangan lupa fim2 yg lain yg lebih banyak lagi

  19. dari muda sampai punya anak 3 saya tetap ngefans berat sama bank haji rhoma irama

  20. Makasih Gan… yang versi HD kapan ya keluarnya?

    http://is.gd/BB0Cxu


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: