Oleh: Yudikelana | Juni 4, 2008

Lagu2 Dakwah Rhoma Irama


Lagu2 Soneta Group

“Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, Yudikelana dengan sangat terpaksa sekali menghapus semua konten yang bertuliskan .mp3 dimana yang isinya terdapat link yang menyambungkan kedalam 4shared dan inipun sebuah pelanggaran bagi blogs yudikelana maka dari itu yudikelana mohon maaf yang sebesar2nya, tapi jangan khawatir andapun bisa mendapatkan lagu2 Soneta yang anda Cari melalui Request Lagu dan insya allah dengan lagu2 yang ada saya kirimkan melalui email anda, terimakasih atas pengertiannya, salam dangdut Sukses terus buat sang raja”.

.

Terimakasih atas partisipasi pengunjung di blogs fansrhoma ini, kami hanya bisa memberikan kemudahan dalam pencarian artikel mengenai Rhoma Irama,dan mohon maaf apabila masih banyak kekurangannya, sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terimakasih banyak dan mudah-mudahan blogs ini berguna untuk para pengunjung yang mencari artikel tentang Sanga raja dangdut Rhoma Irama.

Salam Yudikelana Fansrhoma

rhomai

About these ads

Responses

  1. yatim piatunya mana?

  2. gila bgs bngt lagunya.
    Skill rolllingstone……….

  3. Lagu haram kok nggak ada ya? Salam buat cinta ku…ANNISA

  4. Hebatttt lanjutkan perjuangan untuk budayakan seni asli indonesia.
    Majuuuuuuuuu Teruusss Pantang Munduuur

    ===>> Yudikelana
    Baiik SiAp LakSAnAkAn… hahaha…

  5. Alow shobT, Lagu2NY4 ker3333N 4b1zzzzz.. tapi lagu Kehilangan gA ad4 sEhhhh…

    ( Kang Yudi Menjawab )
    Alow Jga Pak Haji……
    Makasih…
    klik disini pak buat lagu kehilangannya
    kehilangan download

  6. Tuk kang yudi, thanks berat atas lagunya, aku dah coba. bagus bgttttttttttttttt

    ===>> Yudikelana
    Okeyh sama-sama mas……..
    makasih mas….

  7. duh kok lagu kerudung putihnya g’bs di download mas. lg pengen bgt nih

    ===>> Yudikelana
    BiSa Kok Mas…
    Mas JngN bertUrut TuruT doWnlOAdnyA mAs…
    HarUS SlEsAi Dlu YnG mAS DowNloAd Ya..

  8. duh masnya pintar bnget se.dari duluQ fans beratnya bang Haji

    ===>> Yudikelana
    Huehehehe…..
    MAkaCiH BanGet Ych…

  9. hello kng rudy aq minta lagunya ya?
    tp sayng lagu kerudung putih kq g`
    bisa
    di donlot ya ms…
    aq pingin bnget lagunya….
    punya knngan mas smah Cinta Ku…
    d mn aq donlot nya ya mas?

  10. Hallo..!kang yudi apa kabar..?ga kebanjiran kaaan…makasih semua lagunya sudah aku unduh semua..tapi ada yg krg,aku suka lg jadulnya elvi sukaesih.yg jdnya” untukmu”kl bisa krm dong ke emailku.itupun kl sempat.pokoknya semoga kang yudi sukses teruus…

    ===>> Yudikelana
    Hallo juga bang JAck…
    Alhamdulillh sehat, oh Gk kebanjiran ko…
    Owh gtuuu, ya insya allah nanti saya cariin bang yach..
    Amin… terimakasih bang jack..

  11. assal..
    mas lagu kehilangan tongkatnya ko’ ga da??????????
    lagunya bisa di kirim ke e-mail ga mas???
    law bisa paketkan ya mas!!

    matur suwon alias terimakasih!!!!!!!!!!!

  12. Makasih banget…semua ini dapat mengobati kerinduanku pada lagu-lagu bermutu

  13. salam kenal.
    boleh saya gabung?
    boleh saya minta lirik lagu bang haji yang “AIR MATA MATA AIR”?
    please ya om, kirimin ke e-mail saya.

    ===>> Yudikelana
    Salam kenal kembal,…
    nanti saya usahakan mas ya..

  14. asik banget ada temennya tuk jadikan dangdut, kususnya lagu-lagunya roma irama jadi mendarah daging. jangan sampai ke jaman kita ja???? lo bisa ampek ntar anak-anak cucu….halo sohib!! minta lagunya Dag Dig Dug za…. Thaks?????

    ===>> Yudikelana
    Iya saya setuju mas…
    oh mksud mas yang Senandung Rindu Judulnya, Insya allah nanti saya kirim ya mas…

  15. Hidup Bang Haji!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aku ngefans Berat sama Bang Haji!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sukses!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kirimin lagu Keramat dong ke email saya………………..thanks

    ===>> Yudikelana
    Siip…….
    amin…..
    ditunggu aja mas…

  16. Ass.tolong kirimin lwt email saya lagu kang mas prabu bang rhoma yg full version yah..thank tk tnggu sukses selalu bwt yudikelana.Wass

  17. Kang,
    Tolong Share lagu badai fitnah,,
    Enak lagunya ngebit,,

  18. BANG HAJI…BOLEH MINTA KIRIMIN LAGU KERAMAT…SOALNYA AKU NGEFANS BANGNET

  19. assalam.. tolong kirimmi lagu2 bang haji yang bertema nada dan dakwah.. trima kasih..

  20. Ass Wr Wb…..

    mas Yudikelana, request lagunya pak haji yang judulnya “lain orang lain kepala” (yang di film CINTA SEGITIGA)… yang versi full nya kalo punya…..

    aku punya tapi yang rekaman dari FILMnya, jadi suaranya ga bagus (ada suara sorak2 gitu)..

    Terima kasih sebelumnya….
    Salam Dangdut

  21. ewunak..lagu2 ne

  22. mantaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppp……….

  23. bunga desa berada di kedalaman lubuk hati

  24. aku minta dikirimi lagu -lagu rhoma irama ke emailku, tak tunggu bos? trimakasih.

  25. as…salam soneta….kang yud,minta lagu cinta abadi yang oma ama elvy….

  26. assalamu’alaykum..
    Mas, tolong kirimin lagu2 bang haji yang bertema dakwah sama lagu2 yang jaman2 dulu ke emailku ya..
    trima kasih sebelumnya..

  27. Tolong kirimin lirik lagu “KERAMAT” dong…
    Terima kasih.

  28. saya pingin juga punya FULL RHOMA-SONETA MUSIC COLECTION

  29. mas yudi,, tolong crikan lagu zaman pembaharuan donk, pleaseee……………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: