Oleh: Yudikelana | Juni 4, 2008

Lagu Kenangan Bang Rhoma


“Mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, Yudikelana dengan sangat terpaksa sekali menghapus semua konten yang bertuliskan .mp3 dimana yang isinya terdapat link yang menyambungkan kedalam 4shared dan inipun sebuah pelanggaran bagi blogs yudikelana maka dari itu yudikelana mohon maaf yang sebesar2nya, tapi jangan khawatir andapun bisa mendapatkan lagu2 Soneta yang anda Cari melalui Request Lagu dan insya allah dengan lagu2 yang ada saya kirimkan melalui email anda, terimakasih atas pengertiannya, salam dangdut Sukses terus buat sang raja”.

Terimakasih atas partisipasi pengunjung di blogs fansrhoma ini, kami hanya bisa memberikan kemudahan dalam pencarian artikel mengenai Rhoma Irama,dan mohon maaf apabila masih banyak kekurangannya, sebelum dan sesudahnya kami ucapkan terimakasih banyak dan mudah-mudahan blogs ini berguna untuk para pengunjung yang mencari artikel tentang Sanga raja dangdut Rhoma Irama.

Salam Yudikelana Fansrhoma

rhomai

About these ads

Responses

  1. lagu deritanya manaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. mampir lagi kang… kangen pengen denger lagu2nya bang haji

  3. thanks bang Haji atas lagu KANDUNGANnya.
    saya sudah lama mencarinya. baru ketemu sekarang.
    Thanks ya Bang….

  4. Seneng banget bisa menikmati lagu lagu bang haji rhoma , buat mas yudinya, kapan koleksi lagu nya ditambah ? Ditunggu ya…

  5. lagu jana jananya kok enggak ada………..?????Kasih Semua Dong…. Kalau Bisa Satu Album Di Masukkan Semua Gitu Lhooooo…

  6. Kang yudi..lgnya bagus2 dan sdh aq nikmati,tapi ada yg krg di koleksiqu,yaitu lgnya bang haji ama elvi sukaesih…yg jdnya..(tak setia)kang yudi krm dong mp3 nya ke email qu..di tunggu lho…segitu aja kang yudi…makasih.

  7. Kang yudi apa kabar?kang yudi krm dong kl ada lgnya kang haji duet ama umi elvi s,yg jdnya .tak setia.krm ya kang yudi ke emailku di tunggu lho..sblm dan sdnya trks…di..tungu…

  8. Kang yudi krm lgnya yg jdnya (tak setia)bang haji dan elvi..di tunggu di emailku,.kang yudi makasih…

  9. buat bang haji saya terima kasih lagu nya saya senangi sejak saya masih esde sekolah dasar dan juga saya nyanyikan sampai sekarang,mudah mudahan bang haji ihlas kan untuk penggemar nya terutama saya sendiri,minta ridho kerna saya belum pernah minta ijin ,kalau salah satu ilmu tidak diijin kan oleh sang guru maka ilmu itu tidak bermanpaat oleh sebab itu saya sering nyanyi lagu saat lagi santai kadang kadang ada acara jadi saya mohon ihklas nya ,semoga bang haji tetap jaya selelalu

  10. Kang Yudi, doaku tuk kang yudi moga sehat selalu dan sukses tentunya.
    makasih kang yudi atas koleksi lagu bang haji rhoma irama yang begitu byk, perlu kang yudi tahu aku tuh suka bgt denger lagu bang haji, dari sd sampe skrg lagunya gak bosenin, thanks ya

    ===>> Yudikelana
    Amin ya robbal alamin…..
    Maksih mas atas doanya…
    itu sangat berharga sekali buat saya mas…
    sekali lagi makasih mas….
    .

  11. dangdut is my life

  12. thank you atas lagunya dan semua doanya semoga bermanfaat, amin. dan utk yang beri do’anya semoga mendapat pahala yang baaaaanyaaaakkkk sekalieeeeeee………………

    ===>> Yudikelana
    Sama2 mas aan….
    amin…amin… ya rabbal alamin,,,

  13. makasih atas lagunya,bagus deh mas yudikelana,aku suka banget dengerin lagunya rhoma irama, thanks berat

    ===>> Yudikelana
    Sama2 mas bambang,,,,

  14. :) kang, halaman web nya dikecilin bs gk? biar bisa di akses ponsel.

  15. bang haji lagu habis gelap terbit terang dan roda kehidupan di situs yang mana, aku sudah menemukan tapi tidak bisa di download tolong dong kasih tahu cara donwloadnya , jujur aku sangat suka lagu itu dan aku menyukai lagu bang rhoma yang bernafaskan religi dan kehidupan dan udah banyak aku ngumpulin albumnya bang haji tapi lagu yang saya sebut di atas susah nyarinya saya tunggu requesnya dan download rapidsharenya salam sukses untuk soneta dan dangdut indonesia

  16. minta lagu lagu rhoma yang album terakhir donk

  17. Assalamualaikum wr.wb.Saya penggemar bang haji ni,dri taon tujuh puluhan waktu bang haji sering manggung di kota bekasi.sampai sekarang saya masih ngefans.salam sukses buat soneta group.maju terus!!!

  18. Assalamualikum???
    pak haji roma aku bynk belajr bgt nih dri lagu2 da’wahnya ciptakan lbh bnyak lagi ya??

  19. Assalamualikum
    maaf saya mo tanya, filenya ko kecil ya, bahkan ngga ada 1M, apa bisa di maenin di player ?
    trimakasih……..

  20. Bang Yudhi tolong kirimkan lagunya Bang Rhoma yang berjudul “Menunggu”

    Thanks

    ===>> Yudikelana
    ya insya allah nanti ya….

  21. bang aq boleh gak minta nomer telponya, kalau bisa tolong kirim ke email saya, karena aq juga pingin memiliki vedio dari bang roma, kalau boleh tolong kirim ke email junior_sby@yahoo.com

  22. Bang Yudhi, ada lagu Rhoma yg berjudul ‘Cinta Abadi’ gak? Yg duet ma Elvie tuh? Kalo ada, tolong kirimkan ke e-mailku ya…!? Makasih Buanyak…

    ss.sugiono@gmail.com

    ===>> Yudikelana
    Ya iNsya Allah Nnti Saya cariin mas….

  23. bang aji boleh gak minta no telpon bangaji pngn dngr langsung suara bangaji.

  24. caranya gimana sih untuk mendownload lagu bang haji soal aq fans berat bang haji

  25. Kang kalo cari lagu Oma sebelum sama soneta dimana Ya??
    Kalo bisa pas masih ngerock..

  26. #

    ASS Mas, aku fans banget mang Bang Rhoma,dan suka dengerin musik Mba Rita,Mba Elvi. S juga lagu2 dangdut lainnya.
    aku jg pernah ngiringi bang Rhoma di bandung tahun 2005 acara pelantikan pami….
    he..he..he..he”sombong ya…….”bangga banget”
    ya kalo boleh minta tolong kirimi aku midi lagu2 yang ngetop, semuanya jg boleh,malah seneng banget.bisa kan kirimi ke Ari4weebee@yahoo.com trimakasih banget ya Mas WSS

  27. saya minta lagu bang rhoma yang bimbang dong,terimakasih ya

  28. Tolong kirimin lagunya Bang Haji secepatnya yang judulnya “KATA PUJANGGA” tapi lagunya full yah.terimakasih.

  29. ass.
    ga bosen-bosen saya denger lagu bang haji.. pa lagi klo liat filmnya… walau berulang-ulang saya tonton.

  30. assalamualaikum..salamkenal bang…
    saya mau minta lagu bang haji judulnya…cinta abadi,thx ya

  31. saya ingin 2 lagu asli bang haji versi lama : CINTA ABADI( RHOMA N ELVI). HARI BERBANGKIT ( VERSI FILM MELODI CINTA) MAKASIH

  32. gW miNTa Lagu daRi OSTnya jakA swaRa donk…..

    adA gA….????

    LangsuNg ajA yE kiRimin kE emaiL gW……..

    ocE…………..

    Thanx sebeLumnya……

  33. Bang Yudhi, saya mencari lagu asli Rhoma dan Elvi berjudul ‘Cinta Abadi’ sampai sekarang sulit ditemukan. Apabila punya, tolong saya kirimi yah..Terima kasih sebelumnya

  34. oke sip bung yudi.kalo sy request lagu bisa bang

  35. sejak kanak-kanak sampai sekarang aku penggemar berat lagu-lagu soneta terutama lagu lawasnya. Duet ama ba Rita yang conect banget bang

  36. aku fen banget dengan lagunya bung haji, tolong kirimin lagunya yang syahdu

  37. aslmalaikum !
    waduhhhh kok susah amat ya nyari lirik lagu2 roma, cz nanti aku mau maen d koramil ! tolong kalau ada kumpulan lirik lagu roma kacih tau aku ya, trim

  38. hiduppppppp raja dangdut.. berkarya lagi dok bung

  39. saya mau request lagunya Bang Haji yang “TERKESIMA”…ada ya? please bgt. di tunggu pisan! thanks

  40. asyik betul agulagu jaman dulu.thank

  41. assalamu`alaikum warohmatullohi wabarokatuh.
    salam kenal,nama saya irfan.saya tinggal di bekasi.
    tolong dong,kalo ada saya minta album pertama nya soneta yang bang haji oma irama duet dengan wiwiek abidin.
    dan juga kalo ada saya minta album “raja dan ratu” waktu bang haji oma irama duet dengan elvy sukaesih.
    terima kasih.
    wassalamu`alaikum warohmatullohi wabarokatuh.

  42. aq ngepanz banget sama haji bung rhoma irama

  43. Ada lagu ingkar janji om chandraleka oma irama gk


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 25 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: